Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6942-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
хуже всего то, что всю эту херню пипл на западе схавает они далеки от войны Я думаю глобально это ничего не изменит, так как дебилам пох было и раньше, а те кто +/- понимал суть происходящего только поржут. Там все обтекаемо, как раз с расчетом на то что никто нихера не знает. К примеру самое большое заблуждение западных люмпенов что совок = расия, пыня именно на этом и делает акцент, мол "Когда расия называлась СССР, то Украина была ее частью", а такого там много. |
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 161 С нами с: 6-June 14 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Предложите вариант лучше. По вашим методикам жизнь я уже увидел, спасибо. да нет лучше, они все на одно рыло. Фишка у нас такая, мы голосуем на "за", а "против". Пожил с этим, потом поживешь и с другим. Почему у вас всех такая твердая уверенность что вот с тем было бы лучше, а не хуже? Тебя хоть один наш президент устраивал чтобы к нему не возникало вопросов? У меня таких нет. |
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 161 С нами с: 6-June 14 ![]() |
да нет лучше, они все на одно рыло. Фишка у нас такая, мы голосуем на "за", а "против". Пожил с этим, потом поживешь и с другим. Почему у вас всех такая твердая уверенность что вот с тем было бы лучше, а не хуже? Тебя хоть один наш президент устраивал чтобы к нему не возникало вопросов? У меня таких нет. Согласен, есть такое. Просто я руководствуюсь выбором такого человека, который обещает создать не крутые ЗП и подачки, а возможности!!! Вот главная суть. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 557 С нами с: 2-July 07 ![]() |
который обещает создать не крутые ЗП и подачки, а возможности!!! С ним есть одна проблема: он обещает одинаковые правила для всех. Нам такое не подходит. Есть элита, которым можно все, и есть чернь, за счет которой эта элита жрет. По-другому не будет. Он, к сожаленю, оказался Оказался?! Это народ заслуживает своего Величайшего. |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Предложите вариант лучше. По вашим методикам жизнь я уже увидел, спасибо. Навіщо пропонувати якихось казкових єдинорогів. Перед тобою бюлетень з вибором: Петро або ЗЕ, а ти знизу дописуєш Балашов? ![]() А потім звісно кого б не вибрали - погано. ![]() Дуже крута логіка. ![]() ![]() А ну це ж стратегія того ж Балашова - заробляти собі не дуже розумний електорат тупо поливаючи брудом діючу владу (не важливо яку). Давай ще про шашлики Зе згадай... от тільки твій Балашов теж ходив і розповідав що путлер не нападе. "ЭТО ДРУГОЕ" ![]() Йому зі Штатів звісно краще видно як жити в Україні. С ним есть одна проблема: он обещает одинаковые правила для всех. Нам такое не подходит. Есть элита, которым можно все, и есть чернь, за счет которой эта элита жрет. По-другому не будет. Воно ніде в світі так не працює. Весь світ тупіший за Балашова та його електорат. ![]() |
Karacb |
Пост
|
Согласен, есть такое. Просто я руководствуюсь выбором такого человека, который обещает создать не крутые ЗП и подачки, а возможности!!! Вот главная суть. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Да это же треп пустой, у тебя реально есть хоть один знакомый который голосовал потому что ему обещали ЗП 4к? Ну мб у тебя в окружении тогда дебилы? У меня просто таких нет. Еще странно что ты упомянул это по отношению к зеле, а то что порох обещал ЗП в АТО 1к в день как то умолчал. Все кто за пороха тогда голосовали тоже дебилы которые поверили в это? Я запутался уже немножко, а еще ты так и не ответил был ли хоть один президент который тебя устраивал. Сообщение отредактировал Karacb - Feb 9 2024, 11:50 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 456 С нами с: 11-October 07 ![]() |
хуже всего то, что всю эту херню пипл на западе схавает они далеки от войны у них ракеты рядом не падают в их новостях войну в Украине показывают 3х секундым роликом через цензуру и 10ти секундными комментариями словами но при этом так про все в мире я сам все это наблюдал Ну коль ты все это наблюдал, можешь подтвердить шо пересичный американец трудолюбивый республиканец будет два часа залипать с пивом и попкорном в Карлсона и хуйла...ну не тянет оно на шоу Опры или сериал друзи Сообщение отредактировал Vaschek - Feb 9 2024, 12:00 |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Фишка у нас такая, мы голосуем на "за", а "против". У тебе є вибір: поїхати через блокпост де тобі вже вистрелили у коліно чи поїхати через інший блокпост. Що ти вибереш? Взагалі трактування "голосувати проти" є маніпуляцією. Ти навіть коли телевізор вибираєш то оцінюєш як плюси так мінуси. Треба відкинути мінуси і порівнювати тільки плюси? Чи взагалі порівнювати тільки по зовнішньому вигляду і пох на характеристики? |
Karacb |
Пост
|
Взагалі трактування "голосувати проти" є маніпуляцією. Ти навіть коли телевізор вибираєш то оцінюєш як плюси так мінуси. Треба відкинути мінуси і порівнювати тільки плюси? Чи взагалі порівнювати тільки по зовнішньому вигляду і пох на характеристики? Так именно так и выходит. Ты не видишь кандидата за которого готов по совести отдать свой голос, а только 2х которые тебе не нравятся, но уже все, так или иначе выиграет кто то из них. Твоя задача из двух кусков говна выбрать тот что меньше, сидишь и сравниваешь. Технически да, ты голосуешь отдавая свой голос "за" кого то из них, но по факту с тем учетом когда тебе ни один не нравится, ты голосуешь "против" того кто тебе не нравится больше. |
SPOTTY |
Пост
|
С ним есть одна проблема: он обещает одинаковые правила для всех. Нам такое не подходит. Есть элита, которым можно все, и есть чернь, за счет которой эта элита жрет. По-другому не будет. Именно, именно поэтому я бы хотел его видеть в статусе Президента. Мечты... ![]() Навіщо пропонувати якихось казкових єдинорогів. Перед тобою бюлетень з вибором: Петро або ЗЕ, а ти знизу дописуєш Балашов? ![]() Если мне память не изменяет, то в первом туре был и Балашов. Но все дружно наклепали галочки за По и Зе. Да это же треп пустой, у тебя реально есть хоть один знакомый который голосовал потому что ему обещали ЗП 4к? Ну мб у тебя в окружении тогда дебилы? У меня просто таких нет. Еще странно что ты упомянул это по отношению к зеле, а то что порох обещал ЗП в АТО 1к в день как то умолчал. Все кто за пороха тогда голосовали тоже дебилы которые поверили в это? Да кто же сказал, что я за пороха? Ясен пень шо один шо другой. Я запутался уже немножко, а еще ты так и не ответил был ли хоть один президент который тебя устраивал. Неприпомню такого, увы. Каждый тянул свое болото, один лучше другого. Так именно так и выходит. Ты не видишь кандидата за которого готов по совести отдать свой голос, а только 2х которые тебе не нравятся, но уже все, так или иначе выиграет кто то из них. Твоя задача из двух кусков говна выбрать тот что меньше, сидишь и сравниваешь. Технически да, ты голосуешь отдавая свой голос "за" кого то из них, но по факту с тем учетом когда тебе ни один не нравится, ты голосуешь "против" того кто тебе не нравится больше. Истина! Я об этом не раз уже говорил. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 620 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Ну коль ты все это наблюдал, можешь подтвердить шо пересичный американец трудолюбивый республиканец будет два часа залипать с пивом и попкорном в Карлсона и хуйла...ну не тянет оно на шоу Опры или сериал друзи А зачем что-то подтверждать? В твиттере есть счетчик прочмотров и он показывает 80млн. |
Karacb |
Пост
|
Да кто же сказал, что я за пороха? Ясен пень шо один шо другой. Неприпомню такого, увы. Каждый тянул свое болото, один лучше другого. Истина! Я об этом не раз уже говорил. ![]() Слушай, так у нас одинаковый взгляд на это. Но если я и ты, да и все остальные это понимают думаю, то зачем это постоянное возмущение что "понавыбирали"? Ну таковы у нас реалии, пока изменений не наблюдается, самому то не надоело? Я не к тому что не пытаться что то изменить, но не бегать же и не обливать всех вокруг говном. Сам говоришь что порох такой же, но при этом бегаешь и всех дебилами величаешь, а выбрали бы пороха делал бы тоже самое? В чем смысл тогда, просто бегать и разбрасывать дерьмо вокруг себя? ) Просто если у тебя фишка голосовать за Балашовых внизу списка, а потом всех обзывать дебилами, то пользы от этого тоже не будет. Я хотя бы честно говорю что голосовал против пороха, все, а так они оба как ты сказал "шо один, шо другой" ![]() Ты тип снимаешь с себя так отвественность что мол не голосовал за него, все вокруг дебилы, а вот выбрали бы того, то ща как бы зажили? Ну нельзя так, нельзя. Ты чем то напоминаешь моего друга. Только он никогда не ходит на выборы потому что там все пидарасы, а потом только и ноет что дебилы понавыбирали, а ты голосуешь за "перспективных" кандидатов внизу списка и мол не при делах. А зачем что-то подтверждать? В твиттере есть счетчик прочмотров и он показывает 80млн. Твитер не показывает просмотры видео, это просмотры поста. Не пох? Пусть смотрят, умоляю вас. |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 557 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Но все дружно наклепали галочки за По и Зе. Это и есть демократия, оно так работает.Помню предвыборный ролик Балашова, где тот просил бабла. Либо ты промываешь мозги, либо свободен. Ему не дали (дали недостаточно что-бы снять свой сериал про Голобородька). Большинство любит прикольные сериалы, им насрать на реальность. А потом удивляются, что Зеленский внезапно оказался не Голобородьком. ![]() |
Mad Dog |
Пост
|
Если мне память не изменяет, то в первом туре был и Балашов. Но все дружно наклепали галочки за По и Зе. Диви як ти ахуєнно маніпулюєш. Як хто всрався так 73%, а як копнули глубже то взагалі треба дивитись перший тур де був Балашов і де за нього проголосувало 0,17% То до чого тут порохоботські шутки про 73%? Тоді вже кричи що дебіли 99,83% відсотка країни. ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 620 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 456 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
Забавно как люди рядом обсуждают выборы Зеленского оказавшегося совсем не честным учителем и пишут "пох, пусть смотрят". А к чему это? Я уже выше говорил свое мнение, что это интервью как по мне ни на что глобально не повлияет. Ну скажут дурачки "Даа, я знал что был прав", им и до этого на нас было плевать, а кто +/- ориентируется в вопросе посмеется. Я очень сильно сомневаюсь что оно заставит многих изменить свое мнение в пользу русни, там сама русня ржет с этой хуйни. Вот, отрывок про Гитлера о котором я писал. https://t.me/voynareal/83512 Ну это же позорище, там все интервью сплошное нытье как их вынудили, заставили, обманули, не оставили выбора, они всеми силами хотят это прекратить но запад не позволяет. Бляяяя позорище, у них же сука там статья есть за оправдние нацизма, он буквально говорит что "Мы заставили их напасть на нас, а Поляки вынудили сделать это же Гитлера 39м". Ну это же пздц, он просто сравнил себя с Гитлером где оба просто хотели вернуть свои исторические земли. Там на ЯПе даже русня в ахуе с этого. Сообщение отредактировал Karacb - Feb 9 2024, 13:20 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 362 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Оказался?! Это народ заслуживает своего Величайшего. одну секундочку - 73% это НЕ ВЕСЬ НАРОД еще есть 27%, я лично из них и с какого хера я это "заслужил"? факт в том, что ОНИ там НАС не слышат ни в какой форме |
Mad Dog |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th March 2025 - 6:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |