Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Друже, їх хоч 500 буде - толкового нічого не вийде, бо наші камандіри відправляють підготовлених пілотів штурмувати посадки з калашматами. При чому це робиться настільки на похуях, що вони не соромляться ще й самі про це говорити в інтерв'ю, аргументучи це тим, що "а чим вони не піхота?" Не нужно делать вывод из за отдельных кретинов что вся армия такая. |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Я нічого не казав за всю армію, тут достатньо комбригів/комбатів. А їх в армії відносно небагато. Ты написал что наши комбриги отправляют пилотов на убой типа это постоянное явление. Я тебе ответил что если такое бывает то это по причине отдельных кретинов, а значит большое количество дронов изменит ситуацию. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 232 С нами с: 23-December 13 ![]() |
"Кожен 5-й поляк негативно ставиться до українців" — дослідження Gazeta PL
Поляки злі на українців за те, що наші громадяни забирають їхні робочі місця. Аналітики кажуть, що рівень агресії стрімко зростає. Зараз майже чверть всієї Польщі озлоблена на Україну. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 263 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 232 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Да, кто-то, а рейнметал точно поднимется на этой войне больше других европейских производителей оружия.
|
JDDJ |
Пост
|
|
CTEPBA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 16-January 07 ![]() |
Можно цитату, вместо "вы дословно сказали"? Я просто заебался искать, никак найти не могу. Да пожалуйста Да мне как-то тоже похуй если тебя заберут, а там, может, недайбоже пристрелят, страдальца ебаного. Значит будет вас таких уже не 5%, а чуть меньше. Но если тебе полегчает - я буду завидовать.) |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 263 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 616 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Да хоть 5, этого было слишком мало. Да хоть 100500 тыщ. Смотрели бой Сенцова? Так вот в ходе боя он, командир роты, обращается на кп узнать что за дроны летают над ним. Также он обращается с просьбой выслать доны когда замечает бронетехнику противника. Это значит, что в его непосредственном подчинении нету операторов ударных и разведывательных БПЛА. Это при том, что рота - это 100-250 чел. А почему нет? Потому, что начальство сделало красивые ударные роты БПЛА в начале 23-го вместо того, чтоб внедрить БПЛА на уровне роты, взвода. У китайцев, которые первыми развили тему с БПЛА, оператор БПЛА -это не то, что уровень взвода, это уровень отделения, например в минометном расчёте блеать. |
touch3g |
Пост
|
|
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Надо бы фейспалм прихуярить, неправдали? Я не призываю "зливати країну", просто ебал я в рот воевать за нее, потому что в этой стране живут выродки. 5%-ные "ой-а-что -мне-тоже-надо-идти-воевать?-а давайте-лучше-договариваца" - цвет нации, а все остальные в этой стране - выродки... Но нет-нет, я не призываю "зливати країну", просто "вмирати за їбанутих виродків" - эттто личное дело каждого, это вы уже без меня ребяты... Не треба свою статистику натягувати на мої слова. Так само як їбанутий виродок було про конкретного персонажа який сховався під юбку і звідти кричить що всі інші мають йти вмирати за нього. ![]() У нас реально воює декілька сот тисяч людей... всі інші по твоєму зливають країну? Черг у військомат нема... Де всі ті хто не зливають країну? Чи не особиста справа кожного піде вій у ТЦК/відмажеться/звалить чи ні? Аааа, ну да... не зливають ті хто офіційно сховались під юбку. Да, давайте поспекулируем на этой теме... Давайте закончим войну якимсь договором... Главное чтобы в этом якомсь договоре, дыровцы трахали не твою жену/девушку, а якусь там невiдому дивчину из Бучи, ну а хули? ... Це ж історія "8 лет дамбілі бамбас" накладена на Бучу. От тільки ти забув сказати що гвалтували "невiдому дивчину из Бучи" якраз під час активних бойових дій. Є багато фоток та відео звільнених населених пунктів під час контрнаступу 2023... Багато на них звільнених невідомих дівчин? Чи похуй на дівчин, головне кусок землі, де колись було пару десятків хат, відвоювати? І похуй якою ціною? Когда будет 100500 тогда и посмотрим. А летом было слишком мало для того чтобы был нормальный результат. треба розуміти, що їх буде 100500 летіти і в нашу сторону. Зараз Залужний каже про паритет по дронам на фронті. По дронам нам фактично не допомагають, чи зможемо ми переломити ситуацію в свою сторону своїми силами? А ну да, просто купимо на Прозоро... От те що на парашею буде більше наших дронів літати у це вірю. Але це більше психологічний чинник... |
CTEPBA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 16-January 07 ![]() |
Еще раз, я просил: Где я сказал это дословно... А не "мне похуй", на что я уже ответил в предыдущем посте, на что снова получил возражение, якобы, нет-нет, я сказал именно "не против"... Да, да, убеждайте себя дальше. Трактовать ваши слова иначе не возможно, ваше предложение предельно ясно доносит мысль. Но вместо простых слов извинения - мол, бывает, погорячился в горячке спора - виляние задом, в очередной попытке выгородить себя не признав своей не правоты. Продолжайте в том же духе. Адекватность человека не в последнюю очередь, а по моему личному убеждению так вообще в первых рядах, определяется умением признать свою ошибку. Стендап комик упомянувшая богатых вдов тоже после того как села в лужу первым делом начала давить на то, что ее бедную, не так поняли, что не имела в виду вдов военных, но все все понимают. Но Вам видимо такой йумор по душе. И моральная планка на соответствующем уровне. |
touch3g |
Пост
|
Атака на аэродром "Бельбек": ликвидирован российский генерал
https://www.rbc.ua/ukr/news/ataka-aerodrom-...1706856841.html |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 533 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 403 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Атака на аэродром "Бельбек": ликвидирован российский генерал https://www.rbc.ua/ukr/news/ataka-aerodrom-...1706856841.html Генерал и всего лишь комеск странно5 |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 533 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 403 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
touch3g |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th March 2025 - 8:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |