Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6944-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
шо там говорите фантастические в России зарплаты? На текущий момент в войсковой части 3179 (604 центр специального назначения «Витязь») внутренних войск МВД России, дислоцирующейся в городе Балашиха Московской области, приводится набор на военную службу по контракту граждан мужского пола, находящихся в запасе в возрасте от 19 до 35 лет, ежемесячно выплачивается денежная компенсация в размере от 3600 до 22500 рублей надеюсь, в курсе, что такое Витязь? з/п от 1500 до 8000 гривен лол. Ты упоротый и сам исказил текст или по старой привычке веришь в любую фигню если она про РФ? предоставление служебных жилых помещений для проживания военнослужащего и членов его семьи, а в случае найма (поднаема) жилого помещения в г. Москве и Московской обл . ежемесячно выплачивается денежная компенсация в размере от 3600 до 22500 На текущий момент военнослужащие, проходящие военную службу по контракту на должностях сержантов и солдат, получают стабильное ежемесячное денежное содержание в размере от 20500 до 40000 рублей. |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
|
lilpimp |
Пост
|
лол, я ту свою ошибку спокойно признал о чем прямо и написал. В отличии от упоротых трубачей я умею признавать ошибки лол, а я типа не признал, что я тоже могу ошибаться, лол пусть будет у них зарплата 400-800 баксов, лол, если для тебя это фантастическая зарплата, лол, что тебе так кинулось в глаза, лол, и ты за 30 секунд опроверг, лол чота так эмоионально получилось, прямо жуть берёт ![]() Сообщение отредактировал lilpimp - Jun 10 2015, 19:20 |
Umka3000 |
Пост
|
лол, а я типа не признал, что я тоже могу ошибаться, лол пусть будет у них зарплата 400-800 баксов, лол, если для тебя это фантастическая зарплата, лол, что тебе так кинулось в глаза, лол, и ты за 30 секунд опроверг, лол ну ты тупо удалил то что ты написал. Мне пофигу на то какая у россиян ЗП, меня удивляет как можно быть таким тупым чтобы верить в то что в Мск в спецподразделении люди ЗП получают в 1500-8000 грн |
lilpimp |
Пост
|
ну ты тупо удалил то что ты написал. Мне пофигу на то какая у россиян ЗП, меня удивляет как можно быть таким тупым чтобы верить в то что в Мск в спецподразделении люди ЗП получают в 1500-8000 грн ну пусть будет в три раза больше, это же совсем другое дело ![]() ну а по сути молодец, подловил меня, порадуй себя чем-то, подарком может каким ![]() Сообщение отредактировал lilpimp - Jun 10 2015, 19:28 |
Umka3000 |
Пост
|
|
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
|
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Капітан Прайс @SPaWN_ua 1 ч1 час назад
А тем временем, проезд по трассе #Мариуполь - #Донецк открыт. Бандеровская чупакабра 1 ч. · Катар може замінити Росію у ролі країни-господарки Мундіалю-2018. Міжнародна федерація футболу може призначити Катар країною-господаркою чемпіонату світу в 2018 році, якщо через війну в Україні цього права позбудеться Росія. Про це повідомляє "Новое время" з посиланням на іспанське спортивне видання AS. За наявними даними, поки що дане рішення ФІФА не є офіційним і мало не секретним. При цьому представники Катару, який має організувати Мундіаль-2022, заявляють про свою готовність провести турнір на чотири роки раніше Марина Комарова 7 ч. · отредактировано · Апдейт: Вопрос решен за 9мин! Спасибо Tina Kucherenko и Ганна Морозова 😘 😘 😘 Девочки, миленькие! Надо постирать три огромных ящика летних балаклав! Завтра ехать, а я как глянула, а им не очень тем балаклавам стало хорошо после зимовки на складе ![]() Кто может помочь сегодня со стиркой? |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
|
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Так там вроде даже дети не улыбаются, чего ему тогда?
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 620 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Mr.K. |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Может Кашпировский повлиять на путина, чтобы тот в отставку ушёл?
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th March 2025 - 17:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |