Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Как вариант - работать в метро. В понедельник лицезрели коворкинг спейс в холле на Героев Днепра. Сначала выглядело забавно, теперь думаю о том, что сам сегодня туда пойду. Без электричества ни один опсос вообще не ловит.
|
Ласковый |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 426 С нами с: 24-November 17 ![]() |
Купить несколько аккумов и инвертор религия не позволила? Да, инет от 3х операторов 3\4G Проще волосы на жопе вырывать, чем обдуманно решить проблему. Когда в следующий раз самые умные опять сдрыснут в Европы/на Западные,я пройдусь с бомжами по их хатам и понасобираю это всё добро бесплатно. И хер кто мне слово скажет. Так что покупайте всё покруче да подороже,что бы я потом это всё сажал в 0 и просто в окно выбрасывал. ![]() Тон сбавь, орел комнатный. Акумы и инвертор стоят в 10 раз дешевле модных штук типо экофлоу и паверволтов. Если нет денег и на это - не понимаю что ты делаешь в городе с таким подходом к планированию финансов. Я не только за границей бываю и знаю как оно "тут". Не буду. Это вопрос экономической целесообразности. Кому надо - купили. Кому дорого - не купили. Правильно. Нищеброды должны умереть! ![]() Все зависит от локации. Есть и обратные примеры, где кроме МТС никто не шевелится У меня 2 часа как свет появился, а лайф ни 3, ни 4g до сих пор не раздуплился. Обычно сигнал норм Раз уже про инет, то задам и я вопрос - edge раньше хоть что то умел, а сейчас даже самые простые сайты через него не открыть. Что с ним случилось? Жпрс и едге как работало так и работает. Просто быдло-разрабы так закрутили браузеры,что они дисконектятся по превышению времени соединения. Чем говеннее телефон,тем лучже он умеет жпрс. В тоже время старые браузеры не могут в SSL,протоколы и прочую безопасность,которую неизбежно требуют 90% обновлённых сайтов. |
pavel_st |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 С нами с: 8-June 15 ![]() |
|
Ласковый |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 426 С нами с: 24-November 17 ![]() |
а СДМА в Киеве уже не робе? Тю,давно уже. Года три или четыре. до речі, а хтось при відключенні світла пробував користуватись інетом з CDMA? Там, звичайно, 3ж, проте абонентів повинно бути в рази менше. На каком операторе??? Назови хоть один,кто ещё жив и услуги свои предоставляет в полном объёме. Ну 900 мгц заюзали, 800 осталось. Телефон показывает значок Е ![]() С точностью до наоборот- 800 отобрали у Пипел и Интертелекома и отдали Киевсрату и Ватафону. 900 осталась в распоряжении ЖСМ и производных от него вплоть до 3г. |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
Ласковый |
Пост
|
|
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
https://t.me/bilatserkvatv/16734
Іран підняв червоний прапор над мечеттю Джамкаран Імовірно, підняття цього прапора дорівнює оголошенню війни. Востаннє червоний прапор був піднятий, коли був убитий Касем Сулейман в 2020 році🙄 Всё по заветам хуйла. "Война легко скроет промахи в экономике" (С) |
Vitalydgan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 ![]() |
|
pavel_st |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 С нами с: 8-June 15 ![]() |
Интертелеком ровно год как потушил сеть, остальные раньше. ну от, відпав варіант резервного інтернету. А ще з стародавнього минулого - як Укртелеком, при відключенні світла принаймні на дзвінки працює лінія? Колись навіть без світла в будинку телефон працював, це ж можна було б роутеру живлення якось організувати та користуватись. |
Vitalydgan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 ![]() |
ну от, відпав варіант резервного інтернету. А ще з стародавнього минулого - як Укртелеком, при відключенні світла принаймні на дзвінки працює лінія? Колись навіть без світла в будинку телефон працював, це ж можна було б роутеру живлення якось організувати та користуватись. Нет. |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
جنگ پیروزمندانه کوچک |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Чего так тихо? Все без света/без инета? я за последние пару дней впервые за все время проблем со светом слегка так офигел, честно сказать я к такому готов не был. Вчера с 9+/- до 12 сидел без инета ( видать когда рядом тушат свет падает и оборудование у провайдера ), потом с 13 до 17 без света, потом опять с 21 и хз до скольки без света ( уже лег спать ), сегодня проснулся света нет и включили только в 11 но без инета, вот только появился. Вечером чувствую опять все вырубят ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 059 С нами с: 11-April 12 ![]() |
со светом совсем беда, уже по три раза на день выключают на 4 часа. У меня окно только 2 часа получается чтоб поработать
![]() Мож кто в теме на счет солнечных батарей для дома? Чего, сколько и за сколько купить нужно чтоб подключить хотя бы холодильник и ноутбук ))? |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
я за последние пару дней впервые за все время проблем со светом слегка так офигел, честно сказать я к такому готов не был. Все офигели. Русня надеялась посеять панику и призывы народа к капитуляции, но они спутали нас с собой. Мы с супругой пришли к выводу, что нам хватит электричества по 2 часа в день, чтоб зарядить все приборы. Ради благой цели в виде уничтожения русни - это очень маленькая плата.Хреново, что вместе с электричеством пропадает абсолютно любая связь. |
sad_joker |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 750 С нами с: 29-January 08 ![]() |
со светом совсем беда, уже по три раза на день выключают на 4 часа. У меня окно только 2 часа получается чтоб поработать ![]() Мож кто в теме на счет солнечных батарей для дома? Чего, сколько и за сколько купить нужно чтоб подключить хотя бы холодильник и ноутбук ))? «Хотя би холодильник»?? Друже це тобі потрібно весь будинок батареями закласти ![]() Особливо в зимовий період Сообщение отредактировал sad_joker - Nov 2 2022, 13:54 |
Midnight)sky |
Пост
|
Мож кто в теме на счет солнечных батарей для дома? Чего, сколько и за сколько купить нужно чтоб подключить хотя бы холодильник и ноутбук ))? https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=591557 |
Nikel |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
главное чтоб этот упс пусковые токи потянул
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 15:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |