Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
почему мы не можем ебануть по этому аэоропорту? Потому. что туда даже от ближайшей нашей текущей границы под Харьковом - 700..750км. У нас нет средств поражения, способных туда долететь, а ведь ещё надо будет преодолеть явно не слабую ПВО, которая прикрывает один из немногих аэродромов базирования стратегической авиации. https://goo.gl/maps/MczFR9W8Kk3EFBeC6 |
solex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 229 С нами с: 12-July 07 ![]() |
Если у нас сейчас нету средств поражения, значит их нужно изготавливать, иначе нам удачи не видать
|
Gervaise |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 192 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Склонен к сомнениям и закцикливанию на худших сценариях. Обещаю больше не изливать этого публично!
PS: Серьезно. Вы хотите облегчить страх перед войной, обвинениями в зраде?... 15 лет на форуме консерва сидела. Вот так многоходовочка. Сообщение отредактировал Gervaise - Dec 1 2022, 15:03 |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Честно говоря, в отчаянии. Не понимаю на что наши рассчитывают отказываясь от переговоров. Растеряют поддержку. Если Россия пересилит на фронте со временем, остальным остается лишь пожать плечами. Вже давно сказали, що готові, проблема в кацапах, бо є різниця між переговорами і ультиматумом. |
Gervaise |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 192 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Вже давно сказали, що готові, проблема в кацапах, бо є різниця між переговорами і ультиматумом. Але ж в нас також ультиматум: покинути Крим + згода на репарації. PS: я дуже хочу бути не правий у своєму відчутті безнадії. Лишається зосереджуватись на роботі. Але інколи виривається. PSPS: дуже засмучує остання риторика Арестовича. Якщо це він транслює думки Зеленського й оточення - сумно. |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Але ж в нас також ультиматум: покинути Крим + згода на репарації. PS: я дуже хочу бути не правий у своєму відчутті безнадії. Лишається зосереджуватись на роботі. Але інколи виривається. PSPS: дуже засмучує остання риторика Арестовича. Якщо це він транслює думки Зеленського й оточення - сумно. Ситуація складна - це факт. Багато залежить від допомоги заходу і відповідно ситуації на фронті. Є ще такий нюанс, що якщо не вирішити ситуацію з Кримом зараз, то про нього можна забути. Реперації це взагалі найскладніше, можливо буде варіант, що Европа буде допомагати, а частину грошей які вони віддають кацапам буде йти у наш бюджет, бо очевидно, що Рашка не піде на "офіційні" репарації, а ми не візьмем Москву. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 474 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Але ж в нас також ультиматум: покинути Крим + згода на репарації. PS: я дуже хочу бути не правий у своєму відчутті безнадії. Лишається зосереджуватись на роботі. Але інколи виривається. PSPS: дуже засмучує остання риторика Арестовича. Якщо це він транслює думки Зеленського й оточення - сумно. треба вимагати більше ніж хочеш щоб отримати те що хочеш |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Честно говоря, в отчаянии. Что за зрадоёбство? Переговоры "по-кацапски" - Украина признаёт их захваты и отдаёт свою территорию. И кому оно тут такое счастье надо? Тем более, что как оказалось, "вторая" армия мира не способна ничего показать на поле боя, но успешно умеет воевать с гражданской инфраструктурой используя дальнобойные ракеты. И то с нюансом - запускать 100, чтоб долетело 10..20. Это война на истощение и уступить им сейчас - никак нельзя. Если будет пауза - кацапляндия использует её для перевооружения и дооснащения с итогом накопленного опыта, и следующее неизбежное нападение будет гораздо опасней. Нам нужна только победа и смена кремлевского режима. |
Деймос |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 474 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Честно говоря, в отчаянии. Не понимаю на что наши рассчитывают отказываясь от переговоров. Растеряют поддержку. Если Россия пересилит на фронте со временем, остальным остается лишь пожать плечами. Это такая убежденность в нашей способности самостоятельно противостоять России годами? А в нас вибору немає. Мінські угоди нам дуже допомогли? В теперішніх умовах перемир'я на декілька років явно буде на нашу користь. Із всіх кого я знаю за перемир'я топлять тільки ті хто вирішили назавжди звалити з країни. |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Але ж в нас також ультиматум: покинути Крим + згода на репарації. PS: я дуже хочу бути не правий у своєму відчутті безнадії. Лишається зосереджуватись на роботі. Але інколи виривається. PSPS: дуже засмучує остання риторика Арестовича. Якщо це він транслює думки Зеленського й оточення - сумно. Пока нам дают оружие, мы ебашим. Как перестанут, будем договариваться |
kap1ec |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Gervaise |
Пост
|
Склонен к сомнениям и закцикливанию на худших сценариях. Обещаю больше не излвивать этого публично!
Сообщение отредактировал Gervaise - Dec 1 2022, 14:31 |
Деймос |
Пост
|
Когда перестанут - договариватся не захочет враг. Він і так не захоче, тут наче вже до всіх дійшо, що це війна на знищення України і українців. Вибір простий або боротися, або стати на коліна, признати себе "русскими" і жити з ними в гівні, а потім помирати за них у нових війнах, які вони обовязково розвяжуть. |
Gervaise |
Пост
|
Я надеюсь, что наша риторика подкреплена оценкой собственных вооруженных сил. Что ВСУ сейчас действительно настолько сильны и есть перспективы сохранения или наращивания потенциала
Сообщение отредактировал Gervaise - Dec 1 2022, 13:34 |
angelo |
Пост
|
|
Деймос |
Пост
|
Я надеюсь, что наша риторика подкреплена оценкой собственных вооруженных сил. Что ВСУ сейчас действительно настолько сильны и есть перспективы сохранения или наращивания потенциала Думаю, що повинно бути так, бо на що тоді надіятись у майбутньому. Це не покер, тут блеф не спрацює. Важливо, щоб нам захід допомагав, бо у нас просто немає ВПК здатного виробляти і ремонтувати необхідну кількість техніки і снарядів, а в кацапів який не який, але є. |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Вообще не понимаю, что им мешает перевооружится сейчас. У них, слава богу, вся военная промышленность в строю. Опыта импортозамещения тоже хватает + помощь от союзников. За год-два бодания с нами элементарно перевооружаться. А вот что станет с нами за это время - для меня куда больший вопрос. PS: Ладно, такого рода сомнения озвучивать публично, наверное, "не на часі". Возможно, стоит это обсуждение удалить Даже сейчас, далеко не факт что они хотят. Но демонстрацию такого желания они выгодно используют. Скажи ты из тех кто считает что в рашке армия номер 2? Какая в жопу промышленность если они воюют на танка т62 Ты заканчивай с тем что рашка может воевать иначе они не мобилизировали 300 тыс мобиков. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 6:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |