Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Ласковый |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 426 С нами с: 24-November 17 ![]() |
Гораздо раньше блокировки наших fta каналов. На всю Европу транслируются, минимум 5 рашинских каналов, в достатосно хорошем качестве. P.S. Так здесь 99% таких же диванных генералов, за исключением нескольких... экспертов ![]() Сейчас смотрю сегодняшнее излияния гиркина на каком-то нашем канале... я удивляюсь, почему он еще жив )) Кстати, затронул тему, что сейчас они проигрывают в сфере пропаганды и инфо поле Ты плохо изучал шизофазию Дыркина. Он отлично работает в повестке Кремля,только в ключе "мало убиваете,убиваете но не так,я бы лучше убивал". |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
bobrik73 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 21-July 08 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 273 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Ну вот, взяли и спалили ![]() Українці створили деревʼяні копії американських РСЗВ, аби обманути росіян і змусити їх стріляти по них какашенков и иже с ним потирая ручки голосом кота Матроскина "Теперь мы еще больше Химарсов разобьем... для отчетности" ![]() |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
|
lordofdest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 174 С нами с: 8-April 06 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
а где было такое предложение? Дред писав <зрадоеб> шото у меня плохое предчувствие шо зеля таки прогнулся и согласился на предложение хуйла вернуть херсон и сдать крым с дамбасом </зрадоеб> Я йому відповів. У моєму повідомленні теж була його цитата. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
В тебе є сумніви що потрібна обов'язкова українська мова у публічному просторі? Тобто бажаєш ще одну війну? Скільки разів тебе потрібно бути визволеним щоб ти змінив свою думку? Ты реально веришь, что язык решит вопрос войны? Бляха откуда у нас столько наивных... Хоть на марсианском говори, если нужно, все равно придут и отожмут то, что интересует |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Ты реально веришь, что язык решит вопрос войны? Бляха откуда у нас столько наивных... Хоть на марсианском говори, если нужно, все равно придут и отожмут то, что интересует Не вирішить, війна вже в країні. Какая разница™ якою мовою спілкуватись ? Какая разніца хто переможе на виборах ? Потім до годівниці приходять всякі труханови та інша хуйня, на стороні якої ти особисто стоїш, коли піднімається питання Стерненка. Замість створення українського контенту, Полякова і Єфросініна починають розповідати про неможливість жартувати та чітко викладати власні думки. |
dezmen |
Пост
|
Не вирішить, війна вже в країні. Какая разница™ якою мовою спілкуватись ? Какая разніца хто переможе на виборах ? Потім до годівниці приходять всякі труханови та інша хуйня, на стороні якої ти особисто стоїш, коли піднімається питання Стерненка. Замість створення українського контенту, Полякова і Єфросініна починають розповідати про неможливість жартувати та чітко викладати власні думки. стерненко затычка в каждой дырке, почему вообще кого-то должен волновать его вопрос, он пуп земли или что? Или истинно правильный украинец? Труханова в топку, да и стерненка туда же, нашли бляха примеры ![]() Замість створення українського контенту, Полякова і Єфросініна починають розповідати про неможливість жартувати та чітко викладати власні думки. а у нас свободная страна или уже не сильно? На сколько я помню, живя в Германии, я могу делать контент хоть на китайском и возмущения в массах не будет Шукай далі хороших рюськіх. Как это вообще связано с тем, на каком языке мы говорим? Что-то риторика потихоньку скатывается к уровню рюских |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
некторым даже война мозги не очистила
|
bartw |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 134 С нами с: 28-July 09 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Как это вообще связано с тем, на каком языке мы говорим? Что-то риторика потихоньку скатывается к уровню рюских Ти як можеш топиш за все парашне. Русскоговорящие и россияне, две большие разницы. Не мешайте всех в одну котлету. По Вашей логике, США предает свою независимость говоря на имперском английском языке? Ні, я кажу саме за "хороших рюськіх" про яких дезмен любить розповідати, а не про російськомовних. Сообщение отредактировал angelo - Aug 30 2022, 12:54 |
dezmen |
Пост
|
Ти як можеш топиш за все парашне. Можно пример? За что парашное я топлю? Язык им не принадлежит, это способ общения (выше даже на парашном написали уже). Все, что относится к той стране я не приемлю, ни музыку, ни фильмы, ни литературу. Ні, я кажу саме за "хороших рюськіх" про яких дезмен любить розповідати, а не про російськомовних. А кроме балабольства что-то от тебя будет? Уже много услышал того, что ко мне никак не относится, выдавать желаемое за действительное это какая-то новая мода ) Сообщение отредактировал dezmen - Aug 30 2022, 12:57 |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Ты плохо изучал шизофазию Дыркина. Он отлично работает в повестке Кремля,только в ключе "мало убиваете,убиваете но не так,я бы лучше убивал". Ты уж определись, либо у него психическое расстройство, либо он таки на кого-то работает. Просто, первое исключает второе и наоборот. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Как это вообще связано с тем, на каком языке мы говорим? Опять эти дурные споры... Заставлять говорить на украинском никого не нужно, просто нужно полностью исключить русский из школьной программы. Но этого мало... Никто почему-то не говорит, но... вернуть Тартарии ее историческое название мы к сожалению не можем, по этому нам стоит переименовать все восточные города. Или хотя бы те, что были разрушены до основания. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Я всецело поддерживаю выдваливание русского языка из украинского поля общения.
Не потому что я против языка - а потому что я против того влияния которое русня несет вместе с ним. Вы понимаете что произошло со времен независимости? Русня делала все чтобы убить экономически, практически, идеологически Украинский язык. Зачем он нужен? Все книжки на русском, доклады в Москве, все технические вещи решаются на русском, зачем вам свой язык? Вот есть великий русский, а ваш зачем нужен? Песни петь, и гопак танцевать? И это обесценивание делалось с соверешнно четкой целью привязать и затянуть 40+ миллионов человек в свое русскоязычное поле общения. Все форумы на русском или в ру спейсе. Все блогеры ютюберы, юмористы, все артисты - на русском. Все влияние в Москве, все решает Раися. А потом уже можно через этот язык, через эту аудиторию, через свои медиа, фильмы, книги, начинать давить СВОЮ повесточку. Начинать ДАВИТЬ и закладывать нужные РФ вещи. Посмотрите на момент условного 2004 года (и даже 2008) Украинское медиа пространство и рассийское. Посмотрите как книги печаталась у них и у нас? Им все чисто с экономической точки зрения было крайне выгодно держать под себя на русском. А зачем Украинский нужен? Все и так есть на русском. Понять сложно почему так? В языке ничего плохого нету, но используя язык и свое влияние русня влезла в головы стольким людям, и стравила их. Они сделали язык оружием. По этому я считаю что язык врага моего - друг мой, его знать хорошо (это наше преимущество перед русней), но ИЗ ВСЕГО русскоязычного пространства надо вынимать себя и всех своих друзей, родственников и т.д. ПОЛНОСТЬЮ. Нельзя допустить во время войны влияния вражеского государства и вражеской пропаганды на наших людей. Нельзя допускать даже агентов влияния и "хороших рюских" союда со всеми их идеями. Это их идеи - они не наши, и вредны для нас. Они все равно всегда будут тянуть все для выгоды России, а не для нас. По этому максимально выходить и уходить из всех ру форумов, ру ютуба, ру ВСЕГО, и переходить на украинское, польское, американское. Уйти максимально со всех этих Ixtb, руоверов, 4pda и т.д., потому что сейчас все что русское в русском пространстве захвачено и используется против нас. Надо выниматься и отделяться максимально от врагов. Так что учим английский максимально (он дает гораздо больше возможностей чем рюский в любом случае), учим польский, и користуемося україномовним контентом замість рюского! Потому что для нас сейчас важно не сам факт отказа от языка (он ничего не даст если человек будет говорить на украинском, но смотреть РТ), а отказ от русского пространства, которое русня сейчас полностью спаскудила и использует для уничтожения нас. Сообщение отредактировал eilef - Aug 30 2022, 13:05 |
dezmen |
Пост
|
можливо, там немає чому очищуватись ? ватмену натякаєш, що за допомогою "какая разніца" створюється благодатний грунт для війни за мізки, він у відповідь розповідає про арійців і утиски російськомовних Сам придумал, сам решил, что это правда. Молодец аксвель ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 1:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |