Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6942-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 362 С нами с: 12-March 07 ![]() |
А ті хто не голосували чи дописали знизу Балашова у які з цих відсотків входять? ![]() я про момент кого достоин народ 73% сделали свой выбор, под который теперь выгребают и те, кто был против него более того, даже те, кто голосвоал за кого-либо в конце списка, явно понимали что собой представляет фигляр на троне |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 620 С нами с: 1-October 12 ![]() |
А к чему это? Я уже выше говорил свое мнение, что это интервью как по мне ни на что глобально не повлияет. Ну скажут дурачки "Даа, я знал что был прав", им и до этого на нас было плевать, а кто +/- ориентируется в вопросе посмеется. Я очень сильно сомневаюсь что оно заставит многих изменить свое мнение в пользу русни, там сама русня ржет с этой хуйни. Вот, отрывок про Гитлера о котором я писал. https://t.me/voynareal/83512 Ну это же позорище, там все интервью сплошное нытье как их вынудили, заставили, обманули, не оставили выбора, они всеми силами хотят это прекратить но запад не позволяет. Бляяяя позорище, у них же сука там статья есть за оправдние нацизма, он буквально говорит что "Мы заставили их напасть на нас, а Поляки вынудили сделать это же Гитлера 39м". Ну это же пздц, он просто сравнил себя с Гитлером где оба просто хотели вернуть свои исторические земли. И что? Американская стандарт ойл прекрасно поставляла нефть гитлеру, похоже, аж до 44-го года. Да и Генри Форд прекрасно сотрудничал с нацистами. Суть интервью в том, что дуче заявил про то, что ес сотрудничает с кнр больше чем рф. А за пару дней до этого трамп заявил, что введет заградительные пошлины на товары из ес. Соупадение, да? |
ShineLoot |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 535 С нами с: 1-January 09 ![]() |
в их новостях войну в Украине показывают 3х секундым роликом через цензуру и 10ти секундными комментариями словами но при этом так про все в мире я сам все это наблюдал Не прав, до израиля чуть ли не каждый день прям главной новостью было, а теперь больше новостей о израиле, чем об украине, но все равно показывают часто. Говорю, потому что, иногда, проходя мимо, смотрю. |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 31-October 06 ![]() |
я про момент кого достоин народ 73% сделали свой выбор, под который теперь выгребают и те, кто был против него более того, даже те, кто голосвоал за кого-либо в конце списка, явно понимали что собой представляет фигляр на троне Ну тобто ти включив режим ображеного та знайшов винних. А те що це наслідки також і правління Петра то таке... Правда ж тобі покуй що яйця по 17 це наслідки реформи харчування при Петру? І це реформа з якою носились порохоботи як одне з основних досягнень у оборонці ![]() Звісно зелені вже давно могли змінити цю хуйню але маємо те що маємо. |
pavel_st |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 С нами с: 8-June 15 ![]() |
А можна офтоп - яким боком 73% та вибори Президента стосуються топіку Війна в Україні? Ну, окрім тези, "якби був інший президент, то хутін би не напав/отримав би по сусалам/замочився в сортирі".
|
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 31-October 06 ![]() |
А можна офтоп - яким боком 73% та вибори Президента стосуються топіку Війна в Україні? Ну, окрім тези, "якби був інший президент, то хутін би не напав/отримав би по сусалам/замочився в сортирі". Так твоє "окрім" і є їх світ з казковими єдинорогами, Балашовими і Петром що зупинив АТО за години. Сообщение отредактировал Mad Dog - Feb 9 2024, 14:00 |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
И что? Американская стандарт ойл прекрасно поставляла нефть гитлеру, похоже, аж до 44-го года. Да и Генри Форд прекрасно сотрудничал с нацистами. Суть интервью в том, что дуче заявил про то, что ес сотрудничает с кнр больше чем рф. А за пару дней до этого трамп заявил, что введет заградительные пошлины на товары из ес. Соупадение, да? Я не совсем понимаю что ты мне хочешь сказать или спросить, сотрудничали, и? Какое это имеет отношение к тому что я написал про его сравнение себя с гитлером где они оба хотели все решить миром, нужно было просто нам и полякам отдать то что А можна офтоп - яким боком 73% та вибори Президента стосуються топіку Війна в Україні? Ну, окрім тези, "якби був інший президент, то хутін би не напав/отримав би по сусалам/замочився в сортирі". не лезь туда, оно сожрет тебя ![]() Сообщение отредактировал Karacb - Feb 9 2024, 14:08 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 620 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Я не совсем понимаю что ты мне хочешь сказать или спросить, сотрудничали, и? Какое это имеет отношение к тому что я написал про его сравнение себя с гитлером где они оба хотели все решить миром, нужно было просто нам и полякам отдать то что И то, что это самое нападение на польшу нацистской германией не было поводом для сша прекратить торговать с нацистами. Более того, даже после вхождения в антигитлеровскую коалицию сша продолжали торговать нацистами. Потому для среднестатистического американца этические воззвания вида "как можно, он же как гитлер" - это пустой звук. Кто предлагает большую прибыль, с тем они и сотрудничают. |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
И то, что это самое нападение на польшу нацистской германией не было поводом для сша прекратить торговать с нацистами. Более того, даже после вхождения в антигитлеровскую коалицию сша продолжали торговать нацистами. Потому для среднестатистического американца этические воззвания вида "как можно, он же как гитлер" - это пустой звук. Кто предлагает большую прибыль, с тем они и сотрудничают. так и сейчас по сути так же, но к чему это? ![]() Бабки не пахнут ![]() |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 068 С нами с: 12-February 08 ![]() |
Судя по беклашу интервью пойдет скорее нам на пользу чем во вред.
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Кабмін дозволив військкоматам працювати цілодобово ну в принципі всьо, узурпаторська машина зафігачена на MAX |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 300 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 274 С нами с: 27-June 12 ![]() |
щож, генерал-200 заступив до роботи...
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 300 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Фінляндія надала новий пакет військової допомоги Україні на близько 190 млн євро
Вміст пакета і період доставки не оголошують з міркувань безпеки. Президент відзначив Залужного і Буданова державними нагородами ок, пусть у Зе и За тёрки вопрос: нахера тогда За дважды обнимает Зе? видео: https://t.me/ukrpravda_news/40957 ну и мемчик ![]() ![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Согласен, есть такое. Просто я руководствуюсь выбором такого человека, который обещает создать не крутые ЗП и подачки, а возможности!!! Вот главная суть. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « вибач, але балашов - це полуумний поц, який взагалі не про економіку в фундаментальному розумінні, а так да 5.10 красівінькі цифри |
Karacb |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 456 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
"Україна розробляє план, який допоможе їй покрити бюджетний дефіцит, якщо фінансова допомога від США буде заблокована" — Bloomberg
План включає три ключові елементи: розширення продажу внутрішніх облігацій, підвищення податків та скорочення витрат. читал что хребет пытался сломать, но тот слишком мелкий. ага, в 2 контрнаступа) |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 456 С нами с: 11-October 07 ![]() |
"Україна розробляє план, який допоможе їй покрити бюджетний дефіцит, якщо фінансова допомога від США буде заблокована" — Bloomberg План включає три ключові елементи: розширення продажу внутрішніх облігацій, підвищення податків та скорочення витрат. Вони будуть меньше красти? Ні ми будем меньше їсти! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th March 2025 - 10:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |