Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 273 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Ти топиш за додаткові приводи параші з виправдання війни. Конкретнее? Особых статусов русскому или его наличию в школьной программе я вроде не требовал ![]() Навіть закриті групи по продажу шмоту в ВК ![]() ![]() Даже не сомневался в тебе, держи в курсе ) Сообщение отредактировал dezmen - Aug 30 2022, 13:14 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 273 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
Можно пример? За что парашное я топлю? Язык им не принадлежит, это способ общения (выше даже на парашном написали уже). Все, что относится к той стране я не приемлю, ни музыку, ни фильмы, ни литературу . А кроме балабольства что-то от тебя будет? Уже много услышал того, что ко мне никак не относится, выдавать желаемое за действительное это какая-то новая мода ) Вот блин! Придется лоботомию делать так как в свое время прочитано было достаточно из русских классиков, а Чайковский вообще один из любимых композиторов. Не порите горячку. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Вот блин! Придется лоботомию делать так как в свое время прочитано было достаточно из русских классиков, а Чайковский вообще один из любимых композиторов. Не порите горячку. через месяц вы решите что враги вообще все кто говорят на русском, еще через месяц вы будете их расстреливать, а еще через 1 начете зиговать и сами превратитесь в тех кого так ненавидите. минуло 4 місяці, ти ще живий ? |
Vaschek |
Пост
|
Може це усе згорнути та перемістити в відповідний розділ і тему, а то шось після виходу звідти Феді і СКООО вона зачахла)
|
sergii85 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 12-August 09 ![]() |
минуло 4 місяці, ти ще живий ? Конечно. Полностью поддерживаю что украинский язык нужно ввести в обязательном порядке во всех госструктурах, любой документации и т.д. Русский язык отменить нахрен везде где только можно. Но указывать каждому человеку на каком языке он должен общаться, какую литературу читать и каких композиторов слушать это уже похоже на рассказы Оруэлла. И как вы на законодательном уровне это сделаете? Типа заговорил на русском на улице - штраф? Или как? И я думаю многовато чести для русских ублюдков чтоб отдавать им язык и отказываться от свободы излогать свои мысли на том языке, которём я считаю нужным. Сообщение отредактировал sergii85 - Aug 30 2022, 13:40 |
dezmen |
Пост
|
"Дайте мне возможность свободно использовать русский в Украине"-ну шось таке виходить Ну типо если сам решил, то пусть в твоей голове это так и звучит. Вот блин! Придется лоботомию делать так как в свое время прочитано было достаточно из русских классиков, а Чайковский вообще один из любимых композиторов. Не порите горячку. Я про себя конкретно говорю, вам не запрещаю читать литературу и слушать музыку) У всех свои интересы, никто никому не навязывает их (кхм кхм, всяких стерненкiв) |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 543 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Опять языковый срач? Практика показывает, что когда тут более-менее все договорились, специально обученный паразит опять вбрасывает, и полилось...
И всегда работает. ![]() |
Vaschek |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Може це усе згорнути та перемістити в відповідний розділ і тему, а то шось після виходу звідти Феді і СКООО вона зачахла) А что, в "федином заповеднике" всё зачахло, после его разжалования? Опять языковый срач? Практика показывает, что когда тут более-менее все договорились, специально обученный паразит опять вбрасывает, и полилось... Та здесь и без обученых в лабораториях паразитов обходимся, достаточно кому-то что-то сказать и пошло-поехало. Скажи сейчас что-то плохое на чела с фамилией на "П" и булавой в кармане, и фсё, срач на 10 страниц обеспечен. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
по поводу языков хочу кое что сказать... учите английский
![]() |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
может научатся разбирать почерк врачей? та не, бред.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 1:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |