Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Ти смієшся? Буквально над твоїм коментом новина від джейді Во первых. Мы обсуждали реакцию запада, сам перечитай свои опасения. Как я и сказал дальше стандартного бубнежа не зайдет, вон уже пишут что оон осуждает и требует прекратить обстрелы мирнаварускаванаселения ![]() Во вторых. Ты вот сейчас серьезно? Ты реально мне будешь говорить на 2 год войны ( и хуже всего даже не это, а то что ты так считаешь ) что это была ответка(ну чисто технически да, я соглашусь, для своего быдла они это так и преподнесут)? А вчера это что было? А, это за корабль наверное. Так СТОП! Если мы им по кораблю, а они нам по городам то не похуй ли если они в любом случае били, бьют и будут бить по городам при любом удобном случае? Завязывай, нам может быть просто сесть и нихуя не делать тогда? Ну можно иногда по Крыму или ордло пострелять, ломая свою же инфраструктуру. |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Во первых. Мы обсуждали реакцию запада, сам перечитай свои опасения. Как я и сказал дальше стандартного бубнежа не зайдет, вон уже пишут что оон осуждает и требует прекратить обстрелы мирнаварускаванаселения ![]() Во вторых. Ты вот сейчас серьезно? Ты реально мне будешь говорить на 2 год войны ( и хуже всего даже не это, а то что ты так считаешь ) что это была ответка(ну чисто технически да, я соглашусь, для своего быдла они это так и преподнесут)? А вчера это что было? А, это за корабль наверное. Так СТОП! Если мы им по кораблю, а они нам по городам то не похуй ли если они в любом случае били, бьют и будут бить по городам при любом удобном случае? Завязывай, нам может быть просто сесть и нихуя не делать тогда? Ну можно иногда по Крыму или ордло пострелять, ломая свою же инфраструктуру. 1. А, я не так зрозумів. Думав, ти питаєш за кацапів. 2. Так це вона й була, "атвєтка". Показово, по готелю в центрі міста в суботній вечір, в той же день після прильотів по блятьгороду. Хіба я казав, що треба щось припиняти? Сообщение отредактировал SmileBoy - Dec 30 2023, 20:57 |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
1. А, я не так зрозумів. Думав, ти питаєш за кацапів. 2. Так це вона й була, "атвєтка". Показово, по готелю в центрі міста в суботній вечір, в той же день після прильотів по блятьгороду. Хіба я казав, що треба щось припиняти? все из за твоего недопонимания. По 2му пункту. А не похуй ли? Чисто технически все что мы делаем это ответка, на нас бля напали. Все что делают они это агрессия, у них не может быть ответок чисто технически, не будь они такими тупорылыми то понимали бы это. |
SmileBoy |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 994 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Україна будує на кордонах другу лінію оборони, встановлено 500 тисяч мін
|
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 382 С нами с: 28-June 10 ![]() |
русня: уже почти 2 года просто так херачит по нам ракетами.
зрадойобы: ой, это же ответочка за *последнее успешное событие*, надо сложить оружие ![]() последние обстрелы по какой причине были? за киву? |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
Trick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 063 С нами с: 11-April 12 ![]() |
это нам зато что мы не православное рождество празднуем ![]() шоб ти розумів: "не православное рождество" це те шо нам нав’язав сраний ссср - 7 січня до окупації України цими нелюдами ми святкували Різдво як весь цивілізований світ - 25 грудня » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 275 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 595 С нами с: 1-October 12 ![]() |
все из за твоего недопонимания. По 2му пункту. А не похуй ли? Чисто технически все что мы делаем это ответка, на нас бля напали. Все что делают они это агрессия, у них не может быть ответок чисто технически, не будь они такими тупорылыми то понимали бы это. Чисто технически сионисты наносят ответку и что с того? За месяц варварских бомбардировок Газы убив тысячи гражданских, детей они просрали выстроенный десятилетиями имидж жертвы вокруг реального Холокоста. Теперь западная общественность требует посадить биби, с его компашкой иудастов-фундаменталистов, на одну скамью подсудимых с хуйлом. Так требует, что даже в США все сионистское лобби не может протащить помощь через конгресс, а байдену приходится выдавливать мелочь через свои указы. Так требует, что в США сейчас антисионистские митингующие перекрывают аэропорты. Про миллионы марширующих по улицам ЕС я даже не говорю. И вот вы хотите, чтоб западным оружием стреляли не считаясь с потерями гражданских лиц на территории противника поставив Украину на одну чашу весов с московией в глазах западной общественности? |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 275 С нами с: 11-October 07 ![]() |
русня: уже почти 2 года просто так херачит по нам ракетами. зрадойобы: ой, это же ответочка за *последнее успешное событие*, надо сложить оружие ![]() последние обстрелы по какой причине были? за киву? А от можна три пункта? Твою думку 1.Мета 2.Засоби 3.Результат я про "останній потужний спільний захід" Сообщение отредактировал Vaschek - Dec 31 2023, 10:43 |
SmileBoy |
Пост
|
|
zipp0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 534 С нами с: 29-November 11 ![]() |
1. Перемога буде, людиииии! 2. Пес Патрон! Пес Патрон! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 3. До кордонів 91-го! ![]() 2023 год, территориальные итоги Желтое – то, что мы смогли освободить. Синее – то, что оккупировали россияне. Освободили 523 км². Потеряли 587 км². Сообщение отредактировал zipp0 - Dec 31 2023, 12:02 |
SmileBoy |
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() 2023 год, территориальные итоги Желтое – то, что мы смогли освободить. Синее – то, что оккупировали россияне. Освободили 523 км². Потеряли 587 км². Та вже всі це бачили. Висновки просто різні зробили, в залежності від того, які папірці на руках є. |
Karacb |
Пост
|
Чисто технически сионисты наносят ответку и что с того? За месяц варварских бомбардировок Газы убив тысячи гражданских, детей они просрали выстроенный десятилетиями имидж жертвы вокруг реального Холокоста. Теперь западная общественность требует посадить биби, с его компашкой иудастов-фундаменталистов, на одну скамью подсудимых с хуйлом. Так требует, что даже в США все сионистское лобби не может протащить помощь через конгресс, а байдену приходится выдавливать мелочь через свои указы. Так требует, что в США сейчас антисионистские митингующие перекрывают аэропорты. Про миллионы марширующих по улицам ЕС я даже не говорю. И вот вы хотите, чтоб западным оружием стреляли не считаясь с потерями гражданских лиц на территории противника поставив Украину на одну чашу весов с московией в глазах западной общественности? Потому что они в какой то мере реально перегибают палку. С одной стороны их можно и понять, кто более менее понимает все происходящее, и сколько уже они это терпели, с другой стороны там можно было бы провести реальную контр террористическую операцию, а не ровнять все с землей. Конечно это заняло бы ЗНАЧИТЕЛЬНО больше времени, да и потери с их стороны были бы тоже больше. Они свой выбор сделали. Мы не били просто по городу лишь бы накрыть побольше гражданских. Реакция уже была, глубочайшее осуждение оон, мы как не били, так и не бьем просто наотмашь по гражданским + мы не используем их вооружение для этого. Харе нудить. |
brooklin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Та вже всі це бачили. Висновки просто різні зробили, в залежності від того, які папірці на руках є. Я бачив як один провладний канал випускав свій меч з написом ''контрнаступ'' - футболки, чашки, реглани. Ціла рекламна кампанія стосовно дуже складної і важливої військової операції. І звісно ж багато розмов з піднесеними нотками. Тепер усе стихло. Але не дай Боже написати хоч якийсь критичний коментар - одразу ллється струмінь мовних нечистот. Деякі люди не роблять висновків, лише ділять суспільство на ''своїх'' і ''кінчeниx''. Сообщение отредактировал brooklin - Dec 31 2023, 13:25 |
SmileBoy |
Пост
|
Я бачив як один провладний канал випускав свій меч з написом ''контрнаступ'' - футболки, чашки, реглани. Ціла рекламна кампанія стосовно дуже складної і важливої військової операції. І звісно ж багато розмов з піднесеними нотками. Тепер усе стихло. Але не дай Боже написати хоч якийсь критичний коментар - одразу ллється струмінь мовних нечистот. Деякі люди не роблять висновків, лише ділять суспільство на ''своїх'' і ''кінчeниx''. Найсмішніше - що це часто роблять люди, які не мають жодного стосунку до бойових дій чи до армії. Я вже якось казав - це дуже нагадує вітчизняну версію "Don't look up" |
brooklin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Найсмішніше - що це часто роблять люди, які не мають жодного стосунку до бойових дій чи до армії. Я вже якось казав - це дуже нагадує вітчизняну версію "Don't look up" От точно, це чудова аналогія. Вже можна зняти вітчизняну версію. От тільки в нашому випадку це буде драма, а не комедія. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 22:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |