Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 282 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
Gervaise |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 192 С нами с: 18-March 06 ![]() |
про що переговарюватися як рашка хоче визнання за нею всього що вона захопила? як про що, про прагнення до миру. Якщо ви перемовляєтесь, ви показуєте що хочете миру, що ви жертва й таке інше, але ви не здатні віддати руку й ногу, вони ваші. Навесні були перемовини, хіба Україна тоді хоч раз висловила намір визнати територіальні втрати? Росія не хоче забиратись без визнань нами втрат? Ну й нічого. Але б ми підтримували враження прагнення до миру. |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 282 С нами с: 11-October 07 ![]() |
як про що, про прагнення до миру. Якщо ви перемовляєтесь, ви показуєте що хочете миру, що ви жертва й таке інше, але ви не здатні віддати руку й ногу, вони ваші. Навесні були перемовини, хіба Україна тоді хоч раз висловила намір визнати територіальні втрати? Росія не хоче забиратись без визнань нами втрат? Ну й нічого. Але б ми підтримували враження прагнення до миру. І показали свою слабкість, а у випадку відмови від угоди москалія верещала що от бачите-они не хотят мира и гатовы да паследнего хахла па заветам нато... а мы то всего-то хотим Крым и Дамбасс ну и че там еще... чисто для защиты мирного рускаязычнава насиления |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
як про що, про прагнення до миру. Якщо ви перемовляєтесь, ви показуєте що хочете миру, що ви жертва й таке інше, але ви не здатні віддати руку й ногу, вони ваші. Навесні були перемовини, хіба Україна тоді хоч раз висловила намір визнати територіальні втрати? Росія не хоче забиратись без визнань нами втрат? Ну й нічого. Але б ми підтримували враження прагнення до миру. Зачем нужны переговоры если они нечего не дают? |
rumata |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 219 С нами с: 3-September 07 ![]() |
як про що, про прагнення до миру. Якщо ви перемовляєтесь, ви показуєте що хочете миру, що ви жертва й таке інше, але ви не здатні віддати руку й ногу, вони ваші. Навесні були перемовини, хіба Україна тоді хоч раз висловила намір визнати територіальні втрати? Росія не хоче забиратись без визнань нами втрат? Ну й нічого. Але б ми підтримували враження прагнення до миру. Так про это уже не раз говорили наши, что выводите орков и поговорим |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
вы не задумывались почему во всех советских фильмах про вов есть украинцы. Потому что Украина была передовым фронтом. Это сейчас русня может пиздеть что она воевала вместо украинцев, но когда-то давно и американцы считались братьями, а без помощи порабощенных ныне народов не удалось бы спасти несчастную жопу сталина, который не знал где спрятаться, когда немцы уже стояли на пороге родной говени. |
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
Ты переоцениваешь их понимание яхз. Там многим не нравится война, только потому что палкой начали на войну гнать и что проебывать начали по тупости и бездарности. Если б выигрывали и война была в телике, все были б довольны и с радостью смотрели по телику, как нас уничтожают. Адекватных действительно немного. а нас неадекваты и не интересуют. у меня есть знакомы из РФ, которые точно знают что я пиздеть не буду. и после 24го, они мне пытались рассказать, что мы тут сами себя обстреливали, что мост наш который взорвали они при отходе, что это все мы сами себя. но капли логики там остались. да, они не любят со мной общаться, потому что я рушу их маня мирок. но это охуенно когда ты в ультрапатриотах рушиш их маня мирок. одно дело когда там какойто ноунейм на форуме пишет, другое, когда твой знакомый которого ты хз скок лет знаешь. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
вы там сцытесь от отсутствия электроэнергии, 12 часов за буханочкой хлеба постоите, приходи. потом будешь пердеть про синдромы и свое великое величие. Тёщина сестра 9 месяцев глубоко в оккупации под обстрелами и издевательствами жила, только сегодня выбралась. И у неё таки яиц на порядки больше, чем у тебя, прожившего под оккупацией в 6 раз меньше. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
God_Of_war |
Пост
|
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
вертушки чет разлетались
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
God_Of_war - можеш зберігати потрібні тобі файли з цього форума, з такими повідомлення як побачив у видаленій корзині форума, на 10 місяці війни, тобі тут не місце. Виніс на розгляд твій перманентний бан
|
God_Of_war |
Пост
|
Тёщина сестра 9 месяцев глубоко в оккупации под обстрелами и издевательствами жила, только сегодня выбралась. И у неё таки яиц на порядки больше, чем у тебя, прожившего под оккупацией в 6 раз меньше. согласен. вот ток у меня в на порядки больше яиц чем у вас которые сцуться от отсутствия электричества. God_Of_war - можеш зберігати потрібні тобі файли з цього форума, з такими повідомлення як побачив у видалений корзині форума, на 10 місяці війни, тобі тут не місце. Виніс на розгляд твій перманентний бан да.. забань.. запости очередной видос своего любимого блохера, которому по твоему я должен писю целовать. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
да.. забань.. запости очередной видос своего любимого блохера, которому по твоему я должен писю целовать. до побачення как бы вас не коробило, но мы действительно с россией один народ. вы не задумывались почему во всех советских фильмах про вов есть украинцы. никто и не думал переводить тогда украинский язык. второй по упоминанию был грузинский. я считаю что что мы должны объедениться, и дать всему миру пизды. дать гарантии маленьким государствам, что очередной путин их не сотрет с лица земли. в нынешних реалиях, мы единственное государство с яйцами. наши браться, это понимают, и единственная наша цель, всем долбоебам дать пизды. в этом стремлении россияни которые это понимают не наши враги, это наши братья. хуярить долбоебов типа путина, наша единственная цель. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
таки забанили долбоеба?
ура |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
у вас которые сцуться от отсутствия электричества Странно, что ты это пишешь мне. Главное, для чего мне нужно электричество - это зарядить рабочий ноут, потому что моя работа обеспечивает 2 семьи. Для нас уже давно посмотреть кинцо на телеке стало чем-то из разряда "лухари", когда почти трое суток не было света и тепла у нас даже мыслей не возникло назвать ёбаную русню братьями, призывать к переговорам и выходить на улицу перекрывать движение трамваям. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 11:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |