Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8179 Страницы  « < 5928 5929 5930 5931 5932 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(118580 - 118599)
Nikel
Aug 31 2022, 9:30

Пост #118581

Старожил

С нами с: 14-April 21

(Karacb @ Aug 31 2022, 10:26) Перейти к цитате

Мб пора уже всех судей отпустить на вольные хлеба?

Угу, а все дела передать на аутсорс заморским судам
+Quote Post
Karacb
Aug 31 2022, 9:42

Пост #118582

FishMan

С нами с: 28-January 08

(Nikel @ Aug 31 2022, 10:30) Перейти к цитате

Угу, а все дела передать на аутсорс заморским судам

ну я хз уже, я немного к таким вопросам подхожу с подростковым максимализмом и верой в человечество.
Там вся суть в продажности и круговой поруке, что они не пойдут друг против друга. Если 1е под вопросом, то со 2м можно бороться. Там что нет других помоложе, нет юристов которые с удовольствием пройдут конкурсы на судейскую должность ( без покупки этой самой должности ) и т.д. Новых посадить и ебать, ебать и еще раз ебать. Проверять каждый чих и пук, доходы вплоть до прабабки и в случае чего не тянуть с наказанием.
Я хз, но то что я вижу это полная безнадега и бесперспективность, если даже во время войны мы никого посадить не можем facepalm.png

Сообщение отредактировал Karacb - Aug 31 2022, 9:46
+Quote Post
Ласковый
Aug 31 2022, 10:11

Пост #118583

Активист
*

С нами с: 24-November 17

(Karacb @ Aug 31 2022, 10:42) Перейти к цитате

ну я хз уже, я немного к таким вопросам подхожу с подростковым максимализмом и верой в человечество.
Там вся суть в продажности и круговой поруке, что они не пойдут друг против друга. Если 1е под вопросом, то со 2м можно бороться. Там что нет других помоложе, нет юристов которые с удовольствием пройдут конкурсы на судейскую должность ( без покупки этой самой должности ) и т.д. Новых посадить и ебать, ебать и еще раз ебать. Проверять каждый чих и пук, доходы вплоть до прабабки и в случае чего не тянуть с наказанием.
Я хз, но то что я вижу это полная безнадега и бесперспективность, если даже во время войны мы никого посадить не можем facepalm.png

Ну почему же. Алканов-мародёров же понасажали на 12 лет. Так что суды работают. Не надо дискредитировать судебную систему во время войны _o.png
+Quote Post
PSL
Aug 31 2022, 11:05

Пост #118584

Незваный гость

С нами с: 5-May 09

В Киеве отключили часть сирен?
Раньше возле дома так завывала, что одеяло с меня сдувало, а сейчас едва слышно, днём можно несколько раз пропускал. На Окружной, в районе ВУМа ее вообще не слышно.
+Quote Post
Vaschek
Aug 31 2022, 11:12

Пост #118585

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(PSL @ Aug 31 2022, 12:05) Перейти к цитате

В Киеве отключили часть сирен?
Раньше возле дома так завывала, что одеяло с меня сдувало, а сейчас едва слышно, днём можно несколько раз пропускал. На Окружной, в районе ВУМа ее вообще не слышно.

Проте "жива музика" в кабаках волає, в мене під омом неділю волав, але вже два дні як перестав напевно контракт закінчився
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
PSL
Aug 31 2022, 11:41

Пост #118586

Незваный гость

С нами с: 5-May 09

(Vaschek @ Aug 31 2022, 12:12) Перейти к цитате

Проте "жива музика" в кабаках волає, в мене під омом неділю волав, але вже два дні як перестав напевно контракт закінчився

У нас "живая" музыка на бювете, ежедневно с 22:00 до 2-3 ночи. Коммендантский час? Не, не слышали!
+Quote Post
flatch
Aug 31 2022, 11:50

Пост #118587

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

(Nikel @ Aug 31 2022, 8:36) Перейти к цитате

Когда я в марте-апреле писал, что гуманитарку пиздят огромными объемами, меня записали в зрадойобы, и "где ваши доказательства" rgg.png

Тоже самое писал, лично общался с людьми которые знают тех кто пиздит, десятки тысяч баксов просто с воздуха, продается гуманитарка на рынки городков. Но в ответ мне тоже самое писали))
+Quote Post
Ласковый
Aug 31 2022, 12:19

Пост #118588

Активист
*

Кстати,рекомендую носить с собой военники. До нас в воскресенье нацгвардия доколупалась:я военное показал -сразу отвяли.
+Quote Post
eilef
Aug 31 2022, 12:40

Пост #118589

Старожил

С нами с: 25-January 10

(Ласковый @ Aug 31 2022, 9:38) Перейти к цитате

По результатам... Будут все оправданы каким нить районным судом.

Этих гнид необходимо давить и срочно. Запад будет помогать ровно много пока будет уверен что его помощь не разворовывается местными пидорасами.

На такой хуйне погорел Афганистан (там тоже бешеная корупция была), Пакистан, куча стран африки и т.д.

Если уж в военное время эти существа не могут отказать себе в удовольствии, то я хз что с ними надо делать.
+Quote Post
Vaschek
Aug 31 2022, 12:49

Пост #118590

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(flatch @ Aug 31 2022, 12:50) Перейти к цитате

Тоже самое писал, лично общался с людьми которые знают тех кто пиздит, десятки тысяч баксов просто с воздуха, продается гуманитарка на рынки городков. Но в ответ мне тоже самое писали))

Бо то все брехня і наклеп!
Насправді було впроваджено сучасні схеми, задіяно нові логістичні ланцюги, створено хаби, логістчні центри щоб в умовах військового часу гуманітарна допомга надійшла до "найнуженніших" верств населення.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
phpkiev
Aug 31 2022, 12:52

Пост #118591

Ветеран

С нами с: 24-November 07

"Нептун" від КБ Луч

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
Ласковый
Aug 31 2022, 13:00

Пост #118592

Активист
*

(eilef @ Aug 31 2022, 13:40) Перейти к цитате

Этих гнид необходимо давить и срочно. Запад будет помогать ровно много пока будет уверен что его помощь не разворовывается местными пидорасами.

На такой хуйне погорел Афганистан (там тоже бешеная корупция была), Пакистан, куча стран африки и т.д.

Если уж в военное время эти существа не могут отказать себе в удовольствии, то я хз что с ними надо делать.

И что ты им сделаешь? Укусишь больно и долго заживать не будет? Если президента и парламент всё устраивает- то ничего никто не сделает. Единственное- если Запад напрямую обвинит военно-политическое руководство Украины в том-том-том и заявит,что вообще свернёт какую либо поддержку. Тогда Зеленский проживёт от силы час. А так... Запад устраивают эти клоуны,клоунов устраивают скоту и мрази местного значения. Идиллия грёбанная.
+Quote Post
Karacb
Aug 31 2022, 13:30

Пост #118593

FishMan

С нами с: 28-January 08

(Ласковый @ Aug 31 2022, 14:00) Перейти к цитате

И что ты им сделаешь?

Оказал сопротивление при аресте, вон даже незарегистрированное оружие есть.
Или слишком палевно?
+Quote Post
Ласковый
Aug 31 2022, 14:32

Пост #118594

Активист
*

(Karacb @ Aug 31 2022, 14:30) Перейти к цитате

Оказал сопротивление при аресте, вон даже незарегистрированное оружие есть.
Или слишком палевно?

Херня всё это. Сейчас они вполне себе официально укрыты законом военного положения,обеспечив себе несменяемость и получив иммунитет к Майданам. Точно так же призывы гнать их в три шеи- вне закона. Кинуться с пистолетиком на кучу охраны - ну это да... Слабоумие и отвага. Придать своей смерти некий смысл разве что.
+Quote Post
TMD
Aug 31 2022, 14:47

Пост #118595

Дух

С нами с: 5-March 13

(angelo @ Aug 31 2022, 9:23) Перейти к цитате

В Запорожье чиновники разворовали почти всю гуманитарную помощь на миллионы долларов США — Агент НАБУ

Вчера в Запорожье НАБУ совместно с СБУ провели более 20 обысков. Некоторые должностные лица подозреваются в том, что за эти полгода было разворовано:

— 22 морских контейнера
— 389 железнодорожных вагонов
— 220 грузовых автомобилей

По информации агента НАБУ украденная гуманитарная помощь, продавалась в магазинах «АТБ» и «Сільпо». На данный момент проводятся следственные действия. Ждем официальных результатов расследования.

Ближчі місяці і ближчі роки таких новин буде у вашій стрічці дуже багато – і радимо вам зрозуміти, скільки у цьому факті насправді позитиву.

Так, неприємно, соромно і мерзотно бачити всі ці корупційні скандали. Так і має бути, бо вони – прямий наслідок нашою з вами пасивності, аполітичності та відверто хуйової громадянської позиції.

При цьому, кожне викриття, звільнення і покарання – це крок до очищення нашого суспільства і розбудови такої держави, у якій мають жити наші діти.

Це до пизди складний процес. Але він того вартий. Дивіться та усвідомлюйте.

(с)
+Quote Post
Ласковый
Aug 31 2022, 15:26

Пост #118596

Активист
*

(TMD @ Aug 31 2022, 15:47) Перейти к цитате

Ближчі місяці і ближчі роки таких новин буде у вашій стрічці дуже багато – і радимо вам зрозуміти, скільки у цьому факті насправді позитиву.

Так, неприємно, соромно і мерзотно бачити всі ці корупційні скандали. Так і має бути, бо вони – прямий наслідок нашою з вами пасивності, аполітичності та відверто хуйової громадянської позиції.

При цьому, кожне викриття, звільнення і покарання – це крок до очищення нашого суспільства і розбудови такої держави, у якій мають жити наші діти.

Це до пизди складний процес. Але він того вартий. Дивіться та усвідомлюйте.

(с)

Может хватит нести сюда медийный пиар-маркетинг? Да,это мы виноваты. Это мы такого главу поставили и ему замок назначили... boom.png
+Quote Post
angelo
Aug 31 2022, 15:57

Пост #118597

ultra active user

С нами с: 21-November 07

Чим будемо зустрічати білорусів? Як Укроборонпром наближає перемогу.Обстріли заводів, 60000 героїв.

(Ласковый @ Aug 31 2022, 16:26) Перейти к цитате

Может хватит нести сюда медийный пиар-маркетинг? Да,это мы виноваты. Это мы такого главу поставили и ему замок назначили... boom.png

і ми брали і реалізовували цей товар

Сообщение отредактировал angelo - Aug 31 2022, 15:57
+Quote Post
Ласковый
Aug 31 2022, 15:59

Пост #118598

Активист
*

(angelo @ Aug 31 2022, 16:57) Перейти к цитате

Чим будемо зустрічати білорусів? Як Укроборонпром наближає перемогу.Обстріли заводів, 60000 героїв.

і ми брали і реалізовували цей товар

Дадада. При чём в своих собственных магазинах.
+Quote Post
Dred
Aug 31 2022, 16:07

Пост #118599

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(Ласковый @ Aug 31 2022, 13:19) Перейти к цитате

Кстати,рекомендую носить с собой военники. До нас в воскресенье нацгвардия доколупалась:я военное показал -сразу отвяли.

бухали на лавочке?
+Quote Post
elNino
Aug 31 2022, 16:31

Пост #118600

Старожил

С нами с: 5-November 10

(Dred @ Aug 31 2022, 17:07) Перейти к цитате

бухали на лавочке?

Под военкоматом))
+Quote Post

8179 Страницы  « < 5928 5929 5930 5931 5932 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th February 2025 - 19:30
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.