Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Угу, а все дела передать на аутсорс заморским судам ну я хз уже, я немного к таким вопросам подхожу с подростковым максимализмом и верой в человечество. Там вся суть в продажности и круговой поруке, что они не пойдут друг против друга. Если 1е под вопросом, то со 2м можно бороться. Там что нет других помоложе, нет юристов которые с удовольствием пройдут конкурсы на судейскую должность ( без покупки этой самой должности ) и т.д. Новых посадить и ебать, ебать и еще раз ебать. Проверять каждый чих и пук, доходы вплоть до прабабки и в случае чего не тянуть с наказанием. Я хз, но то что я вижу это полная безнадега и бесперспективность, если даже во время войны мы никого посадить не можем ![]() Сообщение отредактировал Karacb - Aug 31 2022, 9:46 |
Ласковый |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 426 С нами с: 24-November 17 ![]() |
ну я хз уже, я немного к таким вопросам подхожу с подростковым максимализмом и верой в человечество. Там вся суть в продажности и круговой поруке, что они не пойдут друг против друга. Если 1е под вопросом, то со 2м можно бороться. Там что нет других помоложе, нет юристов которые с удовольствием пройдут конкурсы на судейскую должность ( без покупки этой самой должности ) и т.д. Новых посадить и ебать, ебать и еще раз ебать. Проверять каждый чих и пук, доходы вплоть до прабабки и в случае чего не тянуть с наказанием. Я хз, но то что я вижу это полная безнадега и бесперспективность, если даже во время войны мы никого посадить не можем ![]() Ну почему же. Алканов-мародёров же понасажали на 12 лет. Так что суды работают. Не надо дискредитировать судебную систему во время войны ![]() |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
В Киеве отключили часть сирен?
Раньше возле дома так завывала, что одеяло с меня сдувало, а сейчас едва слышно, днём можно несколько раз пропускал. На Окружной, в районе ВУМа ее вообще не слышно. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 267 С нами с: 11-October 07 ![]() |
В Киеве отключили часть сирен? Раньше возле дома так завывала, что одеяло с меня сдувало, а сейчас едва слышно, днём можно несколько раз пропускал. На Окружной, в районе ВУМа ее вообще не слышно. Проте "жива музика" в кабаках волає, в мене під омом неділю волав, але вже два дні як перестав напевно контракт закінчився |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 140 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Когда я в марте-апреле писал, что гуманитарку пиздят огромными объемами, меня записали в зрадойобы, и "где ваши доказательства" ![]() Тоже самое писал, лично общался с людьми которые знают тех кто пиздит, десятки тысяч баксов просто с воздуха, продается гуманитарка на рынки городков. Но в ответ мне тоже самое писали)) |
Ласковый |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 426 С нами с: 24-November 17 ![]() |
Кстати,рекомендую носить с собой военники. До нас в воскресенье нацгвардия доколупалась:я военное показал -сразу отвяли.
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 807 С нами с: 25-January 10 ![]() |
По результатам... Будут все оправданы каким нить районным судом. Этих гнид необходимо давить и срочно. Запад будет помогать ровно много пока будет уверен что его помощь не разворовывается местными пидорасами. На такой хуйне погорел Афганистан (там тоже бешеная корупция была), Пакистан, куча стран африки и т.д. Если уж в военное время эти существа не могут отказать себе в удовольствии, то я хз что с ними надо делать. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 267 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Тоже самое писал, лично общался с людьми которые знают тех кто пиздит, десятки тысяч баксов просто с воздуха, продается гуманитарка на рынки городков. Но в ответ мне тоже самое писали)) Бо то все брехня і наклеп! Насправді було впроваджено сучасні схеми, задіяно нові логістичні ланцюги, створено хаби, логістчні центри щоб в умовах військового часу гуманітарна допомга надійшла до "найнуженніших" верств населення. |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Ласковый |
Пост
|
Этих гнид необходимо давить и срочно. Запад будет помогать ровно много пока будет уверен что его помощь не разворовывается местными пидорасами. На такой хуйне погорел Афганистан (там тоже бешеная корупция была), Пакистан, куча стран африки и т.д. Если уж в военное время эти существа не могут отказать себе в удовольствии, то я хз что с ними надо делать. И что ты им сделаешь? Укусишь больно и долго заживать не будет? Если президента и парламент всё устраивает- то ничего никто не сделает. Единственное- если Запад напрямую обвинит военно-политическое руководство Украины в том-том-том и заявит,что вообще свернёт какую либо поддержку. Тогда Зеленский проживёт от силы час. А так... Запад устраивают эти клоуны,клоунов устраивают скоту и мрази местного значения. Идиллия грёбанная. |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
|
Ласковый |
Пост
|
Оказал сопротивление при аресте, вон даже незарегистрированное оружие есть. Или слишком палевно? Херня всё это. Сейчас они вполне себе официально укрыты законом военного положения,обеспечив себе несменяемость и получив иммунитет к Майданам. Точно так же призывы гнать их в три шеи- вне закона. Кинуться с пистолетиком на кучу охраны - ну это да... Слабоумие и отвага. Придать своей смерти некий смысл разве что. |
TMD |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 5-March 13 ![]() |
В Запорожье чиновники разворовали почти всю гуманитарную помощь на миллионы долларов США — Агент НАБУ Вчера в Запорожье НАБУ совместно с СБУ провели более 20 обысков. Некоторые должностные лица подозреваются в том, что за эти полгода было разворовано: — 22 морских контейнера — 389 железнодорожных вагонов — 220 грузовых автомобилей По информации агента НАБУ украденная гуманитарная помощь, продавалась в магазинах «АТБ» и «Сільпо». На данный момент проводятся следственные действия. Ждем официальных результатов расследования. Ближчі місяці і ближчі роки таких новин буде у вашій стрічці дуже багато – і радимо вам зрозуміти, скільки у цьому факті насправді позитиву. Так, неприємно, соромно і мерзотно бачити всі ці корупційні скандали. Так і має бути, бо вони – прямий наслідок нашою з вами пасивності, аполітичності та відверто хуйової громадянської позиції. При цьому, кожне викриття, звільнення і покарання – це крок до очищення нашого суспільства і розбудови такої держави, у якій мають жити наші діти. Це до пизди складний процес. Але він того вартий. Дивіться та усвідомлюйте. (с) |
Ласковый |
Пост
|
Ближчі місяці і ближчі роки таких новин буде у вашій стрічці дуже багато – і радимо вам зрозуміти, скільки у цьому факті насправді позитиву. Так, неприємно, соромно і мерзотно бачити всі ці корупційні скандали. Так і має бути, бо вони – прямий наслідок нашою з вами пасивності, аполітичності та відверто хуйової громадянської позиції. При цьому, кожне викриття, звільнення і покарання – це крок до очищення нашого суспільства і розбудови такої держави, у якій мають жити наші діти. Це до пизди складний процес. Але він того вартий. Дивіться та усвідомлюйте. (с) Может хватит нести сюда медийный пиар-маркетинг? Да,это мы виноваты. Это мы такого главу поставили и ему замок назначили... ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Может хватит нести сюда медийный пиар-маркетинг? Да,это мы виноваты. Это мы такого главу поставили и ему замок назначили... ![]() і ми брали і реалізовували цей товар Сообщение отредактировал angelo - Aug 31 2022, 15:57 |
Ласковый |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 19:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |