Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8180 Страницы  « < 6320 6321 6322 6323 6324 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(126420 - 126439)
Karacb
Nov 4 2022, 12:45

Пост #126421

FishMan

С нами с: 28-January 08

(fre1dz @ Nov 4 2022, 13:37) Перейти к цитате

Это война, детка. Тут не всегда получается делать все по справедливости. Если один узел больше поврежден, то тех, кто к нему подключен, будут чаще отключать, чем тех, кто подключен к другим узлам, которые меньше отхватили. Да меня тоже уже заманало с 17 на 17 этаж пешком бегать и вечерами без света сидеть. Но нытьем не помочь. Нужно превозмогать и подстраиваться.
п.с. если ситуация заманала, можно на западную свалить, поговаривают, там ситуация со светом не такая напряженная, как у нас.

да это понятно, пусть мне бля скажут что с 8 утра до 8 вечера у меня не будет света, на этом и покончим. А каждый раз рандомно это делать уже достало(тем более повторяю, такое чувство что на районе экономят тупо за счет моего дома, а бывает и вовсе только мой стояк без света). На кой они мне рассказывают про очереди, какие то графики рисуют и т.д.?
меня это бесит, а не проблемы с электричеством.

(Ахwell @ Nov 4 2022, 13:43) Перейти к цитате

Після якогось з понеділків повернемось до твого повідомлення.

ну началось)
если они мне скажут что мой район будет иметь свет только ночью это одно, а на рандоме как дурак день сидеть не очень круто.
+Quote Post
supermelya
Nov 4 2022, 12:53

Пост #126422

Бандерштадт
*

С нами с: 16-June 08

Оптика в приватному будинку з 2015 року, навіть в селах в районі є, підключення коштує 1000 грн. Але вимикають світло і досвідос, нічого не працює
+Quote Post
Mad Dog
Nov 4 2022, 12:58

Пост #126423

Старожил

С нами с: 31-October 06

(Karacb @ Nov 4 2022, 12:45) Перейти к цитате

если они мне скажут что мой район будет иметь свет только ночью это одно, а на рандоме как дурак день сидеть не очень круто.

Вже сказали що тижнями не буде... І то як вийде полагодити.
+Quote Post
Inferno2008
Nov 4 2022, 13:00

Пост #126424

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

(Karacb @ Nov 4 2022, 12:31) Перейти к цитате

###### это уже реально напрягать начинает.
Никакие графики не совпадают, время выключения не совпадает, вырубают по 3 раза на дню при этом в соседних домах свет есть censored.png
вырубили в 9 утра, в 12 включили и вот спустя пол часа опять вырубили, вечером как и прошлые дни скорее всего опять вырубят. Жесть, там как то это нельзя урегулировать и равномерно вырубать, на кой хер мне свет после 12 ночи?
если ночью света не будет сигналки\пожаротушение и прочее не будет работать что чревато проблемами
аналогично 9-12 12-16 16-22..... не могут сделать 9-18 так сложно да ?
+Quote Post
rumata
Nov 4 2022, 13:01

Пост #126425

Старожил

С нами с: 3-September 07

(Karacb @ Nov 4 2022, 13:45) Перейти к цитате

да это понятно, пусть мне бля скажут что с 8 утра до 8 вечера у меня не будет света, на этом и покончим. А каждый раз рандомно это делать уже достало(тем более повторяю, такое чувство что на районе экономят тупо за счет моего дома, а бывает и вовсе только мой стояк без света). На кой они мне рассказывают про очереди, какие то графики рисуют и т.д.?
меня это бесит, а не проблемы с электричеством.
ну началось)

Написали же утром, что отключают сегодня АВАРИЙНО вне графика
+Quote Post
Mad Dog
Nov 4 2022, 13:06

Пост #126426

Старожил

(supermelya @ Nov 4 2022, 12:53) Перейти к цитате

Оптика в приватному будинку з 2015 року, навіть в селах в районі є, підключення коштує 1000 грн. Але вимикають світло і досвідос, нічого не працює

Ну у приватному секторі воно давно є, бо там більше переваг над міддю.
Спитайте у провайдера у чому проблема. Якщо проблема саме на його стороні то можна якось разом справитись з проблемою.
Якщо проблема зі сторони магістрала (там де ваш провайдер бере інет) то навряд вийде вплинути... але принаймні запити треба.

Але вимикають світло і досвідос, нічого не працює
ну я маю надію, що на обладнання що в тебе в хаті ти живлення подав... Ато є такі що скаржаться на відсутність інтернету по "потух" їх роутер. ))
+Quote Post
Karacb
Nov 4 2022, 13:19

Пост #126427

FishMan

(Mad Dog @ Nov 4 2022, 13:58) Перейти к цитате

Вже сказали що тижнями не буде... І то як вийде полагодити.

это были прогнозы на случай худшего сценария, ну если скажут что не будет 2 недели то я и дергаться не буду.
Повторяю, меня не отсутствие света напрягает, а эта неопределенность. У меня окр или нечто подобное, я люблю когда все четко и я понимаю что к чему, а не как сейчас.
(Inferno2008 @ Nov 4 2022, 14:00) Перейти к цитате

если ночью света не будет сигналки\пожаротушение и прочее не будет работать что чревато проблемами
аналогично 9-12 12-16 16-22..... не могут сделать 9-18 так сложно да ?

вот, и я о том же. Скажите уже просто что так, да так, а не эти графики которые сука не работают и без света в любом случае сижу я. Да и технике тоже пиздц может наступить с такими приколами по 5 раз на дню включать/выключать.
(rumata @ Nov 4 2022, 14:01) Перейти к цитате

Написали же утром, что отключают сегодня АВАРИЙНО вне графика

хз, уже неделю так.
+Quote Post
Mad Dog
Nov 4 2022, 13:53

Пост #126428

Старожил

(Karacb @ Nov 4 2022, 13:19) Перейти к цитате

я люблю когда все четко и я понимаю что к чему, а не как сейчас.

Хай путлер для початку тобі наддасть розклад мопедів і ракет...
Взагалі не зрозуміло про який чіткий графік мова коли кожен день ця хрінь літає, і до планових відключень додаються аварійні.
+Quote Post
rumata
Nov 4 2022, 14:04

Пост #126429

Старожил

С нами с: 3-September 07

(Karacb @ Nov 4 2022, 14:19) Перейти к цитате

это были прогнозы на случай худшего сценария, ну если скажут что не будет 2 недели то я и дергаться не буду.
Повторяю, меня не отсутствие света напрягает, а эта неопределенность. У меня окр или нечто подобное, я люблю когда все четко и я понимаю что к чему, а не как сейчас.

вот, и я о том же. Скажите уже просто что так, да так, а не эти графики которые сука не работают и без света в любом случае сижу я. Да и технике тоже пиздц может наступить с такими приколами по 5 раз на дню включать/выключать.

хз, уже неделю так.

Хз, уже неделю по графику отключают (ночь утро меньше отключают)
+Quote Post
zipp0
Nov 4 2022, 14:13

Пост #126430

Старожил

С нами с: 29-November 11

Як здали Херсон і Бердянськ? Емоційна відповідь "азовця"
+Quote Post
Karacb
Nov 4 2022, 14:22

Пост #126431

FishMan

(Mad Dog @ Nov 4 2022, 14:53) Перейти к цитате

Хай путлер для початку тобі наддасть розклад мопедів і ракет...
Взагалі не зрозуміло про який чіткий графік мова коли кожен день ця хрінь літає, і до планових відключень додаються аварійні.

не передергивай, я вполне ясно выразился.
Если нет возможности придерживаться графиков то зачем они раз в 2 дня рисуют новые, постоянно о них говорят и только вводят в заблуждение(кстати согласно последним графикам где сказано что если вашего адреса нет то у вас не будут выключать у меня как раз и не должны, так как там мой дом не указан)? Пусть аварийное отключение где угодно и когда угодно будет единственной официальной версией, вот и все, ноль претензий к их графикам и их работе.
(rumata @ Nov 4 2022, 15:04) Перейти к цитате

а вот это самое интересное.
начиная с 10 числа после первого обстрела все было +/- как и говорили(4ч раз в день, каждый день в разное время. Сейчас же я 10+/- часов в день без света с интервалами от 30 мин до 2ч), но насколько я понял по новостям, было много жалоб о неравномерном и "несправедливом" отключении, когда у одних отключали постоянно, а у других свет был. Так вот когда заявили что разберутся в этом вопросе, у меня начали отключать постоянно, в то время как в соседних домах все +/- ок. facepalm.png
+Quote Post
Mad Dog
Nov 4 2022, 14:48

Пост #126432

Старожил

(Karacb @ Nov 4 2022, 14:22) Перейти к цитате

не передергивай, я вполне ясно выразился.
Если нет возможности придерживаться графиков то зачем они раз в 2 дня рисуют новые, постоянно о них говорят и только вводят в заблуждение(кстати согласно последним графикам где сказано что если вашего адреса нет то у вас не будут выключать у меня как раз и не должны, так как там мой дом не указан)? Пусть аварийное отключение где угодно и когда угодно будет единственной официальной версией, вот и все, ноль претензий к их графикам и их работе.

Якщо твого будинку навіть немає в грфіку, то чого ти кричиш що відключення не по графіку? smile_upsidedown.png
+Quote Post
Karacb
Nov 4 2022, 14:53

Пост #126433

FishMan

(Mad Dog @ Nov 4 2022, 15:48) Перейти к цитате

Якщо твого будинку навіть немає в грфіку, то чого ти кричиш що відключення не по графіку? smile_upsidedown.png

так опять же наебали схалтурили doh.png
Говорю же, там сказано что если нет дома в графике то отключать не будут, а вырубают постоянно. В прошлых графиках был facepalm.png
зашел на сайт ДТЕК где "график", там пусто как и было.
Увидел:
Якщо ви не знайшли свою адресу в графіку відключення - це означає, що відключення у вас відбуватися не буде.

Якщо ж відключення відбуваються за відсутності будинку у графіку – просимо повідомити нас про це натиснувши кнопку нижче.

Ми додатково перевіримо інформацію та додамо адресу у разі потреби.

заполнил форму и получил laugh_cry.png
Необхідна перевірка внутрішньобудинкових мереж. Оператор систем розподілу (ОСР) не обслуговує внутрішньобудинкові мережі - зверніться, будь ласка, до електрика організації, яка обслуговує багатоквартирний будинок (ЖЕК/ОСББ). Електрик перевірить внутрішньобудинкові мережі та при відсутності пошкоджень подасть нам заявку.

ладно, забили, только флудим. В любом случае там ничего не изменится, самое главное что все через жопу но лифтами вы пользуйтесь согласно графикам laugh_cry.png
https://t.me/kyiv_novyny_24/20991

Сообщение отредактировал Karacb - Nov 4 2022, 15:15
+Quote Post
Koful
Nov 4 2022, 15:16

Пост #126434

Think Different

С нами с: 11-April 12

(rumata @ Nov 4 2022, 14:04) Перейти к цитате

У меня за двое суток света было чуть больше 2 часов. Работать невозможно, клиенты вроде бы "все понимают" но жалуются. Злость длится ровно до того момента пока не подумаю о наших воинах, мирных живущих в Мариуполе и других разрушенных городах - возмущение проходит тут же. И то что нам каждый день дают хоть по часу-два света это большая заслуга наших электриков.
Дальше будет хуже пока полностью не прекратятся атаки
+Quote Post
Xaba
Nov 4 2022, 15:27

Пост #126435

Cтаршой
**

С нами с: 16-May 08

(Petlura @ Nov 4 2022, 12:23) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

я подумал, что у меня соседи что-то уронили, тоже слышал
+Quote Post
AndreyVar
Nov 4 2022, 15:37

Пост #126436

Дух

С нами с: 26-June 17

Непонятно какого кера мы не импортируем электрику в нужных объемах. Мы на 100% синхронизированы по ENTSO-E с Европой в феврале и трансграничными и внутренними перетоками проблем нет сейчас.
Ну по крайней мере Киев должен быть "элизиумом" без отключений .

Сообщение отредактировал AndreyVar - Nov 4 2022, 15:37
+Quote Post
Koful
Nov 4 2022, 15:39

Пост #126437

Think Different

С нами с: 11-April 12

��Резніков анонсував новий пакет військової допомоги від США

Зараз Україна розвиває систему протиповітряної оборони, яка включає не тільки ракети. Йдеться також про використання різного типу стрілецької зброї, зенітних комплексів. Міністр оборони України заявив, що така мережа над Україною має бути створена завдяки різним системам.

"Я думаю, що сьогодні ми почуємо про оголошення чергового пакета допомоги Україні від Сполучених Штатів. Це буде за підписом президента Байдена, і там ми почуємо приємні новини" - заявив Резніков.

Як зазначив міністр, про які саме приємні новини він знає, але чекає на офіційне оголошення.

https://t.me/vklochok/19448

и Ермак так ненавязчиво на что-то намекает ))

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал Koful - Nov 4 2022, 15:39
+Quote Post
angelo
Nov 4 2022, 16:01

Пост #126438

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(AndreyVar @ Nov 4 2022, 15:37) Перейти к цитате

Непонятно какого кера мы не импортируем электрику в нужных объемах. Мы на 100% синхронизированы по ENTSO-E с Европой в феврале и трансграничными и внутренними перетоками проблем нет сейчас.
Ну по крайней мере Киев должен быть "элизиумом" без отключений .

Проблема не завжди в генерації, а й ще і у доставці до абонентів.
+Quote Post
Xaba
Nov 4 2022, 16:03

Пост #126439

Cтаршой
**

С нами с: 16-May 08

Завыло
+Quote Post
AndreyVar
Nov 4 2022, 16:06

Пост #126440

Дух

С нами с: 26-June 17

(angelo @ Nov 4 2022, 16:01) Перейти к цитате

Проблема не завжди в генерації, а й ще і у доставці до абонентів.

С этим проблем нет (пока), с внутренними перетоками все нормально в.тч. трансграничные-межобластные. Знаю от энергетиков. Единственная загвоздка пока которую я вижу-это цена и сложность балансировки. С Словакии уже закупали на днях, но не для Киева.

Сообщение отредактировал AndreyVar - Nov 4 2022, 16:06
+Quote Post

8180 Страницы  « < 6320 6321 6322 6323 6324 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th February 2025 - 4:45
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.