Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6943-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
Умка знаешь что я тебе скажу, я живу в маленьком городе под Одессой, возле моря, за все это время, забивали болт на все. Сейчас у нас крутая набережная, песка навезли, ямочный ремонт, где-то полностью дорогу делают, плиточку по всему городу ложат. Бордюры меняют.Один микрорайон уже полностью брусчаткой застелили. Дома строятся полным ходом.Когда с города выезжаешь дорога жопа, за это отвечает район. Скоро городу моему передадут этот участок и там сделают.просто честно удивляюсь происходящему в стране бардак, у нас такую красоту наводят, раньше пилили бюджет, сейчас может и пилят но с пользой. Рядом Порт Южный, ОПЗ. А ти звідки? Бо я в Чабанці прожив найкращі роки свого юнацтва ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
война не только на донбассе
она намного ближе Журналист еженедельника «Тиждень» Денис Казанский побывал в Олевском районе Житомирской области, где уже много лет нелегально добывают янтарь и рассказал о своих впечатлениях. "Сказать, что я впечатлен - это не сказать ничего. Такого беспредела я не видел и на донецких копанках", - говорит журналист. На дорогах стоят вооруженные бандитские блокпосты, проезд по проселочным дорогам только по прописке для местных, в лесах за проволочными заграждениями нелегальные палаточные лагеря на тысячи людей. http://politrada.com/news/zhitomirshchina-...-vvodit-voyska/ |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Моя сестра живёт в Штатах. А ты, лживое убожество, подавишься своим враньём когда-то. Мразь тупая ты, Мирянин. Не верю! При всём уважении, не может одна кровь быть насколько разной. Если бы твоя сестра жила в штатах, ты бы не сидел на киевском форуме и не кричал бы про русский мир. По этому не обманывай! Может быть, какая-то далёкая двоюродная сестра и живёт. А если даже и так, если даже и родная сестра живёт, чего же ты так яро выступаешь за Россию? Ты был в России за пределами территории России по периметру: Питер - Москва - Ростов - граница по всему периметру по этим городам? Лично я сомневаюсь, потому что, если бы ты был - ты бы увидел, как русский педжак, когда приходит на работу - наливает рюмку водки в Тамбове в 10.00 и начинает работать (начальник), ты бы видел, как в Астрахане насилуют девушек 25-летних (насилует шпана), ты бы видел, как ярославские братки крышуют трассу Питер - Москва и с фур снимают таксу. По этому, не нужно рассказывать, что великая Россия хороша, Украина - дерьмо, США - уроды, но при этом моя сестра живёт в штатах. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Украина даже в большем дерьме, чем рашка
|
river |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 С нами с: 7-December 07 ![]() |
Не верю! При всём уважении, не может одна кровь быть насколько разной. Если бы твоя сестра жила в штатах, ты бы не сидел на киевском форуме и не кричал бы про русский мир. По этому не обманывай! Может быть, какая-то далёкая двоюродная сестра и живёт. А если даже и так, если даже и родная сестра живёт, чего же ты так яро выступаешь за Россию? Ты был в России за пределами территории России по периметру: Питер - Москва - Ростов - граница по всему периметру по этим городам? Лично я сомневаюсь, потому что, если бы ты был - ты бы увидел, как русский педжак, когда приходит на работу - наливает рюмку водки в Тамбове в 10.00 и начинает работать (начальник), ты бы видел, как в Астрахане насилуют девушек 25-летних (насилует шпана), ты бы видел, как ярославские братки крышуют трассу Питер - Москва и с фур снимают таксу. По этому, не нужно рассказывать, что великая Россия хороша, Украина - дерьмо, США - уроды, но при этом моя сестра живёт в штатах. ИМХО: Кто платит, тот и заказывает музыку ... Украина даже в большем дерьме, чем рашка И? |
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 859 С нами с: 11-February 07 ![]() |
Не верю! При всём уважении, не может одна кровь быть насколько разной. Если бы твоя сестра жила в штатах, ты бы не сидел на киевском форуме и не кричал бы про русский мир. По этому не обманывай! Может быть, какая-то далёкая двоюродная сестра и живёт. А если даже и так, если даже и родная сестра живёт, чего же ты так яро выступаешь за Россию? Ты был в России за пределами территории России по периметру: Питер - Москва - Ростов - граница по всему периметру по этим городам? Лично я сомневаюсь, потому что, если бы ты был - ты бы увидел, как русский педжак, когда приходит на работу - наливает рюмку водки в Тамбове в 10.00 и начинает работать (начальник), ты бы видел, как в Астрахане насилуют девушек 25-летних (насилует шпана), ты бы видел, как ярославские братки крышуют трассу Питер - Москва и с фур снимают таксу. По этому, не нужно рассказывать, что великая Россия хороша, Украина - дерьмо, США - уроды, но при этом моя сестра живёт в штатах. Ух, фантазия разгулялась, похлеще Кэмерона. ![]() |
Dred |
Пост
|
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
Скажите, вы понимаете русский язык ? Знаете ли вы что означает знак вопроса "?" в конце предложения ? І це запитує валянок, який не здатний засвоїти правило 5 класу на вживання -ТСЯ/ТЬСЯ в дієсловах в рос мові? ![]() Colonel, дарю тебе "Ь". Используй смело. Забери його спочатку у Федора, бо той ліпить "Ь" навіть тоді, коли той Ь ні в 3.14зду, ні в красну армію ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
“С нового года в государственном оборонном заказе мы планируем серьезные изменения, именно в качестве техники, и готовимся к поставкам танков Оплот. Это самый современный танк, считается одним из лучших“, - подчеркнул он, но не уточнил, сколько машин планируется закупить для ВСУ. С нового года, Карл ! С нового года ! А до этого танки "оплот" украинской армии не нужны, потому мы из будем продавать за границу... |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
![]() ![]() |
Mikelodesikalo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 12-October 14 ![]() |
Моя сестра живёт в Штатах. А ты, лживое убожество, подавишься своим враньём когда-то. Мразь тупая ты, Мирянин. Не верю, я сейчас в Вашингтоне и первый раз в США и я понимаю насколько Россия и Украина далеко от нормальной жизни. И как можно хотеть в Россию, а не в Европу или США или типа того. Мы не сможем работать и относится друг к другу так как они, у нас совок в крови. Я хз что там творится в мелких городах, но до больших нам еще очень далеко. Живу в 15 минутах от Белого дома, Georgetown suites 30th. И я хоть и патриот и все дела, но если предложать остаться - останусь не задумываясь. Не в той стране мы живем товарищи... Сообщение отредактировал Mikelodesikalo - Jun 12 2015, 2:34 |
если б я имел коня |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 141 С нами с: 15-January 15 ![]() |
Украина даже в большем дерьме, чем рашка сдохните от пены ///убрал лишнее))кремлевцы.жалование добавите наконец-то? фото КТО НЕ ВИДЕЛ:сдохните с пеной на ваших лицах.увидели-уже плюс Сообщение отредактировал если б я имел коня - Jun 13 2015, 8:30 |
если б я имел коня |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 141 С нами с: 15-January 15 ![]() |
|
если б я имел коня |
Пост
|
А ти звідки? Бо я в Чабанці прожив найкращі роки свого юнацтва ![]() ну так примерно оно и пробивается откуда.не позорся колхоз ИМХО: Кто платит, тот и заказывает музыку ... И? походу каждая кухарка как всегда знает как страной управлять часто на поверку и своя то раковина остается грязной |
My4a40 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 23-March 06 ![]() |
Расслабьтесь. Тут надыбал прикольный документальный фильм от нашего соотечественника. Оказывается много полнометражных серий он выпускает.
|
MaD_MaN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 10-April 08 ![]() |
Не верю, я сейчас в Вашингтоне и первый раз в США и я понимаю насколько Россия и Украина далеко от нормальной жизни. И как можно хотеть в Россию, а не в Европу или США или типа того. Мы не сможем работать и относится друг к другу так как они, у нас совок в крови. Я хз что там творится в мелких городах, но до больших нам еще очень далеко. Живу в 15 минутах от Белого дома, Georgetown suites 30th. И я хоть и патриот и все дела, но если предложать остаться - останусь не задумываясь. Не в той стране мы живем товарищи... Ты не патриот,а типичный хохол,который примостил жопу там где теплее и еще что то вякает о патриотизме, патриоты живут в своей стране,а не по загранкам,в этом и есть отличии украинца от хохла. |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
My4a40 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 23-March 06 ![]() |
Живу в 15 минутах от Белого дома, Georgetown suites 30th. И я хоть и патриот и все дела, но если предложать остаться - останусь не задумываясь. Не в той стране мы живем товарищи... Ну останешься... И кем ты там будешь для америкосов? Ещё одним понаехавшим ненавистным гастарбайтером. Счастье - это не наличие долларов в кармане, не красивые чужие дома и улицы. Счастье - это родное небо, тобою сколоченный сарай и стог сена, знакомые крики соседей, друзья, свой родной город и пачка сигарет в кармане. Больше ничего не надо. --------------------------------------------------- США не будут тренировать бойцов «ненавистного» полка «Азов» http://nahnews.org/253049-ssha-ne-budut-tr...ogo-polka-azov/ http://112.ua/politika/kongress-ssha-otkaz...nik-236607.html http://www.ukrinform.ua/rus/news/palata_pr...istskim_1753896 Press Releases http://conyers.house.gov/index.cfm/press-r...65-5E8A67C81A83 Сообщение отредактировал My4a40 - Jun 12 2015, 5:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th March 2025 - 5:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |