Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Пишут что Свет уже появляется.
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Вот таким как ТЫ она и пишет. Ты бесишься. Читаешь. Горишь. Она свою работу выполняет. Существа (человеком эту тварь нельзя назвать) которые работают ради уничтожения нашего народа - должны быть уничтожены. Если такие как ТЫ не понимают этого, то это твои проблемы. Сообщение отредактировал eilef - Sep 11 2022, 20:35 |
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 193 С нами с: 16-January 09 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 245 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 193 С нами с: 16-January 09 ![]() |
Существа (человеком эту тварь нельзя назвать) которые работают ради уничтожения нашего народа - должны быть уничтожены. Если такие как ТЫ не понимают этого, то это твои проблемы. Узбагойся, ты не на того свою злобу выкидываешься, держи себя в руках, а то почитав твою писанину понимаешь, Симоньян на отлично выполняет свою работу. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 245 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Враги должны быть уничтожены. Существа которые работают ради уничтожения нашего народа - должны быть уничтожены. Если такие как ТЫ из за бугра не понимают этого, то это твои проблемы. А что так поменял сообщение? Аль мудрость в голову пришла? Существа (человеком эту тварь нельзя назвать) которые работают ради уничтожения нашего народа - должны быть уничтожены. Если такие как ТЫ не понимают этого, то это твои проблемы. Пыл поостуди. Реально бабой тебя скоро будут воспринимать как истеричку. Где я писал что она права? Я говорю что на таких истеричек как ты оно работает. У тебя горит. Значит она свою работу (грязную, мерзкую) делает правильно. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Я не понимаю чего все всполошились? В эту игру можно играть вдвоём. Просто опять начнутся взрывы в глубоком тылу у русни.
А свет починили за пол часа-час |
fre1dz |
Пост
|
У меня счетчики)) И у меня счетчики, но мне проще заплатить больше, в такое время, чем вообще остаться без воды. Если ты не готов разделить со мной эту тяжбу (моя хата скраю), ну значит я буду это делать один, и мы все будем пользоваться водой. Сообщение отредактировал fre1dz - Sep 11 2022, 20:45 |
Tiger |
Пост
|
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Сорян за зраду, але це якийсь піздьож
❗Из 11 выпущенных по Украине ракет "Калибр" и Х-101, наши ПВО сбили 9 Бо є відео як мінімум 5 прильотів: 2 у Харківська ТЕЦ, 1 Кременчуцька ТЕЦ, 2 у Дніпропетровській області. (наскільки я бачив у тг, можу пошукати посилання на підтвердження).7 из них на Днепропетровщине и 2 на Полтавщине. В итоге, Россия потратила миллионы, чтобы на пару часов отключить нам свет♂ Инсайдер UA | Подписаться Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Sep 11 2022, 20:46 |
fre1dz |
Пост
|
Сорян за зраду, але це якийсь піздьож Бо є відео як мінімум 5 прильотів: 2 у Харківська ТЕЦ, 1 Кременчуцька ТЕЦ, 2 у Дніпропетровській області. (наскільки я бачив у тг, можу пошукати посилання на підтвердження). А в чем смысл искать пруфы или разоблачения?! От этого легче никому не станет. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 112 С нами с: 11-October 07 ![]() |
И у меня счетчики, но мне проще заплатить больше, в такое время, чем вообще остаться без воды. Если ты не готов разделить со мной эту тяжбу (моя хата скраю), ну значит я буду это делать один, и мы все будем пользоваться водой. Угу, без воды стесняюсь спросить вы ![]() ![]() |
Tiger |
Пост
|
Сорян за зраду, але це якийсь піздьож Бо є відео як мінімум 5 прильотів: 2 у Харківська ТЕЦ, 1 Кременчуцька ТЕЦ, 2 у Дніпропетровській області. (наскільки я бачив у тг, можу пошукати посилання на підтвердження). » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Сорян за зраду, але це якийсь піздьож Бо є відео як мінімум 5 прильотів: 2 у Харківська ТЕЦ, 1 Кременчуцька ТЕЦ, 2 у Дніпропетровській області. (наскільки я бачив у тг, можу пошукати посилання на підтвердження). Ну если ты это называешь "видео прилетов". Заблюреное видео как что-то горит предположительно где-то. И подтвержденной инфы именно по ТЕЦ пока нет. UPD. Уже есть. Сообщение отредактировал Petlura - Sep 11 2022, 20:52 |
fre1dz |
Пост
|
|
SyntaxError |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 112 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 688 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Это лож иначе Польша поставила бы их сейчас нам Волл стрит джорнал пишет ложь... https://www.wsj.com/articles/the-ukraine-mi...ato-11646953225 The Ukraine MiG-29 Fiasco Gets Worse Biden personally vetoed the delivery of jets for fear of provoking Putin. Так этож ЫЫЫ утверждал что им Байден запретил, а на самом деле у них нету альтернативы чтобы отдать те и утверждаю |
Djed |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 С нами с: 16-May 06 ![]() |
А свет починили за пол часа-час какая наивность)) а если на 2 дня все ляжет? Или неделю в мороз? А если прилетит в трансформатор как у нас? Только не мина с миномета, а крылатая? Не советовал бы я сильно радоваться быстрому ремонту. Война не закончена и ракеты летают. у рф получилось заглушить ЗАЭС. Не вижу проблем сделать еще больше беды и другим станциям... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 19:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |