Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 969 С нами с: 23-December 13 ![]() |
https://t.me/getmantsevdanil/6012 Все буде ок Тільки от виникає питання в нас міністр економіки не компетентний чи то як завжди журналісти не зрозуміли) тоді я перепрошую! отримав задоволення від слів гетманюка бо переймався, аби голодні пенсіонери не влаштували кривавий терор ![]() 10 млн можуть знести усе з ніг))) |
Karacb |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
странно что никто еще не предложил лишать родню сьебавшихся всяких соц выплат для экономии
![]() Они там получают соц помощь, она выше чем многие здесь зарабатывают, вот пусть и отправляют ее сюда, а сами пусть на работу идут, а не сидят на иждивении у европки. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 969 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Гражданский сектор, те же пенсы, гос служащие, учителя и т.д., они не дают нам бабки на армию дают и это зависит от человека, а не его сферы деятельности/статуса есть молодняк, нормально зарабатывающий, но не впрягающийся в донат и есть пенсы, к примеру, которые ежемесячно донатят прям по графику, как и за коммуналку разумеется, не все но я бы прям так и не утрировал, что пенсионеры и учителя бесполезны если уж и говорить о бесполезности, то это "владна ылита" украсть, как посрать "у меня автопарк на 2 миллиона долларов, но это не означает, что я должен донатить на ЗСУ" — митбол тищенко |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 273 С нами с: 11-October 07 ![]() |
странно что никто еще не предложил лишать родню сьебавшихся всяких соц выплат для экономии ![]() Они там получают соц помощь, она выше чем многие здесь зарабатывают, вот пусть и отправляют ее сюда, а сами пусть на работу идут, а не сидят на иждивении у европки. Тю чого розсіюватися на дрібніці Зустрічайте нац стратегію 2024-2030 https://www.kmu.gov.ua/news/uriad-zatverdyv...khodiv-20242030 А там або ішак або падішах або обидва Сообщение отредактировал Vaschek - Dec 27 2023, 20:55 |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
дают и это зависит от человека, а не его сферы деятельности/статуса есть молодняк, нормально зарабатывающий, но не впрягающийся в донат и есть пенсы, к примеру, которые ежемесячно донатят прям по графику, как и за коммуналку разумеется, не все но я бы прям так и не утрировал, что пенсионеры и учителя бесполезны если уж и говорить о бесполезности, то это "владна ылита" украсть, как посрать "у меня автопарк на 2 миллиона долларов, но это не означает, что я должен донатить на ЗСУ" — митбол тищенко Я не говорил что они бесполезны, я писал о том куда идут бабки и кому без этих бабок будет туго. Где это они нам дают деньги на армию? Зп, питание и т.д. это мы все сами. Они дают снарягу и оружие, даже денег этих выделенных на эту снарягу и оружие мы не видим(вспоминай последние нововсти про 90% помощи США осталось в США, а остальные 10% в ЕС и других странах у которых они чет закупали), они выделяют и на эту сумму передают нам. |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
|
Djed |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 С нами с: 16-May 06 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Я не говорил что они бесполезны, я писал о том куда идут бабки и кому без этих бабок будет туго. Где это они нам дают деньги на армию? Зп, питание и т.д. это мы все сами. Они дают снарягу и оружие, даже денег этих выделенных на эту снарягу и оружие мы не видим(вспоминай последние нововсти про 90% помощи США осталось в США, а остальные 10% в ЕС и других странах у которых они чет закупали), они выделяют и на эту сумму передают нам. я не так въехал в суть, сорян по поводу армии, это понятно |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Ну сарказм и веселье - это ок. Пока минобороны будет заниматься вопросом (припарок мертвому) приваривания решеток к старой БМП, которую (я уверен) купили на деньги тех же волонтеров (или затрофеили), - не станет тех, кому необходим был этот БМП. Как любят говорить спасатели: спасение утопающего - дело рук самого утопающего.) Но, конечно можно пойти на принцип и попытаться дождаться пока тебя спасут, это уже лично дело каждого... уважаемого себя идиота, или мазохиста. Сарказм и веселье... |
Михалыч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 5-July 06 ![]() |
сцуко, трохи випив,покумекав, відписуюсь від гілки. Читати тошно. Думки трохи плутаються. Якесь зрадойобство суцільне. Порохо\юле\зеле боти йдуть на йух.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
JDDJ |
Пост
|
|
Djed |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 С нами с: 16-May 06 ![]() |
Пока минобороны будет заниматься вопросом (припарок мертвому) приваривания решеток к старой БМП, которую (я уверен) купили на деньги тех же волонтеров (или затрофеили), - не станет тех, кому необходим был этот БМП. Как любят говорить спасатели: спасение утопающего - дело рук самого утопающего.) Но, конечно можно пойти на принцип и попытаться дождаться пока тебя спасут, это уже лично дело каждого... уважаемого себя идиота, или мазохиста. Сарказм и веселье... Я понял. Аптечку собери сам, бмп обвари сам, сау обвари сам/смастери навес.. МО где-то там... Челядь под ногами мешается.. Ну и такое мнение имеет право на существование. |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 057 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Новий і останній у цьому році пакет допомоги від США на 250 млн доларів:
- додаткові боєприпаси для систем NASAMS - ракети до Stinger - компоненти до систем ППО - боєприпаси до HIMARS - ракети TOW - понад 15 мільйонів патронів - підривні боєприпаси для прибирання перешкод - системи Javelin і AT-4 - запчастини, медичне обладнання та інше допоміжне обладнання та інше. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 273 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Новий і останній у цьому році пакет допомоги від США на 250 млн доларів: - додаткові боєприпаси для систем NASAMS - ракети до Stinger - компоненти до систем ППО - боєприпаси до HIMARS - ракети TOW - понад 15 мільйонів патронів - підривні боєприпаси для прибирання перешкод - системи Javelin і AT-4 - запчастини, медичне обладнання та інше допоміжне обладнання та інше. Що навіть під ялинку нічого не покладуть? Сообщение отредактировал Vaschek - Dec 27 2023, 22:59 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
А як трактувати «обмеження права на користування та розпоряджання коштами»? Дуже схоже на те шо було в тій цитаті дуже розпливчасто написано, у виділеній цитаті було сказано - відключать карткові рахунки - цього не станеться 99%, вангую, скриньте у закладочки собі ![]() |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
ебонуло или у меня уже параноя ?
|
ShineLoot |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 535 С нами с: 1-January 09 ![]() |
ебонуло или у меня уже параноя ? Та ясные петушки У ФРН заявили, що не депортуватимуть українців для служби в армії https://ua.korrespondent.net/world/4650094-...sluzhby-v-armii Сообщение отредактировал ShineLoot - Dec 28 2023, 2:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 4:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |