Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Jan 1 2015, 0:02
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
fre1dz |
Sep 22 2022, 21:30
Пост
|
Репутация: 2880 котэ-перелякэ Группа: Пользователи Сообщений: 25 193 С нами с: 16-January 09 |
Профит будет еще офигеннее, если Китай введет войска в Хуйлостан... Тут как бы больше вероятность, что готовят они их туда, а не против США (Тайваня). Хуйло человек слегка неадекватный, и в любой момент может выкинуть какую-то безумную штуку, и даже Китай скажет "да ну нахер!" пора заканчивать этот спектакль. Си совсем не друг Хуйла, как это пытаются представить на педеральных каналах. Картошкин король до сих пор свои войска в узде держит. С чего вдруг узкие будут до конца до победы за родину идти? За какую нахер родину))) |
AndreyVar |
Sep 22 2022, 21:31
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: BANNED Сообщений: 95 С нами с: 26-June 17 |
Профит будет еще офигеннее, если Китай введет войска в Хуйлостан... Тут как бы больше вероятность, что готовят они их туда, а не против США (Тайваня). Хуйло человек слегка неадекватный, и в любой момент может выкинуть какую-то безумную штуку, и даже Китай скажет "да ну нахер!" пора заканчивать этот спектакль. Си совсем не друг Хуйла, как это пытаются представить на педеральных каналах. Это было бы охрененно |
drone |
Sep 22 2022, 21:31
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 548 С нами с: 1-October 12 |
Какая Манчжурия? Кто туда дойдет, да и зачем? Даже если Китай решит лезть на США, то это будет битва флотов, авиации, МБР, дронов, но никак не танков. С Тайванем ситуация аналогичная, и танки там никак не помогут. Их никто не довезёт туда, да и это бессмысленно в борьбе таких противников, ещё и разделенных океаном Хватит нести бред по ватной методичке На Тайване нет, а вот калифорнийщина с техщиной - это другой вопрос. Китайские горнодобытчики со своими ЧВК уже на севере Мексики. Кто там считал сколько взрывчатки они завозят для своих взрывотехников. Top US Commander Warns 'Front Line' With China Now South of Border https://www.voanews.com/a/americas_top-us-c...er/6203386.html |
phpkiev |
Sep 22 2022, 21:34
Пост
|
Репутация: 309 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 |
А немцы передадут каски... Не-не. Иранцы для евреев - что-то типа красной тряпки. Это дело чести, насолить им. Вот в этом вопросе я израильтянам доверяю в разы больше, чем Шольцу с касками. Это было бы охрененно Это миф из серии "проводят щас референдумы чтоб получить на них отказ, тогда путлер заявит - я ж демократ, народ не захотел, я не заставляю и всех выводит - в итоге у него профиты и война закончилась" |
angelo |
Sep 22 2022, 21:42
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 448 С нами с: 21-November 07 |
Так почему не готовились если знали что будет? Готувались. Ясно что не начнет. Но игры начиная от Пелоси, до заявлений Си "" Китайским военным нужно "сфокусироваться на подготовке к войне". Об этом сказал председатель КНР Си Цзиньпин на конференции по национальной обороне и военным реформам в Пекине, сообщает Синьхуа в среду, 21 сентября "" имеют место быть. А что касательно рашки, то Китай сейчас очень нифиговый профит за счет войны имеет, начиная от углеводородов до технологий и автопрома. Які саме технології Китай має через війну? Чувак ты не сечешь о чем я. Я говорю о том, что гепотетический конфликт (который маловероятен) между китаем и сша за тайвань может быть поводом не выдавать нам бредли м2 (у них их там под 4к разных модификаций) и абрамсы. Ясен пень, что это железо на формозу никто не попрет. Буде інше. І що? |
Console |
Sep 22 2022, 21:45
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
Как же так получилось?! п.с. может потому что в самом начале не было ни байрактаров ни спутников ни хаймарсов?! это я так лишь мыслю. все же жду ответа. Открою маленькую тайну... байрактары были до 24.02.., а партнеры предоставляли спутниковые снимки.. да факт не так быстро наверное как покупка Притулы.. но все же.... Хаймарсов не было, но средства поражения на дальность 80-120км были и есть, да возможно не так эффективны но были и работали... Да наличие хаймарсов в начале достаточно сильно повлияли бы, но вы серйозно считаете что это было бы фактором который не позволило бы оккупировать и квадратного километра? Или вы хотите сказать что мы сейчас технологически превосходим противника?)) Сообщение отредактировал Console - Sep 22 2022, 21:49 |
Aspid |
Sep 22 2022, 21:48
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 255 С нами с: 19-June 08 |
Это миф из серии "проводят щас референдумы чтоб получить на них отказ, тогда путлер заявит - я ж демократ, народ не захотел, я не заставляю и всех выводит - в итоге у него профиты и война закончилась" В это не поверят даже самые отбитые на голову Z-патриоты.)) Их и так хватил сердечный приступ после недавнего обмена, они то были уверены что живыми азовцев никто больше не увидит, а тут хуяк и офицерский состав уже на курорте в Турции, а Z-патриотам тем временем выписали повестки в "светлое будущее" с которого без ног и рук не возвращаются. Хуйлу надо отдать должное, он еще тот тролль. Еще никто так не унижал своих же фанатов. |
touch3g |
Sep 22 2022, 21:49
Пост
|
Репутация: 122 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 |
|
Nikel |
Sep 22 2022, 21:51
Пост
|
Репутация: 72 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 |
Чувак ты не сечешь о чем я. Я говорю о том, что гепотетический конфликт (который маловероятен) между китаем и сша за тайвань может быть поводом не выдавать нам бредли м2 (у них их там под 4к разных модификаций) и абрамсы. Ясен пень, что это железо на формозу никто не попрет. Ты выше писал, что США не даёт абрамсы, так как сами голые и босые, а им ещё с Китаем воевать Теперь пишешь что это просто предлог. США не нужно предлогов, чтобы отказать нам в поставках. Они нам ничего не обязаны, и любые поставки это их жест доброй воли и инвестиция в нашу свободу Но рассказывать про то, как США будет пиздить китайцев танками, это просто не знаю после чего такое можно придумать. Танками можно гонять талибов по пустыне, или Ванек в Сирии, но явно не китайцев с их армией На Тайване нет, а вот калифорнийщина с техщиной - это другой вопрос. Китайские горнодобытчики со своими ЧВК уже на севере Мексики. Кто там считал сколько взрывчатки они завозят для своих взрывотехников. https://www.voanews.com/a/americas_top-us-c...er/6203386.html Сообщение отредактировал Nikel - Sep 22 2022, 21:52 |
AndreyVar |
Sep 22 2022, 21:52
Пост
|
Які саме технології Китай має через війну? Космос,атомка малых объемов(двигатели на подлодки 95-го проекта и.т.д), а также они активно работали по двигателям для истребителей 5 поколения J20 и новом J31, но рашка не выдавала все по ал41. Теперь может им выдать в обмен на что-то. И там на самом деле много чего есть, чем бы не против поживится Китай. |
angelo |
Sep 22 2022, 21:53
Пост
|
Репутация: 297 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 448 С нами с: 21-November 07 |
Это потому окопы начали рыть уже после наступления, а многие мосты не могли подорвать? Вийшло як вийшло. Я вважаю що все ж вважали що бити будуть на Донбассі, а все інше для розпорошення уваги було стягнуто. Космос,атомка малых объемов(двигатели на подлодки 95-го проекта и.т.д), а также они активно работали по двигателям для истребителей 5 поколения J20 и новом J31, но рашка не выдавала все по ал41. Теперь может им выдать в обмен на что-то. И там на самом деле много чего есть, чем бы не против поживится Китай. Так може чи видала чи вони самі нахімічили? Звідки ти генеруєш такі заяви? |
AndreyVar |
Sep 22 2022, 21:56
Пост
|
Ты выше писал, что США не даёт абрамсы, так как сами голые и босые, а им ещё с Китаем воевать Теперь пишешь что это просто предлог. США не нужно предлогов, чтобы отказать нам в поставках. Они нам ничего не обязаны, и любые поставки это их жест доброй воли и инвестиция в нашу свободу Но рассказывать про то, как США будет пиздить китайцев танками, это просто не знаю после чего такое можно придумать. Танками можно гонять талибов по пустыне, или Ванек в Сирии, но явно не китайцев с их армией Нет чувак ты наверное не смыслиш как у них работает низовая демократия, от инициатив конгресса до сената. Они не могут просто так нам не дать танки и другую технику. Для этого нужно убедить своих избирателей почему мы не даем, а потом уже не давать. Это кстати и есть тот механизм нашего влияния через низ к верхам. |
touch3g |
Sep 22 2022, 22:01
Пост
|
Репутация: 122 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 |
|
Aspid |
Sep 22 2022, 22:02
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 255 С нами с: 19-June 08 |
|
AndreyVar |
Sep 22 2022, 22:03
Пост
|
|
phpkiev |
Sep 22 2022, 22:07
Пост
|
Репутация: 309 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 |
Хуйлу надо отдать должное, он еще тот тролль. Еще никто так не унижал своих же фанатов. Я эту теорию впервые услышал у Варламова. Тоже посмеялся втихаря, но тут пришли новости про обмен, да сразу после могилизации - и тут уже ХЗ, походу, от этого пидара всего чего угодно можно ожидать, логика и здравый смысл там и рядом не пробегали. Ну а вдруг. Это будет феерично. |
Aspid |
Sep 22 2022, 22:16
Пост
|
Я эту теорию впервые услышал у Варламова. Я более чем уверен что результаты "референдумов" будут традиционно ~146% ЗА. Представить иное невозможно, ибо это будет такой разрыв срак, что земля слетит нахер со своей оси. Z-патриоты будут рвать волосы на сраке и требовать объяснить, нахера вообще всё это затевалось. |
Vaschek |
Sep 22 2022, 22:17
Пост
|
Репутация: 363 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 15 013 С нами с: 11-October 07 |
В Чечне мобилизации не будет! ганДон сказал
|
drone |
Sep 22 2022, 22:22
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 548 С нами с: 1-October 12 |
И что, китайцы пойдут пехотой на США чтобы что? Обвяжутся взрывчаткой и будут подрывать танки? Население Мексики 130 млн чел с нормальной возрастной пирамидой. Значительная часть его выросла в условиях вялотекущей уже ~15 лет гражданской войны наркобаронов против правительства. У них есть мобильная пехота на пикапах которой не достает разве что достаточного количества ПТУР-ов. Пишут, что эти наркобароны сейчас гонят китайские cпиды и фентанил. Ну а президент Мексики тусуется с СИ, лоббирует интересы этих горнодобытчиков и игнорирует приглашения Вашингтона, например, на саммит америк. Космос,атомка малых объемов(двигатели на подлодки 95-го проекта и.т.д), а также они активно работали по двигателям для истребителей 5 поколения J20 и новом J31, но рашка не выдавала все по ал41. Теперь может им выдать в обмен на что-то. И там на самом деле много чего есть, чем бы не против поживится Китай. КНР уже два года как отказалась от так и не допиленных Ал-ок в пользу своих ws-10. |
angelo |
Sep 22 2022, 22:22
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 0:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |