Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 262 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Та я-то якраз вдома, за пропискою і без раку сраки, як деякі. Мені якраз цілком імовірно дуже скоро доведеться "кордони 91-го" штурмувати в посадці під селом майже в центрі України. А такі вічно хворі клоуни як ти будуть і далі пиздак свій розкривати лише на форумі, бо ну його нах на вулицю виходити - раптом ще на повторну комісію відправлять. І якщо що - так, саме тобі і будуть розказувати про "відмазались" і хто буде розбиратись. Нємощь говорящая. Бедняга, как говорится, с трамвая и сразу в ато, на штурм оборонительных редутов... Слезно сочувствую, что в один прекрасный день, тебя могут вытащить из уютного компьютерного кресла, где ты надрачиваешь последние два года, и отправить лицезреть какие такие задачи выполняет ВСУ и почему по другому нельзя. Но, желаю конечно только лучшего, а именно - пожить моей жизнью, где все родственники это полупарализованная мать после инсульта, у которой полупарализованная дочка после инсульта. И пиздец нахуй, бери их с собой под мышку и пиздуй на фронт блядь... |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 228 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Блядь, я бы с охуенной радостью щас был бы в самом пекле под Авдеевкой, лишь бы не читать всю эту вашу ебаную "форумную аналитику". Поделитесь сука своим здоровьем. Желаю хотя бы столько извилин иметь, сколько у тебя буков "р". Это наш верховный главком Зеленский рассказывает, и наш главнокомандующий Залужный. Ебать, не прошло и двух страниц, как ты сам ответил на свой же вопрос: "яка?", но так нихуя и не понял... Что-то вы пиздите батенька. Мы тут недавно с сотрудниками проходили комиссию ибо военно учетный стол заебал, так она проходиться за пару минут и если ты не безрукий и безногий то сразу годен. Ну а если вы реально инвалид, то тогда и тут понятна ваша храбрость |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 228 С нами с: 23-December 13 ![]() |
"США вже спрямували українським військовим бомби GLSDB, які можуть вражати ціль до 145 км" — Вікторія Нуланд
Заступниця держсекретаря США з політичних питань заявила, що вони повинні прийти у найближчий час. |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Бедняга, как говорится, с трамвая и сразу в ато, на штурм оборонительных редутов... Слезно сочувствую, что в один прекрасный день, тебя могут вытащить из уютного компьютерного кресла, где ты надрачиваешь последние два года, и отправить лицезреть какие такие задачи выполняет ВСУ и почему по другому нельзя. Но, желаю конечно только лучшего, а именно - пожить моей жизнью, где все родственники это полупарализованная мать после инсульта, у которой полупарализованная дочка после инсульта. И пиздец нахуй, бери их с собой под мышку и пиздуй на фронт блядь... А, ну тоді да, тоді питань нема. Ні у кого ж більше в сім'ї інвалідів нема, утримувати нікого. Та й загалом, чим ще в такій ситуації зайнятись? Тільки когось замість себе відправляти на війну. Понімаю, бєднєнькій, понімаю. Як я й сказав раніше. Відмазаний? Сиди й не пизди. Про кордони можеш хіба що з посадки розказувати. |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
А, ну тоді да, тоді питань нема. Ні у кого ж більше в сім'ї інвалідів нема, утримувати нікого. Та й загалом, чим ще в такій ситуації зайнятись? Тільки когось замість себе відправляти на війну. Понімаю, бєднєнькій, понімаю. Як я й сказав раніше. Відмазаний? Сиди й не пизди. Про кордони можеш хіба що з посадки розказувати. Там скоро для таких сюрприз может быть - нужно будет предъявлять справку с соцслужб о реальной недееспособности кого опекаешь |
JDDJ |
Пост
|
хлопці, досить сваритися
|
timseverin |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 262 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Что-то вы пиздите батенька. Мы тут недавно с сотрудниками проходили комиссию ибо военно учетный стол заебал, так она проходиться за пару минут и если ты не безрукий и безногий то сразу годен. Ну а если вы реально инвалид, то тогда и тут понятна ваша храбрость Что вы, сыночка, хотели мне сказать сим перформенсом, я не совсем понял, если честно... Я до войны ходил в военкомат, можно сказать, как на работу... Но каждый раз слышал от военкома: "Кто ты блядь вообще такой и кто тебя пустил сюда?". Мне заебалось платить постоянно за "неявку по повестке", которую я в глаза не видел, так как мне их не присылают, и сидеть по пол дня в приемной, слушая маты от военкома, который не может найти мое дело, а потом выходит и говорит: "иди домой, придешь потом, когда вызовут...". Когда блядь вызовут - хуй его знает, повестку так ни разу и не прислали. |
timseverin |
Пост
|
Что вы, сыночка, хотели мне сказать сим перформенсом, я не совсем понял, если честно... Я до войны ходил в военкомат, можно сказать, как на работу... Но каждый раз слышал от военкома: "Кто ты блядь вообще такой и кто тебя пустил сюда?". Мне заебалось платить постоянно за "неявку по повестке", которую я в глаза не видел, так как мне их не присылают, и сидеть по пол дня в приемной, слушая маты от военкома, который не может найти мое дело, а потом выходит и говорит: "иди домой, придешь потом, когда вызовут...". Когда блядь вызовут - хуй его знает, повестку так ни разу и не прислали. Так а сейчас сходить не? Сейчас все нужны, уговаривают только так, да и добровольцем можно, зачем такому храброму дяде повестка? |
Aspid |
Пост
|
А, ну тоді да, тоді питань нема. Ні у кого ж більше в сім'ї інвалідів нема, утримувати нікого. Та й загалом, чим ще в такій ситуації зайнятись? Тільки когось замість себе відправляти на війну. Понімаю, бєднєнькій, понімаю. Як я й сказав раніше. Відмазаний? Сиди й не пизди. Про кордони можеш хіба що з посадки розказувати. Да мне как-то тоже похуй если тебя заберут, а там, может, недайбоже пристрелят, страдальца ебаного. Значит будет вас таких уже не 5%, а чуть меньше. Но если тебе полегчает - я буду завидовать.) |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 147 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Мне заебалось платить постоянно за "неявку по повестке", которую я в глаза не видел, так как мне их не присылают, и сидеть по пол дня в приемной, слушая маты от военкома, который не может найти мое дело, а потом выходит и говорит: "иди домой, придешь потом, когда вызовут...". Когда блядь вызовут - хуй его знает, повестку так ни разу и не прислали. ну от зараз запрацює електронний кабінет військовозобов’язаного і все зміниться (мабуть) |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Да мне как-то тоже похуй если тебя заберут, а там, может, недайбоже пристрелят, страдальца ебаного. Значит будет вас таких уже не 5%, а чуть меньше. Но если тебе полегчает - я буду завидовать.) а, ти з цих, 73% любителів зєлупоні. так би одразу і сказав. підказую. є добровольчі батальйони і рекрутинг, можу тобі навіть лінків покидати якщо гугл не працює. в усьому іншому там вище правильно написали. такі зєбіли тільки в окопи й горазді посилати, а самі чомусь ссуться, хоча це гівно вони й обрали ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Та никто не свариться. Просто бесят такие храбрые персонажи которые хотят победить чужими руками. Впрочем, если честно, мы здесь все такие Та не всі. Бо не всі вимагають кордони 91-го. Багато хто був би радий, якби зсу весь 2023 рік закопувались максимально в 10 рядів, як це зробили кацапи. Але сидить отакий бравий електорат і вимагає зрєліщ. |
JDDJ |
Пост
|
До держбюджету України надійшло близько 390 млн доларів від Японії в рамках проєктів Світового банку, націлених на соціальний захист та відновлення сільського господарства
|
Aspid |
Пост
|
а, ти з цих, 73% любителів зєлупоні. так би одразу і сказав. такі зєбіли тільки в окопи й горазді посилати, а самі чомусь ссуться, хоча це гівно вони й обрали ![]() Везде вам мерещатся то любители Зэ, то любители По, если ты просто за Украину, так ты уже оказывается какой-то "любитель зєлупоні", до этого любителем Дякулы был... как быстро тренды меняются, пзц, за модой не поспеваю... А вы, собственно кто? Любители кума Хутина небось? Хотя мне похер, можно не отвечать... |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Везде вам мерещатся то любители Зэ, то любители По, если ты просто за Украину, так ты уже оказывается какой-то "любитель зєлупоні", до этого любителем Дякулы был... как быстро тренды меняются, пзц, за модой не поспеваю... А вы, собственно кто? Любители кума Хутина небось? Хотя мне похер, можно не отвечать... Іншого Ви не побачили. Чим знов відповіли, що самі за нереалістичні цілі воювати не збираєтесь, буває. Ну і про 5%, улюблену казочку зелених не я написав. ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 147 С нами с: 11-April 12 ![]() |
в Бельбеку ЗСУ три літака розхерячили, вбили 25 свинособак, але не звертайте уваги - сріться далі ))
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 399 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Да мне как-то тоже похуй если тебя заберут, а там, может, недайбоже пристрелят, страдальца ебаного. Значит будет вас таких уже не 5%, а чуть меньше. Но если тебе полегчает - я буду завидовать.) Да ніхто й не сумнівався, що такому аморальному виблядку похуй, кого де пристрелять, тільки б власна срака в теплі була. Ще й на жалість давити намагалось... Гандон штопаний. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 18:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |