Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
Опять У-2 перекрасили - ну кого они хотят обмануть?) Украинская армия приняла на вооружение новый самолет Ан-70 Тем временем, сайты сепаратистов сообщили о том, что у “Новороссии“ якобы появились военно-воздушные силы, хотя каких-либо доказательств не приводят. Как заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, “этот факт говорит о начале информационной кампании по прикрытию возможного использования российской военной авиации против сил АТО“. ну, вот поэтому моя ВУС оказалась востребована. |
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
Ты с начала докажи геноцид рашистов. А то вот геноцид украинцев мы видели и парады и привязаных к столбам и вспоротые животы. Так что если вас там немного умрёт это будет ни чуть ни более чем наказание. Защищали украинское население от мразей ![]() Инакомыслящие - это не мрази, как ты выразился. У каждого своя точка зрения. И оскорблять людей это удел низкого интеллекта. То есть убивание мирного населения - это наказание . Удивительно, что люди решают наказывать других людей смертью. Я думаю тебе стоит почитать права человека : ) Когда они её предали - эта страна ничего им уже не должна. Могут друг у друга отсосать. Они то могут и отсосать. Но убивать зачем мирное население? А тем временем некоторые донбасяне обворовывали Украину. Теперь поддерживают сепаратизм. Вот с ними и боремся. То есть другие жители Украины с нимбом ходят по земле? Или только тут воровство было? |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
Инакомыслящие - это не мрази, как ты выразился. У каждого своя точка зрения. И оскорблять людей это удел низкого интеллекта. То есть убивание мирного населения - это наказание . Удивительно, что люди решают наказывать других людей смертью. Я думаю тебе стоит почитать права человека : ) Я класть и ложить хотел на ваше мнение, ваше мнение привело к войне. То что остался процент нормальных людей не выездных это печально. Но благодаря большинству таких как ты выгребут все и точка. ![]() |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
Инакомыслящие - это не мрази, как ты выразился. У каждого своя точка зрения. И оскорблять людей это удел низкого интеллекта. То есть убивание мирного населения - это наказание . Удивительно, что люди решают наказывать других людей смертью. Я думаю тебе стоит почитать права человека : ) Они то могут и отсосать. Но убивать зачем мирное население? скоро тебя за такие гуманные высказывания ватником обзовут и репу испортят. тут народ просто и прямолинейный. путин х-ло, украина - европа... не перегружай их нервную систему. гуманности в ней нет и апеллировать к ней бесполезно. |
madmaxxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 ![]() |
Инакомыслящие - это не мрази, как ты выразился. У каждого своя точка зрения. И оскорблять людей это удел низкого интеллекта. То есть убивание мирного населения - это наказание . Удивительно, что люди решают наказывать других людей смертью. Я думаю тебе стоит почитать права человека : ) Они то могут и отсосать. Но убивать зачем мирное население? когда одни жители на донбасе убивают тех кто за евроинтеграцию то тут надо вступаться и не допускать геноцида по инакомыслию. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Инакомыслящие - это не мрази, как ты выразился. У каждого своя точка зрения. И оскорблять людей это удел низкого интеллекта. ну вот и сидели бы себе со своей точкой, пускай даже в луганском сбу. какого фига было препятствовать нашим всу на бтр-ах и т.д., а так же толпой помогать кокочленцам отжимать военную технику? ![]() |
madmaxxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Инакомыслящие - это не мрази, как ты выразился. У каждого своя точка зрения. И оскорблять людей это удел низкого интеллекта. То есть убивание мирного населения - это наказание . Удивительно, что люди решают наказывать других людей смертью. Я думаю тебе стоит почитать права человека : ) Они то могут и отсосать. Но убивать зачем мирное население? То есть другие жители Украины с нимбом ходят по земле? Или только тут воровство было? Огромная просьба, не правоцировать, про убийства и чистки - это вы тему подняли и постоянно насаждаете. |
andrew_adio |
Пост
|
когда одни жители на донбасе убивают тех кто за евроинтеграцию то тут надо вступаться и не допускать геноцида по инакомыслию. Как нафиг евроинтеграция. В это кто то разве еще верит? В Европе своих проблем хватает, что б еще и Украину тащить на себе. Или тебе интеграция жизнь улучшит ? |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 839 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
andrew_adio |
Пост
|
ну вот и сидели бы себе со своей точкой, пускай даже в луганском сбу. какого фига было препятствовать нашим всу на бтр-ах и т.д., а так же толпой помогать кокочленцам отжимать военную технику? ![]() Даже я живущий в Луганске не верю про отжатую технику ![]() |
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 492 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
madmaxxxx |
Пост
|
Как нафиг евроинтеграция. В это кто то разве еще верит? В Европе своих проблем хватает, что б еще и Украину тащить на себе. Или тебе интеграция жизнь улучшит ? В твоих словах полно ненависти. А почему? Только потому что я хочу что б в будущем Украина была европейской страной. И ты готов был бы меня избить за мои убеждения, неправда ли? И теперь ты возмущаешься о свободе слова, веры и т д. |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Даже я живущий в Луганске не верю про отжатую технику ![]() так не важно сколько, пускай всего лишь десяток, отжали ведь. зачем? они ведь не поставили её в ангаре, а активно использовали...не мирные, а коколченцы уже Сообщение отредактировал ne4ubo - Jan 19 2015, 17:29 |
fill-84 |
Пост
|
Как нафиг евроинтеграция. В это кто то разве еще верит? В Европе своих проблем хватает, что б еще и Украину тащить на себе. Или тебе интеграция жизнь улучшит ? Та не, давайте лучше как в рашке, молиться на пуйло и бояться мусаров. Отлично тогда жить будем, ток бухать и друг-другу ныть на плохую жизнь. А что!? Ведь так и нужно жить. Зачем ездить в интересные страны, покупать качественные автомобили, находить что-тоинтереснее алкоголя (наркоты)?? Зачем? Ведь так проще! |
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 21:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |