Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
buka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 С нами с: 6-January 08 ![]() |
Думаю цей дебіл не розуміє, що у цьому випадку, кацапи можуть згадати той рік, який вони забули (1956) і так сказати віддячити за ті події. я думаю, через багато років вспливе таємний договір між руснею та венграми, де у випадку агресії русні венгри мали б "захистити" закарпаття. Проте русня всралася, Україна вистояла і от тепер вони кусають собі лікті. |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Думаю цей дебіл не розуміє, що у цьому випадку, кацапи можуть згадати той рік, який вони забули (1956) і так сказати віддячити за ті події. Я вот этого не понимаю. Одно дело не любить нас, но так откровенно топить за русню уже в голове не укладывается. Молдова аналогично, там тоже таких достаточно. С одной стороны страны Балтии, Польша ( несмотря на постоянные терки ), с другой стороны подобные утырки ![]() Давай старушка Европа, я в тебя верю ты можешь... В Германии Вангерхейт, в Франции Лепен, Фицо с Орбаном уже на месте, свободу Каталонии , в других странах фриков найдете, развалим ЕС эт все равно искусственное образование,вишенкой сверху Трампа в президенты сорян эт все не для этой темы) относится, еще как. Вон по соц опросам в Польше, Германии, Британии, нет даже 20% тех кто будет согласен воевать в случае войны. У них люди жили в мире и благополучии, а не в дерьме. Там ни у кого нет планов воевать, там не будет как у русни добровольцев готовых идти дохнуть за деньги потому что жрать нечего. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 376 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Да брехня это все, амеры же не тупые, никто не даст этому произойти. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кто то просто стреляет себе в колено. |
Karacb |
Пост
|
del
Сообщение отредактировал Karacb - Jan 28 2024, 12:48 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 614 С нами с: 1-October 12 ![]() |
относится, еще как. Вон по соц опросам в Польше, Германии, Британии, нет даже 20% тех кто будет согласен воевать в случае войны. У них люди жили в мире и благополучии, а не в дерьме. Там ни у кого нет планов воевать, там не будет как у русни добровольцев готовых идти дохнуть за деньги потому что жрать нечего. И что это должно значить? Население ЕС ~450млн. Если взять 15% мужчин, то это мобрезерв в -35млн чел. И что могут с этим сделать московиты? |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 376 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
И что это должно значить? Население ЕС ~450млн. Если взять 15% мужчин, то это мобрезерв в -35млн чел. И что могут с этим сделать московиты? Там не про ЕС, а про отдельные страны, в случае мировой войны % еще ниже. Говоря про ЕС ты забываешь что там венгы, словаки и прочие. В странах Балтии спящая 5я колона, в Германии, Италии, Испании куча руснявых мигрантов + беженцы с востока ( на чью сторону они станут? ). Уже не такие радужные цифры? Сообщение отредактировал Karacb - Jan 28 2024, 12:53 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 614 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Там не про ЕС, а про отдельные страны, в случае мировой войны % еще ниже. Говоря про ЕС ты забываешь что там венгы, словаки и прочие. В странах Балтии спящая 5я колона, в Германии, Италии, Испании куча руснявых мигрантов + беженцы с востока ( на чью сторону они станут? ). Уже не такие радужные цифры? Для того, чтоб страны воевали сами по себе, нужно формально отказаться от НАТО и ЕС. В этом случае все будет вообще совсем иначе и московия будет лишь одной из действующих сил. Пока же ЕС выставил 100 000 группировку для учений по восточной границе НАТО. |
Karacb |
Пост
|
Для того, чтоб страны воевали сами по себе, нужно формально отказаться от НАТО и ЕС. В этом случае все будет вообще совсем иначе и московия будет лишь одной из действующих сил. Пока же ЕС выставил 100 000 группировку для учений по восточной границе НАТО. ну разве что только это. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 181 С нами с: 23-December 13 ![]() |
"НАТО кинуло б США у разі нападу" — трамп на мітингу в Неваді
"Не хочу цього казати, але якби нам знадобилася допомога НАТО, наприклад, при атаці на нас, я не вірю, що вони прийдуть на допомогу. Я знаю цих людей, не думаю, що вони допомогли б" ![]() |
Vaschek |
Пост
|
"НАТО кинуло б США у разі нападу" — трамп на мітингу в Неваді "Не хочу цього казати, але якби нам знадобилася допомога НАТО, наприклад, при атаці на нас, я не вірю, що вони прийдуть на допомогу. Я знаю цих людей, не думаю, що вони допомогли б" ![]() Трампушка жги, выходи из НАТО трудолюбивые республиканцы готовы взяться за оружие ![]() |
Karacb |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
|
Karacb |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 132 С нами с: 11-April 12 ![]() |
мб весь движ как раз потому что подсчитали, что уже хватает ![]() так "місцеві" кажуть шо нема там ніякого двіжу, просто зігнали нациків на кордон шоб стримати нелегалів бо вже реально хватає )) https://www.tiktok.com/@real_vitalii_dan/vi...819026564582702 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 181 С нами с: 23-December 13 ![]() |
"росія розконсервувала рідкісні радянські гармати М-46 калібру 130 мм" — Defense Express
Вони виготовлялись з 1946 по 1950 роки. Відповідно до наявних даних, на зберіганні росіяни мають 350 гармат цього типу. Ймовірні причини розконсервації — високий рівень втрат від контрбатарейного вогню ЗСУ. Через нестандартний міліметр для армії рф, видання не виключає, що росія могла попросити снаряди до М-46 у кндр. |
Vaschek |
Пост
|
"росія розконсервувала рідкісні радянські гармати М-46 калібру 130 мм" — Defense Express Вони виготовлялись з 1946 по 1950 роки. Відповідно до наявних даних, на зберіганні росіяни мають 350 гармат цього типу. Ймовірні причини розконсервації — високий рівень втрат від контрбатарейного вогню ЗСУ. Через нестандартний міліметр для армії рф, видання не виключає, що росія могла попросити снаряди до М-46 у кндр. Справедливости ради нам теж таке підсуєтили https://defence-ua.com/news/horvatski_m_46_..._foto-8977.html Сообщение отредактировал Vaschek - Jan 28 2024, 14:51 |
JDDJ |
Пост
|
Греція схвалила передачу Україні застарілих систем озброєння
Відомо, що на озброєнні Греції знаходяться ППО "Тор", "Оса", С-300, зенітні установки ЗУ-23-2 та боєприпаси до них. Рішення про передачу озброєння ухвалили після того, як США погодили продаж Афінам винищувачів F-35 вартістю 8,6 млрд доларів. "У росіян залишилось близько 900 високоточних далекобійних ракет" — Ігнат это всё ещё на 2-3 раза или чуть больше, на 4-5? ![]() |
Vaschek |
Пост
|
https://www.globalfirepower.com/countries-listing-europe.php
Ми на 5тому місці... А шо робить Італія на другому? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 22:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |