Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6946-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ок покаж респовское СМИ не уровня Саши из флориды, где они об этом говорят, интервью от радикальных сенаторов где они тычат бидона этим, есть? Нету конечно нету, если не искать хочешь поищу? У Республіканській партії США діє "путінське крило" — CNN Колишня представниця Республіканської партії Ліз Чейні повідомила про існування такої "групи". "Я вважаю, що питання цього виборчого циклу полягає в тому, щоб путінське крило Республіканської партії не захопило Західне крило Білого дому" — про це сказала Чейні в інтерв'ю Джейку Тапперу на CNN в програмі "Про становище в державі". си эн эн? ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 350 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 476 С нами с: 11-October 07 ![]() |
не бюджет закончился, закончилось давление на АП США по украинскому вопросу Чё респам слабо надавить) а" конечно нету, если не искать хочешь поищу? си эн эн? ![]() Ищи , очередного начинающего блоггера с тремя подписчиками ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 266 С нами с: 19-June 08 ![]() |
конечно, например то что оказывается пакет "помощи Украине" оказывается дает 10 лярдов палестине = хамасу, и вообще не решает вопрос безопасности самой США... ![]() Безопасности самой США? Опять про бессмысленную "стену", которая прямо щас куда важнее, чем помощь Израилю, Тайваню и Украине... Я не слышал чтобы спикер палаты Джонсон заявил, что он блокирует помощь из-за каких-то там 10 лярдов Палестине... И этот законопроект вообще-то о помощи союзникам, а не о безопасности США. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
конечно нету, если не искать хочешь поищу? долго искать не пришлось на 19:20 там в описании к видео куча ссылок с исчерпывающей информацией по поводу конкретно твоего вопроса, типа никто байдену ниче не сказал - это было даже в широко известных новостях, 12 вопросов АП США от респов, помнишь такое? или память настолько короткая что уже и забыл? Безопасности самой США? Опять про бессмысленную "стену", которая прямо щас куда важнее, чем помощь Израилю, Тайваню и Украине... Я не слышал чтобы спикер палаты Джонсон заявил, что он блокирует помощь из-за каких-то там 10 лярдов Палестине... И этот законопроект вообще-то о помощи союзникам, а не о безопасности США. начнем с конца, ты интересовался как называется сам документ? ![]() ![]() DIVISION A—NATIONAL SECURITY SUPPLEMENTAL APPROPRIATIONS ACT, 2024 https://www.appropriations.senate.gov/imo/m...l_bill_text.pdf 10 лярдов палестине - из-за этого никто не блокирует, хотя фактически это финансирование терроризма окольными путями, очень цинично то, что в этом же пакете идет помощь Израилю (которая по мнению некоторых им не нужна, Израилю нужна политическая и моральная поддержка а не финансовая) и закончим "стеной", отсюда не видно, и демократические СМИ об этом не говорят, но НАРОД США взволнован аж настолько, что дальнобойщики побросали свои дела, и отправились блокировать границу в Техасе ваша проблема в том что вы не видите другой стороны медали Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Feb 19 2024, 13:24 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 476 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 350 С нами с: 23-December 13 ![]() |
трамп, маск, илларионов
пармезан потёк окончательно |
ЫЫЫ |
Пост
|
Я знал шо ты сможешь ![]() ![]() по поводу конкретно твоего вопроса, типа никто байдену ниче не сказал - это было даже в широко известных новостях, 12 вопросов АП США от респов, помнишь такое? или память настолько короткая что уже и забыл? я выделю эту цитату отдельно, а то я вижу что у тебя явно что-то с глазами |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Песель, тебе мозгов не хватит меня за язык схватить, тебе их не хватает даже понять то что тебе пишут. Первая инфа которая появилась в начале месяца это что в Авдеевку перебросили новые части для усиления гарнизона. Потом: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Мы с тобой разговаривали 15 числа, когда новостей про попавших в окружение на Зените бойцов еще не было(тем более заметь что новости на эту тему противоречат сами себе, в одной люди остались, в другой вывели без потерь). Мы здесь как бы обсуждаем то что видим в новостях и никто нам не будет сообщать кого, куда и для чего отправляют, ты обо всем узнаешь уже постфактум. Поэтому вопрос уже к тебе как к НЕ пиздаболу. Где я спиздел? Что тебе непонятно? Песель, какие еще вопросы у тебя ко мне есть? І де тут підтвердження твого висеру, що 3 штурмову "загнали" саме на Зеніт? там есть маленький нюанс. Ее загнали не просто в Авдеевку, а на конкретный участок где уже практически было окружение (юг города). Але замість того щоб в'яти яйця в кулак і визнати, що ти спиздів почав пиздіти ще більше уводячи тему в інший бік... типу я десь писав що 3 штурмової в Авдіївці не було чи звідти нікого не виводили. Та мля, ти навіть інформацію про ротацію подаєш під соусом що то вивід військ. ![]() 15 числа Діппсетй вже повністю замалював Зеніт червоним кольором. на тобі скрин на 14 число: ![]() Перестань дрочити на інформацію "Потерь нет", "Своих не бросаем" "М'ясні штурми то не у нас а у них" і т.д. і зразу протиріч стане менше. Сообщение отредактировал Mad Dog - Feb 19 2024, 13:36 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 266 С нами с: 19-June 08 ![]() |
и закончим "стеной", отсюда не видно, и демократические СМИ об этом не говорят, но НАРОД США взволнован аж настолько, что дальнобойщики побросали свои дела, и отправились блокировать границу в Техасе ваша проблема в том что вы не видите другой стороны медали Кто побросал свои дела? Электорат Трампа? Это напоминает историю с блокированием польско-украинской границы... ![]() Я не знаю как с помощью какой-то "стены", можно решить вопрос "национальной безопасности". Тем более против государства, которое явно не угрожает безопасности чей-то нации. И если основные статьи в документе не касаются напрямую безопасности США, то речь о чем-то другом... И какую такую другую сторону медали должны освещать наши СМИ? Типа, "Байден негодяй, ставит безопасность своей страны ниже, чем какой-то Украины"? Сообщение отредактировал Aspid - Feb 19 2024, 13:40 |
Vaschek |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Ну и где там про 4 и 10? ![]() Если ты потерял мысль то речь об этих он сидит на 4.2 млрд долларах, которые уже давно выделены для Украины по фонду ПиДиАй (здесь и сейчас), а еще 20 млрд по фонду "потом", из которых 10 млрд еще даже не освоены ![]() но проблема полюбому в Трампе и Маске ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - Feb 19 2024, 13:50 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Кто побросал свои дела? Электорат Трампа? Это напоминает историю с блокированием польско-украинской границы... ![]() Я не знаю как с помощью какой-то "стены", можно решить вопрос "национальной безопасности". Тем более против государства, которое явно не угрожает безопасности чей-то нации. И если основные статьи в документе не касаются напрямую безопасности США, то речь о чем-то другом... и я даже знаю почему, и там и там упоминается слово "блокирование" - то есть дальше мозжечка мысль не идет... какой смысл для меня сейчас тебе все объяснять? если ты даже не собираешься ни во что вникать? я не буду никого силком кормить И какую такую другую сторону медали должны освещать наши СМИ? Типа, "Байден негодяй, ставит безопасность своей страны ниже, чем какой-то Украины"? бидон решает свои вопросы, открывая границу США для непрерывного потока беженцев (или вернее "беженцев") наши СМИ должны освещать позицию республиканской партии с точки зрения самой республиканской партии, и позицию простых граждан США, это сейчас не освещается, идет чистая незамутненная пропаганда со стороны АП США и тех кто за ними стоит Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Feb 19 2024, 13:46 |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 729 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Безопасности самой США? Опять про бессмысленную "стену", которая прямо щас куда важнее, чем помощь Израилю, Тайваню и Украине... А що там з Тайванем що йому терміново допомога треба? Два роки поки допомога нам була про той Тайвань майже не згадували... а як не дали допомогу так зразу в чергу на допомогу і Тайвань намалювався. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Ток респы тихо молчат об этом в тряпочку, т к им пох главное Трамп и стена с Мексикой, а Трамп прийдёт разберётся с заначкой бидона ![]() Если ты потерял мысль то речь об этих он сидит на 4.2 млрд долларах, которые уже давно выделены для Украины по фонду ПиДиАй (здесь и сейчас), а еще 20 млрд по фонду "потом", из которых 10 млрд еще даже не освоены ![]() но проблема полюбому в Трампе и Маске ![]() ааа ты про это? ну да, про это респы молчат в тряпочку, и чо? у народа США сейчас проблемы поважнее какой-то там Украины, у них страну отжимают... А що там з Тайванем що йому терміново допомога треба? Два роки поки допомога нам була про той Тайвань майже не згадували... а як не дали допомогу так зразу в чергу на допомогу і Тайвань намалювався. чем больше денег тем больше можно распилить |
Aspid |
Пост
|
и я даже знаю почему, и там и там упоминается слово "блокирование" - то есть дальше мозжечка мысль не идет... бидон решает свои вопросы, открывая границу США для непрерывного потока беженцев (или вернее "беженцев") Сообщение отредактировал Aspid - Feb 19 2024, 13:54 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Нет, и там и там это делается с целью защиты "национальных интересов". Украина угрожает существованию польской нации, транзитом своих фур через Польшу, ну а Мексика несет угрозу национальный безопасности США. И похуй что где-то идет реальная война, где реально люди гибнут, об этом трамписты вообще не говорят, ведь это пустяки, с которыми, по мнению трампа, можно разобраться за 24 часа, не то что угроза американской нации со стороны воинственной Мексики... вообще-то мы уже определили что "фермеры" просто куплены путлэром чтобы заблокировать помощь Украине, смотри новости выше, у мужика с фурой авто для ЗСУ были все документы, его отослали в конец очереди... а через границу в Техасе непрерывным потоком идут "беженцы" - в основном молодые парни спортивной наружности, а потом случаются такие ситуации, когда Ты вообще понимаешь что эта проблема возникла не вчера?) И не при Бидоне. Она стара сука, как ебаная Америка.)) эта проблема возникла когда бидон открыл границу, она не стара, она пришла именно с бидоном, не пиши чушь если не хочешь вникнуть в ситуацию Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Feb 19 2024, 14:03 |
Vaschek |
Пост
|
вообще-то мы уже определили что "фермеры" просто куплены путлэром чтобы заблокировать помощь Украине, смотри новости выше, у мужика с фурой авто для ЗСУ были все документы, его отослали в конец очереди... а через границу в Техасе непрерывным потоком идут "беженцы" - в основном молодые парни спортивной наружности, а потом случаются такие ситуации, когда Та конгрессменов (сенаторов)США доже Орбан на ую вертел ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st March 2025 - 23:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |