Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8197 Страницы  « < 7618 7619 7620 7621 7622 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(152380 - 152399)
Vaschek
Jan 22 2024, 19:45

Пост #152381

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(Mad Dog @ Jan 22 2024, 19:38) Перейти к цитате

І біля Авдіїївкі їх теж досі нема .

Судячи з тогож ISW вже і не варто починати(
+Quote Post
drone
Jan 22 2024, 19:53

Пост #152382

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(Mad Dog @ Jan 22 2024, 19:38) Перейти к цитате

Ось відповідь:

facepalm.png Нема техніки будем воювати фаршем... так? І це мова про наступ, а не про оборону...
Ну і фарш це не тільки про техніку.
Всі пам'ятають відео Да Вінчі та Бутусова про фортифікації навколо Бахмуту? Їх так і не збудували... І біля Авдіїївкі їх теж досі нема .

Так а такие законы вы предлагаете переписать и какое снабжение наладить в своём прошлом сообщении? Если в стране нет производства боевых самолетов, танков, вертолетов то оно не появится за два года. Инженерные школы и производственные линии выстраивают десятилетиями. Так что все вопросы по снабжению к партнёрам. А всу воюют тем что дают так как могут.
+Quote Post
Mad Dog
Jan 22 2024, 19:58

Пост #152383

Старожил

С нами с: 31-October 06

(Karacb @ Jan 22 2024, 18:17) Перейти к цитате

Я к тому что до этого не смотрел на это с такой стороны.

З якої сторони? Зі сторони коли твої шанси не вмерти цілеспрямовано зводять до нуля?

ты должен был прекрасно это видеть что я точно так же против всего этого

Не бачу... ти постійно виправдовуєш дно. Що тоді, навіть коли було вже видно результати, виправдовував конртнаступ літа 23, що з перших новин виправдовував викрадення людей ТЦК-шниками.

Ты уверен что эти изменения будут? Я нет. Выходит просто сидим и ждем?

Змін не буде = сидим та чекаєм = Україні пиз*ць.

Сидіти і виправдовувати бездіяльність влади, що в кінці кінців призведе до краху цієї влади разом з державою? facepalm.png
От нахіба воно тобі?

Какой смысл мне лепить отмазки если я уже прямо сказал свою причину?
Что в этой фразе с учетом вышесказанного тянет по твоему мнению на отмазку? Глупость.

Так. Ти чогось боїшся, чого саме навіть назвати не можеш. Це найтупіша відмазка. І розуміючи на скільки вона тупа ти прикриваєшся тим же законодавством, що типу "я чекаю повістку вдома але ці дурні мені її не несуть. Штормлять маршрутки, відлавлюють людей з вулиці, але до мене не йдуть". clown.png
+Quote Post
Mad Dog
Jan 22 2024, 20:14

Пост #152384

Старожил

(drone @ Jan 22 2024, 19:53) Перейти к цитате

Так а такие законы вы предлагаете переписать и какое снабжение наладить в своём прошлом сообщении?

Хто при здоровому глузді піде воювати на умовах: поки не вб'ють або поки не станеш інвалідом? При чому якщо станеш інвалідом то платити тобі якщо і будуть то копійки...
Звісно ніхто навіть не мріє про виробництво танків та літаків у нас.
(drone @ Jan 22 2024, 19:53) Перейти к цитате

А всу воюют тем что дают так как могут.

Фаршем...
+Quote Post
Karacb
Jan 22 2024, 20:57

Пост #152385

FishMan

С нами с: 28-January 08

(Mad Dog @ Jan 22 2024, 19:58) Перейти к цитате

З якої сторони? Зі сторони коли твої шанси не вмерти цілеспрямовано зводять до нуля?

бля
(Mad Dog @ Jan 22 2024, 12:55) Перейти к цитате

І у цього страха є причина. І вона трохи ширша ніж просто страх перед смертю. Померти можна і у ДТП і від прильоту... Але всі їздять у автівках навіть під час повітряної тривоги.

что это не просто страх умереть, а у него есть причины и у каждого они свои.

Не бачу... ти постійно виправдовуєш дно. Що тоді, навіть коли було вже видно результати, виправдовував конртнаступ літа 23, що з перших новин виправдовував викрадення людей ТЦК-шниками.

Я никогда и никого не оправдывал, ты выдаешь желаемое за действительное.
Я всегда констатирую факт, иногда я это принимаю, иногда нет. В случае с ТЦК мы уже выше в который раз обсудили то что ввиду отсутствия изменений это единственное что у них осталось, хватать людей на улице. Все, это факт, а я его принимаю, так как каких то изменений не наблюдается.
Все чем я отличаюсь от недовольных, так это тем что не буду от них бегать, не буду с ними драться и т.д., а возьму эту чертову повестку и все. Так как по факту я и так сам должен к ним прийти с документами, но не делаю этого как и все остальные недовольные, но не ною при этом постоянно.

Змін не буде = сидим та чекаєм = Україні пиз*ць.

Сидіти і виправдовувати бездіяльність влади, що в кінці кінців призведе до краху цієї влади разом з державою? facepalm.png
От нахіба воно тобі?

так я же об этом и говорю в который раз.
Изменений нет и не предвидится в обозримом будущем, а делать что то нужно, иначе пздц. Вот они и делают то единственное что у них осталось, хватают людей на улице. Правильно это? Нет. Но других вариантов без каких либо изменений нет.
Ты не найдешь ни одного моего сообщения где я их оправдываю, я всегда говорил не судить рано пока нет точной инфы(и иногда это подтверждалось, пусть и не так часто как обратное) что вы воспринимали как оправдание. Если гора(призывник) не идёт к Магомету(ТЦК), то Магомет идёт к горе, это они и делают.

Так. Ти чогось боїшся, чого саме навіть назвати не можеш. Це найтупіша відмазка. І розуміючи на скільки вона тупа ти прикриваєшся тим же законодавством, що типу "я чекаю повістку вдома але ці дурні мені її не несуть. Штормлять маршрутки, відлавлюють людей з вулиці, але до мене не йдуть". clown.png

Повторяю. Как это
(Karacb @ Jan 22 2024, 13:24) Перейти к цитате

Я не пойду туда сам ( пока раздумываю только над этим, но не решился еще ) но бегать, прятаться и т.д. я не собираюсь.

может быть отмазкой если я уже сказал причину почему я туда не иду?
Так лучше будет?
Я не пойду туда сам ( пока раздумываю только над этим, но не решился еще ) потому что боюсь, но бегать, прятаться и т.д. я не собираюсь.

Я не говорю никому "Идите воевать ссыкуны гребаные, родину защищать нужно падлы", но при этом на вопрос хули я сам не там отвечаю что "Да я бы с радостью, да вот плоскостопие, мне 79лет, у меня 3х почек нет и т.д.". Есть причина и следствие, какая нах отмазка? Тем более ты тактично упустил тот момент что я таки был в ТЦК в самом начале, правда я не сам ходил, но тем не менее.
Насчет страха это не так уж и важно, я и так разоткровенничался сегодня. Боюсь чего то и боюсь, какая хер разница?
Такое чувство что я один здесь на очке, а все остальные как бы рванули, да вот беда, лысый из квартала не на фронте, люся в асашай, а без них вот вообще никак.
+Quote Post
Spectral
Jan 22 2024, 21:13

Пост #152386

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

Дабы не боялись - нужна идея. Когда ты боишься, но знаешь что отстаиваешь свою страну, лучшую (да как минимум имеющуюся) жизнь для детей\родственников и т.д, то ты уже не сильно и боишься. Особенно, когда таких много, то боевой дух высок то страх отступает и не до него. А вот когда ты боишься и знаешь, что ты нужен на мясо, в котором завязнет кацапский танк и у жирной гниды там, в тылу будет больше времени спокойно вывезти наворованное, то это нихрена не стимулирует. Вернее, стимулирует действия направленные на спасение своей жопы, когда можно тихонько сидеть и бояться в безопасности.
+Quote Post
JDDJ
Jan 22 2024, 21:15

Пост #152387

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

кадиров планує "протягнути" свого сина на посаду "мера" Маріуполя
Сьогодні саме з цією ціллю кадиров відвідував Маріуполь.
Була запланована відповідна нарада в міській окупаційній адміністрації.

puke.png
+Quote Post
Koful
Jan 22 2024, 21:20

Пост #152388

Think Different

С нами с: 11-April 12

(JDDJ @ Jan 22 2024, 21:15) Перейти к цитате

кадиров планує "протягнути" свого сина на посаду "мера" Маріуполя
Сьогодні саме з цією ціллю кадиров відвідував Маріуполь.
Була запланована відповідна нарада в міській окупаційній адміністрації.

puke.png

буде дітей та жінок шокерами "виховувати" censored.png
+Quote Post
Mad Dog
Jan 22 2024, 21:36

Пост #152389

Старожил

(Karacb @ Jan 22 2024, 20:57) Перейти к цитате

Я никогда и никого не оправдывал, ты выдаешь желаемое за действительное.
Я всегда констатирую факт, иногда я это принимаю, иногда нет. В случае с ТЦК мы уже выше в который раз обсудили то что ввиду отсутствия изменений это единственное что у них осталось, хватать людей на улице. Все, это факт,

Мля, ото ти клоун.
Ти ж прям тут їх виправдовуєш. facepalm.png
Виправдовуєш тим що у них нема іншого виходу. Але це брехня )
Ти сам кажеш що сидиш і ждеш вдома повістки, і з радістю побіжиш на фарш як тільки тобі її принесуть.
Принести тобі повістку додому це не вихід?
Всі організації звітують по призовникам і їх так само можна мобілізувати з роботи. Теж не вихід?

тебе цікавлять тільки незаконні методи?

Не треба брехню подавати під соусом "это факт".

+Quote Post
Karacb
Jan 22 2024, 22:10

Пост #152390

FishMan

(Mad Dog @ Jan 22 2024, 21:36) Перейти к цитате

Мля, ото ти клоун.
Ти ж прям тут їх виправдовуєш. facepalm.png
Виправдовуєш тим що у них нема іншого виходу. Але це брехня )
Ти сам кажеш що сидиш і ждеш вдома повістки, і з радістю побіжиш на фарш як тільки тобі її принесуть.
Принести тобі повістку додому це не вихід?
Всі організації звітують по призовникам і їх так само можна мобілізувати з роботи. Теж не вихід?

тебе цікавлять тільки незаконні методи?

Не треба брехню подавати під соусом "это факт".

Бля, ну это же легко бьется.
По тем повесткам хрен кто придет, работодатели своих прикрывают и т.д., я лично таких знаю, ЭТО ФАКТ! И вот мы снова с бусиком на улице.
Все что ты пишешь ты говоришь про закон, по закону я, ты и остальные должны САМИ явится в ТЦК, но ни я, ни ты, никто другой этого не делает. Поэтому и ловят на улице.
Почему я понимаю что не действую по закону и закрываю глаза на вручение повестки где то на улице, а ты в упор отказываешься признавать очевидное? Я об этом и говорил, говорю и продолжу говорить.
Вручают повестки на улице.
Аааа, не имеют права.
Расширяют права чтобы ЗАКОННО вручать повестки на улице.
Аааа, диктатура.

Такие как ты всегда будут чем то недовольны и всегда найдут отмазки. Отмазки, именно отмазки.
Охуенно жить в "диктатуре", самим не действовать согласно закону, но при этом постоянно возмущаться что другие тоже действуют не по нему. В квартиры они пока не вламываются, а других способов кроме как тормознуть на улице у них и нет. Ты реально не в состоянии просто признаться сам себе в этом?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Даю лайфк.
Чтобы тебя НЕЗАКОННО не запаковали на улице, просто пойти самому в ТЦК и оформить все документы согласно закону. На этом все твои душевные терзания прекратятся и тебе не будет чего опасаться ok.png

Сообщение отредактировал Karacb - Jan 22 2024, 22:12
+Quote Post
Mad Dog
Jan 22 2024, 22:11

Пост #152391

Старожил

(Spectral @ Jan 22 2024, 21:13) Перейти к цитате

Дабы не боялись - нужна идея.

Насправді багато чого треба крім ідеї. Потрібні прозорі правила гри, певні гарантії, певна мотивація і так далі.

Але силою заганяти випадково схоплених на вулиці людей на м'ясні штурми? До чого тут техніка партнерів?

І це я тут тему корупції майже не зачіпаю.
+Quote Post
JDDJ
Jan 22 2024, 22:16

Пост #152392

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Роман Гринкевич залишається під вартою до 17 березня з альтернативою застави у розмірі 500 млн гривень
+Quote Post
Spectral
Jan 22 2024, 22:18

Пост #152393

Кошки-это хорошо

(Mad Dog @ Jan 22 2024, 22:11) Перейти к цитате

Насправді багато чого треба крім ідеї.
То понятно. В первые дни многие были перед военкоматами. Без оружия, без опыта, без понимания что дальше. Но был ответ на вопрос, зачем это нужно. Тогда все сами придумали себе этот ответ, пока у "достойнейших" была голова в жопе и вопрос был другой: как бы так замутить, чтобы слиться но баблишко и шкурку сохранить. А вот дальше этот ответ должен дать Величайший. Но он сказал ХЗ, не вижу нах надо. Это все Залужный намутил.
+Quote Post
Vaschek
Jan 22 2024, 22:19

Пост #152394

ultra active user

(Karacb @ Jan 22 2024, 22:10) Перейти к цитате

Даю лайфк.
Чтобы тебя НЕЗАКОННО не запаковали на улице, просто пойти самому в ТЦК и оформить все документы согласно закону. На этом все твои душевные терзания прекратятся и тебе не будет чего опасаться ok.png

Ну сам то що оформив?
+Quote Post
Karacb
Jan 22 2024, 22:20

Пост #152395

FishMan

(Vaschek @ Jan 22 2024, 22:19) Перейти к цитате

Ну сам то що оформив?

А я не возмущаюсь повесткам на улице, потому что понимаю что их выдают там так как туда к ним сам никто не идет.
+Quote Post
Tiger
Jan 22 2024, 22:22

Пост #152396

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(Spectral @ Jan 22 2024, 22:18) Перейти к цитате

Тогда все сами придумали себе этот ответ, пока у "достойнейших" была голова в жопе и вопрос был другой: как бы так замутить, чтобы слиться но баблишко и шкурку сохранить.

Чего не смылись? Было вариантов дохрена.
Только сказки про "не дали" и "лично знакомый моей пятой жены тещи говорил как не пустил президента в самолёт" не надо.
+Quote Post
Vaschek
Jan 22 2024, 22:22

Пост #152397

ultra active user

(JDDJ @ Jan 22 2024, 22:16) Перейти к цитате

Роман Гринкевич залишається під вартою до 17 березня з альтернативою застави у розмірі 500 млн гривень

А толку вон Бене часть заставы скостили осталось чуть больше пары лярдов grin_drop.png

Сообщение отредактировал Vaschek - Jan 22 2024, 22:25
+Quote Post
Spectral
Jan 22 2024, 22:26

Пост #152398

Кошки-это хорошо

(Tiger @ Jan 22 2024, 22:22) Перейти к цитате
не надо.
А другого ответа у меня нет. Причем всякие знакомые тещи, которых вышвыривают от корыта, действительно это говорят. И все, что они клевещут на Величайшего, подозрительно сходится.
+Quote Post
Vaschek
Jan 22 2024, 22:29

Пост #152399

ultra active user

(Karacb @ Jan 22 2024, 22:20) Перейти к цитате

А я не возмущаюсь повесткам на улице, потому что понимаю что их выдают там так как туда к ним сам никто не идет.

Ну да тыж не собираешься)
+Quote Post
Karacb
Jan 22 2024, 22:32

Пост #152400

FishMan

(Vaschek @ Jan 22 2024, 22:29) Перейти к цитате

Ну да тыж не собираешься)

сам нет(пока во всяком случае).
Ну перечитай весь диалог прежде чем подкалывать. Я отобьюсь, поверь sunglasses.png
+Quote Post

8197 Страницы  « < 7618 7619 7620 7621 7622 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th March 2025 - 5:56
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.