Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6906-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8145 Страницы  « < 6006 6007 6008 6009 6010 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120140 - 120159)
Emissions
Sep 14 2022, 22:53

Пост #120141

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

Как установить буржуйку в квартире многоэтажки. Сколько мы потратили на это.
+Quote Post
Dr.Kyzmich
Sep 14 2022, 23:01

Пост #120142

Постоялец

С нами с: 9-June 08

(Emissions @ Sep 14 2022, 22:53) Перейти к цитате

Как установить буржуйку в квартире многоэтажки. Сколько мы потратили на это.

Там в комментариях указано кучу всего что нужно доделать иначе зимой будет беда с этой буржуйкой.
+Quote Post
phpkiev
Sep 14 2022, 23:05

Пост #120143

Ветеран

С нами с: 24-November 07

Короче. Ферма и зарабатывает и обогревает. Прошлой зимой в Киеве на балконе стояло 2 штуки, так там теплее было, чем в квартире. Ещё и доход приносят. КПД суммарный больше 100% - рекомендую! Вот-вот эфир уйдёт на покой, а там ворона - она ещё более горячий алгоритм имеет, весьма кстати.
+Quote Post
Console
Sep 14 2022, 23:07

Пост #120144

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(phpkiev @ Sep 15 2022, 0:05) Перейти к цитате

Короче. Ферма и зарабатывает и обогревает. Прошлой зимой в Киеве на балконе стояло 2 штуки, так там теплее было, чем в квартире. Ещё и доход приносят. КПД суммарный больше 100% - рекомендую! Вот-вот эфир уйдёт на покой, а там ворона - она ещё более горячий алгоритм имеет, весьма кстати.

А если отключат 220...
+Quote Post
mak_v_
Sep 14 2022, 23:12

Пост #120145

Скорострел

С нами с: 4-December 11

Беремо буржуйку, генератор, ферму, старлінк і їдемо до пихапи ))
+Quote Post
Aspid
Sep 14 2022, 23:14

Пост #120146

ultra active user

С нами с: 19-June 08

И повербанк тоже нужно не забыть...
+Quote Post
phpkiev
Sep 14 2022, 23:25

Пост #120147

Ветеран

С нами с: 24-November 07

(Console @ Sep 15 2022, 0:07) Перейти к цитате

А если отключат 220...

Давайте без крайностей smile.png Премьер министр заявил, что у нас кууууча электрики и можно нарастить продажу в Европу в разы. Будет нелогично, продавать то, чего не хватает самим. Так что я оптимистично преполагаю, что вот чего-чего, а электрики нам хватит.
+Quote Post
Aspid
Sep 14 2022, 23:27

Пост #120148

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Жопа в основном тем, кто в оккупации и в зоне боевых действий, а нам то хули переживать?
+Quote Post
Nikel
Sep 14 2022, 23:30

Пост #120149

Старожил

С нами с: 14-April 21

(Emissions @ Sep 14 2022, 23:53) Перейти к цитате
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Голую трубу наружу нельзя. Течь это все будет пзц как. Искрогаситель тоже обязательно, даже на испытание. Эти гаврики говорят про фасад из пенопласта, и тут же палят буржуйку. Повезло что не устроили жопу всему дому
Регулятора тяги (шибер) тоже нет.
Короче меньше бы таких кулибиных

(phpkiev @ Sep 15 2022, 0:25) Перейти к цитате

Давайте без крайностей smile.png Премьер министр заявил, что у нас кууууча электрики и можно нарастить продажу в Европу в разы. Будет нелогично, продавать то, чего не хватает самим. Так что я оптимистично преполагаю, что вот чего-чего, а электрики нам хватит.

Запорожская АЭС остановлена, а это 20% от генерации всей страны. Уже сейчас херачат ТЭЦ, а что там впереди никто не знает. Полагаться на одну электрику не стоит
+Quote Post
Spectral
Sep 14 2022, 23:36

Пост #120150

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(Nikel @ Sep 15 2022, 0:30) Перейти к цитате

Голую трубу наружу нельзя.
В каментах там многое есть. Пока смотрел видос, то увидел кучу причин, почем им пиздец. Хотя из меня такой печник, как из морской свинки моряк или свинья. Какой баран запретил на тубе дизлайки? Любой придурок-суицидник может запостить мануал как всех убить. facepalm.png
+Quote Post
Tiger
Sep 14 2022, 23:38

Пост #120151

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(Nikel @ Sep 15 2022, 0:30) Перейти к цитате

Запорожская АЭС остановлена, а это 20% от генерации всей страны. Уже сейчас херачат ТЭЦ, а что там впереди никто не знает. Полагаться на одну электрику не стоит

Мы с ЕС сеть единую сделали. Если ЛЭП живой - будем брать там. Вопрос только в местных ЛЭП. Вот ТЭЦ - да, могут, увы, перебить.
+Quote Post
Nikel
Sep 14 2022, 23:46

Пост #120152

Старожил

(Tiger @ Sep 15 2022, 0:38) Перейти к цитате

Мы с ЕС сеть единую сделали. Если ЛЭП живой - будем брать там. Вопрос только в местных ЛЭП. Вот ТЭЦ - да, могут, увы, перебить.

Любую ЛЭП орки могут перебить, так как достают. Если серьезную подстанцию грохнут, то восстановление не одной недели дело
Ну и цена за 1 кВт в Европе сильно выше. Не знаю кто нам будет продавать, и за какие бабки

Сообщение отредактировал Nikel - Sep 14 2022, 23:47
+Quote Post
Console
Sep 15 2022, 0:05

Пост #120153

ultra active user

С нами с: 23-March 08

Ну вот как ниже указали, у Европи и так зима в по их ним меркам будет ад (дорого), плюс про подстанции.
Они ж не просто так ударили.. да и по нам... но в основном удар по Европе...нужно как-то переломить "электорат", газовый шантаж не очень получился... ищут альтернативы шантажа...

(Nikel @ Sep 15 2022, 0:46) Перейти к цитате

Любую ЛЭП орки могут перебить, так как достают. Если серьезную подстанцию грохнут, то восстановление не одной недели дело
Ну и цена за 1 кВт в Европе сильно выше. Не знаю кто нам будет продавать, и за какие бабки

+Quote Post
Spectral
Sep 15 2022, 0:22

Пост #120154

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(Console @ Sep 15 2022, 1:05) Перейти к цитате
не очень получился...
Не кажи гоп. Кацапы действуют последовательно и комплексно, по всем фронтам. Получат сытенькие европейцы свои платежки, выйдут желтые жилеты.. зима покажет кто где срал получается или нет. wink.png
+Quote Post
Andrew_XD
Sep 15 2022, 3:43

Пост #120155

Постоялец

С нами с: 26-July 09

Ваша беседа очень интересная и увлекательная, но все комментировать нет сил. Много комментариев по делу. Отвечу выборочно.

Мы уже это в тебе обсуждали (правда давно), и тогда в меня даже немного тапком кинули. Ну что, добавлю свежих фоток:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Этот пи....ц у меня на 7-м этаже, мой стояк. Я на 9-м. Вот на этом вот всем висит 3 этажа (6 квартир). Плюс на этой же фазе еще квартиры внизу есть. 10 квадратов алюминия. Торчащая сверху белая лапша - это магистральное оборудование Триолана запитано.
Еще в мирное время при нагрузках у меня просадки до 170 и даже до 160 В в розетке - "норма". Выбивание фазы или всех 3-х - "норма".
ЖЭК в курсе. Срать они на нас всех хотели.
Летом в моем же доме в другом подъезде уже был пожар. Тоже этажный электрощит. Горело синем пламенем, пожарка приезжала тушить, и даже скорая, хотя было без жертв.
Все находится просто в мега-критическом состоянии. Поэтому утверждение "а электрики нам хватит" я бы не считал истиной. "Где-то там" может и хватит. Но мы-то где-то "здесь". И распределительные сети, которые 50 лет никто не ремонтировал, тут, а не там.

Про буржуйки. В квартире - нельзя, хотя очень хотелось бы. Это кричащее нарушение всего, что только можно нарушить. А после установки кулибиным запросто возможно отравление угарным газом. В жилых домах разводить открытый огонь, даже если это буржуйка, запрещено. За такое запросто и полиция приехать может.
Это из серии, как я одну статью прочитал. "Заранее приготовьте дизельный или бензиновый генератор, установите его в закрытом помещении". После этой фразы меня перекосило. А ничего, что генераторы вообще в помещениях устанавливать нельзя, хоть открытых, хоть закрытых? Точно цифру не помню, но по закону кажется минимум 30 метров от жилого помещения (здания). И банально инструкцию к генератору читать не пробовали? Так и хотелось сказать: "Автор, ты что, ебобо?".

(Tiger @ Sep 14 2022, 22:01) Перейти к цитате

Поверь. Мешает физика. В "хате" теплоизоляция лучше. И там печку растопил и всё ок. В коробке в гроде температура 16 градусов - жопа. Ты не сможешь согреться даже в термике. Надо как то мыться. Поверь, я был в разных ситуациях и в селе с печкой это проще чем в городе.

Вот именно! Слова здравомыслящего человека.

(Ахwell @ Sep 14 2022, 23:40) Перейти к цитате

Жив у гуртожитку в юлюбленій країні Дрона, де з грудня по середину лютого в кімнаті було не більше +14 і вологість.

Для людей с бронхолегочными заболеваниями - даже не буду озвучивать.

(rumata @ Sep 14 2022, 22:34) Перейти к цитате

У меня да, ебучие панорамные окна и солнечная сторона))
Так же как в селе - в тазике) днем/ночью свет будет (в не пиковое время)

Блин, ну ты реально беса гонишь (и другие твои комментарии), или на полном серьезе?
А у кого НЕ панорамные окна и НЕ солнечная сторона? А зимой у нас солнце каждый день с утра и до ночи?
Я посмотрю как ты в тазике помоешься.
А про "свет будет" - см. выше. Ну обсуждали это уже!

Сообщение отредактировал Andrew_XD - Sep 15 2022, 3:51
+Quote Post
angelo
Sep 15 2022, 8:14

Пост #120156

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Tiger @ Sep 14 2022, 22:43) Перейти к цитате

Сурово...

Нація закалятися буде!
+Quote Post
Ахwell
Sep 15 2022, 8:18

Пост #120157

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(Andrew_XD @ Sep 15 2022, 4:43) Перейти к цитате

Для людей с бронхолегочными заболеваниями - даже не буду озвучивать.

Дивився нещодавно Буренка про життя в Аланії. Виявилось, що взимку там теж в приміщенні в районі 16 градусів.
Так що людям с бронхологічними захворюваннями треба думати як утеплюватись, або їхати на Білорусь, там вусата картопля сосни тягучої вчора наколола.
Сподіваюсь і справді температура опалення знизиться до європейського мінімуму
+Quote Post
Nikel
Sep 15 2022, 8:42

Пост #120158

Старожил

(Andrew_XD @ Sep 15 2022, 4:43) Перейти к цитате

Это из серии, как я одну статью прочитал. "Заранее приготовьте дизельный или бензиновый генератор, установите его в закрытом помещении". После этой фразы меня перекосило. А ничего, что генераторы вообще в помещениях устанавливать нельзя, хоть открытых, хоть закрытых? Точно цифру не помню, но по закону кажется минимум 30 метров от жилого помещения (здания). И банально инструкцию к генератору читать не пробовали? Так и хотелось сказать: "Автор, ты что, ебобо?".

Генераторы как раз можно в помещении, если сделан отвод газов и хорошая вентиляция
https://matari.ua/ru/mesto-ustanovki-genera...trichestva.html

Возле жилых помещений тоже можно, но надо чтобы несколько метров от окна было
+Quote Post
lordofdest
Sep 15 2022, 9:16

Пост #120159

Дух

С нами с: 8-April 06

(Nikel @ Sep 15 2022, 9:42) Перейти к цитате

Генераторы как раз можно в помещении, если сделан отвод газов и хорошая вентиляция
https://matari.ua/ru/mesto-ustanovki-genera...trichestva.html

Возле жилых помещений тоже можно, но надо чтобы несколько метров от окна было

Ты когда то слышал как генератор работает по уровню шума? даже в кожухе это будет такой лютый треш , что в 20тиэтажке никто спать или нормально находится не сможет если они будут в квартире работать)
+Quote Post
elNino
Sep 15 2022, 9:33

Пост #120160

Старожил

С нами с: 5-November 10

(lordofdest @ Sep 15 2022, 10:16) Перейти к цитате

Ты когда то слышал как генератор работает по уровню шума? даже в кожухе это будет такой лютый треш , что в 20тиэтажке никто спать или нормально находится не сможет если они будут в квартире работать)

Та даже если он на балконе будет, это ещё тот треш. Некоторые здесь пишут ни разу не имея дела с тем о чём пишут.
+Quote Post

8145 Страницы  « < 6006 6007 6008 6009 6010 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th February 2025 - 2:13
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.