Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
https://t.me/hueviyherson/29087
Директор парку львів «Тайган» та зоопарку «Казка», кримський бізнесмен Олег Зубков заявив, що тварин, яких вивезли окупанти з Херсона, повернуть. |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Этот конкретный "план" уже был около неделю назад. В оригинале было не "русские готовы", а "предложение для Путина, которое он рассматривает от третьих стран". Там же 7 лет заморозка Крыма, и вопроса Украины в НАТО. Россия не согласиться на такие предложения. Нам они не подходят из-за отказа от НАТО (разве что сразу ЯО сделаем). Чисто если предположить что такое обсуждается, то это просто оттягивание до второго раунда. 7 лет на перевооружение русни, и давай по новой. Чисто как чеченская 1 и 2. Я хз, кто это разносит? Я это видел от соловья, если это он разносит то это источник такой себе, может просто хайпить)) |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
DEL
Сообщение отредактировал Деймос - Nov 14 2022, 12:18 |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
"І ти, Бруте (Ердоган)?" Схоже що на фоні сраки в економіці, Ердогану потрібен зовнішній ворог, оскільки над Рашкою тільки сліпий і глухий не сміється, то потрібен хтось серйозний, но блін США? Надіюсь, що це не так. Не потрібно повертати, ми самі приїдем заберем ![]() |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Из серии "ржу, нимагу"
https://t.me/operativnoZSU/55934 🤡 пєсков прокоментував приїзд Зеленського до Херсона: "Ми залишаємо це без коментарів. Ви знаєте, що це територія рф" 😂 https://t.me/KARAS_EVGEN/7232 Сьогодні відбувся перший за час війни офіційний візит Президента України в Росію. Але є нюанс!😆 |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
‼️В Анкаре проходят переговоры между делегациями России и США С российской стороны в Анкару прилетел директор СВР Сергей Нарышкин, сообщает издание «Коммерсант» со ссылкой на источники. Ранее данная встреча публично не анонсировалась. Явно не про стамбульский теракт разговаривают А вот и дополнение Нарышкин в Анкаре проводит переговоры с директором ЦРУ Уильямом Бёрнсом, сообщает журналист Алексей Венедиктов. Сообщение отредактировал Nikel - Nov 14 2022, 12:49 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 244 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Якщо дійдуть до Перекопська, а це можливо, бо там з Лівого берега можуть віддалено допомагати, то Новоолексієвка стає під вогневий контроль Хаймарсів, бо там 80км по прямій. Таким чином відрізається весь Крим і постачання. І угрупування від Енергодару потрібно буде відкочуватися у сторону Маріуполя (якщо і там логістичний вузол ж/д - Волновпха не поставлять під вогневий контроль). Але не відомо, які цілі ставлять при захопленні Кінбурнської коси, може просто на кордон Миколаєвської області вийти і закріпитися. Але це явно зрозуміло, що буде плацдарм для якогось наступного руху. Ви там були (Кінбурн)? Я був- де там закріплятися я не розумію там голо (ну є трохи лісу і лімани) не кожен джип проїде... Я так розумію що були спроби висадки десанту з моря/дельти Дніпра, бо поки що я не чув що ми вже на лівому березі плацдарм відбили... Сообщение отредактировал Vaschek - Nov 14 2022, 12:53 |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 С нами с: 25-January 10 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Зеля снова русню макнул в дерьмо своим визитом в Херсон. Не один пердак сгорит сегодня. https://t.me/hueviyherson/29081 https://t.me/hueviyherson/29086 Сука, думаю что так звенит, а это яйца Зеленского, когда он по Херсону ходил. Вот вам и "КВН -щик/клоун/наркоман", как его некоторые персонажи называли, а яйца у него оказались из чугуна, в отличие от тех персонажей |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 469 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Ви там були (Кінбурн)? Я був- де там закріплятися я не розумію там голо (ну є трохи лісу і лімани) не кожен джип проїде... Я так розумію що були спроби висадки десанту з моря/дельти Дніпра, бо поки що я не чув що ми вже на лівому березі плацдарм відбили... там було що наші до узбережжя підігнали арту і крили русня по даним з БПЛА |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Сука, думаю что так звенит, а это яйца Зеленского, когда он по Херсону ходил. Вот вам и "КВН -щик/клоун/наркоман", как его некоторые персонажи называли, а яйца у него оказались из чугуна, в отличие от тех персонажей Я пару месяцев назад восхитился тем, что он гуляет по Киеву с джонсонюком во время активных тревог. Так мне написали что я зелебобик и все такое ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 042 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Украина может вернуть Крым без боя на фоне внутреннего кризиса в рф, – Резников и я чет верю ![]() |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Хоть бы на косу не поплыл, отморозок)))
|
Nikel |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 244 С нами с: 11-October 07 ![]() |
и я чет верю ![]() Когда там обещали крымский мост восстановить?) там було що наші до узбережжя підігнали арту і крили русня по даним з БПЛА Ну тоді зрозуміло, яж кажу що ховатись закріплюватися там нема де... як брати то брати з наскоку Сообщение отредактировал Vaschek - Nov 14 2022, 13:14 |
Деймос |
Пост
|
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Зеленский совершил первый международный визит с 24-го февраля
6ля охуенная была бы идея провести сейчас "референдум" в Херсоне о выходе с рф Сообщение отредактировал Dred - Nov 14 2022, 14:50 |
Vaschek |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Украинско-российский конфликт должен решиться на поле боя, – Столтенберг. «Это Украина должна решать, какие условия приемлемы. Много войн решались за столом переговоров, но это не тот случай». |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 21:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |