Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6943-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Ничего не делали бы = мудаки. Попытались = мудаки. Они всегда будут мудаками, нет идеальных решений ![]() Були б мудаками, але з живими людьми... При чому люди яких навіть готували. У мене однокласник навчався весною в Англії... По слухам вони до активних бойових дій навіть не доїхали. Після його похорон я і перестав сюди писати. я считаю неправильным(мы сами ставим между собой и кацапами знак "="). Так а різниці все менше... ![]() https://t.me/oleksiihoncharenko/32929 Не пройшло і року... |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
"Придумайте мне то, сам не знаю что". Залужный ему (да всем нам) четко пояснил что надо делать и был максимально открытым в своих заявлениях. Он честно обосновал почему то и то надо делать. Но Зеля к сожалению вернулся в состояние "мы можем увеличить армию, но тогда нам не зачто будет строить дороги". Дебил. Ого, ти був присутній на засіданнях ставки з доповідями Залужного? |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Були б мудаками, але з живими людьми... При чому люди яких навіть готували. У мене однокласник навчався весною в Англії... По слухам вони до активних бойових дій навіть не доїхали. Після його похорон я і перестав сюди писати. Так а різниці все менше... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не пройшло і року... Я не знаю как это написать чтобы не выглядеть мразью, но не написать этого я тоже не могу, поэтому заранее прости. А чем твой одноклассник отличается от десятков других кто даже не доехал до фронта(кого даже не отправляли на фронт, кто умер в учебке или работая механиком в части)? Не отправлять просто так? Ок, по ним будут бить в месте дислокации. Не призывать пока не будет все готово для наступления чтобы они сидели дома? Ок, но у нас умирают гражданские которые к армии никакого отношения даже не имеют. Что дальше, что? Я не знаю что тебе говорить насчет повесток, но точно могу сказать что у них, что у нас, это далеко не самый худший вариант из возможных. Если ты о том что с них сначала ржали, а потом и у нас так сделали то у нас могли считать что добровольцы не закончатся никогда, ну или они им как раз эту идею и подбросили. Я хз. Нет идеальных решений, нельзя воевать не допуская ошибок и не принимая непопулярных решений. Можно только стараться сгладить все эти аспекты, что у наших пока не сильно выходит(человек готов умереть переплывая зимой реку лишь бы не идти в армию где он может умереть ), это провал. |
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 409 С нами с: 28-June 10 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 409 С нами с: 28-June 10 ![]() |
Я не знаю что тебе говорить насчет повесток, но точно могу сказать что у них, что у нас, это далеко не самый худший вариант из возможных. Если ты о том что с них сначала ржали, а потом и у нас так сделали то у нас могли считать что добровольцы не закончатся никогда, ну или они им как раз эту идею и подбросили. Я хз. Нет идеальных решений, нельзя воевать не допуская ошибок и не принимая непопулярных решений. Можно только стараться сгладить все эти аспекты, что у наших пока не сильно выходит(человек готов умереть переплывая зимой реку лишь бы не идти в армию где он может умереть ), это провал. рассылать повестки во время войны? ну это зашквар конечно, человек налоги платил всю жизнь (аж 5% как ФОП), а тут в армию могут призвать, бедаааа) А що, Залужний був проти колись методів Сирського який був під його керівництвом? ты путаешь стратегию и тактику, вернее, кто за что в войсках отвечает. и наверное свято веришь, что Залужный чуть ли не лично дроны отправлял на росию |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
рассылать повестки во время войны? ну это зашквар конечно, ну претензия всегда не к самой повестке, а к тому как их будут вручать. Все хотят по закону, но почтовые ящики залили монтажной пеной. Увидел недавно мем как раз на эту тему. ![]() Петро переобулся, уже с отставкой все "ок", а еще немножко проболтался ![]() https://t.me/blv_ua/51785 Сообщение отредактировал Karacb - Feb 11 2024, 18:17 |
Danny |
Пост
|
|
Karacb |
Пост
|
У зрадофилов главная претензия, что они мол всю жизнь налоги платили и теперь вместо них должна профессиональная армия воевать))) Ну я бы так не говорил так как это довольно справедливая претензия. Ну тип использовать это просто как отмазку не вариант я считаю, но мы вполне имеем право спрашивать где все эти "пенсионеры" которым платят бабки. При чем не платили, а именно платят, продолжают. Понятно что они и шли туда за ранней пенсией, но тогда справедливо могут начать задавать вопросы и врачи, которые стоят на учете и их призывают, они то вообще как бы не планировали связывать свою жизнь с военной службой. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 309 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
и наверное свято веришь, что Залужный чуть ли не лично дроны отправлял на росию Я не вірю в те що Залужний не знав за пройоби і тактику на фронті. Яка дивна штука. 🚇 Московити на Донеччині зібрали "царь-потяг" довжиною 30 км, у складі якого понад дві тисячі вагонів 🚋 Безперервна конструкція з товарних вагонів тягнеться по гілці від залізничного вокзалу в Оленівці (https://deepstatemap.live/#16/47.8344/37.6482) до Волновахи (https://deepstatemap.live/#16/47.6203/37.4866) та налічує близько 2100 вагонів різного типу. Зведення цієї вагонної багатоніжки почалось у липні 2023 року. Для побудови, вочевидь, використовувався рухомий склад, вкрадений з тимчасово окупованих територій. 🤔 Це є дуже специфічною інженерною спорудою, ефективність якої оцінити складно. Задумка зрозуміла — перешкода для просування Сил Оборони. ЇЇ цілком можна розглядати як окрему лінію оборони, адже пошкодити, зрушити чи підірвати 30-кілометрову масу металу вкрай важко, а рух техніки через таку заваду без пробиття коридору неможливий. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 264 С нами с: 19-June 08 ![]() |
они то вообще как бы не планировали связывать свою жизнь с военной службой. Но они то вообще как бы знали, что их ждет, если начнется война. Вот она и началась. Это ведь не какой-то там ковид, от которого можно отмахнуться, а дело вполне серьезное. Решается и их дальнейшая судьба и страны в целом... |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 463 С нами с: 11-October 07 ![]() |
🚇 Московити на Донеччині зібрали "царь-потяг" довжиною 30 км, у складі якого понад дві тисячі вагонів 🚋 Безперервна конструкція з товарних вагонів тягнеться по гілці від залізничного вокзалу в Оленівці (https://deepstatemap.live/#16/47.8344/37.6482) до Волновахи (https://deepstatemap.live/#16/47.6203/37.4866) та налічує близько 2100 вагонів різного типу. Зведення цієї вагонної багатоніжки почалось у липні 2023 року. Для побудови, вочевидь, використовувався рухомий склад, вкрадений з тимчасово окупованих територій. 🤔 Це є дуже специфічною інженерною спорудою, ефективність якої оцінити складно. Задумка зрозуміла — перешкода для просування Сил Оборони. ЇЇ цілком можна розглядати як окрему лінію оборони, адже пошкодити, зрушити чи підірвати 30-кілометрову масу металу вкрай важко, а рух техніки через таку заваду без пробиття коридору неможливий. Но мы то знаем что подрывать мосты на крымском перешейке не имело ни какого смысла, там есть и другие дороги, так и тут ![]() |
Karacb |
Пост
|
Но они то вообще как бы знали, что их ждет, если начнется война. Вот она и началась. Это ведь не какой-то там ковид, от которого можно отмахнуться, а дело вполне серьезное. Решается и их дальнейшая судьба и страны в целом... Полностью согласен, но это же применимо и к обычным гражданам(мобилизация и т.д.), разве нет? Что у первых, что у вторых это можно назвать форс-мажорными обстоятельствами в отличии от "пенсионеров" которые получали и продолжат получать за это деньги, жилье. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 362 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Нема у тебе бажання писати бо ти боїшся називати речі своїми іменами. На початку 90х я під стіл пішки ходив, Зе в школу ходив. А ти вже за когось голосував, ну чи просто не заважав комусь все проїбати. вот потому что в то время ты еще под стол пешком ходил, я проходил все круги ада выживания в перестройку и мне надо было кормить семью и первые выборы были в сторону кравчука на тот момент это опять же было как и в старые совецкие времена - вот вам кандидатура, больше некого и до того ходил на "выборы" - кто был, то поймет насчет "На всіх ображений пенсіонер" - на зеленый беспредел, не передергивай |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 362 С нами с: 12-March 07 ![]() |
трампушка не раз говорил, что если его выберут, то война закончится за один день..
мечтайте Насправді, я б заохочував їх (Росію — ред.) робити все, що вони, чорт забирай, хочуть. |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 164 С нами с: 11-April 12 ![]() |
трампушка не раз говорил, что если его выберут, то война закончится за один день.. мечтайте зараз би біполярніка цитувати )) якщо згадати всі слова трампа то він завжди говорить одне а робить інше згадайте як раділи кацапи (чого б насправді) коли трамп переміг на виборах, і що? хто зна, може йому знов треба підтримка кацапів шоб стати президентом а потім все як завжди ))) вже не від одної людини чув шо "трамп не дурень" |
solex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 229 С нами с: 12-July 07 ![]() |
Трамп сказав що заохочує рашу атакувати тих хто не плетить внески. В чому він не правий?
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 264 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 309 С нами с: 23-December 13 ![]() |
долбоёбы
Польські протестувальники висипають українське зерно з фур, які застрягли на кордоні долбоёб орбан заявив, що Україну треба залишити "буферною зоною" між росією і Заходом, надавши певні безпекові гарантії, але не приймаючи у ЄС чи НАТО "Подобається це вам чи ні, подобається це українцям чи ні, Україна на мапі — там, де вона є. Найкраща перспектива, щоб вона була буферною зоною між росією і Заходом. Звісно, з безпековими гарантіями. Якщо це не допоможе, Україна втрачатиме території. росія буде знову, знову і знову руйнувати Україну. Вона іколи не змириться з тим, щоб на її кордонах з’явився такий член ЄС і НАТО як Україна, ніколи. У 2008 році справді було можливо прийняти Україну і Грузію до ЄС і НАТО. Але цю нагоду змарнували, і з нею — перспективи України на майбутнє членство у ЄС і НАТО. російсько-українська війна не скінчиться у 2024 році. Потрібно щонайменш забезпечити припинення вогню і досягти ситуації, у якій можна вести перемовини" |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th March 2025 - 7:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |