Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Jan 1 2015, 0:02
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
ЫЫЫ |
Mar 14 2024, 22:48
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
Ага щас, так же как и ленд-лиз наш вот видишь как все всё прекрасно понимают де факто бидон действует в интересах всей этой террористической группировки, РФ, Иран - самые очевидные игроки, неочевидные Китай со своей собаченкой, Иран действует как напрямую так и через хамас, хуситы и т.д. имя им легион весь вопрос в том это он специально так делает или просто глупый? |
drone |
Mar 14 2024, 22:55
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 550 С нами с: 1-October 12 |
весь вопрос в том это он специально так делает или просто глупый? Где работал его сынок? В бурисме. Чем она занималась? Нефтегазом. Сел ли злочевский связанный с бурисмой? Нет. Очевидно же, что Байден финансово заинтересован в высокой цене на нефтегаз точно так же, как запоребрик. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Karacb |
Mar 14 2024, 22:55
Пост
|
Репутация: 171 FishMan Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 |
все, отобой, всего лишь "ученый изнасиловал журналиста"
|
Vaschek |
Mar 14 2024, 23:19
Пост
|
Репутация: 363 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 15 024 С нами с: 11-October 07 |
вот видишь как все всё прекрасно понимают де факто бидон действует в интересах всей этой террористической группировки, РФ, Иран - самые очевидные игроки, неочевидные Китай со своей собаченкой, Иран действует как напрямую так и через хамас, хуситы и т.д. имя им легион весь вопрос в том это он специально так делает или просто глупый? Трамп будет делать тоже самое только ему за это ещё и платить надо будет |
ЫЫЫ |
Mar 14 2024, 23:29
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
Где работал его сынок? В бурисме. Чем она занималась? Нефтегазом. Сел ли злочевский связанный с бурисмой? Нет. Очевидно же, что Байден финансово заинтересован в высокой цене на нефтегаз точно так же, как запоребрик. когда я говорю слово "бидон" я не имею ввиду самого Байдена, или упаси боже его сынка, я неоднократно говорил, сам Байден уже не отвечает за свой кишечник и за свои мозги, это глубокий старик с прогрессирующей деменцией, которому место в доме престарелых уже давно, а я имею ввиду команду АП США, это бывшая команда Обамы, это команда Клинтон - они все в одной обойме, даже Буш, даром что республиканец, был частью (или до сих пор является) этой команды и семья Байденов, насколько я осведомлен, напрямую не заинтересована в высокой цене на нефть, или низкой цене на нефть, если им предложат взятку чтобы понизить цену на нефть они будут заинтересованы в том чтобы ее понизить, я это имею ввиду, но мы все прекрасно знаем что таких людей нет, кто дает взятки чтобы понизить цену на нефть Трамп будет делать тоже самое только ему за это ещё и платить надо будет этот вывод сделан на основании предыдущего срока правления Трампа, или на основании его заявлений, или вообще на каком основании сделан этот вывод? |
Vaschek |
Mar 14 2024, 23:31
Пост
|
Репутация: 363 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 15 024 С нами с: 11-October 07 |
когда я говорю слово "бидон" я не имею ввиду самого Байдена, или упаси боже его сынка, я неоднократно говорил, сам Байден уже не отвечает за свой кишечник и за свои мозги, это глубокий старик с прогрессирующей деменцией, которому место в доме престарелых уже давно, а я имею ввиду команду АП США, это бывшая команда Обамы, это команда Клинтон - они все в одной обойме, даже Буш, даром что республиканец, был частью (или до сих пор является) этой команды и семья Байденов, насколько я осведомлен, напрямую не заинтересована в высокой цене на нефть, или низкой цене на нефть, если им предложат взятку чтобы понизить цену на нефть они будут заинтересованы в том чтобы ее понизить, я это имею ввиду, но мы все прекрасно знаем что таких людей нет, кто дает взятки чтобы понизить цену на нефть А это команда того Обамы что обвалил цены на нефть, тут на форуме так рассказывали Взял таки. взятку скотиняка |
Vaschek |
Mar 14 2024, 23:49
Пост
|
Єрмак домовився з главою МЗС Угорщини про зустріч Канал связи с масквой? Или Трамп маляву передал? Сообщение отредактировал Vaschek - Mar 14 2024, 23:52 |
drone |
Mar 14 2024, 23:57
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 550 С нами с: 1-October 12 |
когда я говорю слово "бидон" я не имею ввиду самого Байдена, или упаси боже его сынка, я неоднократно говорил, сам Байден уже не отвечает за свой кишечник и за свои мозги, это глубокий старик с прогрессирующей деменцией, которому место в доме престарелых уже давно, а я имею ввиду команду АП США, это бывшая команда Обамы, это команда Клинтон - они все в одной обойме, даже Буш, даром что республиканец, был частью (или до сих пор является) этой команды А можно конкретно кто из "команды Обамы" работает на Байдена? А то в самих США у либералов сейчас пригорает примерно так Disgraced Obama Aide Is Working for RFK Jr. Super PAC https://www.yahoo.com/news/disgraced-obama-...gh6cgO0_a8qrUcM Про Буша вообще смешно. Клан бушей финансировал ещё алоизыча делая америку грейтовой https://www.google.com/amp/s/amp.fakty.ua/r...itlera-k-vlasti Сообщение отредактировал drone - Mar 14 2024, 23:58 |
ЫЫЫ |
Mar 15 2024, 0:15
Пост
|
А это команда того Обамы что обвалил цены на нефть, тут на форуме так рассказывали Взял таки. взятку скотиняка мои мысли по этому поводу, большую часть каденции Обамы нефть была на довольно высоком уровне, то есть пока в Украине шла война, начатая в 2013 г все страны нефтедобытчики получали сверхдоходы, в США на фоне этих доходов начали добывать сланцевую нефть, ибо выгодно, затем Обама насрал в тапки саудитам и они решили его наказать, опустив цены на нефть, может быть он специально насрал в тапки саудитам, я этого знать не могу, но факт в том что цена на нефть опустилась именно из-за саудитов А можно конкретно кто из "команды Обамы" работает на Байдена? А то в самих США у либералов сейчас пригорает примерно так Бернс, Салливан, Обама, но нельзя говорить что они работают на байдена, они работают под ширмой байдена, так же на эту команду работают волстритджорнал, сиэнэн, ньюйорктаймс и т.д. |
drone |
Mar 15 2024, 0:23
Пост
|
мои мысли по этому поводу, большую часть каденции Обамы нефть была на довольно высоком уровне, то есть пока в Украине шла война, начатая в 2013 г все страны нефтедобытчики получали сверхдоходы, в США на фоне этих доходов начали добывать сланцевую нефть, ибо выгодно, затем Обама насрал в тапки саудитам и они решили его наказать, опустив цены на нефть, может быть он специально насрал в тапки саудитам, я этого знать не могу, но факт в том что цена на нефть опустилась именно из-за саудитов Нефть подешевела после того как Обама подписал jcpoa вернув на официальный рынок Иран. |
ЫЫЫ |
Mar 15 2024, 0:40
Пост
|
Нефть подешевела после того как Обама подписал jcpoa вернув на официальный рынок Иран. насколько я понял то что ты привел в качестве аргумента и было тем "насрал в тапки саудитам" ладно, возможно я был не прав в той части где Иран не мог опустить цены на нефть, мог и опустил, это разозлило саудитов которые имели сверхдоходы, которые упали, тут все верно, а мир получил еще одного матерого террориста в виде Ирана, который теперь мутит воду с хуситами, хамасами, хезболой и помогает РФии естественно Обаме никто не платил, просто этой администрации зачем-то нужно было вставание Ирана с колен, а падение цены на нефть это просто следствие если еще более точно, цены на нефть тогда опустились из-за двух новостей, возвращение Ирана на рынок и отказ саудитов прикрутить гидранты, такой вот комбо эффект Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Mar 15 2024, 1:02 |
JDDJ |
Mar 15 2024, 0:51
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2498 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 521 С нами с: 23-December 13 |
"Результат війни в Україні вирішиться цієї весни чи влітку" — Боррель
|
Vaschek |
Mar 15 2024, 1:35
Пост
|
|
Koful |
Mar 15 2024, 9:43
Пост
|
Репутация: 1033 Think Different Группа: Пользователи Сообщений: 10 969 С нами с: 11-April 12 |
|
SmileBoy |
Mar 15 2024, 10:17
Пост
|
Репутация: 177 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
|
Aspid |
Mar 15 2024, 10:18
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
|
Karacb |
Mar 15 2024, 11:47
Пост
|
Репутация: 171 FishMan Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 |
Премʼєр Чехії Петр Фіала на зустрічі із союзниками в Парижі приховав деякі деталі щодо 800 тисяч боєприпасів для України через присутність прем’єр-міністра Словаччини Роберта Фіцо. Чеське видання Aktualne пише, що йдеться про зустріч союзників 3 тижні тому. Фіала планував детальніше розповісти про те, де Чехія знайшла таку кількість снарядів за межами ЄС, але приховав стратегічно важливу інформацію, побоюючись, що через Фіцо дані отримає Москва. вот вам и Евро СОЮЗ бля |
Vaschek |
Mar 15 2024, 12:01
Пост
|
Шо там РДК? Уже навалили 3.14здов? Белгород наш?
|
Karacb |
Mar 15 2024, 12:06
Пост
|
|
SmileBoy |
Mar 15 2024, 12:12
Пост
|
Репутация: 177 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
Хз, чого би там щось мало стати вашим) ваш - тільки диван, на якому ви сидите
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 16:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |