Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 788 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Гайдай что-то начал говорить об якобы наших в Лисичанске. Я бы пока осторожно относился, но вообще интересное сообщение.
Если правда я не могу понять как. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
нашли распятого мальчика, в трусиках
![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 459 С нами с: 21-November 07 ![]() |
О, МО почало викручуватися)
![]() |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Чому, як я зрозумів, він підписав закон/указ, а не список поставок. Там, але як я розумію, по программі Ленд Лізу нам ще нічого не прийшло? В нашей стране думают что ленд лиз это как во Вторую Мировую но в реальности это другое, поставки будут но не сильно большим количеством техники чем сейчас. Если ты думаешь что через месяц или два к нам отправят эшелоны танков и хаймарсов то нет |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 459 С нами с: 21-November 07 ![]() |
О, Русня і Вовчанськ здала.
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Гайдай что-то начал говорить об якобы наших в Лисичанске. Я бы пока осторожно относился, но вообще интересное сообщение. Если правда я не могу понять как. я сейчас вообще ничего не понимаю, да и инфа только от русни по сути, поэтому хз. Хоть и не берусь ничего утверждать но видел инф. о сдаче Волчанска и "Я ХЗ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО" Сватово на юго востоке от Купянска. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 123 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 123 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 788 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Зеля решил добавить нам чуть чуть дегтя.
Зная как работает эта схема с некоторыми волонтерами, зная вообще как работают наши менты это печально. Нам нужны рабочие САП и НАБУ и все остальные антикоррупционные органы, чтобы потом разбираться со всеми этими делами, с гуманитаркой в Запорожье и прочими творцами дел по принципу "дела Шеремета". |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 ![]() |
В нашей стране думают что ленд лиз это как во Вторую Мировую но в реальности это другое, поставки будут но не сильно большим количеством техники чем сейчас. Если ты думаешь что через месяц или два к нам отправят эшелоны танков и хаймарсов то нет Я це чудово знаю, я про те, для чого було поспішати його підписати і нічого по ньому не поставити? |
touch3g |
Пост
|
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
На счёт "перегруппировки" для усиления бамбаса
Мы тут упрекнули Министерство Обороны за то, что они отмалчиваются по ситуации, происходящей на Харьковском направлении. Забираем свои слова обратно. Лучше бы они продолжали молчать. ![]() Сообщение отредактировал Nikel - Sep 10 2022, 16:47 |
Деймос |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Здається я зрозумів у чому нюанс, спрощення поставок по Ленд Лізу працює після підписання, але техніку по цій програмі нам не постачали. Да не спешите вы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - Sep 10 2022, 16:56 |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Господи, они прекрасны.
https://t.me/bilatserkvatv/13718 "Всё по-плану!" (С) А эт окупационную администрацию куда теперь ? В Белгород? https://t.me/VolchanskVGA/197 Администрацию города перенесут в Белгород. Филиалы администрации будут находится в г.Курск,Якутск,Владивосток и Санкт-Петербург, до стабилизации ситуации в городе. Подразделения Вооруженных Сил Российской Федерации обязательно вернёт под свой контроль все русские земли на Харьковщине Аж во Владик - во как. Гагагага! https://t.me/horevica/5841?comment=81164 Белгород и Ростов ладно. Но дальше они не пройдут. Мнение военного эксперта Жаль сайт mk.ru закрыт у нас, хотелось бы проверить, это реально такая статья у них появилась? ![]() |
Деймос |
Пост
|
Да не спешите вы ![]() ![]() Думаю тут люди в курсі і бачили історичні карти, тому це буде повернення в рідну гавань ![]() Навіть Чехов писав: "Я родился в живописном украинском городе Таганроге", тому цей фарс з незалежність кацапії потрібно закінчуваити (це жарт на манер, як вони таке про нас казали) |
Vaschek |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 13:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |