Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8207 Страницы  « < 7660 7661 7662 7663 7664 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(153220 - 153239)
Aspid
Jan 31 2024, 21:53

Пост #153221

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(SmileBoy @ Jan 31 2024, 21:24) Перейти к цитате

Та я-то якраз вдома, за пропискою і без раку сраки, як деякі. Мені якраз цілком імовірно дуже скоро доведеться "кордони 91-го" штурмувати в посадці під селом майже в центрі України.

А такі вічно хворі клоуни як ти будуть і далі пиздак свій розкривати лише на форумі, бо ну його нах на вулицю виходити - раптом ще на повторну комісію відправлять.

І якщо що - так, саме тобі і будуть розказувати про "відмазались" і хто буде розбиратись. Нємощь говорящая.

Бедняга, как говорится, с трамвая и сразу в ато, на штурм оборонительных редутов...
Слезно сочувствую, что в один прекрасный день, тебя могут вытащить из уютного компьютерного кресла, где ты надрачиваешь последние два года, и отправить лицезреть какие такие задачи выполняет ВСУ и почему по другому нельзя.
Но, желаю конечно только лучшего, а именно - пожить моей жизнью, где все родственники это полупарализованная мать после инсульта, у которой полупарализованная дочка после инсульта. И пиздец нахуй, бери их с собой под мышку и пиздуй на фронт блядь...
+Quote Post
JDDJ
Jan 31 2024, 21:54

Пост #153222

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Open in new window
+Quote Post
timseverin
Jan 31 2024, 22:00

Пост #153223

Старожил

С нами с: 22-May 12

(Aspid @ Jan 31 2024, 19:37) Перейти к цитате

Блядь, я бы с охуенной радостью щас был бы в самом пекле под Авдеевкой, лишь бы не читать всю эту вашу ебаную "форумную аналитику". Поделитесь сука своим здоровьем.
Желаю хотя бы столько извилин иметь, сколько у тебя буков "р". Это наш верховный главком Зеленский рассказывает, и наш главнокомандующий Залужный. Ебать, не прошло и двух страниц, как ты сам ответил на свой же вопрос: "яка?", но так нихуя и не понял...

Что-то вы пиздите батенька. Мы тут недавно с сотрудниками проходили комиссию ибо военно учетный стол заебал, так она проходиться за пару минут и если ты не безрукий и безногий то сразу годен. Ну а если вы реально инвалид, то тогда и тут понятна ваша храбрость
+Quote Post
JDDJ
Jan 31 2024, 22:03

Пост #153224

0day rescue

"США вже спрямували українським військовим бомби GLSDB, які можуть вражати ціль до 145 км" — Вікторія Нуланд

Заступниця держсекретаря США з політичних питань заявила, що вони повинні прийти у найближчий час.
+Quote Post
SmileBoy
Jan 31 2024, 22:08

Пост #153225

Старожил

С нами с: 15-May 10

(Aspid @ Jan 31 2024, 21:53) Перейти к цитате

Бедняга, как говорится, с трамвая и сразу в ато, на штурм оборонительных редутов...
Слезно сочувствую, что в один прекрасный день, тебя могут вытащить из уютного компьютерного кресла, где ты надрачиваешь последние два года, и отправить лицезреть какие такие задачи выполняет ВСУ и почему по другому нельзя.
Но, желаю конечно только лучшего, а именно - пожить моей жизнью, где все родственники это полупарализованная мать после инсульта, у которой полупарализованная дочка после инсульта. И пиздец нахуй, бери их с собой под мышку и пиздуй на фронт блядь...

А, ну тоді да, тоді питань нема. Ні у кого ж більше в сім'ї інвалідів нема, утримувати нікого. Та й загалом, чим ще в такій ситуації зайнятись? Тільки когось замість себе відправляти на війну.
Понімаю, бєднєнькій, понімаю.

Як я й сказав раніше. Відмазаний? Сиди й не пизди. Про кордони можеш хіба що з посадки розказувати.
+Quote Post
timseverin
Jan 31 2024, 22:14

Пост #153226

Старожил

(SmileBoy @ Jan 31 2024, 22:08) Перейти к цитате

А, ну тоді да, тоді питань нема. Ні у кого ж більше в сім'ї інвалідів нема, утримувати нікого. Та й загалом, чим ще в такій ситуації зайнятись? Тільки когось замість себе відправляти на війну.

Як я й сказав раніше. Відмазаний? Сиди й не пизди. Про кордони можеш хіба що з посадки розказувати.

Там скоро для таких сюрприз может быть - нужно будет предъявлять справку с соцслужб о реальной недееспособности кого опекаешь
+Quote Post
JDDJ
Jan 31 2024, 22:15

Пост #153227

0day rescue

хлопці, досить сваритися
+Quote Post
timseverin
Jan 31 2024, 22:19

Пост #153228

Старожил

(JDDJ @ Jan 31 2024, 22:15) Перейти к цитате

хлопці, досить сваритися

Та никто не свариться. Просто бесят такие храбрые персонажи которые хотят победить чужими руками. Впрочем, если честно, мы здесь все такие
+Quote Post
Aspid
Jan 31 2024, 22:21

Пост #153229

ultra active user

(timseverin @ Jan 31 2024, 22:00) Перейти к цитате

Что-то вы пиздите батенька. Мы тут недавно с сотрудниками проходили комиссию ибо военно учетный стол заебал, так она проходиться за пару минут и если ты не безрукий и безногий то сразу годен. Ну а если вы реально инвалид, то тогда и тут понятна ваша храбрость

Что вы, сыночка, хотели мне сказать сим перформенсом, я не совсем понял, если честно...
Я до войны ходил в военкомат, можно сказать, как на работу... Но каждый раз слышал от военкома: "Кто ты блядь вообще такой и кто тебя пустил сюда?". Мне заебалось платить постоянно за "неявку по повестке", которую я в глаза не видел, так как мне их не присылают, и сидеть по пол дня в приемной, слушая маты от военкома, который не может найти мое дело, а потом выходит и говорит: "иди домой, придешь потом, когда вызовут...". Когда блядь вызовут - хуй его знает, повестку так ни разу и не прислали.
+Quote Post
timseverin
Jan 31 2024, 22:25

Пост #153230

Старожил

(Aspid @ Jan 31 2024, 22:21) Перейти к цитате

Что вы, сыночка, хотели мне сказать сим перформенсом, я не совсем понял, если честно...
Я до войны ходил в военкомат, можно сказать, как на работу... Но каждый раз слышал от военкома: "Кто ты блядь вообще такой и кто тебя пустил сюда?". Мне заебалось платить постоянно за "неявку по повестке", которую я в глаза не видел, так как мне их не присылают, и сидеть по пол дня в приемной, слушая маты от военкома, который не может найти мое дело, а потом выходит и говорит: "иди домой, придешь потом, когда вызовут...". Когда блядь вызовут - хуй его знает, повестку так ни разу и не прислали.

Так а сейчас сходить не? Сейчас все нужны, уговаривают только так, да и добровольцем можно, зачем такому храброму дяде повестка?
+Quote Post
Aspid
Jan 31 2024, 22:27

Пост #153231

ultra active user

(SmileBoy @ Jan 31 2024, 22:08) Перейти к цитате

Да мне как-то тоже похуй если тебя заберут, а там, может, недайбоже пристрелят, страдальца ебаного. Значит будет вас таких уже не 5%, а чуть меньше. Но если тебе полегчает - я буду завидовать.)
+Quote Post
Koful
Jan 31 2024, 22:27

Пост #153232

Think Different

С нами с: 11-April 12

(Aspid @ Jan 31 2024, 22:21) Перейти к цитате

Мне заебалось платить постоянно за "неявку по повестке", которую я в глаза не видел, так как мне их не присылают, и сидеть по пол дня в приемной, слушая маты от военкома, который не может найти мое дело, а потом выходит и говорит: "иди домой, придешь потом, когда вызовут...". Когда блядь вызовут - хуй его знает, повестку так ни разу и не прислали.

ну от зараз запрацює електронний кабінет військовозобов’язаного і все зміниться (мабуть)
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
PuMa2006
Jan 31 2024, 22:29

Пост #153233

Благодарности: 189252

Сериаломан

С нами с: 12-December 06

(Aspid @ Jan 31 2024, 22:27) Перейти к цитате

Да мне как-то тоже похуй если тебя заберут, а там, может, недайбоже пристрелят, страдальца ебаного. Значит будет вас таких уже не 5%, а чуть меньше. Но если тебе полегчает - я буду завидовать.)

а, ти з цих, 73% любителів зєлупоні. так би одразу і сказав. підказую. є добровольчі батальйони і рекрутинг, можу тобі навіть лінків покидати якщо гугл не працює. в усьому іншому там вище правильно написали. такі зєбіли тільки в окопи й горазді посилати, а самі чомусь ссуться, хоча це гівно вони й обрали rgg.png
+Quote Post
SmileBoy
Jan 31 2024, 22:35

Пост #153234

Старожил

(timseverin @ Jan 31 2024, 22:19) Перейти к цитате

Та никто не свариться. Просто бесят такие храбрые персонажи которые хотят победить чужими руками. Впрочем, если честно, мы здесь все такие

Та не всі. Бо не всі вимагають кордони 91-го. Багато хто був би радий, якби зсу весь 2023 рік закопувались максимально в 10 рядів, як це зробили кацапи.
Але сидить отакий бравий електорат і вимагає зрєліщ.
+Quote Post
JDDJ

Пост #153235

0day rescue

До держбюджету України надійшло близько 390 млн доларів від Японії в рамках проєктів Світового банку, націлених на соціальний захист та відновлення сільського господарства
+Quote Post
Aspid

Пост #153236

ultra active user

(PuMa2006 @ Jan 31 2024, 22:29) Перейти к цитате

а, ти з цих, 73% любителів зєлупоні. так би одразу і сказав. такі зєбіли тільки в окопи й горазді посилати, а самі чомусь ссуться, хоча це гівно вони й обрали rgg.png

Везде вам мерещатся то любители Зэ, то любители По, если ты просто за Украину, так ты уже оказывается какой-то "любитель зєлупоні", до этого любителем Дякулы был... как быстро тренды меняются, пзц, за модой не поспеваю... А вы, собственно кто? Любители кума Хутина небось? Хотя мне похер, можно не отвечать...
+Quote Post
PuMa2006
Jan 31 2024, 22:37

Пост #153237

Благодарности: 189252

Сериаломан

С нами с: 12-December 06

(Aspid @ Jan 31 2024, 22:35) Перейти к цитате

Везде вам мерещатся то любители Зэ, то любители По, если ты просто за Украину, так ты уже оказывается какой-то "любитель зєлупоні", до этого любителем Дякулы был... как быстро тренды меняются, пзц, за модой не поспеваю... А вы, собственно кто? Любители кума Хутина небось? Хотя мне похер, можно не отвечать...

Іншого Ви не побачили. Чим знов відповіли, що самі за нереалістичні цілі воювати не збираєтесь, буває. Ну і про 5%, улюблену казочку зелених не я написав. rgg.png
+Quote Post
Koful
Jan 31 2024, 22:49

Пост #153238

Think Different

С нами с: 11-April 12

в Бельбеку ЗСУ три літака розхерячили, вбили 25 свинособак, але не звертайте уваги - сріться далі ))
+Quote Post
Vaschek
Jan 31 2024, 22:53

Пост #153239

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(Koful @ Jan 31 2024, 22:27) Перейти к цитате

ну от зараз запрацює електронний кабінет військовозобов’язаного і все зміниться (мабуть)

Ага прилетит с обновлением андроид
+Quote Post
SmileBoy
Jan 31 2024, 22:54

Пост #153240

Старожил

(Aspid @ Jan 31 2024, 22:27) Перейти к цитате

Да ніхто й не сумнівався, що такому аморальному виблядку похуй, кого де пристрелять, тільки б власна срака в теплі була.

Ще й на жалість давити намагалось... Гандон штопаний.
+Quote Post

8207 Страницы  « < 7660 7661 7662 7663 7664 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 12th March 2025 - 18:15
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.