Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Ну ебать, если они нашли 260 тысяч чтобы уважаемая комиссия выехала (видимо с пересадкой в Анталии с задержкой дней 10), то могли бы и на окна найти. Нет? Я хз шо то за комиссия и о чем речь по комиссии, но про окна реально смешно)) мер ирпеня по этому поводу моим родственникам оч красочно ответил)) |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Я хз шо то за комиссия и о чем речь по комиссии, но про окна реально смешно)) мер ирпеня по этому поводу моим родственникам оч красочно ответил)) Комиссия попилила 260 косарей, выезжая в рамках города с умными еблетами. Норм комиссия, да? Поставить новые окна могло потянуть на условные 20-30 тыс. Пусть даже 50 Ирпень тут приводить нет смысла, там весь город разьебан и не знают за что хвататься Сообщение отредактировал Nikel - Sep 16 2022, 20:19 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 457 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Комиссия попилила 260 косарей, выезжая в рамках города с умными еблетами. Норм комиссия, да? Поставить новые окна могло потянуть на условные 20-30 тыс. Пусть даже 50 Ирпень тут приводить нет смысла, там весь город разьебан и не знают за что хвататься А звідки взяли ці 260к? |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Зеленський готовий дозволити експорт російського аміаку в обмін на українських полонених
ООН запропонувала відновити транзит аміаку, який виробляє російський виробник добрив "Уралхім", трубопроводом до Одеси, де його б купував американський трейдер сировини Trammo. Мне не нравится эта тенденция..... Про ООН я вообще молчу.... |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 535 С нами с: 2-July 07 ![]() |
А звідки взяли ці 260к? Беня сюжет снял, по марафону было. Там ТСНовцы походили по местам события, опросили народ, озвучили счет банкета. Где-то неделю-две назад. Думаю, можно нагуглить в 1+1 по "Біла Церква". Ну и расходы по громаде в открытом доступе. Я туда читать не хожу, т.к не пью а по трезвому поехать можно от тех затей, условий тендеров и цен на их реализацию. зы Наши чиновники те еще затейники. ЖЕК травит блох (на бумаге, есстественно) в доме каждую неделю. Зачем? У нас в доме один кот и тот приходит чисто пожрать из соседнего. А травят так, как будто тут живут все мыши, что гозрезерв зерна съели. И что им предъявишь? Я тут отродясь ни одной блохи не видел. Значит хорошо травят (анек про наркомана, гоняющего акул в луже). Вобщем пилят кто где может. Этих бы паразитов убрать, то уже кацапов бы давно выбили, и на армию бы хватало и на остальное. ps2 Все, я свалил с пятничным "заебало это все! хочу выговориться" оффтопом. Модеры, не баньте меня. ![]() |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Зеленський готовий дозволити експорт російського аміаку в обмін на українських полонених Мне не нравится эта тенденция..... Про ООН я вообще молчу.... Можешь с нашими пленными местами поменяться, чтоб санкции на аммиак не сняли |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 074 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 074 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
https://t.me/perepichka_news/44028
Когда методичку не завезли, а что-то говорить нужно... |
Andrew_XD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 С нами с: 26-July 09 ![]() |
блядь, и у неё ещё наши сми берут интервью и слушают поток бреда уёбина старая ебанутые люди Это болезнь. Она не лечится. Многие старики таким страдают, увы. Проявления очень разные. Деменция, Альцгеймер, старческий маразм и еще куча-куча всего. Но увы, у нас принудительного лечения нет. И вообще у нас законы - веселее некуда. К сожалению, и по улицам Киева ходит много людей с явными психическими отклонениями. Я таких людей немного побаиваюсь. Все они на вид вроде как безобидные. Буйных у нас все-таки вроде как ловят, но совсем далеко не всех. Но кто знает что у этого человека в голове и что он может вытворить. Через полгода будет круче. Когда/если выжившие зеки начнут возвращаться "хероями" Главное чтоб у нас подобного не было. Увы, но после 14-го года у нас тоже подобные случаи имели место, когда АТОшники, с полностью вывернутой психикой, возвращались в мирную жизнь. Поэтому от такого не застрахован никто, и мы в том числе. Война накладывает страшный отпечаток на психику человека. Хуйлуша походу реально будет долбить инфраструктуру зимой А вот это меня уже заставляет немного истерить внутри себя. ![]() Так сейчас жизненно сложилось (совокупность факторов), что в случае реально чего нехорошего ехать-то мне и некуда. Особенно зимой. В теплый период еще куда ни шло, любой загородный дом, и даже брошенный, может стать временным пристанищем. Людей, потерявших жилье, в палатках и халабудах временно селили, показывали репортажи. Но это когда тепло. А когда тепло, то мне и не надо... Стараюсь не накручивать себя и не сеять панику, но что-то чем дальше, тем все хуже получается. Открываем "Теплые знакомства" на 0дее? ![]() "М-30 познакомится с Ж-+- для совместного переживания холодов. Наличие дома с печкой/автономным отоплением, генератором, колодцем/скважиной и теплым санузлом обязательно". "Тебе всегда будет чем топить печку, если твоя девушка - бревно" ![]() А лучшим новогодним подарком будет... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Хто зрозумів - той зрозумів
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Ласковый |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 426 С нами с: 24-November 17 ![]() |
У них там такое последние лет 5 точно. Я смотрел старые видосы,которые скидывали их пилоты. Боинг,где половина света в салоне не работает,какая то дичь с тягой в двигателях (рассинхрон турбин)- но при этом годен в эксплуатацию. За ЖД за ихнее можешь тоже посмотреть,как составы по БАМу без тормозов катаются,как секции в тепловозе накрывается и он не может в гору на одной оставшейся. Какие замечательные автобусы типа лиаза-скотовоза и икаруса катаются по их "мегаполисам" (зато с терминалом для оплаты проезда картой). Что с грузовиками в горах,когда ретардер не держит спуск. В общем масштабы распиZдяйства тупо поражают. То,что у нас в единичных случаях- у них возведено в промышленный масштаб. Вы реально, на полном серьезе расчитываете, что местная власть, в условиях войны будет оплачивать замену окон?)) серьезно?)) У нас оплатила. Но балконы стеклить отказались-только фасадное остекление. Комиссия попилила 260 косарей, выезжая в рамках города с умными еблетами. Норм комиссия, да? Поставить новые окна могло потянуть на условные 20-30 тыс. Пусть даже 50 Ирпень тут приводить нет смысла, там весь город разьебан и не знают за что хвататься Где он там разъёбан? В пропорции Бородянка и Макаров потеряли половину жилого фонда. Если это спроецировать на Ирпень- вот то реально выглядело бы весело. |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Можешь с нашими пленными местами поменяться, чтоб санкции на аммиак не сняли Я не о том что не нужно наших освобождать... последствия такого "обмена", они будут брать в плен, и вместо того что бы обменивать пленных на пленных...будут выторговывать преференции что бы экономика москалей не загнулась, а нам потом будут тыкать... "Газ качаете", "то качаете", "тем торгуете", "а у вас точно война?", "а зачем вам оружие давать, если вы с ними торгуете?".. Ведет это все не в очень нужное русло... Зерновое соглашение, аммиачное соглашение.. москалям хоть за шо то нужно уцепится.. что бы выиграть передышку... Пленных меняют на пленных, и обменный фонд у нас есть..., а когда пленных выторговуют держат и не хотят менять и ждут когда можно будет "обменять" на преференции и уступки или снятие санкций, то пленные превращаются в заложников....и это все еще и... "при поддержки ООН"...блять... Тут с одной стороны, возвращаем наших, а с другой стороны идем на уступки которые не очень ясно куда приведут... тут наверно нет одного верного ответа... |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 710 С нами с: 31-October 06 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Україна просунулась у переговорах із США про передачу F-16 та Patriot - ЗМІ
Західні видання зазначають, що українська сторона досягла прогресу щодо отримання винищувачів і ППО. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 19:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |