Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7200-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
| @LEzhka |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН https://www.portmone.com.ua/r3/uk/terminal/...ndex/id/118103/ Ребята, можно с ковидной 1000 гривен задонатить нашим бойцам. Пробуйте, не с первого раза проходит Ребята, в теме (де-факто, и теперь и де-юре) можно ругаться матом. За любую поддержку свинособак - моментальный бан. ПЕРЕЛІК ОФІЦІЙНИХ ПЕРЕВІРЕНИХ ДЖЕРЕЛ: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ЩО ПРЯМО ЗАРАЗ КОЖЕН УКРАЇНЕЦЬ МОЖЕ ЗРОБИТИ? записуйтесь у територіальну оборону https://sprotyv.in.ua/ повідомляйте через офіційний чат-бот у Telegram https://t.me/stop_russian_war_bot про російські війська, техніку та ворожі ДРГ. Пересування українських військ навпаки не світимо беріть участь у затриманні ворожих диверсантів та коректувальників знищуйте мітки ворожих ДРГ усюди, де їх виявили демонтуйте дорожні знаки із вказівниками напрямків руху, щоб ворогу було складніше орієнтуватися на місцевості в координації з військовими та представниками територіальної оборони облаштовуйте завали та барикади на важливих дорогах готуйте «коктейлі Молотова» за інструкціями, що оприлюднені на перевірених українських ресурсах здавайте кров на потреби поранених та допомагайте лікарям заходьте в соцмережі й форуми РФ та публікуйте відео з загиблими і полоненими ворога – доносьте правду і закликайте, аби російські матері виходили на акції протесту проти війни Зараз від дій кожного с нас залежить доля України! Ми обов’язково переможемо! Тому що ми на своїй землі! Слава Україні! Набор кратких картинок по выживанию, что делать в разных ситуациях и т.д. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН |
![]() ![]() |
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1050 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 710 С нами с: 11-April 12 |
![]() |
| SmileBoy |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
трохи пересмикуєте фактами і міняєте контекст не забувайте що все що на окупованих територіях зараз - все працює на рашку А те що прийдеться все відновлювати то ФАКТ! Чи ви наївно вірите що коли підари будуть тікати з так званих "ДНР/ЛНР" та Криму вони все лишать для нас як було? Добре, що на росії нічого на армію підарів не працює Просто уточнити: я не пересмикую фактами і не міняю контекст. Проблема в тому, що неможливо перемогти, воюючи виключно на власній території. Це не моя особиста думка, це одна з аксіом військової справи. Більше того, про це минулого літа говорив Залужний у своїй статті - про важливість перенесення війни на територію ворога і про необхідність створення в їх суспільстві напруги, пов'язаною з війною. Рейди різних дивних формувань з території України на територію рососії навесні цього року - це факт. Удари безпілотниками по мацква-сіті - це факт. Поодинокі удари по заводам - це теж факт. Тобто, спроби були, але дуже нечисельні і з сумнівним результатом. Тому цілком доречне питання: про що говорив Зеленський, коли обіцяв відповідь на атаки по енергетиці (які вже почались, до речі). Ну і ще кілька питань є про висказування інших осіб, наприклад - про українську ракету, яка б'є на 800км, про яку ![]() Ну, дуче ж обіцяв два міста до кінця року. Цікаво, яке буде друге. |
| phpkiev |
Пост
|
|
Репутация: 310 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 |
<sarcasm> "Есть примеры хорошей брони Леопарда 2 А4? Да! Попали эти танки в засаду из Т62, причём замаскированы очень хорошо и даже в тепловизор их не заметили. И Леопарды выдержали по 2..3 попадания в лоб (от старых) 115мм снарядов и остались целы!" Удивительное рядом. Танк выпуска 1962-1975 годов с максимальным бронепробитием 440 мм кумулями не смог пробить в лоб танк выпуска 1985-1992 годов с бронестойкостью лоб башни ~600 мм от ОБПС, ~650 мм от КС и лоб корпуса ~650 мм от ОБПС, ~1000 мм от КС. "Леопарды 2А4 1985 года выпуска, я с ними знакомился, там были тепловизоры! А когда я в 1985 году командовал танковым взводом, то даже слова такого не знал, тепловизор" Ай-яй-яй. Тепловизионные прицелы "Агава" и "Агава-2" хоть и получились неудачными и вроде как в серию не пошли, но надо же интересоваться новинками в своей области. Ну думаю, что информация о наличии тепловизора на Леопардах - была большим секретом. "Советы (и израильтяне) понавешали на свои танки динамическую защиту, а немцы получили от британцев технологию многослойной композитной брони и бронезащита лучше советской" Оставим за кадром вопрос ремонтопригодности в наших условиях (сработавший блок ДЗ тупо в полевых условиях можно скинуть и заменить на другой, даже с трофейного танка, в отличии от повреждённого блока NERA), но дальше этот эксперт говорит: "Леопарды 2А4 уже получили у нас тут ДЗ Контакт первый, наверное и Леопарды 1 её получат, чтоб увеличить защищённость". Ага. Получается, что ДЗ таки рабочая схема и не такая уж и плохая идея. На Абрамсы ДЗ защиту (ARAT) начали предлагать ставить только после войны в Ираке, т.к. эффективности композитной многослойной брони и блоков невзрывной "вспучиваемой" брони NERA оказалось недостаточно. </sarcasm> Прошу меня простить, просто разрывает от шапкозакидательства. Это как телемарафон, только для тех, кто засел в интернете. То Орланы говно, то шахеды говно, военных не осталось, одни чмобики тупые воюют, АК12 полное днище, теперь вот танки советско-кацапские днище полное - но что-то ситуация на фронте как была тяжёлой, так такой и остаётся. Показательное видео сняли парни с "Ибиса". К ним в руки попала трофейная СВД с целевыми патронами и древним советским прицелом ПСО-1. Сначала её зафукали как полагается, но после контрольного отстрела были неприятно удивлены полученными результатами. |
| Karacb |
Пост
|
|
Репутация: 171 ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 289 С нами с: 28-January 08 |
Просто уточнити: я не пересмикую фактами і не міняю контекст. Проблема в тому, що неможливо перемогти, воюючи виключно на власній території. Це не моя особиста думка, це одна з аксіом військової справи. Більше того, про це минулого літа говорив Залужний у своїй статті - про важливість перенесення війни на територію ворога і про необхідність створення в їх суспільстві напруги, пов'язаною з війною. Это понятно, но увы. Чем и кем мы будем это делать? Тем что нам дают по ним стрелять нельзя, а я вот бля на 100%, на 1000% уверен что если мы даже как то и извернемся и найдем средства для подобного действия ( не той херни которую уже рдк делали, а именно пускай и для небольшого но тем не менее наступления для создания полноценного участка БД на их территории ) нам просто сразу же в лучшем случае уменьшат помощь или и вовсе приостановят найдя 1000 и 1 причину почему у них именно сейчас это не выходит сделать. Так или иначе мы будем вынуждены прекратить сие "непотребство". |
| solex |
Пост
|
|
Репутация: 101 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 229 С нами с: 12-July 07 |
А ракети(свої), дрони(свої) навіщо? Їх не виробляюь ну так треба виробляти. Навіщо жива сила для ударів по чужій території. Зброї іноземної і так не дают вже
|
| Karacb |
Пост
|
|
Репутация: 171 ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 289 С нами с: 28-January 08 |
А мне откуда знать где оно?
Мб оно и есть но явно не в тех количествах что нужно. И что знач зачем живая сила? Мы говорим о заходе на их территорию или просто о более масштабных обстрелах их заводов и т.д.? Я запутался просто немножко. |
| Деймос |
Пост
|
|
Репутация: 336 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 627 С нами с: 27-October 06 |
А мне откуда знать где оно? Мб оно и есть но явно не в тех количествах что нужно. И что знач зачем живая сила? Мы говорим о заходе на их территорию или просто о более масштабных обстрелах их заводов и т.д.? Я запутался просто немножко. В іделі все, але добро якщо хоч щось було б. І в цій ситуації кошмарити їх дронами більше простий і реалістичний варіант, правда для цього потрібно мати цих дронів рівня "Шахед" хоч в більш менш достатніх кількостях. |
| Karacb |
Пост
|
|
Ну вот бобры. Это те дроны которые в прошлом году показывал Укроборонпром, летают же? Но их явно недостаточно, пока такое чувство что это какая то ручная сборка в единичных экземплярах.
Сообщение отредактировал Karacb - Nov 26 2023, 14:49 |
| Деймос |
Пост
|
|
Репутация: 336 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 627 С нами с: 27-October 06 |
Ну вот бобры. Это те дроны которые в прошлом году показывал Укроборонпром, летают же? Но их явно недостаточно, пока такое чувство что это какая то ручная сборка в единичных экземплярах. А от і корінь проблеми, чому їх не виробляють хоча б десятками (питання риторичне). А розповідають, що в нас росте і росте виробництво безпілотників. Де ті крила помсти і тп ... |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2525 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 643 С нами с: 23-December 13 |
"шахеды" же сегодня долетели
москва, тула, курск пишут про самый массовый запуск по русне за всё время хотелось бы это на ежедневной основе чтоб "давило" не только на кремль и всех чекистов но и чтоб узкое общество бздело, паниковало, истерило |
| solex |
Пост
|
|
Репутация: 101 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 229 С нами с: 12-July 07 |
А ракети де, грім1 грім2 грім3 ?
|
| SmileBoy |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
"шахеды" же сегодня долетели москва, тула, курск пишут про самый массовый запуск по русне за всё время хотелось бы это на ежедневной основе чтоб "давило" не только на кремль и всех чекистов но и чтоб узкое общество бздело, паниковало, истерило А куди долетіли? Я бачив тільки інфу про вибиті вікна в багатоповерхівці десь. |
| solex |
Пост
|
|
Ніхто не скаже куди долетіли, наші ж теж вимушені признавати тільки після відео прильоту
|
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 429 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 628 С нами с: 27-October 06 |
|
| Karacb |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2525 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 643 С нами с: 23-December 13 |
А куди долетіли? Я бачив тільки інфу про вибиті вікна в багатоповерхівці десь. та какая похуй разница, куда они долетели хоть в сортир военного лицея или на балкон к зет-любителю если это всё будет летать и долетать ежедневно, то у путлера с его режимом будет головная боль и как от этого избавиться, и как убедить всех своих в дЫ нЫ рЫ же долетело вот пусть сидят без света и нефиг сейчас думать о том, что это наша территория это оккупированная земля, на которой остались ждуны, любители русни, предатели и всякая административная нечисть узкие отчитались, что всё сбито в регионах но про Донбасс они промолчали что ещё раз доказывает — им на него плевать и вопрос Донецкой и Луганской областей вынимается из ящика для собственных нужд а сама территория и её жители вообще чекистами не рассматриваются для них — это инструмент пропаганды, войны и ненависти, но не "земля для счастливой жизни" То не ми! То русняві шахеди просто збилися з курсу, і повернулися для його уточнення! Ну а що по дорозі щось зачепили, так ми до чого? они сами признали, что дроны похожи на "шахеды", но не "ихние" так что пошли они нахуй |
| ЛиС |
Пост
|
|
Репутация: 429 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 628 С нами с: 27-October 06 |
и вопрос Донецкой и Луганской областей вынимается из ящика для собственных нужд а сама территория и её жители вообще чекистами не рассматриваются Це було зрозуміло ще з часів, коли вони обладнання підприємств вивозили під виглядом "спасєнія"(той же ЛТЗ, наприклад) на рососію. Бажано з кваліфікованим персоналом(з тих хто залишився) разом. А маргіналам лляли у вуха всілякій гній про "заботу о народє дамбаса" |
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| Karacb |
Пост
|
|
если это всё будет летать и долетать ежедневно, то у путлера с его режимом будет головная боль и как от этого избавиться, и как убедить всех своих У меня к тебе простой вопрос, ты реально в это веришь? Им похуй, ПО-ХУЙ!!! Упадет он на больницу, так шумиха им на руку, упадет в дом и поебать, упадет в сортир ну поржут и т.д. Плевать куда лишь бы не туда куда он летел изначально, плевать сколько там сдохнет, как в Бахмуте им плевать было сколько там подохнет, у них все "знают" что они его взяли с меньшими потерями и им ПЛЕВАТЬ! Как и с Авдеевкой сейчас, весь сука инет завален фотками и видео, я уже даже смотреть это перестал так как там каждый раз один сценарий, бегут/едут по полю и дохнут. ПЛЕВАТЬ им, нужно будет там дохнуть еще пол года чтобы ее домучить, так они это сделают, а потом опять будут рассказывать сколько ноцыстов и фошыстов было уничтожено при ее героическом освобождении. И они сожурт это, а дальше по новой. Если в чем я и убедился за это время уже вот окончательно, так это что если нужно, то они будут выдавать реально 1 винтовку на 2х и отправлять туда, а в промежутках показывать парочку тел с тыла в красивой и наглаженной форме в чистом окопе которые расскажут как там все заебись. Они воюют зеками и нищими, которым дают те выплаты при подписании контракта, и если ему повезет он еще мб получит свою первую ЗП. Не будет никаких волнений, не будет никаких протестов, нихуя там не будет. Вон последние "протесты" жен далбаебов, так там какое требование? Набрать еще людей чтобы можно было пустить их мужей на ротацию и отдых. Все! Сообщение отредактировал Karacb - Nov 26 2023, 15:55 |
| JDDJ |
Пост
|
|
У меня к тебе простой вопрос, ты реально в это веришь? Им похуй, ПО-ХУЙ!!! Упадет он на больницу, так шумиха им на руку, упадет в дом и поебать, упадет в сортир ну поржут и т.д. Плевать куда лишь бы не туда куда он летел изначально, плевать сколько там сдохнет, как в Бахмуте им плевать было сколько там подохнет, у них все "знают" что они его взяли с меньшими потерями и им ПЛЕВАТЬ! Как и с Авдеевкой сейчас, весь сука инет завален фотками и видео, я уже даже смотреть это перестал так как там каждый раз один сценарий, бегут/едут по полю и дохнут. ПЛЕВАТЬ им, нужно будет там дохнуть еще пол года чтобы ее домучить, так они это сделают, а потом опять будут рассказывать сколько ноцыстов и фошистов было уничтожено при ее героическом освобождении. И они сожурт это, а дальше по новой. Если в чем я и убедился за это время уже вот окончательно, так это что если нужно, то они будут выдавать реально 1 винтовку на 2х и отправлять туда, а в промежутках показывать парочку тел с тыла в красивой и наглаженной форме в чистом окопе которые расскажут как там все заебись. Они воюют зеками и нищими, которым дают те выплаты при подписании контракта, и если ему повезет он еще мб получит свою первую ЗП. Не будет никаких волнений, не будет никаких протестов, нихуя там не будет. Вон последние "протесты" жен далбаебов, так там какое требование? Набрать еще людей чтобы можно было пустить их мужей на ротацию и отдых. Все! я уже выше ответил с нашей стороны должно летать ежедневно в сторону узкой помойки! 1, 5, 10, 25, 50 и похер, куда оно будет падать я не оон, не красный крест, и не лидер заднеприводного режима вопрос морали или человечности по отношению к узким гнойным организмам — полностью умножен на ноль |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 0:55 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |