Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6942-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
В колорадо местный суд запретил вписывать Трампа в бюллетень. Сейчас верховный федеральный решает может ли местный суд заниматься таким самоуправством без обвинительного решения федерального суда. Если федералы поддержат суд штата, то тогда Трампа не допустят до выборов в части штатов. Я не спец про их законам, но разве решение федерального суда не выше местного? Даже ты пишешь про самоуправство, так что походу больше шансов что отменят я думаю. |
Dr.Kyzmich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Я не спец про их законам, но разве решение федерального суда не выше местного? Даже ты пишешь про самоуправство, так что походу больше шансов что отменят я думаю. Так тому і подали у Верховний суд щоб він підтвердив чи відмінив рішення певних штатів. Якщо підтвердить то там будуть ще штати які підключаться до цього. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 619 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Я не спец про их законам, но разве решение федерального суда не выше местного? Даже ты пишешь про самоуправство, так что походу больше шансов что отменят я думаю. Там ебнутая система прецедентов когда толкование законов официально зависит исключительно от полит симпатий судей. С одной стороны судьи верховного суда назначены трампом и должны бы его поддержать. С другой - республиканцы всегда топят за автономию штатов от федеральной власти. Вон в техасе дошло до открытого неповиновения федералам. Потому хрен его знает, что они напишут. |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Там ебнутая система прецедентов когда толкование законов официально зависит исключительно от полит симпатий судей. С одной стороны судьи верховного суда назначены трампом и должны бы его поддержать. С другой - республиканцы всегда топят за автономию штатов от федеральной власти. Вон в техасе дошло до открытого неповиновения федералам. Потому хрен его знает, что они напишут. Ясно. По выделенному, а мне наоборот всегда нравилось прецедентное право. Так как у нас к примеру за одинаковое преступление один уходит заплатив штраф, а другой на нары на пару лет. Так тому і подали у Верховний суд щоб він підтвердив чи відмінив рішення певних штатів. Якщо підтвердить то там будуть ще штати які підключаться до цього. Ну то понятно для чего подали, будем наблюдать что они там нарешают. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 619 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Ясно. По выделенному, а мне наоборот всегда нравилось прецедентное право. Так как у нас к примеру за одинаковое преступление один уходит заплатив штраф, а другой на нары на пару лет. Это вообще перпендикулярные процессы. Там за изнасилование одних садят на конкретный срок с пожизненным клеймом, а другим дают чуть ли не условку, например. |
Karacb |
Пост
|
Это вообще перпендикулярные процессы. Там за изнасилование одних садят на конкретный срок с пожизненным клеймом, а другим дают чуть ли не условку, например. это уже детали которых я не знаю ![]() Я так почитал комменты военных, они мягко говоря в ахуе от назначения Сырского. Сообщение отредактировал Karacb - Feb 8 2024, 21:44 |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 299 С нами с: 23-December 13 ![]() |
"Генерали та полковники, які увійдуть до команди Сирського, є бойовими і прийшли з окопів 2014 року. Це нове військове покоління" — Максим Жорін
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
drone |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 163 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Президент- єврей,
міністр оборони - татарін, головнокомандувач ЗСУ - росіянин. В окопах - українці. --- взагалі, добре шо подоляка не назначив, або татарова - завжди ж може бути гірше ![]() |
solex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 229 С нами с: 12-July 07 ![]() |
Ще не вечір
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 299 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 163 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 263 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Президент- єврей, міністр оборони - татарін, головнокомандувач ЗСУ - росіянин. В окопах - українці. --- А помню как при Петре Великом, грузин с армянином, на заседании нацсовета, выясняли кто из них более патриотичный украинец... На котором грузин, целясь в армянина, плеснул водой в россиянина, который сидел напротив еврея... С тех пор ничего не изменилось... Нет, ну, кроме того, что президентом тогда был щирый украинец. |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 822 С нами с: 25-January 10 ![]() |
все-таки зеля абслютно не приемлет, когда рядом с ним кто-то кто не на 100% верный, как псина. или человек как минимум должен стараться это изображать. единственный адекватный противовес снесен. Об этом еще год назад ермак мечтал Он, к сожаленю, оказался асболютно мелочной зависливой гнидой, с раздутым самомнением. У него ноль мозгов в голове. Это на самом деле показывает насколько все же он далекий человек от Украины и вообще простых людей. За столько времени так и не принял Украину как что-то свое. Все время рассказывал какие-то сказки, пытался сделать из Украины что-то другое. То израиль, то теперь своими действиями - мини россию. Это на раисе принято снимать людей которым не доверяют, пусть они 100% будут эффективные. Это на раисе принято снимать людей которые высказывают свое мнение и честные. А зеля это все тянет к нам. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
А как иначе? Тоді істерика в Ельфа необгрунтована. Это на раисе принято снимать людей которым не доверяют, пусть они 100% будут эффективные. Это на раисе принято снимать людей которые высказывают свое мнение и честные. А зеля это все тянет к нам. А зняли точно через недовіру? Тобі з ОП доповіли? Я не перестаю дивуватися як ти генеруєш фантазії з повітря аби зробити все більш пафосним. Сообщение отредактировал angelo - Feb 8 2024, 23:53 |
solex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 229 С нами с: 12-July 07 ![]() |
А які публічні претензії були до Залужного? Що він не передав план і лізе в політику. Це смішно.
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 454 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th March 2025 - 22:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |