Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
так весь мир на восстановление нашей ЭЭ вливает частному лицу, а не государству... нехило так... ...а представители этого Сообщение отредактировал PSL - Dec 8 2022, 21:49 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 598 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Решил узнать, откуда пошли эти кацапские нарративы про продажу электрики в заграницу. Оказалось - сюрприз-сюрприз. Юля поработала. https://www.epravda.com.ua/publications/2022/12/8/694747/ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вот эту статью надо читать всем обязательно, чтоб не страдать потом хренью "ну почему вообще идут эти отключения, если у нас так много электричества": https://www.epravda.com.ua/publications/2022/12/2/694511/ Ну и напомню, что бывает, если сразу после включения электричества нагрузка выведет из строя силовой трансформатор: https://t.me/kievreal1/32026 А еще во время последних выборов Юля говорила, что если ее не выбрать то будет пиздец как в 90-е. Важко на це відповісти. Чому вони тоді це прямим текстом не скажуть, якщо ці речі можливо виконати під час війни. Если это действительно толстый намек то они и говорят его прямым текстом на единственном языке который воспринимает нынешняя влада - языке бабла. |
buka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 086 С нами с: 6-January 08 ![]() |
читаю и удивляюсь, все такие специалисты и знают как лучше что делать. В Одессе митингуют "а"десситы, там похоже совсем личинки русского мира мозги выели.
>"Поотключайте то, что перевантажуе. Заводы, ТЦ." афигеть, да лучше 100 домов отключить на 8 часов, чем одно предприятие, которое дает людям работу. Но, к сожалению, в том то и дело - исключений нет, отключают всех. Знаю одно немаленькое производство на 600 человек, где каждый день в рабочее время нет по 5-8 часов света, каждый день! Завод так долго не вытянет людей на з/п. Сообщение отредактировал buka - Dec 8 2022, 22:44 |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
читаю и удивляюсь, все такие специалисты и знают как лучше что делать. В Одессе митингуют "а"десситы, там похоже совсем личинки русского мира мозги выели. >"Поотключайте то, что перевантажуе. Заводы, ТЦ." афигеть, да лучше 100 домов отключить на 8 часов, чем одно предприятие, которое дает людям работу. Но, к сожалению, в том то и дело - исключений нет, отключают всех. Знаю одно немаленькое производство на 600 человек, где каждый день в рабочее время нет по 5-8 часов света, каждый день! Завод так долго не вытянет людей на з/п. Руководство завода уже могло б генератор купить. |
Пабло |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 9 С нами с: 26-November 22 ![]() |
когда после 6 часов простоя дают свет, то все 100% одних только холодильников начинают маслать на всю катушку и нагонять утраченный холод это - экономия? сомневаюсь люди с электроплитами сразу бросаются готовить\греть хавчик. практически одновременно. это - экономия? распределение нагрузки? про бойлеры промолчу, там аналогично, но возможно в меньшей степени но ведь это все одновременно по всем, у кого было выключено... про обогреватели еще забыл Ботов - нах. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
buka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 086 С нами с: 6-January 08 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Тут не так проблема в Угорщині, як в ЄС. Вони занадто загрались в "толерантність". У ЄС входить 27 держав, з різною істрорією, цілями, баченням майбуднбого, а вони вирішили, що рішення повинно прийматись одноголосно, це дурня. Так чи інакше, завжди у таких "складних" обєднаннях, хтось повинен чимось поступатись. От вже Італія зрозуміла, що це дурня (тут хтось давав посилання, що вони хочуть це переглянути). Они об этом еще летом говорили, так и продолжают говорить. Сподвижек в решении данного вопроса я не вижу. Вы здесь опять подымали тему света вижу. Немного оффтопа так как у меня вопрос по этому поводу. Свет хрен с ним, но у меня из за этого инет работает только ночью, я вообще работать не могу и хз сколько работодатель еще терпеть будет. Есть какие-то варианты кроме старлинка сейчас(больших скоростей не нужно), так как раньше мобила спасала хоть как то, но последние 3 недели это тоже не работает. Провайдеру я так понимаю хрен че предъявишь в какой ситуации ![]() Сообщение отредактировал Karacb - Dec 8 2022, 23:32 |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Они об этом еще летом говорили, так и продолжают говорить. Сподвижек в решении данного вопроса я не вижу. Вы здесь опять подымали тему света вижу. Немного оффтопа так как у меня вопрос по этому поводу. Свет хрен с ним, но у меня из за этого инет работает только ночью, я вообще работать не могу и хз сколько работодатель еще терпеть будет. Есть какие-то варианты кроме старлинка сейчас(больших скоростей не нужно), так как раньше мобила спасала хоть как то, но последние 3 недели это тоже не работает. Провайдеру я так понимаю хрен че предъявишь в какой ситуации ![]() GPON коли є чим роутер заживити і є на районі (в Голосіїво он точно ВОЛЗ є, на роботі підключали), але там коштів теж космос тре (менше ніж на старлінк але тим не менш) https://vega.ua/ukr/about_company/gpon_technology https://ipcom.ua/gpon-volokonno-optycheskaya-set https://vols.expert/useful-information/postroenie-seti-gpon/ |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
нет покрытия у меня
![]() |
Djed |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 С нами с: 16-May 06 ![]() |
Претензии не к отключениям, а к бардаку. (с) Ну я ж говорю, если человек не хочет изучать вопрос как работает система, то чем помочь? Какую ты хочешь иметь стабильную систему с графиками, когда у нас аварийность в энергосети? Да, сделали графики, но они могут не работать - об этом предупреждали. Вот к примеру отключили район. Пришло время включать - включают, сгорает трансформаторот перегруза - обесточивается этот район до ремонта. График пошел по половому органу. "Бардак"? Надо было переключить участок - отрубили на час-два. Не важно в какое время. Снова "Бардак". Вы еще задайте вопрос - какого ...уя в дневное время работает уличное освещение, когда другим отключают... не, ну можно поиграть в игру, что отрубают электрику и банчат её за бугор)) Есть техническая сторона текущей ситуации и политическая/бизнесовая - можно сколько угодно тут на формуе вешать мавп про восимь лет и прочее - нашу систему это не подымет. Но ради полезного опыта я бы пожелал бойцам на форуме сходить с монтажниками в полевые, чтобы узреть то, из-за чего "бардак" в графиках. Трипольская лежит до сих пор.. Вот и ...изда "графикам".. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 598 С нами с: 1-October 12 ![]() |
ради полезного опыта я бы пожелал бойцам на форуме сходить с монтажниками в полевые, чтобы узреть то, из-за чего "бардак" в графиках. Трипольская лежит до сих пор.. Вот и ...изда "графикам".. Год назад отгорел у меня кабель на столбе. Приезжают ремонтники на нофенькой красиффенькой люльке. -Ой, а у вас тут три фазы и два беленьких провода. Мы не знаем как отличить фазу от нуля. Через часик приедет другая мафынка со спец оборудованием. Проходит час, приезжает с ними мужик предпенсионного возраста. Расчехляет инструментально поверенный глазометр и выдает - Хуле вы мне мозг ебете? У ноля другое сечение. |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
что там в Киевский области случилось что почти сутки света небыло с промежутками мелкими ?
|
Sergey T |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 С нами с: 1-July 06 ![]() |
Чи то правду каже пан, чи то зраду наганяє. Сообщение отредактировал Sergey T - Dec 9 2022, 6:31 |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
|
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
|
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Свет хрен с ним, но у меня из за этого инет работает только ночью, я вообще работать не могу и хз сколько работодатель еще терпеть будет. Есть какие-то варианты кроме старлинка сейчас Варіанта по факту два. Або ти знаходиш можливість як добути інтернет вдома, або їдеш туди де він є. Видимо, поколение айтишников, у которых рабочий инструмент только их ноут Зараз вже інструментів додалось... екофло, старлінки, генератори, сонячні панелі, 4ж модеми і т.д. ) |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 481 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 5:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |