Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 194 С нами с: 16-January 09 ![]() |
то споживання стало меньше, хоча це не так важливо в контексті основного питання. Если учесть покупку баллона, акб и так далее, что бы было видно в темноте, и готовки на газу во время темноты, то дешевле не стало, стало только холоднее в 90% квартиры. До речі не думаю, що в Рашці буде чи є краще, вони маючи наддоходи живуть і гімні, то чому там має буде краще під санкціями ![]() Это была шутка от моего имени... |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Я только не понял одного. По новостям говорят что нам тоннами передают электро оборудование, миллиарды грантов на восстановление ЭЭ выдают США и другие страны ЕС и даже Япония (вроде).
Я согласен на пересмотр цен после национализации ДТЕКА. Пусть пересматривают, отходят нахуй от схематоза Ахметика и ко, и строят все по уму. Хотя учитывая ситуацию с экономикой где у нас жопа и люди и так имеют минимум денег, еще повышать сейчас стоимость это убийство бизнеса и еще меньше денег для народа. В этой ситуации с Ахметовым блядь надо чтобы не получилось как после Донбаса. Рыжий пидор прогудел, а через пару лет его состояние вернуло все проебаное, и начало умножаться еще больше за счет схем. Если не будет схем - пересмотр нужен. Если будут - то нахуй. Чтобы не получилось так, что мы заплатим за восстановление, ЕС и США заплатят за восстановление, а кто-то одну из этих сум себе оставит "на компенсацию потерь". |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Если учесть покупку баллона, акб и так далее, что бы было видно в темноте, и готовки на газу во время темноты, то дешевле не стало, стало только холоднее в 90% квартиры. Дешевше ні, але споживання впало. Про холод це болюче питання, бо у мене так підключено, що коли немає світла, котельна (насоси) не працює. Відповідно, батареї ще не набрали тепло, а вже знову холодно. Але терпимо. Цікаво чи так у багатьох. Это была шутка от моего имени... Я зрозумів, це я так про загальну ситуцацію і майбутнє Рашки, бо Хуйло і його команда може тільки у сраку привести. Я только не понял одного. По новостям говорят что нам тоннами передают электро оборудование, миллиарды грантов на восстановление ЭЭ выдают США и другие страны ЕС и даже Япония (вроде). Я согласен на пересмотр цен после национализации ДТЕКА. Пусть пересматривают, отходят нахуй от схематоза Ахметика и ко, и строят все по уму. Хотя учитывая ситуацию с экономикой где у нас жопа и люди и так имеют минимум денег, еще повышать сейчас стоимость это убийство бизнеса и еще меньше денег для народа. В этой ситуации с Ахметовым блядь надо чтобы не получилось как после Донбаса. Рыжий пидор прогудел, а через пару лет его состояние вернуло все проебаное, и начало умножаться еще больше за счет схем. Если не будет схем - пересмотр нужен. Если будут - то нахуй. Чтобы не получилось так, что мы заплатим за восстановление, ЕС и США заплатят за восстановление, а кто-то одну из этих сум себе оставит "на компенсацию потерь". Я +/- це і мав на увазі, наче є допомога, а тут таке підвищення. І якщо воно точно піде на відновлення (хоча як я писав, може краще це по іншому зробити, щоб це не так вдарило по людям з малим достатком) це одне, а якщо хтось хоче заробити, це інше. Не думаю, що Ахметов став святим ні з того ні з сього. Сообщение отредактировал Деймос - Dec 7 2022, 20:11 |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
Дешевше ні, але споживання впало. Тоже согласен. У меня за прошлый месяц счёт вышел в 2 раза меньше чем обычно, при том что ночного потребления практически нет. То есть реально более чем в два раза упало. До перебоев основные потребители работали по ночному тарифу Я +/- це і мав на увазі, наче є допомога, а тут таке підвищення. І якщо воно точно піде на відновлення (хоча як я писав, може краще це по іншому зробити, щоб це не так вдарило по людям з малим достатком) це одне, а якщо хтось хоче заробити, це інше. Не думаю, що Ахметов став святим ні з того ні з сього. Самое хуевое, что будет как с гуманитаркой, которая на рынках продается. Окей, согласен платить больше, но при условии что если обнаружится какая то схема - виновных ведут в поле и расстреливают нахуй. Чтобы было понимание что ты платишь за восстановление, а не батальону Монако на каникулы |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Окей, согласен платить больше, но при условии что если обнаружится какая то схема - виновных ведут в поле и расстреливают нахуй. Чтобы было понимание что ты платишь за восстановление, а не батальону Монако на каникулы От і я до цього, "лишні гроші" я краще на ЗСУ скину. Сообщение отредактировал Деймос - Dec 7 2022, 20:27 |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Це було так очікувано, що я навіть не знаю кого це може здивувати. Гос регулятор в энергетике НКРЭКУ объявил, что собирается повысить тарифы на электроэнергию для бизнеса. Причем не на пару копеек – речь идет о росте на 84%. То есть, цифры в платежках вырастут в разы. Естественно, все эти расходы лягут на плечи простых украинцев. Именно население будет вынуждено платить больше - буквально за все товары и услуги, от хлеба и воды до проезда в трамвае. По прогнозам Всемирного банка, до конца 2022 года 8 миллионов украинцев будут жить за чертой бедности. Но если НКРЭКУ удастся провернуть свой план, то эта цифра может увеличиться и еще больше. Якась опозиційна маячня. Якщо ціни піднімуть не бізнесу а людям от тоді вони дійсно за якусь черту можуть перейти. ну і для бізнесу ж ціна не фіксована і кожен місяць сума різна. Що саме підніме регулятор? Якусь верхню планку чи що? |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
https://t.me/bilatserkvatv/17959
Німеччина готує для України передачу 155-мм самохідних артилерійських установок RCH 155, — сайт Бундесверу. Федеральний уряд офіційно повідомив про 18 одиниць. Дальність стрільби становить 40 км та до 52 км снарядами V-LAP. Також САУ здатна застосувати далекобійні снаряди «VULCANO» та «EXCALIBUR». ![]() |
Деймос |
Пост
|
О це гарна новина, це Шольц після спроби перевороту прокинувся? |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 288 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Якась опозиційна маячня. Якщо ціни піднімуть не бізнесу а людям от тоді вони дійсно за якусь черту можуть перейти. ну і для бізнесу ж ціна не фіксована і кожен місяць сума різна. Що саме підніме регулятор? Якусь верхню планку чи що? Так и запишем сразу на 84%-не взлетит ![]() , будем вводить поэтапно до конца 2023г ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - Dec 7 2022, 20:37 |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 809 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Вон короче нашел что Япония передает, США передает + дает деньги, Латвия, Германия другие страны ЕС так же передают оборудывание + деньги дают, вон Италия передает 50 тонн электро оборудования и т.д. и т.п.
Кроме того они там отчитывались за "Энергетический Рамштайн", а на деле что? Будем платить Ахметову дважды? |
trius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 С нами с: 30-November 09 ![]() |
Это разве не те, которые еще нужно было сделать и доставить в течении 18 месяцев? |
Деймос |
Пост
|
Это разве не те, которые еще нужно было сделать и доставить в течении 18 месяцев? Ви мабуть думаєте про ці. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 288 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Вон короче нашел что Япония передает, США передает + дает деньги, Латвия, Германия другие страны ЕС так же передают оборудывание + деньги дают, вон Италия передает 50 тонн электро оборудования и т.д. и т.п. Кроме того они там отчитывались за "Энергетический Рамштайн", а на деле что? Будем платить Ахметову дважды? Да погодь штурмовать , я так и не понял откуда инфа лезет? раша сми уже обозначились... Сообщение отредактировал Vaschek - Dec 7 2022, 20:46 |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
|
trius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 С нами с: 30-November 09 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Не часто Украинцы в конгрессе выступают... На запрошення Гельсінської комісії Конгресу США директор «Повернись живим» виступить на слуханнях про український волонтерський рух разом із колегами із Фонду Притули, Razom for Ukraine та «Blue/Yellow for Ukrainе» 21-30 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
ну тут такое ![]() |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
, я так и не понял откуда инфа лезет? раша сми уже обозначились... НКРЕКП схвалила збільшення на 2023 рік тарифу "Укренерго" на передання електроенергії у 1,5 раза, на диспетчеризацію у 4,5 раза По большому счету, нужно уже это "кукареку", вернее НКРЭКУ, основательно потрусить, вместе с ДТЭКом "гудка". Сообщение отредактировал PSL - Dec 7 2022, 21:36 |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Німеччина обіцяє надати Україні таку зброю: По-ходу, починається повноцінна (без вкидів про переговори) війна (судячи з заяв пуйла, та заяв Салівана і передач зброї у адекватних кількостях, білоруси ще там бігати почали).18 одиниць 155-мм самохідних артилерійських установок RCH 155; 20 бронетранспортерів Dingo; 2 танкові тягачі M1070 Oshkosh; 80 пікапів; 90 засобів протидії дронам; 7 вантажівок 8x6 зі змінною системою завантаження. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Dec 7 2022, 21:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 18:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |