Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7200-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
| @LEzhka |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН https://www.portmone.com.ua/r3/uk/terminal/...ndex/id/118103/ Ребята, можно с ковидной 1000 гривен задонатить нашим бойцам. Пробуйте, не с первого раза проходит Ребята, в теме (де-факто, и теперь и де-юре) можно ругаться матом. За любую поддержку свинособак - моментальный бан. ПЕРЕЛІК ОФІЦІЙНИХ ПЕРЕВІРЕНИХ ДЖЕРЕЛ: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ЩО ПРЯМО ЗАРАЗ КОЖЕН УКРАЇНЕЦЬ МОЖЕ ЗРОБИТИ? записуйтесь у територіальну оборону https://sprotyv.in.ua/ повідомляйте через офіційний чат-бот у Telegram https://t.me/stop_russian_war_bot про російські війська, техніку та ворожі ДРГ. Пересування українських військ навпаки не світимо беріть участь у затриманні ворожих диверсантів та коректувальників знищуйте мітки ворожих ДРГ усюди, де їх виявили демонтуйте дорожні знаки із вказівниками напрямків руху, щоб ворогу було складніше орієнтуватися на місцевості в координації з військовими та представниками територіальної оборони облаштовуйте завали та барикади на важливих дорогах готуйте «коктейлі Молотова» за інструкціями, що оприлюднені на перевірених українських ресурсах здавайте кров на потреби поранених та допомагайте лікарям заходьте в соцмережі й форуми РФ та публікуйте відео з загиблими і полоненими ворога – доносьте правду і закликайте, аби російські матері виходили на акції протесту проти війни Зараз від дій кожного с нас залежить доля України! Ми обов’язково переможемо! Тому що ми на своїй землі! Слава Україні! Набор кратких картинок по выживанию, что делать в разных ситуациях и т.д. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН |
![]() ![]() |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2525 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 644 С нами с: 23-December 13 |
Да на, пожалуйста. https://t.me/insiderUKR/64558 3е видео, слушаем диалоги. А что там, ой, а там на военных пиздят что они не могут его скрутить толпой и вообще имеют право на самооборону. Как так, а где крики что вы тварите, не имеете права и т.д.? Я повторял и повторяю, вот эти вот нарезанные видосики под музычку ( видео между прочим то о которым я говорю, просто так совпало что без диалогов. НУ с музычкой всяко лучше будет сначала крутят потом получают отпор ещё и "упрашивают" от них отцепиться а потом заява, что были там "у справах" почему нельзя назвать вещи своими именами? ![]() |
| Karacb |
Пост
|
|
Репутация: 171 ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 289 С нами с: 28-January 08 |
сначала крутят потом получают отпор ещё и "упрашивают" от них отцепиться а потом заява, что были там "у справах" почему нельзя назвать вещи своими именами? тоже не исключено что так и было. Я пока ориентируюсь только на слова свидетелй из видео, не более. Просто даже если эти люди не видели начала, то маловероятно что с учетом текущего отношения к тцк у них была бы такая реакция как на видео. Буду неправ, ок. У нас еще +1 история про охуевший тцк. Сообщение отредактировал Karacb - Nov 9 2023, 16:48 |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2525 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 644 С нами с: 23-December 13 |
тоже не исключено что так и было. Я пока ориентируюсь только на слова свидетелй из видео, не более. Просто даже если эти люди не видели начала, то маловероятно что с учетом текущего отношения к тцк у них была бы такая реакция как на видео. Буду неправ, ок. У нас еще +1 история про охуевший тцк. так я вообще без предъяв, кто прав вот на днях были видео с Хмельницкой области опять же, там нет начала всей ситуации но ехидные лица 3-х представителей в форме, которые за руки и ноги "хватали", говорят сами за себя как и полная импотентность полиции, которая просто в сторонке постояла |
| Karacb |
Пост
|
|
Репутация: 171 ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 289 С нами с: 28-January 08 |
так я вообще без предъяв, кто прав так я это и пытаюсь всегда донести(за что собственно и получают от сторонников как одних, так и вторых), мне плевать кто там был виноват. Я не отстаиваю слепо невиновность ТЦКашников так как это далеко не всегда так, мы много чего видели и защищать таких я не собираюсь как некоторые думают. Просто меня бесит что при появлении любого такого видео у нас сразу же отношение как к неграм в 60х. Ну не будет же этот белый молодой человек нападать на этих черномазых, вздернуть сук. А с копами что, мало видео было? Стоят и смотрят как на глазах избивают или же еще и сами "помогают". Скольких наказали? Сообщение отредактировал Karacb - Nov 9 2023, 17:16 |
| JDDJ |
Пост
|
|
В Україні відкрився центр обслуговування безпілотних швейцарських машин для розмінування від компанії Global Clearance Solutions
Центр працюватиме у Києві для того, щоб консультувати фахівців і допомагати з обслуговуванням і ремонтом розмінувальних машин GCS-200 та GCS-100, перші з яких вже працюють в Україні і використовуються, зокрема, ДСНС та агрохолдингом "Нібулон". За день одна GCS-200 може очистити від вибухонебезпечних предметів площу розміром з футбольне поле. ![]() |
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 321 С нами с: 19-June 08 |
Ну да, гребанный питарас, который продал свою жопу кремлю, будет рассказывать всем про "тотально коррумпированную Украину"...
|
| JDDJ |
Пост
|
|
"Країни ЄС розглядають альтернативний план фінансування України на випадок, якщо Угорщина накладе вето на поточну пропозицію у розмірі 50 мільярдів євро" — Bloomberg
|
| PuMa2006 |
Пост
|
|
Благодарности: 189252 Репутация: 1057 ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 422 С нами с: 12-December 06 |
|
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| Inferno2008 |
Пост
|
|
Репутация: 715 ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
казалось бы 2024 год.... а методы холодной войны(агенты влияния) до сих пор работают......
|
| Karacb |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| touch3g |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 |
На ремонт стежок у київському Гідропарку витратять 14 мільйонів
https://ua.korrespondent.net/city/kiev/4638...iat-14-milioniv И что за дебилы решили что это сейчас нужно? |
| JDDJ |
Пост
|
|
На ремонт стежок у київському Гідропарку витратять 14 мільйонів https://ua.korrespondent.net/city/kiev/4638...iat-14-milioniv И что за дебилы решили что это сейчас нужно? лучше б наняли пару пенсионеров и они бы "протоптали нову стежку" дёшево и сердито |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 374 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 682 С нами с: 11-October 07 |
|
| JDDJ |
Пост
|
|
попался отрывок видео, в котором психолог Холоденко рассказывает Гордону, как наши люди выпросили у Японии рентген-аппарат
его стоимость 2 млн евро а теперь он по чипу обнаружен в другой стране если это правда, то это полный пздц |
| mabila |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 |
сначала крутят потом получают отпор ещё и "упрашивают" от них отцепиться а потом заява, что были там "у справах" почему нельзя назвать вещи своими именами? ![]() А на марафоне как красиво всё перекрутили Ухилянт напал на тцкашников бил избивал Сообщение отредактировал mabila - Nov 9 2023, 21:18 |
| Karacb |
Пост
|
|
ну вот и разобрались.
Я не прав. У нас еще +1 история про охуевший тцк. |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Репутация: 440 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 6:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |