Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6906-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 810 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Короче. Ферма и зарабатывает и обогревает. Прошлой зимой в Киеве на балконе стояло 2 штуки, так там теплее было, чем в квартире. Ещё и доход приносят. КПД суммарный больше 100% - рекомендую! Вот-вот эфир уйдёт на покой, а там ворона - она ещё более горячий алгоритм имеет, весьма кстати.
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Короче. Ферма и зарабатывает и обогревает. Прошлой зимой в Киеве на балконе стояло 2 штуки, так там теплее было, чем в квартире. Ещё и доход приносят. КПД суммарный больше 100% - рекомендую! Вот-вот эфир уйдёт на покой, а там ворона - она ещё более горячий алгоритм имеет, весьма кстати. А если отключат 220... |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Беремо буржуйку, генератор, ферму, старлінк і їдемо до пихапи ))
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
И повербанк тоже нужно не забыть...
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
А если отключат 220... Давайте без крайностей ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Жопа в основном тем, кто в оккупации и в зоне боевых действий, а нам то хули переживать?
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Голую трубу наружу нельзя. Течь это все будет пзц как. Искрогаситель тоже обязательно, даже на испытание. Эти гаврики говорят про фасад из пенопласта, и тут же палят буржуйку. Повезло что не устроили жопу всему дому Регулятора тяги (шибер) тоже нет. Короче меньше бы таких кулибиных Давайте без крайностей ![]() Запорожская АЭС остановлена, а это 20% от генерации всей страны. Уже сейчас херачат ТЭЦ, а что там впереди никто не знает. Полагаться на одну электрику не стоит |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 535 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Голую трубу наружу нельзя. ![]() |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Запорожская АЭС остановлена, а это 20% от генерации всей страны. Уже сейчас херачат ТЭЦ, а что там впереди никто не знает. Полагаться на одну электрику не стоит Мы с ЕС сеть единую сделали. Если ЛЭП живой - будем брать там. Вопрос только в местных ЛЭП. Вот ТЭЦ - да, могут, увы, перебить. |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Мы с ЕС сеть единую сделали. Если ЛЭП живой - будем брать там. Вопрос только в местных ЛЭП. Вот ТЭЦ - да, могут, увы, перебить. Любую ЛЭП орки могут перебить, так как достают. Если серьезную подстанцию грохнут, то восстановление не одной недели дело Ну и цена за 1 кВт в Европе сильно выше. Не знаю кто нам будет продавать, и за какие бабки Сообщение отредактировал Nikel - Sep 14 2022, 23:47 |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Давайте без крайностей ![]() Ну вот как ниже указали, у Европи и так зима в по их ним меркам будет ад (дорого), плюс про подстанции. Они ж не просто так ударили.. да и по нам... но в основном удар по Европе...нужно как-то переломить "электорат", газовый шантаж не очень получился... ищут альтернативы шантажа... Любую ЛЭП орки могут перебить, так как достают. Если серьезную подстанцию грохнут, то восстановление не одной недели дело Ну и цена за 1 кВт в Европе сильно выше. Не знаю кто нам будет продавать, и за какие бабки |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 535 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
Andrew_XD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 26-July 09 ![]() |
Ваша беседа очень интересная и увлекательная, но все комментировать нет сил. Много комментариев по делу. Отвечу выборочно.
Давайте без крайностей ![]() Мы уже это в тебе обсуждали (правда давно), и тогда в меня даже немного тапком кинули. Ну что, добавлю свежих фоток: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Этот пи....ц у меня на 7-м этаже, мой стояк. Я на 9-м. Вот на этом вот всем висит 3 этажа (6 квартир). Плюс на этой же фазе еще квартиры внизу есть. 10 квадратов алюминия. Торчащая сверху белая лапша - это магистральное оборудование Триолана запитано. Еще в мирное время при нагрузках у меня просадки до 170 и даже до 160 В в розетке - "норма". Выбивание фазы или всех 3-х - "норма". ЖЭК в курсе. Срать они на нас всех хотели. Летом в моем же доме в другом подъезде уже был пожар. Тоже этажный электрощит. Горело синем пламенем, пожарка приезжала тушить, и даже скорая, хотя было без жертв. Все находится просто в мега-критическом состоянии. Поэтому утверждение "а электрики нам хватит" я бы не считал истиной. "Где-то там" может и хватит. Но мы-то где-то "здесь". И распределительные сети, которые 50 лет никто не ремонтировал, тут, а не там. Про буржуйки. В квартире - нельзя, хотя очень хотелось бы. Это кричащее нарушение всего, что только можно нарушить. А после установки кулибиным запросто возможно отравление угарным газом. В жилых домах разводить открытый огонь, даже если это буржуйка, запрещено. За такое запросто и полиция приехать может. Это из серии, как я одну статью прочитал. "Заранее приготовьте дизельный или бензиновый генератор, установите его в закрытом помещении". После этой фразы меня перекосило. А ничего, что генераторы вообще в помещениях устанавливать нельзя, хоть открытых, хоть закрытых? Точно цифру не помню, но по закону кажется минимум 30 метров от жилого помещения (здания). И банально инструкцию к генератору читать не пробовали? Так и хотелось сказать: "Автор, ты что, ебобо?". Поверь. Мешает физика. В "хате" теплоизоляция лучше. И там печку растопил и всё ок. В коробке в гроде температура 16 градусов - жопа. Ты не сможешь согреться даже в термике. Надо как то мыться. Поверь, я был в разных ситуациях и в селе с печкой это проще чем в городе. Вот именно! Слова здравомыслящего человека. Жив у гуртожитку в юлюбленій країні Дрона, де з грудня по середину лютого в кімнаті було не більше +14 і вологість. Для людей с бронхолегочными заболеваниями - даже не буду озвучивать. У меня да, ебучие панорамные окна и солнечная сторона)) Так же как в селе - в тазике) днем/ночью свет будет (в не пиковое время) Блин, ну ты реально беса гонишь (и другие твои комментарии), или на полном серьезе? А у кого НЕ панорамные окна и НЕ солнечная сторона? А зимой у нас солнце каждый день с утра и до ночи? Я посмотрю как ты в тазике помоешься. А про "свет будет" - см. выше. Ну обсуждали это уже! Сообщение отредактировал Andrew_XD - Sep 15 2022, 3:51 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 457 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Для людей с бронхолегочными заболеваниями - даже не буду озвучивать. Дивився нещодавно Буренка про життя в Аланії. Виявилось, що взимку там теж в приміщенні в районі 16 градусів. Так що людям с бронхологічними захворюваннями треба думати як утеплюватись, або їхати на Білорусь, там вусата картопля сосни тягучої вчора наколола. Сподіваюсь і справді температура опалення знизиться до європейського мінімуму |
Nikel |
Пост
|
Это из серии, как я одну статью прочитал. "Заранее приготовьте дизельный или бензиновый генератор, установите его в закрытом помещении". После этой фразы меня перекосило. А ничего, что генераторы вообще в помещениях устанавливать нельзя, хоть открытых, хоть закрытых? Точно цифру не помню, но по закону кажется минимум 30 метров от жилого помещения (здания). И банально инструкцию к генератору читать не пробовали? Так и хотелось сказать: "Автор, ты что, ебобо?". Генераторы как раз можно в помещении, если сделан отвод газов и хорошая вентиляция https://matari.ua/ru/mesto-ustanovki-genera...trichestva.html Возле жилых помещений тоже можно, но надо чтобы несколько метров от окна было |
lordofdest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 174 С нами с: 8-April 06 ![]() |
Генераторы как раз можно в помещении, если сделан отвод газов и хорошая вентиляция https://matari.ua/ru/mesto-ustanovki-genera...trichestva.html Возле жилых помещений тоже можно, но надо чтобы несколько метров от окна было Ты когда то слышал как генератор работает по уровню шума? даже в кожухе это будет такой лютый треш , что в 20тиэтажке никто спать или нормально находится не сможет если они будут в квартире работать) |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 ![]() |
Ты когда то слышал как генератор работает по уровню шума? даже в кожухе это будет такой лютый треш , что в 20тиэтажке никто спать или нормально находится не сможет если они будут в квартире работать) Та даже если он на балконе будет, это ещё тот треш. Некоторые здесь пишут ни разу не имея дела с тем о чём пишут. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th February 2025 - 2:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |