Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6942-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Водила тырит бенз канистрами, кто повыше уже цистернами, кто еще выше уже составами, а на самом верху в ход идут уже трубы. Каждый предыдущий завидует следующему и только самого последнего все считают пи ![]() Те що ти описуєш звісно десь має місце. Але зазвичай ніхто нічого не краде, звичайні (нажаль) ігри у кошки-мишки з державою. Ну грубо кажучи тобі треба продати квартиру. Для цього потрібна оцінка від ліцензованого державою оцінщика. Приходиш до оцінщика він тобі в лоб каже: квартира коштує стільки-то, але якщо буде благодійний внесок то буде коштувати в два рази дешевше. Як результат покупець та продавець задоволені (по податки ділили порівну), оцінщик дуже задоволений... ніхто нічого не вкрав. А держава як була ![]() Депутаты принимают законы которыми устанавливают правила гры. І ці правила здебільшого більшість влаштовують. Так само і законопроект про мобілізацію теж дуже багатьох влаштовує. |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Те що ти описуєш звісно десь має місце. Але зазвичай ніхто нічого не краде, звичайні (нажаль) ігри у кошки-мишки з державою. Да все это понятно, это же был просто пример. Подставь вместо кражи свою схему и начни с обычного гражданина с ланосом, среднего класса с трешкой, вот такого хера с геликом/загородным домиком и закончи заводиком который "почти банкрот", все тоже самое. Суть твоего и моего посыла в том что это делают все/большинство/многие, а потом такие "ну так же нельзя". |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 619 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 452 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Если бы эти правила устраивали большинство, то давно бы провели выборы в установленные законом сроки. Тому і не проводять, бо більшість влаштовує теперішній преЗедент ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - Feb 8 2024, 16:00 |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 31-October 06 ![]() |
|
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
Это запостила некогда влиятельная "ястреб" республиканка которую в 2008 году поддержал Маккейн на выборах, и которая обещала что Россия и прочие режимы будут стоять на коленях
![]() ![]() пс. Российская пропаганда работает Сообщение отредактировал Gr1vus - Feb 8 2024, 17:01 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 362 С нами с: 12-March 07 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 295 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Mad Dog |
Пост
|
Прямо не сказали, але думаю Залужний пішов...
Я б на його місці теж пішов. ![]() |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
фотошоп, даже нет - пеинтбраш... Та ладно ![]() Кстати рашики начали использовать старлинки https://x.com/front_ukrainian/status/175554...3608800422?s=20 |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 295 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 822 С нами с: 25-January 10 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Ну... Тепер хоч зрозуміло кому мʼясо набирають. Мʼяснику звісно саме воно і треба
![]() |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 822 С нами с: 25-January 10 ![]() |
"Я призначив генерал-полковника Сирського Головнокомандувачем Збройних Сил України", - заявив Зеленський у зверненні.
Ну теперь все, пизда. Жид, татарин и русский мясник будут "защищать" Украину. Я очень долгое время с каким-то пониманием относился к Зеле, ну типо сложная ситуация и т.д. Но теперь пошел он нахуй. Снять единственного вменяемого боевого генерала из-за того что Зеле нашептывают Эрмачелло и прочие гниды это пизда. В борьбе за свою ебаную власть он тупо зачистил всех "нелояльных", и теперь результат будет соответсвующий. Я честно говоря думал что мозги какие-то у него остались. Оказалось - нет. Он там что говорил? Я приговор Порошенко? Он своими такими действиями сам себе приговор подписал. Главное чтобы и не стране заодно. |
solex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 229 С нами с: 12-July 07 ![]() |
Диктатор Зе назначив мясника. Очікуємо Бахмут 2.0
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
"Я призначив генерал-полковника Сирського Головнокомандувачем Збройних Сил України", - заявив Зеленський у зверненні. Ну теперь все, пизда. Жид, татарин и русский мясник будут "защищать" Украину. Я очень долгое время с каким-то пониманием относился к Зеле, ну типо сложная ситуация и т.д. Но теперь пошел он нахуй. Снять единственного вменяемого боевого генерала из-за того что Зеле нашептывают Эрмачелло и прочие гниды это пизда. В борьбе за свою ебаную власть он тупо зачистил всех "нелояльных", и теперь результат будет соответсвующий. Я честно говоря думал что мозги какие-то у него остались. Оказалось - нет. Он там что говорил? Я приговор Порошенко? Он своими такими действиями сам себе приговор подписал. Главное чтобы и не стране заодно. І що зміниться? Які плюси-мінуси? |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 362 С нами с: 12-March 07 ![]() |
и какой же он чмошный нарцисс - я, я, я.....
хлопайте дальше, 73% абынепорох уверен, что эти первые сдрыснули из страны народ может вообще не напрягаться - никто людей не слышит хоть паблики, хоть фейсбуки, хоть петиции - похеру |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
и какой же он чмошный нарцисс - я, я, я..... хлопайте дальше, 73% абынепорох уверен, что эти первые сдрыснули из страны народ может вообще не напрягаться - никто людей не слышит хоть паблики, хоть фейсбуки, хоть петиции - похеру Думаєш зе прочитає твоє незадоволення тут і накаже сирському тебе зловити і відправити в окоп без патронів? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th March 2025 - 18:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |