Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6943-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
maks990 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киноман-неудачник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 11-November 11 ![]() |
Ты рот заткни-Урус воевал в отличии от тебя-кремлевской "девочки" голубой Рот мне затыкать не надо: не скакал бы Урсус сотоварищи на майдане, и воевать бы не пришлось, и из страны уезжать. Типичный "патриот" парашский не скакатель с майдана: бездумно разваливать соседнюю страну, свалить за рубеж и за этим рубежом убивать женщин и детей, при этом кричать, что таким образом они, эти не скакатели несут "руський мир". Ватан иди домой к жене, детям, в семью, что ты забыл на чужой для тебя земле? Какое право имеешь поучать, что мне делать в стране, в которой я родился, вырос? Оккупант иди .......! Нет, ну ты явно клинический. Я живу в Хар. обл. с 1993 года. Мне идти некуда. ЗЫ. Я понимаю, почему вы, скакатели, такие обозленные сейчас. Если бы мне столько наобещали и кинули, я бы тоже обозлился. Но когда вы скакали, а на сцену майдана начали выходить "люби друзи" и толкать речи, неужели нельзя было понять, что все закончится плачевно? Сообщение отредактировал maks990 - Jun 12 2015, 8:38 |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Рот мне затыкать не надо: не скакал бы Урсус сотоварищи на майдане, и воевать бы не пришлось, и из страны уезжать. Нет, ну ты явно клинический. Я живу в Хар. обл. с 1993 года. Мне идти некуда. Майдан не имеет отношения к тому что на Востоке куча дятлов без совести-чести и Родины.Готовые продаться любому за водку по 3 рубля |
maks990 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киноман-неудачник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 11-November 11 ![]() |
|
kap1ec |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 859 С нами с: 11-February 07 ![]() |
|
maks990 |
Пост
|
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
На майдане продавались по 300 грн. в час. Согласен, уровень повыше будет. Ты лично видел как получали деньги?Нет?Следовательно ты БАЛАБОЛ.....А продавались такие как ты на Антимайдане-лично видел как им платили.Точно так же продались и на Востоке-слава путлеру,пенсии как в рАсеи,а в результате война и нищета.Потому как думать надо было головой-а не водкой |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
Ты лично видел как получали деньги?Нет?Следовательно ты БАЛАБОЛ.....А продавались такие как ты на Антимайдане-лично видел как им платили.Точно так же продались и на Востоке-слава путлеру,пенсии как в рАсеи,а в результате война и нищета.Потому как думать надо было головой-а не водкой Как приятно что на форуме есть не БАЛАБОЛЫ, лично видившие как люди "с востока" продаются за водку за 3 рубля. |
Jagdpanther |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Типичный "патриот"-скакатель с майдана: бездумно развалить страну, свалить за рубеж и продолжать "любить" Украину оттуда. Вата о саморазвитии наверно и не слышала, сидит себе где-то в рашке, бухает водяру и не задумывается ни о чем... Да и зачем. Пузырь есть, стакан есть, раздолбанная хата есть, что еще для жизни нужно ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Классный жизенный цикл у некоторых: проснулся - на форум написать "скакали на майдане" и т.п., пожрать и выпить, опять на форум писать "бросали в ментов", потом опять пожрать и выпить - на форум писать "развалили страну" и как было хорошо при яныке - и тут опа, ночь и спать надо. Поспали и дальше опять сначала.
Прямо как тут » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
![]() |
maks990 |
Пост
|
Ты лично видел как получали деньги?Нет?Следовательно ты БАЛАБОЛ.....А продавались такие как ты на Антимайдане-лично видел как им платили.Точно так же продались и на Востоке-слава путлеру,пенсии как в рАсеи,а в результате война и нищета.Потому как думать надо было головой-а не водкой Мне достаточно свидетельств нескольких знакомых, которые зимой туда ездили за деньги. Именно на майдан, не антимайдан. |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
|
kap1ec |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Зачем? Ты же до сих пор не понимаешь какие процессы происходили в стране и к чему ваши действия привели. Скорее всего так и помрешь Главное что вата все понимает. Только непонятно, почему Вы, товарищ, считаете себя кем-то более особенным чем остальные. И почему это Ваша точка зрения правильная. 500к или 1 миллион. Разница то какая? Цифра взята с головы, ровно так же, как и крики о проплаченном майдане. Он свершился и кол-ва людей было достаточно чтобы овощ спешно покинул Украину. То бишь есть 2 факта. Майдан и война. Связаны они или нет смысла не имеет. Вот только тот факт, что Вы вините во всем "своих" и оправдываете оккупанта довольно подозрителен. |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th March 2025 - 5:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |