Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6943-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 264 С нами с: 19-June 08 ![]() |
3 недели назад всем украинцам про это сказал помощник главного пограничника: На Донбассе Украина не контролирует 409 км границы с Россией Федор, да я собственно не в курсе 409 км это вся неконтролируемая граница, или не вся... Да и даже если там есть наши, то сложно сказать что на таком КПП она контролируется, ведь никакой растаможки гумконвои не проходят. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Нет конечно, но в этой теме постоянно надо тыкать вас в ваше враньё, как вот в этом конкретном случае, когда мой вопрос другому пользователю вы превращаете в моё утверждение. Ведь есть в русском языке феномен вопросительного предложения с утверждением мысли, не правда ли?? А вы достаточно прямоленейно ведёте свою мысль, после чего все ваши вопросительные предложения можно привести к единому знаменателю. Ваша истерика по поводу "постоянно надо тыкать вас в ваше враньё" очень похожа на плевок в потолок, который потом возвращается хозяину ![]() Наши погранцы стоят почти на всех КПП, но у них нету возможности воспрепятствовать пересечению границы нежелательным элементам - вот это называется "не контролируют". Наблюдать - наблюдают, но не контролируют. |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
Как так ? Вроде же все время говорили что конвои едут через границу которую контролируют террористы, откуда там украинские пограничники ? 3 недели назад всем украинцам про это сказал помощник главного пограничника: На Донбассе Украина не контролирует 409 км границы с Россией в первой статье про найденные каски: "Особенностью этого груза было то, что во время визуального осмотра представители украинской межведомственной группы в одном из автомобилей обнаружили груз негуманитарного характера, а именно - военные каски, запакованные в мешки", - и в той статье цитату из которой ты привел: Он также сообщил, что на сегодня представители погранслужбы Украины входят в состав межведомственной комиссии, которая работает на российском пограничном пункте пропуска "Донецк". тебе еще нужно объяснять откуда на границе взялись украинские пограничники? ![]() Сообщение отредактировал КУЗЯ - Jun 11 2015, 17:13 |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
А вот это нечто ее обрюхатило:
![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
а то ты не знаешь Я так понимаю, любой мой пост в этой теме оценивается как провокация и нагнетание. Если и ты не особо критически относишься к разным материалам, то я лучше посмотрю как вы бултыхаетесь в топике, тащите сюда всякую ерунду, назначаете себя самыми справедливыми и обиженными. Короче, достоинств много, недостатков практически нет.![]() А качать - ситуацию... чтоб путинские овцы не сказали ему: "Вова, иди на... со своей войной - вот он их и "травит" (затравливает или натравливает - выбирай на вкус) PS: гибриды... |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Я так понимаю, любой мой пост в этой теме оценивается как провокация и нагнетание. Если и ты не особо критически относишься к разным материалам, то я лучше посмотрю как вы бултыхаетесь в топике, тащите сюда всякую ерунду, назначаете себя самыми справедливыми и обиженными. Короче, достоинств много, недостатков практически нет. PS: гибриды... ![]() |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
Я так понимаю, любой мой пост в этой теме оценивается как провокация и нагнетание. Если и ты не особо критически относишься к разным материалам, то я лучше посмотрю как вы бултыхаетесь в топике, тащите сюда всякую ерунду, назначаете себя самыми справедливыми и обиженными. Короче, достоинств много, недостатков практически нет. PS: гибриды... Скатертью дорожка ![]() |
mrakobes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Умирающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 С нами с: 5-August 09 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Бедненький револьверчик! Он старается, тащит сюда вражескую пропаганду, ночами не спит, днями не ест, работает, а мы не ценим. Не уходи, ну пожалуйста, накидай нам еще видео от замечательных людей, рассказывающих нам что нас нет, отрицающих наше существование, желающих стереть нас с лица земли. Их же так интересно читать! Ну вернись, ну пожалуйстааааа!! ![]() ps. Если вдруг чо. Насчет "вернись" - это я пошутил... |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
не насосала, а подарили:
Президент РФ Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин государственного советника юстиции 3 класса, который соответствует званию генерал-майора. До этого он была старшим советником юстиции. Соответствующий указ был опубликован на официальном портале правовой информации. |
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
![]() ![]() |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
А кто помнит, кажется еще в прошлом году, в зоне АТО тяжело ранили польскую журналистку. Выжила или нет? А то как-то помню тогда много шума было и резко затихли...
|
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 843 С нами с: 5-November 10 ![]() |
Бедненький револьверчик! Он старается, тащит сюда вражескую пропаганду, ночами не спит, днями не ест, работает, а мы не ценим. Не уходи, ну пожалуйста, накидай нам еще видео от замечательных людей, рассказывающих нам что нас нет, отрицающих наше существование, желающих стереть нас с лица земли. Их же так интересно читать! Ну вернись, ну пожалуйстааааа!! ![]() ps. Если вдруг чо. Насчет "вернись" - это я пошутил... начинает копить новый транш по восстановлению репутации ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Хорошо если так. В Варшаве прошел Марш солидарности с Украиной (фото, видео) 18 мая 2015 Марш начался с вече, которое вели польские журналисты Бьянка Залевская и Бартоломей Маслянкевич - оба освещали для польских СМИ ход Революции Достоинства и события на востоке Украины. |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Бабуся з сестрою revolvera катували українців в "ДНР"
http://svidok.ua/ua/news/article/15726-din...rajintsiv-v-dnr _____ 2 суток РО. Думайте, прежде чем писать такое. И не важно кому. Это недопустимо на нашем форуме. Сообщение отредактировал VladRus - Jun 12 2015, 7:09 |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th March 2025 - 9:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |