Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Схоже, що у кацапів сьогодні велике свято.
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
ало, срач именно с этого и начался. это ты потом уже в него вклинился. ))) я никуда не вклинивался, этот срач начался еще позавчера и вроде бы эту простую мысль еще тогда донесли, потом понеслось по новой. Вон уже разложил все по полочкам, а клиент продолжает видеть фанатов сталина. откуда вы только лезете всё время? устал уже банить тупоголовых последователей дедушки сталина, но каждый раз вылезает очередное мурло со своими "геть! запретить! выселить! заставить! запретить!" а к чему срач? разве у нас доки можно подавать не українською мовою? это просто пример. Люди сами приводят примеры как за границей общаются на любом языке и не испытывают никаких проблем, но только у нас мы постоянно слышим с какими сложностями сталкиваются эти индивиды с другой челюстью, как они страдают и как их ущемляют заставляя чет писать на украинском. Сколько мы слышали о том как эти страдальцы мучились когда рабочую документацию переводили на украинский, ВСЕГДА ЖЕ была на русском. В Киеве когда в ИТ шарагу не взяли прогера который разговаривает на украинском, так как у них видите ли коллектив русскагаворящий и это вызовет сложности в общении. Я иногда охреневаю что некоторым непонятно очевидное и они как будто не замечают всех этих мелочей о которых я говорю . Да вот недавний скандал с типом из Одессы который в магазе орал на продавана что тот видите ли посмел с ним на украинском разговаривать. Сук, это было в прошлом месяце, на ПЯТОМ месяце войны!!! А мне здесь рассказывают проблем нет. И какие у него сложности, с чем у этой суки проблемы? Просто судя по всему он его понимает, пришел купил что нужно и ушел, но нет, нужно закатить скандал, нужно заставить холопа разговаривать с барином на удобном для него языке и т.д. Такое сплошь и рядом, таких людей ПОЛНО. Все харе, мне надоело, хотите быть белорусью 2.0 пожалуйста. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Шо там в Крыму коптит?
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
В Запорожье чиновники разворовали почти всю гуманитарную помощь на миллионы долларов США — Агент НАБУ
Вчера в Запорожье НАБУ совместно с СБУ провели более 20 обысков. Некоторые должностные лица подозреваются в том, что за эти полгода было разворовано: — 22 морских контейнера — 389 железнодорожных вагонов — 220 грузовых автомобилей По информации агента НАБУ украденная гуманитарная помощь, продавалась в магазинах «АТБ» и «Сільпо». На данный момент проводятся следственные действия. Ждем официальных результатов расследования. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
А тепер знайомтесь із цими виродками: 1. Голова Запорізької обласної військової адміністрації Олександр Старух 2. Секретар Запорізької міськради Анатолій Куртєв. 3. Депутат Запорізької обласної ради Віктор Щербина 4. Заступниця голови Запорізькій ОВА Злата Некрасова Дивіться, які вони патріоти у фейсбуці - всі з прапорцями... готуйтесь до тюрьми, гниди! P.S.: питання - а хто ж призначив Старуха, який був керівником цього злочинного угруповання, на посаду голови Запорізької ОВА? Відповідь: Андрій Єрмак - очільник Офісу Президента України. Далі буде". Джерело: https://censor.net/ua/n3364138 |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Делаем ставки скольких из виновных оправдают, а скольких выпустят под залог? ![]() Шо там в Крыму коптит? читал что нефтебаза какая то. Сообщение отредактировал Karacb - Aug 31 2022, 8:37 |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
mabila |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 ![]() |
Курение вредит вашей нефтебазе )) |
Ласковый |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 426 С нами с: 24-November 17 ![]() |
В Запорожье чиновники разворовали почти всю гуманитарную помощь на миллионы долларов США — Агент НАБУ Вчера в Запорожье НАБУ совместно с СБУ провели более 20 обысков. Некоторые должностные лица подозреваются в том, что за эти полгода было разворовано: — 22 морских контейнера — 389 железнодорожных вагонов — 220 грузовых автомобилей По информации агента НАБУ украденная гуманитарная помощь, продавалась в магазинах «АТБ» и «Сільпо». На данный момент проводятся следственные действия. Ждем официальных результатов расследования. По результатам... Будут все оправданы каким нить районным судом. |
Karacb |
Пост
|
Когда я в марте-апреле писал, что гуманитарку пиздят огромными объемами, меня записали в зрадойобы, и "где ваши доказательства" ![]() Ну в огромных это понятие растяжимое(да и всегда хочется верить в лучшее, а не когда сплошная зрада ![]() Насчет пруфов и если подойти с юмором то и здесь скорее всего в судах будет доказано что никто ничего не воровал и это все клевета ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 266 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Ну в огромных это понятие растяжимое(да и всегда хочется верить в лучшее, а не когда сплошная зрада ![]() Насчет пруфов и если подойти с юмором то и здесь скорее всего в судах будет доказано что никто ничего не воровал и это все клевета ![]() Контейнерами, вагонами (хотя даже составами в данном случае) это не огромные количества? Да, мне тоже хочется верить, что украинцы резко стали как один хорошими, но к сожалению реальность показывает, что пидорасы неистребимый вид На счёт пруфов это можно спорить бесконечно. Даже если показать решение суда, то некоторые товарищи могут сказать, что сфабриковано и т.д. |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Nikel |
Пост
|
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Nikel |
Пост
|
|
Karacb |
Пост
|
Контейнерами, вагонами (хотя даже составами в данном случае) это не огромные количества? Я не о том что сейчас вскрылось, а том что было на слуху в тот период. Бля ну какой суд пздц, у нас военное положение, АЛЕЕЕЕ. Закрыть и выбросить ключ, это же какой срач может с партнерами начаться, повылазят опять все те кто как и ты "А я говорил, я же говорил". Я даже не знаю что больше бесит, наличие таких сук в такое время или что есть суки которые их отпускают. Сообщение отредактировал Karacb - Aug 31 2022, 9:19 |
Nikel |
Пост
|
Я не о том что сейчас вскрылось, а том что было на слуху в тот период. Бля ну какой суд пздц, у нас военное положение, АЛЕЕЕЕ. Закрыть и выбросить ключ, это же какой срач может с партнерами начаться, повылазят опять все те кто как и ты "А я говорил, я же говорил". Я даже не знаю что больше бесит, наличие таких сук в такое время или что есть суки которые их отпускают. Та можно вообще расстреливать по законам военного времени, но не демократичненько. Партнёры будут ругать » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Nikel - Aug 31 2022, 9:24 |
Karacb |
Пост
|
Та можно вообще расстреливать по законам военного времени, но не демократичненько. Партнёры будут ругать ну вот, я же и говорю что закрыть и выбросить ключ(раз в день суточный сухпай через дырку давать и не забывать проветривать ). Бля ну серьезно, прошло пол года, мы постоянно слышим о задержаниях и арестах, дальше что? Наводчиков отпускают, таких отпускают, всех сука отпускают, я иногда балдею просто. Мб пора уже всех судей отпустить на вольные хлеба? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 18:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |