Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Стрелков назвал Захарченко "треплом и подлецом"
![]() “Экс-министр“ Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин) считает нынешнего лидера боевиков на Донбассе Александра Захарченко “треплом и подлецом“. И тут же бывший лидер боевиков добавил, что ответственность за ситуацию в ДНР лежит на Александра Захарченко. |
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
Та не, давайте лучше как в рашке, молиться на пуйло и бояться мусаров. Отлично тогда жить будем, ток бухать и друг-другу ныть на плохую жизнь. А что!? Ведь так и нужно жить. Зачем ездить в интересные страны, покупать качественные автомобили, находить что-тоинтереснее алкоголя (наркоты)?? Зачем? Ведь так проще! А в Украине молятся на европу и живет 1 в 1 как в России. Или может четко описать разницу между живущим в Украине и в России? Что мешает сейчас ездить людям заграницу ? Виза? Я думаю кто собирается ехать в Европу. Виза не должна сильно влияют на вероятность поездки. Тк без денег туда смысла нет ехать). |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Откуда инфа про большинство? Ибо меншество таких сейчас не зарабатывает на "ватничистве". А в Украине молятся на европу и живет 1 в 1 как в России. Или может четко описать разницу между живущим в Украине и в России? Что мешает сейчас ездить людям заграницу ? Виза? Я думаю кто собирается ехать в Европу. Виза не должна сильно влияют на вероятность поездки. Тк без денег туда смысла нет ехать). Та не вопрос, проезжей - я тебе на бумаге разницу распишу. Так вот без денег туда не поедут все, кто не живёт в большом городе, ибо если отъехать на 50км от Москвы - это жопа!! Там сортир - это дырка в полу! Сообщение отредактировал fill-84 - Jan 19 2015, 17:38 |
ironman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 12-November 07 ![]() |
Интересно, почему, когда сепары всасывают, вылазит куча левых проднровских троллей?
|
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
В твоих словах полно ненависти. А почему? Только потому что я хочу что б в будущем Украина была европейской страной. И ты готов был бы меня избить за мои убеждения, неправда ли? И теперь ты возмущаешься о свободе слова, веры и т д. а европейцы этого хотят? им вообще дело до твоих желаний есть? ты их об этом спрашивал? Греция собирается выходить из зоны евро, Германия и Швейцария к этому уже готовяться. В течении месяца это может случиться. Ну и нафиг туда переть, тем более, когда там никто не ждет? Что бы жить хорошо, не обязательно вступать в ТС или ЕС, нужно всего лишь навести порядок у себя дома. |
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
Ибо меншество таких сейчас не зарабатывает на "ватничистве". Та не вопрос, проезжей - я тебе на бумаге разницу распишу. Так вот без денег туда не поедут все, кто не живёт в большом городе, ибо если отъехать на 50км от Москвы - это жопа!! Там партир - это дырка в полу! А у нас не так? Или у нас за 50 км так как и в Киеве, все отлично и красиво? Я не верю, что как придет сюда европа( хотя не имею представления как она должна прийти) , то население резко станет другим. Быдла, алкашей и нариков, как бы не хотелось но у нас тоже достаточно. Менталитет всему есть причина. Беларусь и без европы не плохо себя чухает( так пример), что можно у себя навести порядок и жить более менее и дружа с Россией и другими европейскими странами ! |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
Ибо меншество таких сейчас не зарабатывает на "ватничистве". Та не вопрос, проезжей - я тебе на бумаге разницу распишу. Так вот без денег туда не поедут все, кто не живёт в большом городе, ибо если отъехать на 50км от Москвы - это жопа!! Там сортир - это дырка в полу! Отъедь на 50км от Киева, и докажи, что мы не браться славяне ![]() ![]() |
andrew_adio |
Пост
|
До одного места все реформы и прочие плюшки - когда во власти одни и те же люди. Только должности меняются.
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
|
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
Ст. 442 УКУ 1. Геноцид, то есть деяние, умышленно совершенное с целью полного или частичного уничтожения любой национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем лишения жизни ... И по какому признаку по твоему происходит геноцид? Похоже на синдром Виктора Андреевича... |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
А у нас не так? Или у нас за 50 км так как и в Киеве, все отлично и красиво? Я не верю, что как придет сюда европа( хотя не имею представления как она должна прийти) , то население резко станет другим. Быдла, алкашей и нариков, как бы не хотелось но у нас тоже достаточно. Менталитет всему есть причина. Беларусь и без европы не плохо себя чухает( так пример), что можно у себя навести порядок и жить более менее и дружа с Россией и другими европейскими странами ! Менталитет у нас норм, поверьте. Нету у нас такой срани в сёлах. Да, есть брошенные сёла, есть "на спаде", но выглядят они на порядок лучше. Е проехал норм по киевской области, многое видел, но жопы не видел. Где хотят - там хорошо зарабатывают. |
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
Что мешает сейчас ездить людям заграницу ? Виза? Я думаю кто собирается ехать в Европу. Виза не должна сильно влияют на вероятность поездки. Тк без денег туда смысла нет ехать). ты не шаришь! ездить без визы - это стиль жизни, когда можно не планировать заранее что-либо, подстраиваясь под временные рамки получения визы и срока её действия мы, Украинцы, хотим, чтобы нас принимали как белых людей, а не заставляли ходить за визами вот русня пускай сосёт, пока у их сруля Хуйло Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 19 2015, 17:44 |
andrew_adio |
Пост
|
|
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
andrew_adio |
Пост
|
Менталитет у нас норм, поверьте. Нету у нас такой срани в сёлах. Да, есть брошенные сёла, есть "на спаде", но выглядят они на порядок лучше. Е проехал норм по киевской области, многое видел, но жопы не видел. Где хотят - там хорошо зарабатывают. Так и в России , где хотят там и зарабатывают! Одинаково!!! Россия больше - и больше проблемных зон. Но в общем одно пальто только разные страны |
daysleeper |
Пост
|
А у нас не так? Или у нас за 50 км так как и в Киеве, все отлично и красиво? Я не верю, что как придет сюда европа( хотя не имею представления как она должна прийти) , то население резко станет другим. Быдла, алкашей и нариков, как бы не хотелось но у нас тоже достаточно. Менталитет всему есть причина. Беларусь и без европы не плохо себя чухает( так пример), что можно у себя навести порядок и жить более менее и дружа с Россией и другими европейскими странами ! Прийдет, очень скоро и очень просто. Украина в долгах как шелках. Кредиторы деньги нашим ворюгам начиная с Лазаренка не просто так давали, и не для того что бы эти деньги возвращали. В Украине самый ценный актив это чернозем и бедный, нищий и туповатый народ, привыкший к натуральному хозяйству. У Украины за долги землю отберут. Именно для этого дедушка Сорос недавно приезжал. Жди, когда наш парламент снимет мораторий на снятие сельхоз земель. И тогда будут настоящие патриоты на своей земле, за миску риса работать на чужего дядю работать, потому что работать на самих себя мозгов не хватает. При этом будут убеждены, что во всем виноват злой и коварный Путин! Вот такое благополучное будущее готовит Европа для неньки. |
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 21:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |