Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Некто |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
На днях в нашем местном (район Чайки) минимаркете видел пельмешки "Геркулес" с датой выпуска начало декабря. Вопрос - как они тута оказались??? Наверное подпольный цех на Чайке работает. Я пельмешек данной торговой марки не видел, а вот баранки и бублики донецкого производства в Форе лежат. И что интересно других производителей данной продукции нет! Хотя в Киеве любой хлебокомбинат выпускает данную продукцию. Неужели привезти из Донецка дешевле!? Только одни вопросы на которые никто не может дать ответ. |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
днепр уже стал дамбасом? про туалеты и клубнику уже даже не смешно. так мы ж видели представителей данбаса на антимайдане в Киеве. Такие все культурные и воспитанные люди были по твоему откуда взялось эта ненависть? сами стали ненавидеть некоторых представителей дамбаса или они помогли? при союзе быть рабочим особенно шахтером было достаточно пристижно и почетно. то, что из этих работящих людей сделали алкашей, чурок и бомжей, это заслуга 23 лет "незалежности" почему не сделали этот регион развитым и цивилизованным? пляки в ЕС вступили целиком, а вы как хотели? центр и запад мы вступаем в европу, а восток и юг, это бомжи и урки пусть копаются в говне как хотят. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
то, что из этих работящих людей сделали алкашей, чурок и бомжей, это заслуга 23 лет "незалежности" на самом деле это заслуха даунбасских алигархав и других власть имущих, шахты и предприятия были, были, но в 90х нашлись братки которые выкупили госс предприятия за бесценок и превратили их в то что от них осталось сейчас, так что не надо перевирать |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
при союзе быть рабочим особенно шахтером было достаточно пристижно и почетно. то, что из этих работящих людей сделали алкашей, чурок и бомжей, это заслуга 23 лет "незалежности" почему не сделали этот регион развитым и цивилизованным? пляки в ЕС вступили целиком, а вы как хотели? центр и запад мы вступаем в европу, а восток и юг, это бомжи и урки пусть копаются в говне как хотят. при союзе немного другие шахтеры были и никто тот регион быдлом не называл. сейчас уже сменилось несколько раз поколение этих шахтеров. и именно этот регион намного раньше стал ненавидеть все украинское. в остальной части Украины про быдло с дамбаса стали говорить совсем лишь недавно и нет ничего общего с европейским выбором развития и быдлом с донбаса. будет развиваться страна - пропадет быдло. с росией, казахстаном, белорусией и украиной вместе, быдло никуда не денеться Сообщение отредактировал rombel - Jan 20 2015, 10:25 |
daysleeper |
Пост
|
при союзе немного другие шахтеры были и никто тот регион быдлом не называл. сейчас уже сменилось несколько раз поколение этих шахтеров. и именно этот регион намного раньше стал ненавидеть все украинское. в остальной части Украины про быдло с дамбаса стали говорить совсем лишь недавно и в этом виноват, не "незалежна" власть а исключительно путин, потому что войну начал в 2014 году? а 20 лет до этого, вы чем занимались и украинская власть? воровтвом и дерибаном? и в этом тоже шахтеры виноваты, а не те кто, на верху воровал и особняки в лондоне покупал. |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
и нет ничего общего с европейским выбором развития и быдлом с донбаса. будет развиваться страна - пропадет быдло. с росией, казахстаном, белорусией и украиной вместе, быдло никуда не денеться а чего ты на рашку сразу стрелы перевоидшь? где ты слышал, что я говорю, что украине будет хорошо, только с рашкой? я говорю, что проблемы украины все в мозгах ее народа. этот народ порождает таких ворюг на верху. менталитет такой. менять его надо. и пока его не изменить, улучшений не будет, и союз, хоть с инопланетянами не поможет. а ты мне все постоянно, нам нужно под кого то лечь. толи под европу, толи под америку. если под них не ляжем, то у нас выбор ложится только под рашку. что за комплекс неполноценности, где собственное достоинсвто и желанеие меня собственную страну к лучшему без оглядки на кого бы то нибыло? |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
и в этом виноват, не "незалежна" власть а исключительно путин, потому что войну начал в 2014 году? а 20 лет до этого, вы чем занимались и украинская власть? воровтвом и дерибаном? и в этом тоже шахтеры виноваты, а не те кто, на верху воровал и особняки в лондоне покупал. Доктор Смоктуновский тебе и врач Сосихуенко. И клавиатуру не забудь протереть, когда закончишь строчить. В прошлый раз замечание сделали. Сообщение отредактировал Spd - Jan 20 2015, 10:29 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
и в этом виноват, не "незалежна" власть а исключительно путин, потому что войну начал в 2014 году? а 20 лет до этого, вы чем занимались и украинская власть? воровтвом и дерибаном? и в этом тоже шахтеры виноваты, а не те кто, на верху воровал и особняки в лондоне покупал. виноват в чем? народ захотел изменить хоть что-то. а горстка можновладцив этого не захотела. и да, путин виноват, тем что начал войну. а шахтеры уже другой народ? то есть воровали все, но не донбас? а чего ты на рашку сразу стрелы перевоидшь? где ты слышал, что я говорю, что украине будет хорошо, только с рашкой? я говорю, что проблемы украины все в мозгах ее народа. этот народ порождает таких ворюг на верху. менталитет такой. менять его надо. и пока его не изменить, улучшений не будет, и союз, хоть с инопланетянами не поможет. а ты мне все постоянно, нам нужно под кого то лечь. толи под европу, толи под америку. если под них не ляжем, то у нас выбор ложится только под рашку. что за комплекс неполноценности, где собственное достоинсвто и желанеие меня собственную страну к лучшему без оглядки на кого бы то нибыло? пипец. я пишу что в кругу друзей постсовка будущего нет. при чем тут рашка. что бы что то изменить, надо от совка уходить. полностью. что бы изменить мозги, менталитет - надо уходить от совка и их друзей, которое всякое говно в уши сыпят. и при власти до сих пор совки сидят с совковым менталитетом. Сообщение отредактировал VladRus - Jan 20 2015, 13:10 |
daysleeper |
Пост
|
пипец. я пишу что в кругу друзей постсовка будущего нет. при чем тут рашка. что бы что то изменить, надо от совка уходить. полностью. что бы изменить мозги, менталитет - надо уходить от совка и их друзей, которое всякое говно в уши сыпят. и при власти до сих пор совки сидят с совковым менталитетом. ну как же. два майдана прошло, и все равно там совок сидит? нафига майданили тогда? результат где? кстати, Ющенко это тоже совок? а сколько лет уже прошло, как он в небытие канул. Сообщение отредактировал VladRus - Jan 20 2015, 13:10 |
rombel |
Пост
|
|
ta8210 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 С нами с: 2-September 08 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
|
Wasja |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 С нами с: 10-November 10 ![]() |
Ющенко когда приходил к власти говорил правильные слова, и не вина народа что он народ кинул.
А восток 15 лет пропихивал во власть "свою" ПР, которая их и грабила, и на последних выборах опозицийный блок взял около 70%. |
daysleeper |
Пост
|
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
хз зачем вы рогатому шота пытаетесь объяснить
![]() ![]() |
daysleeper |
Пост
|
Ющенко когда приходил к власти говорил правильные слова, и не вина народа что он народ кинул. А восток 15 лет пропихивал во власть "свою" ПР, которая их и грабила, и на последних выборах опозицийный блок взял около 70%. а я вот думаю, что майдан и слишком большие надежды на Ющенко, привели народ в разочарование и именно это разочарование привело Яныка в президенты. так что не фиг бочку только на восток катить. сами виноваты, что мозгов нету, что майдан не майдань, а менять одних бандитов на других и при этом надеяться на улучшение жизни это глупо. хз зачем вы рогатому шота пытаетесь объяснить ![]() ![]() правильно. иди работай! нефиг уподобляться рашке! докажи всем, что ты умный трудолюбивый европеец ![]() |
rombel |
Пост
|
а я вот думаю, что майдан и слишком большие надежды на Ющенко, привели народ в разочарование и именно это разочарование привело Яныка в президенты. так что не фиг бочку только на восток катить. сами виноваты, что мозгов нету, что майдан не майдань, а менять одних бандитов на других и при этом надеяться на улучшение жизни это глупо. правильно. иди работай! нефиг уподобляться рашке! докажи всем, что ты умный трудолюбивый европеец ![]() вот поэтому и надо уходить от влияние рашки (совка), что бы всякое говно к власти приходило. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 14:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |