Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Что-то я включил свой подозреватель �� Или что-то США договорилось и Блинкен приехал и сказал Зеленскому, или кацапье какую-то многоходовку играет и у них есть какой-то план и нам нужно быть осторожными, надеюсь МО имеет разведданные в реальном времени и быстро план лаптей пойдёт не по плану. Можешь подозреватель на калибровку отнести) Мы же не 41 году, сейчас со спутников видны все крупные скопления орков, плюс, западные и заокеаские разведки тоже не дремлют и подскажут, в случае чего. Им не очень выгодноьснабжать нас оружием и всем остальным и допустить, чтобы это всё разбомбили. КСТАТИ! А что слышно на этот счет вообще? Вот дойдут же рано или поздно наши до границы, дальше что? Так и будут как в 2014м сидеть и ловить прилеты или уже будет ответка, как там со стрельбой по бедной расиюшке в этот раз будет? Просто на примере того же Харькова пока это не особо обнадеживающе выглядит*( Когда наши дойдут, посмотрим, что будет. Думаю, к тому времени бункерный с лошадью будут добиваться переговоров. Наши, если и пойдут на них, то только на наших условиях. Надеюсь, что у бункерного не хватит яиц на применение ЯО, либо, окружение не даст этотсделать. Сообщение отредактировал PSL - Sep 10 2022, 19:18 |
trius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 С нами с: 30-November 09 ![]() |
Я очень горжусь ЗСУ, но у собак изменилась дневная повестка: ![]() Такое впечатление, что мы очень многого не знаем... Блинкен не просто так приезжал. Ни в коем случае - это не зрада. Просто у меня нет всего понимания, что происходит, но Я этому безумно рад. Скоро начнет рассказывать про кровавую путинскую хунту? |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 121 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Я вот одного не понимаю, на кой нам надо будут убыточные белгородская, курская, ростовская и прочие области? Тут хоть бы своё отстроить. Пусть сами разбираются. Вон в новости выше пишут, что чемодан-дорога-раисся уже сработает, останутся только свои, то как бы зачем нам кормить чужие рты? А всю не надо так кое где подровнять поправить, договора то о границах нет ) ну и как в песне поют "Левый, левый, левый берег Дона" ![]() PS:Ти бажаєш Армавір (місто) залишити кацапам? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - Sep 10 2022, 19:30 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
TMD |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 5-March 13 ![]() |
▪️ 24 февраля 2022 года: "Мы дойдём до Киева за три дня, посадим править Януковича и Мураева, уничтожим ВСУ, весь военно-технический потенциал Украины, отодвинем НАТО от границ России, "денацифицируем" и русифицируем население, заставим вспомнить "настоящую" историю, бла-бла-бла...
▪️ 10 сентября 2022 года: "Мы не будем платить репарации!" Я так понимаю, все остальные вопросы уже сняты, и дело только в сумме? Это стадия торга? Это стадия депрессии, ибо никакого торга не будет. Только принятие. Принятие условий Украины. Точка. ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 458 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Русня в істериці розповіда що вона не може програти, бо якщо ми розіб'ємо війська русні - вони йобнуть ядеркою.
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
На ватанських форумах місцеві бомжі суєтяться, що кудись ділись місцеві бомжі-ураратріоти, які по-ходу з запою не вилазять, писати не можуть та й методички нові ще тестуються всякими монтянами і ко 🤨
Там Юрій Бутусов у ФБ написав, що у Ізюмі котел! Поки що хз яка кількість у ньому і які частини. |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Надеюсь, что у бункерного не хватит яиц на применение ЯО, либо, окружение не даст этотсделать. Не, в этом я почему то уверен. Глядя на все происходящее его свои же нахер пошлют. Русня в істериці розповіда що вона не може програти, бо якщо ми розіб'ємо війська русні - вони йобнуть ядеркою. Куда, по Воронежу? ![]() Так нам то плевать. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 458 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Z - заходим
O - отсасываем V - выходим ![]() Сообщение отредактировал Деймос - Sep 10 2022, 20:05 |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Русня в істериці розповіда що вона не може програти, бо якщо ми розіб'ємо війська русні - вони йобнуть ядеркою. Да они охуели в край. Давно пора было попустить тварей. Я ж рассказывал, моя одноклассница, мне по телефону ещё в 14-м году заявляла - "хватит красть наш газ". ТП блядь, а ведь сидела со мной за одной партой, чуть было не трахнул на выпускном в 8-м классе.. |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Да они охуели в край. Давно пора было попустить тварей. Я ж рассказывал, моя одноклассница, мне по телефону ещё в 14-м году заявляла - "хватит красть наш газ". ТП блядь, а ведь сидела со мной за одной партой, чуть было не трахнул на выпускном в 8-м классе.. надо было трахнуть ![]() |
TMD |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 5-March 13 ![]() |
Всем доброй и мирной ночи !
![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 714 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Да они охуели в край. Давно пора было попустить тварей. Я ж рассказывал, моя одноклассница, мне по телефону ещё в 14-м году заявляла - "хватит красть наш газ". ТП блядь, а ведь сидела со мной за одной партой, чуть было не трахнул на выпускном в 8-м классе.. надо было трахнуть ![]() Вот вот, недотрах)) А толку, чем это поможет)) |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
КСТАТИ! А что слышно на этот счет вообще? Вот дойдут же рано или поздно наши до границы, дальше что? Так и будут как в 2014м сидеть и ловить прилеты или уже будет ответка, как там со стрельбой по бедной расиюшке в этот раз будет? Просто на примере того же Харькова пока это не особо обнадеживающе выглядит*( Ну это и есть самый интересный вопрос. Могут посыпать как в под Донецком в 14-м. Хз вьебут ли наши по ним Хотя с другой стороны бояться вьебать, а то путен нападэ? Крым же пиздят, а чем Белгород хуже Я очень горжусь ЗСУ, но у собак изменилась дневная повестка: ![]() Такое впечатление, что мы очень многого не знаем... Блинкен не просто так приезжал. Ни в коем случае - это не зрада. Просто у меня нет всего понимания, что происходит, но Я этому безумно рад. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 714 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 10:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |