Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Варіанта по факту два. Або ти знаходиш можливість як добути інтернет вдома, або їдеш туди де він є. Зараз вже інструментів додалось... екофло, старлінки, генератори, сонячні панелі, 4ж модеми і т.д. ) У меня таже фигня, сначала вроде пофиксили и свитчи синхронно работали с электричеством в доме..Пото они сгорели... поменяли и снова кинули на лифтовую шахту... это пару часов в сутки когда совпадает... Причем явно в доме больше отключают чем у других.. Я давно говорили, нужно начинать оптимизировать потребителей, а не тупо секторами выключать.. Вот сейчас по сайту ДТЕК, у меня экстренное отключение до 13-00, хотя свет есть... |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 294 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
#пачиму айти ![]() ![]() Я мобильным или 4g модемом терплю вечерами телегу читать, на работе с светом ок пока. Батя считай не ходячий и 90% дома без света, телевизора и телефона крыша едет, при том что и так с серьезной травмой головы..Я скажу мало приятного.. |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Свет хрен с ним, но у меня из за этого инет работает только ночью, я вообще работать не могу и хз сколько работодатель еще терпеть будет. Есть какие-то варианты кроме старлинка сейчас(больших скоростей не нужно), так как раньше мобила спасала хоть как то, но последние 3 недели это тоже не работает. Провайдеру я так понимаю хрен че предъявишь в какой ситуации ![]() У нас народ, который на удалёнке работает, созвонился с провайдером(у нас Ланет) и решили вопрос так: Ланет предоставляет бесперебойник для коммутатора, а народ покупает аккум, т.к. через прова ждать долго. Теперь те, кто скинулись по 30 грн на аккум сидят с инетом, остальные - ждут включения электричества. Понятное дело, что в квартире все сами обеспечивают работу роутера/ноутов/ПК. |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Год назад отгорел у меня кабель на столбе. Приезжают ремонтники на нофенькой красиффенькой люльке. -Ой, а у вас тут три фазы и два беленьких провода. Мы не знаем как отличить фазу от нуля. Через часик приедет другая мафынка со спец оборудованием. Проходит час, приезжает с ними мужик предпенсионного возраста. Расчехляет инструментально поверенный глазометр и выдает - Хуле вы мне мозг ебете? У ноля другое сечение. На Теремках такие "спецы" в ТП что-то ремонтировали. Включили и несколько домов радовались фейерверкам - нолевой провод забыли на место прикрутить. Потом ещё и ТП полыхнула. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
с провайдером(у нас Ланет) и решили вопрос так а у меня ланет написал что в доме бесперебойник и что я в шоколаде, а по факту я в говне и бесперебойника как и инета - нет ) |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Что оно блеать постоянно взрывается в Киеве...
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
хз мой пукан в области полыхает
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
post_val |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 С нами с: 6-January 10 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 085 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Чеченский блогер Тумсо Абдурахманов жив и находится под защитой полиции Швеции, утверждает председатель правительства Республики Ичкерия в изгнании Ахмед Закаев. https://t.me/nexta_live/42519 Дай Бог чтоб так и было |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 294 С нами с: 11-October 07 ![]() |
https://m.censor.net/ua/news/3386020/spravo...skyyi_dostup_do
Хочется спросить-А как там Шарий и т.д.? |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Putin Says Russia May Add Nuclear First Strike to Strategy » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 481 С нами с: 21-November 07 ![]() |
ух там ображенний гіркін плаче таким ниттям що аж скули зводять)
|
Aspid |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 481 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 813 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Говно на Вовке таки посадят, и ОАСК ликвидируют, или опять война и "неначасі"?
|
angelo |
Пост
|
Пентагон дав Україні зелене світло на удари безпілотників по території росії, — The Times.
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 5:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |