Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Дадада. При чём в своих собственных магазинах. Мы или крестик снимаем, или трусы надеваем. Как все русские ответственны так как выбирали/не выбирали власть, не остановили ее, так и мы здесь.Сколько за все время независимости по каким либо поводам был арест или задержание какого то мудня, ДАЛЬШЕ ЧТО? Мы только и слышим об арестах, задержаниях, подозрениях и т.д., а дальше в лучшем случае об освобождении под залог. Через какое то время он всплывает на другой должности и всем пох, у нас был общественный запрос ( за исключением редких случаев ) когда таких мудней требовали минимум вышвырнуть нахер? Я считаю там все верно сказано. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
я никуда не вклинивался, этот срач начался еще позавчера и вроде бы эту простую мысль еще тогда донесли, потом понеслось по новой. Вон уже разложил все по полочкам, а клиент продолжает видеть фанатов сталина. это просто пример. Люди сами приводят примеры как за границей общаются на любом языке и не испытывают никаких проблем, но только у нас мы постоянно слышим с какими сложностями сталкиваются эти индивиды с другой челюстью, как они страдают и как их ущемляют заставляя чет писать на украинском. Сколько мы слышали о том как эти страдальцы мучились когда рабочую документацию переводили на украинский, ВСЕГДА ЖЕ была на русском. В Киеве когда в ИТ шарагу не взяли прогера который разговаривает на украинском, так как у них видите ли коллектив русскагаворящий и это вызовет сложности в общении. Я иногда охреневаю что некоторым непонятно очевидное и они как будто не замечают всех этих мелочей о которых я говорю . Да вот недавний скандал с типом из Одессы который в магазе орал на продавана что тот видите ли посмел с ним на украинском разговаривать. Сук, это было в прошлом месяце, на ПЯТОМ месяце войны!!! А мне здесь рассказывают проблем нет. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « И какие у него сложности, с чем у этой суки проблемы? Просто судя по всему он его понимает, пришел купил что нужно и ушел, но нет, нужно закатить скандал, нужно заставить холопа разговаривать с барином на удобном для него языке и т.д. Такое сплошь и рядом, таких людей ПОЛНО. Все харе, мне надоело, хотите быть белорусью 2.0 пожалуйста. и мы все прекрасно наблюдали к чему это привело, нормальные люди разберутся что где не так |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Покладений на пісня Кобзона И чистили незарегистрированные калаши В РФ проболтались, зачем их армия уничтожает города Украины » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал PSL - Aug 31 2022, 17:50 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Когда я в марте-апреле писал, что гуманитарку пиздят огромными объемами, меня записали в зрадойобы, и "где ваши доказательства" ![]() А ты видишь отличия между тем что писал ты и что написал Аксвелл? Отличие между кто-то там где-то там что-то своровал и своровано - список, причастные - список фамилий с именами и должностями. Судьи любят конкретику... Тоже самое писал, лично общался с людьми которые знают тех кто пиздит, десятки тысяч баксов просто с воздуха, продается гуманитарка на рынки городков. Но в ответ мне тоже самое писали)) спрашивал фамилии тех кто пиздит, отсылал эти данные в СБУ? |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
А ты видишь отличия между тем что писал ты и что написал Аксвелл? Отличие между кто-то там где-то там что-то своровал и своровано - список, причастные - список фамилий с именами и должностями. Судьи любят конкретику... Я ж не судьям это писал на форуме, а обычному пересичному для информации. Ты когда со знакомыми/друзьями на какие то темы общаешься, то тоже просишь доказательства? ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Факт это когда с мокрыми печатями? Для меня факт, это когда информация из проверенного источника, а ты себе как знаешь Так тебе питали за факти, а ти відмовився їх надавати. Тому всі і сприйняли тебя як балабола та брехуна. Министр обороны Швеции заявила, что её страна планирует передать Украине САУ Archer и переносные зенитные ракетные комплексы RBS70. |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Німеччина наполягає на прийнятті восьмого пакету санкцій проти Росії
Хермания в своем репертуаре. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Xaba |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 16-May 08 ![]() |
*До кінця року в РФ майже закінчаться снаряди, артилерія та бронетехніка, — пише The Insider.*
"При збереженні інтенсивності війни на нинішньому рівні Москва вже до кінця 2022 року зіткнеться зі справжнім снарядним голодом і з метою економії змушена буде скорочувати використання артилерії", - зауважують журналісти. |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Наши реалии в двух предложения
![]() - Вот пидарасы. Воруют, сливают наших, почему их никто не наказывает? - Хуль тебе че говорить, я че лох, схему палить? Сообщение отредактировал Karacb - Aug 31 2022, 19:22 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 266 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
angelo, Nikel, вы реально замахали уже меряться своими... влажными печатями.
Ппц, самим не смешно: оба в какахах оппонента, но с ЧСВ, улетевшем в стратосферу. Астанавитесь! © |
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
|
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
Зеленський закликав країни ЄС заборонити російське телевізійне мовлення Ага, оно со спутников валит незакодированное, вон есть такие что и Киеве смотрят и говорят - не всё так однозначно, надо разобраться. Чуть в ебало не дал. А у нас закодировали ибо бабло главнее. Сообщение отредактировал Asmoday - Aug 31 2022, 20:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 16:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |