Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Пидары ебаные
|
Xaba |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 16-May 08 ![]() |
Чтоб они там все повыздыхали блять
Сообщение отредактировал Xaba - Nov 17 2022, 9:53 |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
LMD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 ![]() |
Чтоб они там все повыздыхали блять Есть вроде бы как видео вчера с джанкоя Dzhankoy military airfield in northern 🇷🇺 occupied #Crimea https://twitter.com/markito0171/status/1593...8639234/video/1 Це не Джанкой і не вчора |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Xaba |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 16-May 08 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Зерновую сделку продлили на четыре месяца
[...] гарантами выполнения Инициативы остались Организация Объединенных Наций и Турция. Запоребрик уже и не спрашивают, а просто ставят в известность |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 052 С нами с: 11-April 12 ![]() |
⚡️Над Киїським водосховищем збито два БПЛА “Shahed”, — КМВА. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
забаньте наконец эту консерву
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 955 С нами с: 23-December 13 ![]() |
если я поддерживаю некоторые действия Трампа на его посту президента это не значит что я его буду поддерживать до самой смерти, не будьте идиотами, люди меняются... Леонид, ты меня конечно извини, но иди ты нахуй, вместе со своим трампом и республиканцами. хочешь надрачивать на этих пидарасов? создай отдельную тему и там хоть закидай её постами о республиканцах и прочих персонажах, за которых топишь/дрочишь. и харе вообще ходить и нудить, "играя в логику", а то всему есть предел. |
ЫЫЫ |
Пост
|
а ты реально ждал что он начнет 3-ю мировую? Ты точно этого хочешь? Военную помощь увеличат, еще ПВО дадут, санкций добавят. Рашке п****ц, это уже и путину понятно от этого и бесится сучка Военную помощь увеличат... на чайную ложечку еще ПВО дадут... на одно СМТ хватит санкций добавят... ну после того как убавили надо добавить по логике, хотя хз... ![]() Леонид, ты меня конечно извини, но иди ты нахуй, вместе со своим трампом и республиканцами. хочешь надрачивать на этих пидарасов? создай отдельную тему и там хоть закидай её постами о республиканцах и прочих персонажах, за которых топишь/дрочишь. и харе вообще ходить и нудить, "играя в логику", а то всему есть предел. это чудесно, только ты бы посмотрел кто первый меня спровоцировал (2 юзера) а потом пердъявы бы предъявлял, или я смерд поганый, недостойный пасть раскрыть? и это при том что я никого не обсераю, и не имею право ответить когда обсерают меня? тебе там ничего не жмет? чувство справедливости? |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 955 С нами с: 23-December 13 ![]() |
это чудесно, только ты бы посмотрел кто первый меня спровоцировал (2 юзера) а потом пердъявы бы предъявлял, или я смерд поганый, недостойный пасть раскрыть? ты уже половину флейма давно спровоцировал. то, блядь, бегал и носился с просьбами, чтоб другие, вместо тебя, ставили плюсики в репы юзерам, так как тебе "религия" не позволяет. то был лютым антиваксером, но укололся, чтоб не уволили с насиженного тестового места. а теперь бегает и всем за логику доказывает и свои республиканские пристрастия. 2 дня РО, будем считать, что это "накопительное наказание", за прошлые "пронесло". |
Koful |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 9:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |