Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6887-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8126 Страницы  « < 7894 7895 7896 7897 7898 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(157900 - 157919)
SmileBoy
Apr 23 2024, 15:26

Пост #157901

Старожил

С нами с: 15-May 10

(Karacb @ Apr 23 2024, 14:19) Перейти к цитате

Ну получит наш ТЦК данные что гражданин Иванов И.И проживающий в г. Киев, ул. Бандеры 14 кв. 88 обновил свои данные в посольстве Австрии. ДАЛЬШЕ ЧТО?

Далі подається громадянин Іванов І.І. в розшук за ухилення від мобілізації, далі направляється запит в Австрію на затримання і екстрадицію. Далі - бусік з кордону доставить в учєбку (в кращому випадку), а там - вже й одразу в якусь канаву в полі, куди прилетить каб, арта чи дрон.

Звісно, зараз цього всього нема, але якщо вже почали гайки закручувати, то чого спинятися на півдорозі?) Та й загалом, ти думаєщ, вони цю всю хуєту вводять, бо хочуть подивитись, скільки у нас всього чоловіків 18-60 з паспортом вільної країни?) Чисто з цікавості, просто так?)))
+Quote Post
Vaschek
Apr 23 2024, 15:36

Пост #157902

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(SmileBoy @ Apr 23 2024, 16:26) Перейти к цитате

Далі подається громадянин Іванов І.І. в розшук за ухилення від мобілізації, далі направляється запит в Австрію на затримання і екстрадицію. Далі - бусік з кордону доставить в учєбку (в кращому випадку), а там - вже й одразу в якусь канаву в полі, куди прилетить каб, арта чи дрон.

Звісно, зараз цього всього нема, але якщо вже почали гайки закручувати, то чого спинятися на півдорозі?) Та й загалом, ти думаєщ, вони цю всю хуєту вводять, бо хочуть подивитись, скільки у нас всього чоловіків 18-60 з паспортом вільної країни?) Чисто з цікавості, просто так?)))

Ні підписується меморандум про співпрацю тцк та поліціі австріі про невтручання, до закордонних відділень тцк набирають военкомів та людоловів з батальону монако з присвоенням звань та убд, проводиться компанія між австриських бюргерів здай ухилянта премія 500евро далі по схемі бусики до кордону вартість відкупитися від 50к уе і більше rgg.png
+Quote Post
Karacb
Apr 23 2024, 15:37

Пост #157903

FishMan

С нами с: 28-January 08

(SmileBoy @ Apr 23 2024, 15:26) Перейти к цитате

На это никто не пойдет, в ЕС уже не раз об этом говорили, тем более это не так делается, шария вон до сих пор никто не отдал, как и того пидорка с русича, а вы говорите что они уклонистов нам будут возвращать. Поспособствовать как то и т.д. могут, выдавать нет.
Тем более ок, предположим что все как ты говоришь. Конкретно наш экземпляр ничего не нарушил, он болен и имеет все документы об этом ( с его слов ), чего же ему бояться, что его отправят на влк к нам?
Говорю, сами себя же и накручивают.

(Vaschek @ Apr 23 2024, 15:36) Перейти к цитате

Ні підписується меморандум про співпрацю тцк та поліціі австріі про невтручання, до закордонних відділень тцк набирають военкомів та людоловів з батальону монако з присвоенням звань та убд, проводиться компанія між австриських бюргерів здай ухилянта премія 500евро далі по схемі бусики до кордону вартість відкупитися від 50к уе і більше rgg.png

хоть и бред но я бы на это глянул laugh_cry.png

Сообщение отредактировал Karacb - Apr 23 2024, 15:39
+Quote Post
Mad Dog
Apr 23 2024, 15:41

Пост #157904

Старожил

С нами с: 31-October 06

(Karacb @ Apr 23 2024, 16:19) Перейти к цитате

Получит новый паспорт согласно закону который вступит в силу через месяц, не? pondering.png

не факт...

Пошел, подал данные в посольство и на этом все.

Та навіть згідно нового закону йти не треба буде... телефон, мило, е-кабінет.

Ну получит наш ТЦК данные что гражданин Иванов И.И проживающий в г. Киев, ул. Бандеры 14 кв. 88 обновил свои данные в посольстве Австрии. ДАЛЬШЕ ЧТО?

Нічого, бо вже зараз в Оберіг зливають дані прикордонники і ТЦК знають коли я в країні, а коли за її межами.

А он в свою очередь сможет пользоваться всеми консульскими услугами.

І знову... ми тут обговорюємо конкретне рішення МЗС, а ти уводиш в сторону нового закону. При чому в законі взагалі нема заборони на консульські послуги. Там є про одночасне оновлення десь якихсь персональних даних.. десь та якихсь - бо там не зазначено що і де тими даними буде оновлюватись.
+Quote Post
Spectral
Apr 23 2024, 15:43

Пост #157905

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

Наблюдаем плавный переход от миллионов добровольцев под военкоматами "Я не воевал, но надо что-то решать. Говорите, что надо делать, я готов!" до запугивания "Будешь плохо себя вести - получишь повестку". Это талант так все просрать, такому не научишь.
Просто мысли вслух.
+Quote Post
Mad Dog
Apr 23 2024, 15:44

Пост #157906

Старожил

С нами с: 31-October 06

(Karacb @ Apr 23 2024, 16:37) Перейти к цитате

Конкретно наш экземпляр ничего не нарушил, он болен и имеет все документы об этом ( с его слов ), чего же ему бояться, что его отправят на влк к нам?

Що накручують якщо вже є заборона? і нема вигаданої тобою умови оновити дані. facepalm.png
+Quote Post
SmileBoy
Apr 23 2024, 15:46

Пост #157907

Старожил

(Karacb @ Apr 23 2024, 14:37) Перейти к цитате

На это никто не пойдет, в ЕС уже не раз об этом говорили, тем более это не так делается, шария вон до сих пор никто не отдал, как и того пидорка с русича, а вы говорите что они уклонистов нам будут возвращать. Поспособствовать как то и т.д. могут, выдавать нет.
Тем более ок, предположим что все как ты говоришь. Конкретно наш экземпляр ничего не нарушил, он болен и имеет все документы об этом ( с его слов ), чего же ему бояться, что его отправят на влк к нам?

))))
Угу, все так
+Quote Post
Vaschek
Apr 23 2024, 15:47

Пост #157908

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(Spectral @ Apr 23 2024, 16:43) Перейти к цитате

Наблюдаем плавный переход от миллионов добровольцев под военкоматами "Я не воевал, но надо что-то решать. Говорите, что надо делать, я готов!" до запугивания "Будешь плохо себя вести - получишь повестку". Это талант так все просрать, такому не научишь.
Просто мысли вслух.

Та ладно забыл посты "Тут война, а я немотивирован, почему айтишников не выпускают и т.д.")

Сообщение отредактировал Vaschek - Apr 23 2024, 15:48
+Quote Post
SmileBoy
Apr 23 2024, 15:48

Пост #157909

Старожил

(Spectral @ Apr 23 2024, 14:43) Перейти к цитате

Просто мысли вслух.

Та ні, навчитись теж можна. Особливо - якщо є 30+ років практики за плечима.
+Quote Post
Spectral
Apr 23 2024, 15:51

Пост #157910

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(Vaschek @ Apr 23 2024, 16:47) Перейти к цитате

Та ладно забыл посты "Тут война, а я немотивирован")

Немотивированные были и будут всегда, это нормально. Тут уже либо думать, как мотивировать (я не в курсе, таким трюкам не обучен) либо принудиловка, как в совке, с облавами и заградотрядами. И что-то оно сильно похоже на второй вариант. Хотя есть люди, которые бабло получают именно за мотивирование. Надо бы с них спросить за результаты.
+Quote Post
Karacb
Apr 23 2024, 15:52

Пост #157911

FishMan

С нами с: 28-January 08

(Mad Dog @ Apr 23 2024, 15:41) Перейти к цитате

І знову... ми тут обговорюємо конкретне рішення МЗС, а ти уводиш в сторону нового закону. При чому в законі взагалі нема заборони на консульські послуги. Там є про одночасне оновлення десь якихсь персональних даних.. десь та якихсь - бо там не зазначено що і де тими даними буде оновлюватись.

Просто я и не знал что это разные вещи.
Я когда читал то понял что ограничат оказание консульских услуг до обновления данных и думал что это все часть этого закона.
вот
Со вторника, 23 апреля, украинские мужчины в возрасте от 18 до 60 лет не могут получать консульские услуги в дипломатических учреждениях Украины за рубежом, пока не обновят военно-учетные документы.

я с самим законом не ознакамливался так как он мне просто не интересен.
(SmileBoy @ Apr 23 2024, 15:46) Перейти к цитате

))))
Угу, все так

ну другой инфы у тебя в любом случае нет, только предположения smirk.png

Сообщение отредактировал Karacb - Apr 23 2024, 15:56
+Quote Post
JDDJ
Apr 23 2024, 17:26

Пост #157912

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Open in new window
+Quote Post
Dr.Sydorenko
Apr 23 2024, 18:05

Пост #157913

Старожил

С нами с: 27-June 12

чекаємо томагавки?
+Quote Post
Aspid
Apr 23 2024, 18:09

Пост #157914

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Бери выше, требушеты!
+Quote Post
drone
Apr 23 2024, 18:19

Пост #157915

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(Spectral @ Apr 23 2024, 16:51) Перейти к цитате

Немотивированные были и будут всегда, это нормально. Тут уже либо думать, как мотивировать (я не в курсе, таким трюкам не обучен) либо принудиловка, как в совке, с облавами и заградотрядами. И что-то оно сильно похоже на второй вариант. Хотя есть люди, которые бабло получают именно за мотивирование. Надо бы с них спросить за результаты.

В совке за 2 года войны погибли: сын кровавого тирана джуги, сын не кровавого тирана хрущева, сын микояна. Это только уровень политбюро, примерно аналога СНБО.
+Quote Post
angelo
Apr 23 2024, 18:42

Пост #157916

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(SmileBoy @ Apr 23 2024, 16:26) Перейти к цитате

І що в цьому поганого?

Я думаю ідейним сцикунам час тікати з Європи до Африки щоб їх точно ніхто не знайшов.
+Quote Post
SmileBoy
Apr 23 2024, 18:51

Пост #157917

Старожил

(Karacb @ Apr 23 2024, 14:52) Перейти к цитате

ну другой инфы у тебя в любом случае нет, только предположения smirk.png

Ну так само, як і у тебе)
А знаєш, чому? Тому що наші рішали почали вже просто без аршументів і пояснень творити хуйню і мотивувати рішення в, по-суті, правовому полі фразами "так буде чесно" і "так буде справедливо". І це каже цілий міністр. Представник органу виконавчої влади. Реально складно переоцінити масштаб піздєца, який вони вже влаштували, і який нас ще чекає. Думаю, штрафбати і розстрільні команди вже за рогом нас чекають.

(angelo @ Apr 23 2024, 17:42) Перейти к цитате

І що в цьому поганого?

Я думаю ідейним сцикунам час тікати з Європи до Африки щоб їх точно ніхто не знайшов.

А ти який сцикун? Ситуативний?
+Quote Post
Dr.Sydorenko
Apr 23 2024, 18:55

Пост #157918

Старожил

С нами с: 27-June 12

(angelo @ Apr 23 2024, 19:42) Перейти к цитате

І що в цьому поганого?

в монако ж немає ектрадиції
хоча згоден - в еритреї точно не шукатимуть
+Quote Post
SmileBoy
Apr 23 2024, 19:03

Пост #157919

Старожил

(Dr.Sydorenko @ Apr 23 2024, 17:55) Перейти к цитате

Я думаю, у Еритреї нема дипломатичних зв'язків з Сомалі. Так що 100% не будуть шукати.
+Quote Post
angelo
Apr 23 2024, 19:05

Пост #157920

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Dr.Sydorenko @ Apr 23 2024, 19:55) Перейти к цитате

В Нігер треба - там тіки нігери та русня grin3.png

(SmileBoy @ Apr 23 2024, 19:51) Перейти к цитате

А ти який сцикун? Ситуативний?

Ну в тебе істерика, а сцикун я. Ясно-понятно, хвороба в тебе деградує.
+Quote Post

8126 Страницы  « < 7894 7895 7896 7897 7898 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd January 2025 - 9:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.