Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7199-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
| @LEzhka |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН https://www.portmone.com.ua/r3/uk/terminal/...ndex/id/118103/ Ребята, можно с ковидной 1000 гривен задонатить нашим бойцам. Пробуйте, не с первого раза проходит Ребята, в теме (де-факто, и теперь и де-юре) можно ругаться матом. За любую поддержку свинособак - моментальный бан. ПЕРЕЛІК ОФІЦІЙНИХ ПЕРЕВІРЕНИХ ДЖЕРЕЛ: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ЩО ПРЯМО ЗАРАЗ КОЖЕН УКРАЇНЕЦЬ МОЖЕ ЗРОБИТИ? записуйтесь у територіальну оборону https://sprotyv.in.ua/ повідомляйте через офіційний чат-бот у Telegram https://t.me/stop_russian_war_bot про російські війська, техніку та ворожі ДРГ. Пересування українських військ навпаки не світимо беріть участь у затриманні ворожих диверсантів та коректувальників знищуйте мітки ворожих ДРГ усюди, де їх виявили демонтуйте дорожні знаки із вказівниками напрямків руху, щоб ворогу було складніше орієнтуватися на місцевості в координації з військовими та представниками територіальної оборони облаштовуйте завали та барикади на важливих дорогах готуйте «коктейлі Молотова» за інструкціями, що оприлюднені на перевірених українських ресурсах здавайте кров на потреби поранених та допомагайте лікарям заходьте в соцмережі й форуми РФ та публікуйте відео з загиблими і полоненими ворога – доносьте правду і закликайте, аби російські матері виходили на акції протесту проти війни Зараз від дій кожного с нас залежить доля України! Ми обов’язково переможемо! Тому що ми на своїй землі! Слава Україні! Набор кратких картинок по выживанию, что делать в разных ситуациях и т.д. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН |
![]() ![]() |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
|
| ttuner |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 6-July 10 |
Вы меня не поняли. О каком мире идет речь, если рос.войска не хотят мира, а нападают? Т.е. чья бы корова мычала о мире, но не рос.войска. Ну пока и нет повода для стрельбы. Да и особенно нечем. Тем более большинство населения не против российских войск пока. Но против раскола. Такой парадокс. России придется убрать армию, скорее всего до лета. |
| Анттошка |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
Вы меня не поняли. О каком мире идет речь, если рос.войска не хотят мира, а нападают? Т.е. чья бы корова мычала о мире, но не рос.войска. Слава Богу нападений пока что и не было. Только вот такие непонятные требования. А нашим нельзя стрелять, потому как это спровоцирует Россию на введение войск. |
| Alya |
Пост
|
|
Репутация: 832 ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 |
Ну пока и нет повода для стрельбы. Да и особенно нечем. Тем более большинство населения не против российских войск пока. Но против раскола. Такой парадокс. России придется убрать армию, скорее всего до лета. Да не говорю я о стрельбе. Говорю, что при чем тут с нашими войсками нельзя мирно разговаривать, если россияне вторглись не ради мирных разговоров и наши войска ничего не делали плохого? |
| Ridcally |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 7-August 10 |
а почему бы нашим войскам не пройти мирно в крым, мирно заблокировать базу черноморского флота и мирно предложить им сдать оружие?
тем более наши войска как раз в полном праве вообще перестрелять все эти блок-посты. |
| Phaust |
Пост
|
|
Репутация: 1176 ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
а почему бы нашим войскам не пройти мирно в крым, мирно заблокировать базу черноморского флота и мирно предложить им сдать оружие? тем более наши войска как раз в полном праве вообще перестрелять все эти блок-посты. Потому что тогда войска Вовы П. возьмут Киев в течении пары часов p.s. Судя по заявкам остальных игроков, то Вове решили показать что так в игры не играют. Пока просто не разговаривают. Сообщение отредактировал Phaust - Mar 2 2014, 17:44 |
| Ridcally |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 7-August 10 |
но главное - мирно возьмут, али как?
под приветственные крики, да? |
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
а почему бы нашим войскам не пройти мирно в крым, мирно заблокировать базу черноморского флота и мирно предложить им сдать оружие? тем более наши войска как раз в полном праве вообще перестрелять все эти блок-посты. Потому что 23 года незалежна Украина только и делала что разваливала армию |
| Phaust |
Пост
|
|
Репутация: 1176 ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 |
но главное - мирно возьмут, али как? под приветственные крики, да? Я думаю что как возьмут, так их и назад выгонит НАТО. Сейчас не то время, сейчас в эти игрушки играют по другому. В конце концов нормы "мирового права" по сути просто правила игры для больших мальчиков. То есть можно сколь угодно поддерживать те или иные политические силы в стране или помогать оружием,засылать каких то провокаторов, но ломиться напрямую танчиками - нельзя. Зачем это все? Да просто потому, что жить всем хочется, и после третьей мировой четвертая если и будет-будет на копьях и палках. Пока что все зависло на уровне Вова, одумайся, а то мы с тобой разговаривать не будем. |
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
| zazao |
Пост
|
|
Репутация: -24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 С нами с: 8-May 10 |
Насколько я слышал по ТВ: Крым не собирается отделятся от Украины. И Россия этого не требует. Но вооруженным экстремистам из фашистский бандформирований туда не прорваться и обладминистрации не сжечь. И людей не будут грабить и избивать, как это делается в Киеве, да и в других областях.
Кто против того, что-бы в Крыму не было экстремистов в масках, с дубинками и огнестрельным оружием? Избивающих и грабящих людей? |
| Phaust |
Пост
|
|
Насколько я слышал по ТВ: Крым не собирается отделятся от Украины. И Россия этого не требует. Но вооруженным экстремистам из фашистский бандформирований туда не прорваться и обладминистрации не сжечь. И людей не будут грабить и избивать, как это делается в Киеве, да и в других областях. Телевизер смотреть вредно, он мозги разжижает. Выкинь его |
| zazao |
Пост
|
|
Репутация: -24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 С нами с: 8-May 10 |
Я думаю что как возьмут, так их и назад выгонит НАТО. Сейчас не то время, сейчас в эти игрушки играют по другому. В конце концов нормы "мирового права" по сути просто правила игры для больших мальчиков. То есть можно сколь угодно поддерживать те или иные политические силы в стране или помогать оружием,засылать каких то провокаторов, но ломиться напрямую танчиками - нельзя. Зачем это все? Да просто потому, что жить всем хочется, и после третьей мировой четвертая если и будет-будет на копьях и палках. Пока что все зависло на уровне Вова, одумайся, а то мы с тобой разговаривать не будем. Смешно. Это надо перепостить в Ираке, Ливии, Египте, Афганистане... Народ там обхохочется... Из-за вмешательства мирного НАТО, соблюдающего нормы мирового права в этих странах капец как весело... |
| Ridcally |
Пост
|
|
Насколько я слышал по ТВ: Крым не собирается отделятся от Украины. И Россия этого не требует. Но вооруженным экстремистам из фашистский бандформирований туда не прорваться и обладминистрации не сжечь. И людей не будут грабить и избивать, как это делается в Киеве, да и в других областях. Кто против того, что-бы в Крыму не было экстремистов в масках, с дубинками и огнестрельным оружием? Избивающих и грабящих людей? вообще-то, вооруженные экстремистские бандформирования уже сбросили маски и разъезжают по крыму под российскими флагами. у вас устаревшая информация. |
| Umka3000 |
Пост
|
|
Ох. СМИ продолжает жечь и показывать правильную правду
|
| zazao |
Пост
|
|
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Насколько я слышал по ТВ: Крым не собирается отделятся от Украины. И Россия этого не требует. Но вооруженным экстремистам из фашистский бандформирований туда не прорваться и обладминистрации не сжечь. И людей не будут грабить и избивать, как это делается в Киеве, да и в других областях. Кто против того, что-бы в Крыму не было экстремистов в масках, с дубинками и огнестрельным оружием? Избивающих и грабящих людей? Пойду ограблю пару магазинов. Чето сижу уже целый день, а там всё моё добро без меня обкрадут. |
| zazao |
Пост
|
|
Смешно конечно, но из дома выходишь хоть?
|
| Umka3000 |
Пост
|
|
|
| Phaust |
Пост
|
|
Ох. СМИ продолжает жечь и показывать правильную правду Что за канал? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 11:41 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |