Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 970 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
solex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 229 С нами с: 12-July 07 ![]() |
Так Гетьманцев же сказав що все добре і паніки нема?
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 059 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 970 С нами с: 23-December 13 ![]() |
"Повірте мені, роликами з псом Патроном цю війну виграти неможливо"
Голова Верховної Ради Руслан Стефанчук про новий законопроєкт №10378 щодо мобілізації ![]() а я то думаю, куда это пёсель пропал оказывается эффекта уже нет) |
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 159 С нами с: 6-June 14 ![]() |
|
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 850 С нами с: 11-February 07 ![]() |
Не пишите ерунды, все эти 18 с личных карт придумал Ге, кому-то выгодно, но подумайте, сколько налогов платиться с момента ввоза того или инного продукта? Удивитесь, выйдете к цифре 80%, а не дохуя-ли? Что за хуйню ты несешь? Общая ставка в Украине довоенного периода 45,2%. В Германии 48.8%, в Словакии 49.7%. На любой импорт у тебя только пошлина, транспорт, ндс и твой доход. Все в 35% ложится на ура для практически любого семейного бизнеса. Еще один специалист в теме. ![]() Сообщение отредактировал VictorRA - Dec 28 2023, 23:46 |
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 159 С нами с: 6-June 14 ![]() |
Что за хуйню ты несешь? Общая ставка в Украине довоенного периода 45,2%. В Германии 48.8%, в Словакии 49.7%. На любой импорт у тебя только пошлина, транспорт, ндс и твой доход. Все в 35% ложится на ура для практически любого семейного бизнеса. Еще один специалист в теме. ![]() Хуйню несешь ты. Даже комментировать не хочу. Гетьманцев найкращий. |
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 850 С нами с: 11-February 07 ![]() |
|
SPOTTY |
Пост
|
|
VictorRA |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 059 С нами с: 11-April 12 ![]() |
перейменуйте тему в "Фінанси в Україні"
|
JDDJ |
Пост
|
"В Одесі під час атаки "шахедами" прилетіло по багатоповерхівці" — ЗМІ
|
SPOTTY |
Пост
|
Будь добр, написал 80% налогов - распиши-ка, что это за налоги такие. А посчитай с момента ввоза в Украину до финальной реализации. Посмотри на наценочку. Может мы занимаемся разной группой товаров/услуг, но все-же. Опять же, я не ищу "зраду", но ситуация странная, что налоги платяться, но у нас них...я нет. |
VictorRA |
Пост
|
А посчитай с момента ввоза в Украину до финальной реализации. Посмотри на наценочку. Уберу лишнее. Имею 42-43% максимальной налоговой нагрузки, при обороте 15-25 млн/год, 30 сотрудниками. Наценка на RRP от ТОВ около 11% в связи с пошлиной. Но могу продать -8% от рынка через ФОП 3 групы. Так что считаю текущие условия реально райскими, в отличии от еще одного работающего офиса в ЕС, где я реально утопаю в налогах и формулярах. Сообщение отредактировал VictorRA - Dec 29 2023, 1:26 |
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 380 С нами с: 28-June 10 ![]() |
депутаты ничего не хотят сделать с войной, бо тогда будут выборы.... блять а кто тогда должен делать что то? А, ну да, хутин должен думать как закончить войну в Украине. Он же начал... только ему похер, у него там мяса еще лет на 20 вперед... А наши правители будут доить корову пока есть молоко. поверь, найдут способ, если будут сами под обстрелами. Они ж наши "светлые умы" Ага, депутатам просто надо дружно проголосовать за окончание войны и все закончится ![]() если бы претензия была адресована кацапским депутатам, то я бы согласился "Повірте мені, роликами з псом Патроном цю війну виграти неможливо" Голова Верховної Ради Руслан Стефанчук про новий законопроєкт №10378 щодо мобілізації ![]() а я то думаю, куда это пёсель пропал оказывается эффекта уже нет) Патрон сидит в тюрячке за пропаганду нацизма ![]() Или то Зеленский избавляется от конкурентов? ![]() У тебя от бизнеса только посты на форуме. Пойди делом займись. случай на 0лике... ![]() |
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
9 ТУ-92мс та 9 ТУ-22М3 суки
|
Koful |
Пост
|
цього разу наробили біди
![]() |
zipp0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 ![]() |
Ответки канеш не будет
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 274 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 13:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |