Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Jan 1 2015, 0:02
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
ЫЫЫ |
Сегодня, 15:10
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
точно поборемось, я не знаю як складеться але війна будет завершена і Україна буде не під рашкою, я в це вірю принаймні нас не дуже повинно цікавити що він скаже, нас повинно цікавити що він зробить, швидко це не буде, не чіпляйтесь до тих "24 години"... українська діаспора питає у українського суспільства, тобто питає саме ВАС, чому Трамп повинен вам допомагати коли ви поливаєте його лайном? 24/7 зі всіх утюгів? а Табах додає, Трамп вибирався як президент США а не України, просто чекайте поки дойде до нас черга оце говорив саме Я, Я ві СВОЇХ слів не відмовляюсь 24 часа, хули плавно интегрировались в 100 дней хотя уже многие эксперты утверждают, что нихера не будет а вероятным завершением называют конец 2025 года ща чубчик "завоюет" Гренландию, присоединит Канаду, отберёт Панамский канал кореш-наркоман слетает на Марс, замутит тикток, зиганёт сотню раз, влезет своей жопой в политику многих стран и тогда уже весь мир сильно обеспокоится гарантиями безопасности и суверенитетом Украины чекаемо, пока очередь панив дойдёт удивительно, Трамп избирался как президент США, а не Украины, очевидное-невероятное |
JDDJ |
Сегодня, 15:16
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2498 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 499 С нами с: 23-December 13 |
удивительно, Трамп избирался как президент США, а не Украины, очевидное-невероятное удивительно, политик-долбоёб в очередной раз напиздел развозчик пиццы с Борщаговки продолжает вылизывать у пиздабола для затравки ещё накинь экспертные мЮсли илларионова, табаха и прочих шизоидов с аудиториями в пару тысяч и распиши прелюдию о том, какие это умнейшие люди, но пиздец как недооценённые в мировом масштабе |
ЫЫЫ |
Сегодня, 15:16
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
то что сорос сидит в политике многих стран уже лет как 20+ ваще никого не волнует...
|
JDDJ |
Сегодня, 15:17
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2498 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 499 С нами с: 23-December 13 |
не заёбывай
вылезло спустя пару месяцев и начинает накидывать херню |
ЫЫЫ |
Сегодня, 15:20
Пост
|
удивительно, политик-долбоёб в очередной раз напиздел развозчик пиццы с Борщаговки продолжает вылизывать у пиздабола для затравки ещё накинь экспертные мЮсли илларионова, табаха и прочих шизоидов с аудиториями в пару тысяч и распиши прелюдию о том, какие это умнейшие люди, но пиздец как недооценённые в мировом масштабе если тебя будут долбоебом называть ты сильно захочешь помогать таким людям? чот сомненья у меня не заёбывай вылезло спустя пару месяцев и начинает накидывать херню когда пиццавоз оказывается прав, он начинает заебывать и в итоге улетает в бан, никогда такого не было и вот опять вы меня не поминайте всуе, я вас и заебывать не буду, или ты хочешь сказать что я ни с того ни с сего в беседу влез? |
JDDJ |
Сегодня, 15:22
Пост
|
если тебя будут долбоебом называть ты сильно захочешь помогать таким людям? чот сомненья у меня Леонид, иди нахер и забери с собой чубчика и нарика создайте кружок пиздаболов и захватывайте мир, пожёвывая говняную пиццу в падике на Борщаге когда пиццавоз оказывается прав, он начинает заебывать и в итоге улетает в бан, никогда такого не было и вот опять вы меня не поминайте всуе, я вас и заебывать не буду, или ты хочешь сказать что я ни с того ни с сего в беседу влез? в каком месте ты оказался прав? ты чё-то накидываешь темки про логику, а свою давно по пизде распустил |
JDDJ |
Сегодня, 15:49
Пост
|
|
JDDJ |
Сегодня, 16:06
Пост
|
|
kym |
Сегодня, 17:31
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 917 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 327 С нами с: 12-March 07 |
|
Old Man |
Сегодня, 17:37
Пост
|
Репутация: 24 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 301 С нами с: 18-November 09 |
ходила днем по городу А шо? В ночі під час комендантської години для тебе більш переконливо? |
Koful |
Сегодня, 17:45
Пост
|
Репутация: 1032 Think Different Группа: Пользователи Сообщений: 10 963 С нами с: 11-April 12 |
США хочуть, щоб Україна провела вибори після досягнення припинення вогню, ймовірно, до кінця року, — Reuters
Представник Трампа зазначив, що вибори мають відбутися, особливо якщо Київ укладе угоду про перемир’я з рф найближчим часом. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 17:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |