Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6946-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8219 Страницы  « < 7724 7725 7726 7727 7728 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(154500 - 154519)
ЫЫЫ
Feb 19 2024, 13:01

Пост #154501

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Vaschek @ Feb 19 2024, 12:58) Перейти к цитате

Ок покаж респовское СМИ не уровня Саши из флориды, где они об этом говорят, интервью от радикальных сенаторов где они тычат бидона этим, есть? Нету

конечно нету, если не искать
хочешь поищу?

(JDDJ @ Feb 19 2024, 13:00) Перейти к цитате

У Республіканській партії США діє "путінське крило" — CNN
Колишня представниця Республіканської партії Ліз Чейні повідомила про існування такої "групи".

"Я вважаю, що питання цього виборчого циклу полягає в тому, щоб путінське крило Республіканської партії не захопило Західне крило Білого дому" — про це сказала Чейні в інтерв'ю Джейку Тапперу на CNN в програмі "Про становище в державі".

си эн эн? rgg.png
+Quote Post
JDDJ
Feb 19 2024, 13:05

Пост #154502

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

(ЫЫЫ @ Feb 19 2024, 13:01) Перейти к цитате

си эн эн? rgg.png

та мне похую, хоть аль-джазира
+Quote Post
Vaschek
Feb 19 2024, 13:07

Пост #154503

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(ЫЫЫ @ Feb 19 2024, 13:00) Перейти к цитате

не бюджет закончился, закончилось давление на АП США по украинскому вопросу

Чё респам слабо надавить) а"Волынская резня"""липецкая фабрика"""мексиканская стена"

хочешь поищу?
си эн эн? rgg.png

Ищи , очередного начинающего блоггера с тремя подписчиками grin3.png
+Quote Post
Aspid
Feb 19 2024, 13:09

Пост #154504

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(ЫЫЫ @ Feb 19 2024, 12:57) Перейти к цитате

конечно, например то что оказывается пакет "помощи Украине" оказывается дает 10 лярдов палестине = хамасу, и вообще не решает вопрос безопасности самой США... rgg.png

Безопасности самой США? Опять про бессмысленную "стену", которая прямо щас куда важнее, чем помощь Израилю, Тайваню и Украине...
Я не слышал чтобы спикер палаты Джонсон заявил, что он блокирует помощь из-за каких-то там 10 лярдов Палестине...
И этот законопроект вообще-то о помощи союзникам, а не о безопасности США.
+Quote Post
ЫЫЫ
Feb 19 2024, 13:21

Пост #154505

Undead rogue

хочешь поищу?

долго искать не пришлось

undefined

на 19:20
там в описании к видео куча ссылок с исчерпывающей информацией

по поводу конкретно твоего вопроса, типа никто байдену ниче не сказал - это было даже в широко известных новостях, 12 вопросов АП США от респов, помнишь такое? или память настолько короткая что уже и забыл?

(Aspid @ Feb 19 2024, 13:09) Перейти к цитате

Безопасности самой США? Опять про бессмысленную "стену", которая прямо щас куда важнее, чем помощь Израилю, Тайваню и Украине...
Я не слышал чтобы спикер палаты Джонсон заявил, что он блокирует помощь из-за каких-то там 10 лярдов Палестине...
И этот законопроект вообще-то о помощи союзникам, а не о безопасности США.

начнем с конца, ты интересовался как называется сам документ? rgg.png grin3.png
DIVISION A—NATIONAL SECURITY SUPPLEMENTAL APPROPRIATIONS ACT,
2024

https://www.appropriations.senate.gov/imo/m...l_bill_text.pdf
10 лярдов палестине - из-за этого никто не блокирует, хотя фактически это финансирование терроризма окольными путями, очень цинично то, что в этом же пакете идет помощь Израилю (которая по мнению некоторых им не нужна, Израилю нужна политическая и моральная поддержка а не финансовая)
и закончим "стеной", отсюда не видно, и демократические СМИ об этом не говорят, но НАРОД США взволнован аж настолько, что дальнобойщики побросали свои дела, и отправились блокировать границу в Техасе

ваша проблема в том что вы не видите другой стороны медали

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Feb 19 2024, 13:24
+Quote Post
Vaschek
Feb 19 2024, 13:28

Пост #154506

ultra active user

(ЫЫЫ @ Feb 19 2024, 13:21) Перейти к цитате

долго искать не пришлось

Я знал шо ты сможешь laugh_cry.png и это респ СМИ,кто из них сенатор или хотяб республиканец , тащи следующий раз уже карлсона facepalm.png

Сообщение отредактировал Vaschek - Feb 19 2024, 13:29
+Quote Post
JDDJ
Feb 19 2024, 13:30

Пост #154507

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

трамп, маск, илларионов
пармезан потёк окончательно
+Quote Post
ЫЫЫ
Feb 19 2024, 13:33

Пост #154508

Undead rogue

(Vaschek @ Feb 19 2024, 13:28) Перейти к цитате

Я знал шо ты сможешь laugh_cry.png и это респ СМИ,кто из них сенатор или хотяб республиканец , тащи следующий раз уже карлсона facepalm.png

по поводу конкретно твоего вопроса, типа никто байдену ниче не сказал - это было даже в широко известных новостях, 12 вопросов АП США от респов, помнишь такое? или память настолько короткая что уже и забыл?

я выделю эту цитату отдельно, а то я вижу что у тебя явно что-то с глазами
+Quote Post
Mad Dog
Feb 19 2024, 13:36

Пост #154509

Старожил

С нами с: 31-October 06

(Karacb @ Feb 19 2024, 12:40) Перейти к цитате

Песель, тебе мозгов не хватит меня за язык схватить, тебе их не хватает даже понять то что тебе пишут.

Первая инфа которая появилась в начале месяца это что в Авдеевку перебросили новые части для усиления гарнизона.
Потом:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Мы с тобой разговаривали 15 числа, когда новостей про попавших в окружение на Зените бойцов еще не было(тем более заметь что новости на эту тему противоречат сами себе, в одной люди остались, в другой вывели без потерь). Мы здесь как бы обсуждаем то что видим в новостях и никто нам не будет сообщать кого, куда и для чего отправляют, ты обо всем узнаешь уже постфактум.
Поэтому вопрос уже к тебе как к НЕ пиздаболу. Где я спиздел? Что тебе непонятно?
Песель, какие еще вопросы у тебя ко мне есть?

І де тут підтвердження твого висеру, що 3 штурмову "загнали" саме на Зеніт?

(Karacb @ Feb 15 2024, 21:25) Перейти к цитате

там есть маленький нюанс.
Ее загнали не просто в Авдеевку, а на конкретный участок где уже практически было окружение (юг города).

Але замість того щоб в'яти яйця в кулак і визнати, що ти спиздів почав пиздіти ще більше уводячи тему в інший бік... типу я десь писав що 3 штурмової в Авдіївці не було чи звідти нікого не виводили. Та мля, ти навіть інформацію про ротацію подаєш під соусом що то вивід військ. facepalm.png

15 числа Діппсетй вже повністю замалював Зеніт червоним кольором.
на тобі скрин на 14 число:
Open in new window

Перестань дрочити на інформацію "Потерь нет", "Своих не бросаем" "М'ясні штурми то не у нас а у них" і т.д. і зразу протиріч стане менше.

Сообщение отредактировал Mad Dog - Feb 19 2024, 13:36
+Quote Post
Aspid
Feb 19 2024, 13:37

Пост #154510

ultra active user

и закончим "стеной", отсюда не видно, и демократические СМИ об этом не говорят, но НАРОД США взволнован аж настолько, что дальнобойщики побросали свои дела, и отправились блокировать границу в Техасе

ваша проблема в том что вы не видите другой стороны медали

Кто побросал свои дела? Электорат Трампа? Это напоминает историю с блокированием польско-украинской границы... rgg.png
Я не знаю как с помощью какой-то "стены", можно решить вопрос "национальной безопасности". Тем более против государства, которое явно не угрожает безопасности чей-то нации. И если основные статьи в документе не касаются напрямую безопасности США, то речь о чем-то другом...

И какую такую другую сторону медали должны освещать наши СМИ? Типа, "Байден негодяй, ставит безопасность своей страны ниже, чем какой-то Украины"?

Сообщение отредактировал Aspid - Feb 19 2024, 13:40
+Quote Post
Vaschek
Feb 19 2024, 13:37

Пост #154511

ultra active user

(ЫЫЫ @ Feb 19 2024, 13:33) Перейти к цитате

я выделю эту цитату отдельно, а то я вижу что у тебя явно что-то с глазами

Где пруффы Билли? grin_drop.png
+Quote Post
ЫЫЫ
Feb 19 2024, 13:39

Пост #154512

Undead rogue

(Vaschek @ Feb 19 2024, 13:37) Перейти к цитате

Где пруффы Билли? grin_drop.png

https://mikegarcia.house.gov/uploadedfiles/...white_paper.pdf
+Quote Post
Vaschek
Feb 19 2024, 13:41

Пост #154513

ultra active user

(ЫЫЫ @ Feb 19 2024, 13:39) Перейти к цитате

Ну и где там про 4 и 10? grin3.png

Если ты потерял мысль то речь об этих
(ЫЫЫ @ Feb 19 2024, 12:45) Перейти к цитате

он сидит на 4.2 млрд долларах, которые уже давно выделены для Украины по фонду ПиДиАй (здесь и сейчас), а еще 20 млрд по фонду "потом", из которых 10 млрд еще даже не освоены rgg.png
но проблема полюбому в Трампе и Маске poop.png

Сообщение отредактировал Vaschek - Feb 19 2024, 13:50
+Quote Post
ЫЫЫ
Feb 19 2024, 13:43

Пост #154514

Undead rogue

(Aspid @ Feb 19 2024, 13:37) Перейти к цитате

Кто побросал свои дела? Электорат Трампа? Это напоминает историю с блокированием польско-украинской границы... rgg.png
Я не знаю как с помощью какой-то "стены", можно решить вопрос "национальной безопасности". Тем более против государства, которое явно не угрожает безопасности чей-то нации. И если основные статьи в документе не касаются напрямую безопасности США, то речь о чем-то другом...

и я даже знаю почему, и там и там упоминается слово "блокирование" - то есть дальше мозжечка мысль не идет...
какой смысл для меня сейчас тебе все объяснять? если ты даже не собираешься ни во что вникать? я не буду никого силком кормить

И какую такую другую сторону медали должны освещать наши СМИ? Типа, "Байден негодяй, ставит безопасность своей страны ниже, чем какой-то Украины"?

бидон решает свои вопросы, открывая границу США для непрерывного потока беженцев (или вернее "беженцев")

наши СМИ должны освещать позицию республиканской партии с точки зрения самой республиканской партии, и позицию простых граждан США, это сейчас не освещается, идет чистая незамутненная пропаганда со стороны АП США и тех кто за ними стоит

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Feb 19 2024, 13:46
+Quote Post
Mad Dog
Feb 19 2024, 13:46

Пост #154515

Старожил

С нами с: 31-October 06

(Aspid @ Feb 19 2024, 13:09) Перейти к цитате

А що там з Тайванем що йому терміново допомога треба?

Два роки поки допомога нам була про той Тайвань майже не згадували... а як не дали допомогу так зразу в чергу на допомогу і Тайвань намалювався.
+Quote Post
ЫЫЫ
Feb 19 2024, 13:52

Пост #154516

Undead rogue

(Vaschek @ Feb 19 2024, 12:49) Перейти к цитате

Ток респы тихо молчат об этом в тряпочку, т к им пох главное Трамп и стена с Мексикой, а Трамп прийдёт разберётся с заначкой бидона rgg.png

(Vaschek @ Feb 19 2024, 13:41) Перейти к цитате

Если ты потерял мысль то речь об этих

он сидит на 4.2 млрд долларах, которые уже давно выделены для Украины по фонду ПиДиАй (здесь и сейчас), а еще 20 млрд по фонду "потом", из которых 10 млрд еще даже не освоены rgg.png
но проблема полюбому в Трампе и Маске poop.png

ааа ты про это? ну да, про это респы молчат в тряпочку, и чо? у народа США сейчас проблемы поважнее какой-то там Украины, у них страну отжимают...

(Mad Dog @ Feb 19 2024, 13:46) Перейти к цитате

А що там з Тайванем що йому терміново допомога треба?

Два роки поки допомога нам була про той Тайвань майже не згадували... а як не дали допомогу так зразу в чергу на допомогу і Тайвань намалювався.

чем больше денег тем больше можно распилить
+Quote Post
Aspid
Feb 19 2024, 13:54

Пост #154517

ultra active user

(ЫЫЫ @ Feb 19 2024, 13:43) Перейти к цитате

и я даже знаю почему, и там и там упоминается слово "блокирование" - то есть дальше мозжечка мысль не идет...
Нет, и там и там это делается с целью защиты "национальных интересов". Украина угрожает существованию польской нации, транзитом своих фур через Польшу, ну а Мексика несет угрозу национальный безопасности США. И похуй что где-то идет реальная война, где реально люди гибнут, об этом трамписты вообще не говорят, ведь это пустяки, с которыми, по мнению трампа, можно разобраться за 24 часа, не то что угроза американской нации со стороны воинственной Мексики...

(ЫЫЫ @ Feb 19 2024, 13:43) Перейти к цитате

бидон решает свои вопросы, открывая границу США для непрерывного потока беженцев (или вернее "беженцев")
Ты вообще понимаешь что эта проблема возникла не вчера?) И не при Бидоне. Она стара сука, как ебаная Америка.))

Сообщение отредактировал Aspid - Feb 19 2024, 13:54
+Quote Post
ЫЫЫ
Feb 19 2024, 14:01

Пост #154518

Undead rogue

(Aspid @ Feb 19 2024, 13:54) Перейти к цитате

Нет, и там и там это делается с целью защиты "национальных интересов". Украина угрожает существованию польской нации, транзитом своих фур через Польшу, ну а Мексика несет угрозу национальный безопасности США. И похуй что где-то идет реальная война, где реально люди гибнут, об этом трамписты вообще не говорят, ведь это пустяки, с которыми, по мнению трампа, можно разобраться за 24 часа, не то что угроза американской нации со стороны воинственной Мексики...

вообще-то мы уже определили что "фермеры" просто куплены путлэром чтобы заблокировать помощь Украине, смотри новости выше, у мужика с фурой авто для ЗСУ были все документы, его отослали в конец очереди...
а через границу в Техасе непрерывным потоком идут "беженцы" - в основном молодые парни спортивной наружности, а потом случаются такие ситуации, когда сенаторовконгресменов не пускают в гостиницу (на территории США не пускают сенаторовконгресменов США в гостиницу)

Ты вообще понимаешь что эта проблема возникла не вчера?) И не при Бидоне. Она стара сука, как ебаная Америка.))

эта проблема возникла когда бидон открыл границу, она не стара, она пришла именно с бидоном, не пиши чушь если не хочешь вникнуть в ситуацию

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Feb 19 2024, 14:03
+Quote Post
Vaschek
Feb 19 2024, 14:06

Пост #154519

ultra active user

(ЫЫЫ @ Feb 19 2024, 14:01) Перейти к цитате

вообще-то мы уже определили что "фермеры" просто куплены путлэром чтобы заблокировать помощь Украине, смотри новости выше, у мужика с фурой авто для ЗСУ были все документы, его отослали в конец очереди...
а через границу в Техасе непрерывным потоком идут "беженцы" - в основном молодые парни спортивной наружности, а потом случаются такие ситуации, когда сенаторовконгресменов не пускают в гостиницу (на территории США не пускают сенаторовконгресменов США в гостиницу)

Та конгрессменов (сенаторов)США доже Орбан на ую вертел laugh_cry.png
+Quote Post
ЫЫЫ
Feb 19 2024, 14:07

Пост #154520

Undead rogue

(Vaschek @ Feb 19 2024, 14:06) Перейти к цитате

Та конгрессменов (сенаторов)США доже Орбан на ую вертел laugh_cry.png

на территории США?
+Quote Post

8219 Страницы  « < 7724 7725 7726 7727 7728 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 21st March 2025 - 23:12
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.