Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Gervaise |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 192 С нами с: 18-March 06 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Полетели? Скорей всего ничего не будет. Сейчас тревога из-за картофельного "Мить-31". https://t.me/kievreal1/31970 Массированная атака маловероятна, т.к. они убрали с Чёрного моря ракетоносцы https://t.me/operativnoZSU/59867 upd: Второй миг взлетел https://t.me/kievreal1/31972 Сообщение отредактировал phpkiev - Dec 1 2022, 14:35 |
Xaba |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 16-May 08 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
Они не могут перевооружиться без современных технологий. Уралвагонзавод сколько танков выпускает в год? 30 штук? Это при наличии современных комплектующих с запада. Без них это 62 ремастеред. Чтоб выпускать больше недостаточно просто пригнать туда больше людей - нужно КРАТНО увеличивать мощности и процессы, а это современное оборудование, которого взять не откуда. И если каким то образом решить эти все проблемы - что выпускать, танки т72 модернизированные? Так это кусок говна, которым только у нас воевать.
Шото они могут сами клепать, смерчи какие -нибудь или грады, но это не перевооружение, это кусок говна. Без разработок, современных технологий и массового серийного производства ничего не получится. Не просто так они откапывают пушки д1 1941 года и тащат т62. Сука, они даже форму пока не пошили, в кндр и мьянме заказали, какое перевооружение)))) У нас небольшой технический перевес но огневые возможности меньше, по количеству и дальности. Плюс минус паритет, не считая работы по тылам... Склонен к сомнениям и закцикливанию на худших сценариях. Обещаю больше не излвивать этого публично! Так у нас тоже, слава богу)) А шо толку, если их заводы ремонтируют т62? Да, техника, но это не перевооружение. |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
rumata |
Пост
|
Они сейчас воюют за счёт большого кол-ва мяса и старого железа, которым они нас забрасывают. Я же и говорю, у них огневые возможности больше, у нас меньше НО за счет качества и точности с нашей стороны, плюс минус паритет. У нас плюс по разведке у них плюс по дальности и работе по тылам. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Честно говоря, в отчаянии. Не понимаю на что наши рассчитывают отказываясь от переговоров. Растеряют поддержку. Если Россия пересилит на фронте со временем, остальным остается лишь пожать плечами. Нихрена се, ну и зрадоёбничество в теме пошло. Когда в твою квартиру ворвался бандит, украл у тебя все деньги, изнасиловал твою жену, утопил котят и требует переговоров - это не переговоры. Ты либо сдохнешь сам, либо заставишь сдохнуть бандита.Это такая убежденность в нашей способности самостоятельно противостоять России годами? |
Gervaise |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 192 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Нихрена се, ну и зрадоёбничество в теме пошло. Когда в твою квартиру ворвался бандит, украл у тебя все деньги, изнасиловал твою жену, утопил котят и требует переговоров - это не переговоры. Ты либо сдохнешь сам, либо заставишь сдохнуть бандита. Вам хочется кого-то обвинить в зраде? Разве переговоры непременно означают мирное решение или что-то еще? Я нигде не говорил, что надо признавать утрату территорий! Я высказал сомнение в формальном отказе от переговоров. Да, я признаю свою неправоту, что высказывание сомнений во время войны не уместно. Но приписывать мне лишнего тоже не нужно Сообщение отредактировал Gervaise - Dec 1 2022, 15:37 |
wintersun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 148 С нами с: 9-January 12 ![]() |
Нихрена се, ну и зрадоёбничество в теме пошло. Когда в твою квартиру ворвался бандит, украл у тебя все деньги, изнасиловал твою жену, утопил котят и требует переговоров - это не переговоры. Ты либо сдохнешь сам, либо заставишь сдохнуть бандита. Поддался панике человек, что ж делать, паникеров никто не отменял... |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 474 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Вам хочется кого-то обвинить в зраде? Не приходит в голову, что переговоры не означают мирное решение или что-то еще? Я нигде не говорил, что надо договорится с Россией и признавать утрату территорий! Я высказал сомнение в формальном отказе от переговоров. Да, я признаю свою неправоту, что высказывание сомнений во время войны не уместно. Но приписывать мне лишнего тоже не нужно про що переговарюватися як рашка хоче визнання за нею всього що вона захопила? |
rumata |
Пост
|
Вам хочется кого-то обвинить в зраде? Не приходит в голову, что переговоры не означают мирное решение или что-то еще? Я нигде не говорил, что надо договорится с Россией и признавать утрату территорий! Я высказал сомнение в формальном отказе от переговоров. Да, я признаю свою неправоту, что высказывание сомнений во время войны не уместно. Но приписывать мне лишнего тоже не нужно Ну формально мы от переговоров с РФ не отказывались)) с хуйлом говорить не будем, да) мы ж уже не категорически настроены, не? Выводите своих дегенератоы и будем переговариваться |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 281 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
как бы вас не коробило, но мы действительно с россией один народ В психушке сегодня день открытых дверей? Тамбовские волки с руснёй адиннарот. Эти свинособаки имеют наглость себя славянами называть, хотя по факту являются угро-финнами и к славянам имеют такое же отношение, как путлер к миролюбию.Надеюсь, это был жирный троллинг. |
rumata |
Пост
|
как бы вас не коробило, но мы действительно с россией один народ. Ты переоцениваешь их понимание яхз. Там многим не нравится война, только потому что палкой начали на войну гнать и что проебывать начали по тупости и бездарности. Если б выигрывали и война была в телике, все были б довольны и с радостью смотрели по телику, как нас уничтожают. Адекватных действительно немного. |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 9:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |