Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7157-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
@LEzhka |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 ![]() |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН https://www.portmone.com.ua/r3/uk/terminal/...ndex/id/118103/ Ребята, можно с ковидной 1000 гривен задонатить нашим бойцам. Пробуйте, не с первого раза проходит Ребята, в теме (де-факто, и теперь и де-юре) можно ругаться матом. За любую поддержку свинособак - моментальный бан. ПЕРЕЛІК ОФІЦІЙНИХ ПЕРЕВІРЕНИХ ДЖЕРЕЛ: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ЩО ПРЯМО ЗАРАЗ КОЖЕН УКРАЇНЕЦЬ МОЖЕ ЗРОБИТИ? записуйтесь у територіальну оборону https://sprotyv.in.ua/ повідомляйте через офіційний чат-бот у Telegram https://t.me/stop_russian_war_bot про російські війська, техніку та ворожі ДРГ. Пересування українських військ навпаки не світимо беріть участь у затриманні ворожих диверсантів та коректувальників знищуйте мітки ворожих ДРГ усюди, де їх виявили демонтуйте дорожні знаки із вказівниками напрямків руху, щоб ворогу було складніше орієнтуватися на місцевості в координації з військовими та представниками територіальної оборони облаштовуйте завали та барикади на важливих дорогах готуйте «коктейлі Молотова» за інструкціями, що оприлюднені на перевірених українських ресурсах здавайте кров на потреби поранених та допомагайте лікарям заходьте в соцмережі й форуми РФ та публікуйте відео з загиблими і полоненими ворога – доносьте правду і закликайте, аби російські матері виходили на акції протесту проти війни Зараз від дій кожного с нас залежить доля України! Ми обов’язково переможемо! Тому що ми на своїй землі! Слава Україні! Набор кратких картинок по выживанию, что делать в разных ситуациях и т.д. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН |
![]() ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 289 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Що саме? СВО чи чистки?)) Чистки самой собой, мы же не как Азербайджан, устроим маленький геноцид народа Донбасса ![]() Я про реакцию, что чем дольше это тянется тем больше будет таких дебилов. В том же Крыму в школу уже ходят дети родившиеся после оккупации, они Украины и не видели. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 573 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Чистки самой собой, мы же не как Азербайджан, устроим маленький геноцид народа Донбасса ![]() Я про реакцию, что чем дольше это тянется тем больше будет таких дебилов. В том же Крыму в школу уже ходят дети родившиеся после оккупации, они Украины и не видели. Де мій маузер і шкіряний плащ? |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Чистки самой собой, мы же не как Азербайджан, устроим маленький геноцид народа Донбасса ![]() Я про реакцию, что чем дольше это тянется тем больше будет таких дебилов. В том же Крыму в школу уже ходят дети родившиеся после оккупации, они Украины и не видели. Якщо по-чесному, то в Криму Україну не бачили і до окупації. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Чистки самой собой, мы же не как Азербайджан, устроим маленький геноцид народа Донбасса ![]() Я про реакцию, что чем дольше это тянется тем больше будет таких дебилов. В том же Крыму в школу уже ходят дети родившиеся после оккупации, они Украины и не видели. С "геноцидом народа Донбасса" нас определили... там же все еще проводят мобилизации... А по поводу Крыма... или останутся и да по очевидным причинам будут вынуждены проходить определённые процедуры, если не примут закона типа амнистии (возможно не правильно выразился). Или пусть уже начинают валить нахуй пока мост целый и это удобно сделать... Лично мне нравится больше второй вариант.. |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 493 С нами с: 18-May 14 ![]() |
|
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
|
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 289 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Якщо по-чесному, то в Криму Україну не бачили і до окупації. Тоже верно, но по крайней мере им не срали в голову с детского сада, точно уж не такую дичь и не в таких количествах. Да и про ордло тоже забывать не стоит, там дети тоже рождались за это время. Сообщение отредактировал Karacb - Sep 28 2023, 11:27 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 187 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
SmileBoy |
Пост
|
Тоже верно, но по крайней мере им не срали в голову с детского сада, точно уж не такую дичь и не в таких количествах. Да и про ордло тоже забывать не стоит, там дети тоже рождались за это время. Та хз що сказати навіть. Я з дитинства пам’ятаю, яке там було ставлення у людей. Україна - гімно, рашка - топ. І це вони ще тоді вважались громадянами України. З ордло взагалі піздєц, це правда. Якщо відверто, то я не хочу жити в одній країні з тими, хто там залишився після 16-17-го року. |
Karacb |
Пост
|
Якщо відверто, то я не хочу жити в одній країні з тими, хто там залишився після 16-17-го року. Я такого же мнения, но нас справедливо могут упрекнуть те кто не смог выехать ( по разным причинам, будь то личные или финансовые, неважно ) или их родня, среди военных даже есть те у кого там родные остались. И вот здесь проблема о которой я уже говорил, мы столкнемся с тем что нам как то нужно будет понять "ху из ху", так как там все со щенячьими глазами будут говорить что "не виноватая я, они сами к нам пришли". Вот и выходит что с одной стороны люди которые оказались заложниками ситуации, а с другой те кто ждал прихода асвабадителей. Благо за все года было много высказываний, фото, видео и т.д. + местные которые там были и смогу подсобить так сказать, работы в любом случае будет много и делать ее будет нужно, нельзя будет оставить все как есть и просто перевесить флаги над админ зданиями. |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 493 С нами с: 18-May 14 ![]() |
нельзя будет оставить все как есть и просто перевесить флаги над админ зданиями. а именно так как раз и сделали, когда окупировали их. Тоже так себе ситуйовина. Те пришли без шума, флаги поменяли и все. Но при деокупации бавовна то тут то там... мы ж правое дело делаем, свое возвращаем, но будем врагами в глазах тех, кого мы пытаемся вернуть. Но ниче... лет через 10-20-30 все равно историю по новому перепишут. Главное что бы не выставляли ветеранов со стороны олдло на показ как ветеранов сс галычины. Хотя такое тоже волне может быть. Тех же оправдали.... |
Karacb |
Пост
|
В чьих глазах?
Те кто там вынуждено остался то должен понимать все это, а на мнение тех кто звал россоссию всем пох, тем более мы города в пыль не превращаем. Что переписывать, куда, зачем? Ну а насчет "ветеранов" ордло то если они и будут, то точно не у нас. Насчет же галичины то для того чтобы оправдать для начала нужно осудить, в них самих проблемы нет, просто нужно понимать отношение к ним других и не заниматься откровенной хуйней. |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
а именно так как раз и сделали, когда окупировали их. Тоже так себе ситуйовина. Те пришли без шума, флаги поменяли и все. Но при деокупации бавовна то тут то там... мы ж правое дело делаем, свое возвращаем, но будем врагами в глазах тех, кого мы пытаемся вернуть. Но ниче... лет через 10-20-30 все равно историю по новому перепишут. Главное что бы не выставляли ветеранов со стороны олдло на показ как ветеранов сс галычины. Хотя такое тоже волне может быть. Тех же оправдали.... Ти вмазався чи що? Що це за хуйня? |
USSRMoto |
Пост
|
Ти вмазався чи що? Що це за хуйня? Вибач, просто втулив все в один пост, тому так мабуть думка моя транслюється невірно. Я про те, що тих, хто "має зрозуміти", там вже майже немає, а ті хто залишився тільки і чекали, коли в них прапори помінять і дочекались. Правори просто тихенько поміняли. На скільки я памятаю, просто прийшли зелені чоловічки й все помінялось. Тому в їх очах ми будемо ворогами. Рівно так же як і в очах тих, хто на непризнаних нас не чекає. А про історію, то просто недавно прочитав (раніше не цікавився), що дивізію ту не покарали і тепер ті "ветерани" ходять і на показ махають.... от і не хочеться, щоб колись якось так же, не махали олдловці. Тому і хочеться з такими дійсно в одній країні жити, а як показує практика, такі швидко міняють шапки. Скільки виловили тільки в Києві поплічників кацапів, які переїхали відсидітись Тому і підтримую думку, що з такими жити в одній країні геть не хочеться для того чтобы оправдать для начала нужно осудить, в них самих проблемы нет, просто нужно понимать отношение к ним других и не заниматься откровенной хуйней. Ну не знаю. Мне не понятно, почему они воевали против украинцев, а потом стали вдруг "в законе" Сообщение отредактировал USSRMoto - Sep 28 2023, 14:46 |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Легіон Свобода Росії заявив, що веде бій у Бєлгородській області
https://ua.korrespondent.net/world/russia/4...rodskii-oblasti |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 319 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Те пришли без шума, флаги поменяли и все. Но при деокупации бавовна то тут то там... мы ж правое дело делаем, свое возвращаем, но будем врагами в глазах тех, кого мы пытаемся вернуть. Но ниче... лет через 10-20-30 все равно историю по новому перепишут. Главное что бы не выставляли ветеранов со стороны олдло на показ как ветеранов сс галычины. Хотя такое тоже волне может быть. Тех же оправдали.... Да ты в сосну вьебался... кто сказал что "мы враги", когда наши деоккупировали Херсон? Или бучанский район... нормально они так зашли по тихому, грабили, насиловали, убивали, а наши негодники мешали им бавовной. А как по твоему случается бавовна, где-нибудь в Крыму? Ну да, высаживается иногда наш морской десант, но в основном это местные партизаны наводят... В ОРДЛО те же партизаны дают наводку на бавовну... По поводу галичины, их не бэндеравцы какие-то оправдали, и не "киевская хунта", а международный трибунал... |
YaAllex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 184 С нами с: 15-November 11 ![]() |
Вибач, просто втулив все в один пост, тому так мабуть думка моя транслюється невірно. Я про те, що тих, хто "має зрозуміти", там вже майже немає, а ті хто залишився тільки і чекали, коли в них прапори помінять і дочекались. Правори просто тихенько поміняли. На скільки я памятаю, просто прийшли зелені чоловічки й все помінялось. Тому в їх очах ми будемо ворогами. Рівно так же як і в очах тих, хто на непризнаних нас не чекає. А про історію, то просто недавно прочитав (раніше не цікавився), що дивізію ту не покарали і тепер ті "ветерани" ходять і на показ махають.... от і не хочеться, щоб колись якось так же, не махали олдловці. Тому і хочеться з такими дійсно в одній країні жити, а як показує практика, такі швидко міняють шапки. Скільки виловили тільки в Києві поплічників кацапів, які переїхали відсидітись Тому і підтримую думку, що з такими жити в одній країні геть не хочеться Ну не знаю. Мне не понятно, почему они воевали против украинцев, а потом стали вдруг "в законе" ![]() |
USSRMoto |
Пост
|
Да ты в сосну вьебался... кто сказал что "мы враги", когда наши деоккупировали Херсон? Или бучанский район... нормально они так зашли по тихому, грабили, насиловали, убивали, а наши негодники мешали им бавовной. Я говорю про Крым ![]() По поводу галичины, их не бэндеравцы какие-то оправдали, и не "киевская хунта", а международный трибунал... там вроде до трибунала не дошло. Не нашли состава преступления или как то так, но я не уверен. Там сам папа римский за них ходотайствовал, типа "бес попутал" Сообщение отредактировал USSRMoto - Sep 28 2023, 15:15 |
Karacb |
Пост
|
Ну не знаю. Мне не понятно, почему они воевали против украинцев, а потом стали вдруг "в законе" Сложно все, я тоже некоторых моментов не понимаю. В любом случае гос поддержки как таковой нет, а все что происходит так сугубо в рамках городских администраций Львова и т.д., доплаты к пенсии(военные пенсии и все ветераны в германии тоже получают, никто не бухтит ) там и прочее. По поводу галичины, их не бэндеравцы какие-то оправдали, и не "киевская хунта", а международный трибунал... Я не понимаю, почему вы все пишите оправдали если их никто и не осуждал. На Нюрнберге разбирали их участие в войне и никто их не осудил, а потом еще Канада отдельно запускала проект в 80х и все осталось без изменений. Там сам папа римский за них ходотайствовал, типа "бес попутал" Это касалось только выдачи их совку, а не всего дела вокруг них. Сообщение отредактировал Karacb - Sep 28 2023, 15:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 17:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |