Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 113 С нами с: 23-December 13 ![]() |
а нах тому маломужу сдался урал?
хочет оккупировать челябинский тракторный завод? ![]() |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
знаешь, я вот каждый раз когда натыкаюсь на разного рода новости с ней (как то было когда она в школе дарила детям всякую хуйню с руснявой символикой), то всегда держу в голове что она оказалась в оккупированном городе с младенцем на руках. Вот хер его знает, она реально шлюха продажная или просто делает все чтобы выжить. Думаю ее случай идеально и без шуток подходит под фразу "всей правды мы не знаем", всякое может быть. С точки зрения пропаганды она идеальная для них. Так как она знает правду, их версия что роддом бомбили мы, они ее хер выпустят оттуда просто так. Сообщение отредактировал Karacb - Jan 20 2024, 20:09 |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 549 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
А хоть у одной другой страны ( за исключением мелких островных наверное ) есть подобный щит? Это же из области фантастики. тоді вони зможуть прикрити майже всі міста і стратегічні об’єкти Зрозуміло, що ніхто такого не дасть, бо його може і фізично не існувати, я вже не кажу про запас ракет до них. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 113 С нами с: 23-December 13 ![]() |
знаешь, я вот каждый раз когда натыкаюсь на разного рода новости с ней (как то было когда она в школе дарила детям всякую хуйню с руснявой символикой), то всегда держу в голове что она оказалась в оккупированном городе с младенцем на руках. Вот хер его знает, она реально шлюха продажная или просто делает все чтобы выжить. Думаю ее случай идеально и без шуток подходит под фразу "всей правды мы не знаем", всякое может быть. С точки зрения пропаганды она идеальная для них. Так как она знает правду, их версия что роддом бомбили мы, они ее хер выпустят оттуда просто так. я бы мог тоже включить сочувствие но, извини, это шлюха продажная которая ловит момент, и ей абсолютно поебать, на правду, справедливость и прочее инста курвы, там и телега » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « конечно используют и она свою выгоду извлекает как никак, а её нарекли "мариупольской мадонной", ёпрст |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
У всякого есть рамки. Допускаю, что паспорт и деньги она взяла, чтобы выжить, а вот дальше... Либо она изначально адепт русскагомира, поэтому ее действия логичны и последовательны. Вполне возможно, но это у нас 50/50, она шкура либо нет. Паспорт и т.д. это обычным людям достаточно, она уже засветилась на ТВ и попала в мировые сводки новостей. Говорю же, она идеальна для них и просто так они ее не отпустят, поэтому если нужно будет то она не только подпись поставит, а и боже царя храни споет в прямом эфире. Ля, давайте больше человечности люди. Мать одиночка с младенцем на руках в оккупированном русней городе, да там смерть еще не самый худший вариант из того что они могут с ней сделать. |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
У всякого есть рамки. Допускаю, что паспорт и деньги она взяла, чтобы выжить, а вот дальше... Либо она изначально адепт русскагомира, поэтому ее действия логичны и последовательны. Згоден, віддавати підпис за хуйла, ще й таке писати, це просто пиздец. Думаю вона могла відбрехатись від цього. |
Karacb |
Пост
|
я бы мог тоже включить сочувствие но, извини, это шлюха продажная которая ловит момент, и ей абсолютно поебать, на правду, справедливость и прочее инста курвы, там и телега » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « конечно используют и она свою выгоду извлекает как никак, а её нарекли "мариупольской мадонной", ёпрст Ну туфта же, реально. 5к подписчиков, какие то фоточки и т.д., интервью, это все не сложно. Кем ее там нарекли я хз, но я точно знаю что многие о том что она за русню даже и не знают, потому что даже сейчас очень часто всплывает во время споров с русней как подставной актер для фейкового репортажа о бомбежке роддома. |
JDDJ |
Пост
|
Вполне возможно, но это у нас 50/50, она шкура либо нет. Паспорт и т.д. это обычным людям достаточно, она уже засветилась на ТВ и попала в мировые сводки новостей. Говорю же, она идеальна для них и просто так они ее не отпустят, поэтому если нужно будет то она не только подпись поставит, а и боже царя храни споет в прямом эфире. Ля, давайте больше человечности люди. Мать одиночка с младенцем на руках в оккупированном русней городе, да там смерть еще не самый худший вариант из того что они могут с ней сделать. ля, да ты светлее папы римского ![]() да будет так но ведьму сжечь! она ещё и с макеевки тогда понятно |
Karacb |
Пост
|
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 549 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Ля, давайте больше человечности люди. Да, я знаю, что я плохой и в Европу меня не возьмут. Но я оправдываю себя тем, что идет война, и это не я напал на кацапстан. Поэтому могу себе позволить не испытывать никакой человечности ни к кацапам, ни к их подстилкам в "благодарность" за то, скольких моих действительно хороших и светлых земляков они уже убили. ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
я уже говорил что у меня слишком большая вера в человечество, ну вот так я воспитан. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « От в цьому випадку підтримаю. Сорян, але якби умовно в полон потрапив я з дитиною, то робив би і казав би все, що скажуть. Просто щоб дитина була жива, здорова і зі мною, а не десь в дитбудинку в якомусь уйобіщному сєвєрному хуєблядську. Рамки є у всього, дійсно. Просто коли мова про життя твоєї дитини, ці рамки стають настільки широкими, наскільки треба. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 606 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Микола Маломуж заявив, що Україні потрібно 50-60 Patriot та 50-60 SAMP/Т, тоді вони зможуть прикрити майже всі міста і стратегічні об’єкти в радіусі 60 км поблизу установок маломуж сегодня в ударе))) Вполне трезвая оценка. Только это будет до одного места без этак 500 ф-16 чтоб завоевать превосходство в воздухе и перейти в наступление. Без них это будет тупо бесконечная трата денег на ракеты для ПВО. Если противник запускает 100 ракет в мес, то этак $ 400 млн в мес на одни противоракеты. |
Karacb |
Пост
|
кстати по поводу инсты.
Нет ни 1й фотки где она с ребенком, счастливая мать в "обьятьях родины" так сказать. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 606 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
|
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
От в цьому випадку підтримаю. Сорян, але якби умовно в полон потрапив я з дитиною, то робив би і казав би все, що скажуть. Просто щоб дитина була жива, здорова і зі мною, а не десь в дитбудинку в якомусь уйобіщному сєвєрному хуєблядську. Рамки є у всього, дійсно. Просто коли мова про життя твоєї дитини, ці рамки стають настільки широкими, наскільки треба. У мене для тебе погані новини, але воно не в полоні. Подивись на репортажі тих хто там дійсно був. І то вони такої пурги не несли. |
devid |
Пост
|
Благодарности: 251027 Репутация: ![]() ![]() Злой ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 944 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Ого, не знав. Тоді хай дають побільше ![]() А проверить то что тебе пишут слабо или веришь всем? Нету в США 1000 штук- это бред. https://defence-ua.com/army_and_war/u_ssha_...lota-12480.html |
Karacb |
Пост
|
А проверить то что тебе пишут слабо или веришь всем? Нету в США 1000 штук- это бред. https://defence-ua.com/army_and_war/u_ssha_...lota-12480.html Ну я насчитал 480 15 батальйонів Patriot. Структура Patriot передбачає саме battalion, який, як пише видання, складається з чотирьох батарей. Батарея Patriot містить лише один fire unit. fire unit MIM-104 Patriot це вісім пускових, один радар, одна станція зв'язку та машини забезпечення. Выходит у них всего 60 батарей. Нам передали сколько, 2 штуки? Сообщение отредактировал Karacb - Jan 20 2024, 21:41 |
drone |
Пост
|
Ну я насчитал 480 15 батальйонів Patriot. Структура Patriot передбачає саме battalion, який, як пише видання, складається з чотирьох батарей. Батарея Patriot містить лише один fire unit. fire unit MIM-104 Patriot це вісім пускових, один радар, одна станція зв'язку та машини забезпечення. А теперь сравним с данными википедии The US Army operates a total of 1,106 Patriot launchers. In 2023, 480 were in service https://en.m.wikipedia.org/wiki/MIM-104_Patriot Совпадение? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 23:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |