Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 355 С нами с: 12-March 07 ![]() |
есть желание немного подзаработать? ![]() США пообіцяли нагороду 10 млн $ за дані щодо джерел фінансування ХАМАС Винагороди надаються за інформацію про джерела доходу, ключових донорів або фінансових посередників, злочинні схеми тощо. гы.... дайте мне сразу эти10 лямов и переведите на вооружение Украины сообщаю - хамас финансируется из московии |
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 159 С нами с: 6-June 14 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
ну так я й кажу, що буст на спідах. Питання тільки в тому, як довго втримають цей темп і які будуть відходняки) це штучний розгон ввп, який по цифрах є, але по факту - ні. Бо втримати такий шлейф бабла з заначки довго не можливо, за цим всім однозначно буде різкий спад рано чи пізно, а решта економіки може не вивезти по цілій сукупності причин, починаючи від дефіциту кадрів і закінчуючи рівнем зп, який в регіонах після фронтових нікому не буде цікавий)) Це все написано в статті котру я привел, але деяки форумні "економісти" вважають інакше )) А она уже не вывозит, даже по тем данным которые они сами публикуют. Инвестиции в минус ушли, аграрка в минусе, гражданский сектор на спаде. Рост показывает военка и все что с ней связано, металы и т.д. Кстати вполне возможно отсюда и растут ноги той новости где их олигархи стали на 50млрд богаче, так как ситуация аналогична 2014г когда санкции были точечными, и хуйло из бюджета покрывал убытки кооператива озеро. Когджа на бумаге они все под санкциями были, а форбс только и публиковал насколько богаче они стали, все эти мосты и т.д., подряды, это бабки которые в них вливал бюджет. Хз можно ли говорить что им пиздец, хз насколько долго они так протянут, но однозначно оно аукнется, это без вариантов. Якщо літакі вже переїхали на кинець року, то очикують на прикінці року якісь зміни в економіці рашкі |
solex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 229 С нами с: 12-July 07 ![]() |
Або вже літаки не знадобляться...
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это реально для кого то новость была? Все эти бравые речи об "Украина щит Европы!" и т.д. уже никому не интересны. Вот, даже спецом нарыл свои 2 коммента на эту тему с разницей в год. не тот случай, суки прекрасно понимают что им ничего толком не угрожает. Особенно это очевидно после всего увиденного на что эти рахиты способны, да и сама русня явно понимает что им там НИ-ЧЕ-ГО не светит если они здесь так потерпают, а все кому толком +/- что-то могло грозить уже в НАТО, даже фины и шведы под шумок до конца войны уже будут там, ИМ ПОХУЙ. Они реально могут положить болт на все эти бравые речи и сдавая нас (я не говорю что так будет, но это точно одна из причин почему большинство там не особо надрывает жопу спеша нам на помощь ) практически ничем не рискуют, ну поржут над ними, ну подымут голову другие дебичи по типу хуйла глядя на всю импотенцию международных институтов, и что? Это будет происходить где то далеко, им пох даже если там будет принимать участие какой-то их ограниченный контингент, сытая и спокойная европейская жизнь не пострадает. Увы, хуйло не реинкарнация Гитлера, а его жалкая пародия, что мы и продемонстрировали. Так что никаких марш-бросков и танковых колон через всю Европу не будет. ТОП странам скорее всего ничего не угрожает, это деньги, это технологии и т.д., они так и продолжат спокойно торговать с диктатурами и скорее всего они это прекрасно понимают. А вот развивающимся странам или таким как мы, все кто уже под прицелом или просто рядом с этими уебками точно не позавидуешь. Вполне возможно что мир реально станет биполярным, только не в контексте стран, а в их политической системе, а те кто мечутся туды или суды будут подмяты животными или если повезет то успеют примкнуть к людям. Прям не але сценарий ![]() |
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 159 С нами с: 6-June 14 ![]() |
Або вже літаки не знадобляться... Что скорее всего, к сожалению. Это реально для кого то новость была? Все эти бравые речи об "Украина щит Европы!" и т.д. уже никому не интересны. Вот, даже спецом нарыл свои 2 коммента на эту тему с разницей в год. Честно сказать? То, что будет жопа я понимал еще до выборов. Особенно я это понял на дебатах. Я не вангую за пороха. Но когда все ссались от зеленого и кричали "он разорвал пороха на дебатах" блядь, что? Уже в первый год правления зе я в своем кругу говорил, будет беда, боялся слова "война", но понимал, что будет. Дипломатия - это наука, но это не про зе. А на счет остального и ЕС, как бы меня сейчас не закидали камнями, скажу: рф показала нам, какой запад ИУДЫ ебаные! Нашей кровью сделали свои дела и умывают руки. Вот и все. Сказочке конец! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Но, смысла об этом говорить уже нет, по понятным причинам. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 285 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Что скорее всего, к сожалению. Честно сказать? То, что будет жопа я понимал еще до выборов. Особенно я это понял на дебатах. Я не вангую за пороха. Но когда все ссались от зеленого и кричали "он разорвал пороха на дебатах" блядь, что? Уже в первый год правления зе я в своем кругу говорил, будет беда, боялся слова "война", но понимал, что будет. Дипломатия - это наука, но это не про зе. А на счет остального и ЕС, как бы меня сейчас не закидали камнями, скажу: рф показала нам, какой запад ИУДЫ ебаные! Нашей кровью сделали свои дела и умывают руки. Вот и все. Сказочке конец! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Но, смысла об этом говорить уже нет, по понятным причинам. В чем то согласен, но по большей части какой то несвязный бред. Особенно в части зели, а в тысячный раз заводить эту шарманку у менять нет абсолютно никакого желания + какие то там интересы нашими руками, ты еще скажи что пиндосы нас с расеюшкой разругали и это все их хитрый план чтобы избежать очередного кризиса у себя. Сообщение отредактировал Karacb - Jan 7 2024, 1:08 |
solex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 229 С нами с: 12-July 07 ![]() |
Під час 2 світової гітлер з'їв чехословачину і ніхто не пискнув, чекати від "союзників" якоїсь особливої реакції не приходиться. Тут Тайвань можуть злити без бою
|
ShineLoot |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 535 С нами с: 1-January 09 ![]() |
Бо втримати такий шлейф бабла з заначки довго не можливо, за цим всім однозначно буде різкий спад рано чи пізно, а решта економіки може не вивезти по цілій сукупності причин, починаючи від дефіциту кадрів і закінчуючи рівнем зп, який в регіонах після фронтових нікому не буде цікавий)) Все це буде пiсля виборiв пукiна |
ShineLoot |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 535 С нами с: 1-January 09 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Бачили шо там генерал мароз в московії після диверсії натворив ?
![]() |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
ShineLoot |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 073 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 024 С нами с: 23-December 13 ![]() |
узкие долбоёбы и это схавают
как вчера уже постилось на болотах, мол в "вов" были без отопления/электроэнергии и победили, вот и сейчас справимся так что посыл рабам понятен, всё идёт по плану |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Буде гірше! (с)
![]() В случае отставки действующего президента Евросовета Шарля Мишеля в июле премьер Венгрии Виктор Орбан может занять его место, поскольку Венгрия будет председательствовать в Совете ЕС с июля 2024 года по декабрь. Такой вариант возможен, если лидеры ЕС не смогут договориться о кандидатуре преемника Мишеля. https://www.politico.eu/article/charles-mic...s-viktor-orban/ |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 285 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
brooklin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 21:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |