Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8194 Страницы  « < 221 222 223 224 225 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(4440 - 4459)
Некто
Jan 20 2015, 10:15

Пост #4441

Ветеран

С нами с: 18-March 06

(daysleeper @ Jan 20 2015, 10:10) Перейти к цитате

кококо
Помыл уже туалет?
+Quote Post
oleh800
Jan 20 2015, 10:17

Пост #4442

BIOS программатор UEFI

С нами с: 24-August 09

(reltiss @ Jan 20 2015, 2:56) Перейти к цитате

На днях в нашем местном (район Чайки) минимаркете видел пельмешки "Геркулес" с датой выпуска начало декабря. Вопрос - как они тута оказались???

Наверное подпольный цех на Чайке работает. Я пельмешек данной торговой марки не видел, а вот баранки и бублики донецкого производства в Форе лежат. И что интересно других производителей данной продукции нет! Хотя в Киеве любой хлебокомбинат выпускает данную продукцию. Неужели привезти из Донецка дешевле!? Только одни вопросы на которые никто не может дать ответ.
+Quote Post
daysleeper
Jan 20 2015, 10:18

Пост #4443

Старожил

С нами с: 4-May 08

(rombel @ Jan 20 2015, 11:13) Перейти к цитате

днепр уже стал дамбасом? про туалеты и клубнику уже даже не смешно. так мы ж видели представителей данбаса на антимайдане в Киеве. Такие все культурные и воспитанные люди были

по твоему откуда взялось эта ненависть? сами стали ненавидеть некоторых представителей дамбаса или они помогли?

при союзе быть рабочим особенно шахтером было достаточно пристижно и почетно. то, что из этих работящих людей сделали алкашей, чурок и бомжей, это заслуга 23 лет "незалежности"
почему не сделали этот регион развитым и цивилизованным? пляки в ЕС вступили целиком, а вы как хотели? центр и запад мы вступаем в европу, а восток и юг, это бомжи и урки пусть копаются в говне как хотят.
+Quote Post
QNX
Jan 20 2015, 10:20

Пост #4444

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

то, что из этих работящих людей сделали алкашей, чурок и бомжей, это заслуга 23 лет "незалежности"

на самом деле это заслуха даунбасских алигархав и других власть имущих, шахты и предприятия были, были, но в 90х нашлись братки которые выкупили госс предприятия за бесценок и превратили их в то что от них осталось сейчас, так что не надо перевирать
+Quote Post
daysleeper
Jan 20 2015, 10:20

Пост #4445

Старожил

(Некто @ Jan 20 2015, 11:15) Перейти к цитате

Помыл уже туалет?

да. на выходных помыл. и ванну тоже. и вообще на выходных порядок у себя в доме навел. и горжусь этим. теперь у меня дома, не хуже чем европе wink.gif
а ты когда у себя дома убирался?
+Quote Post
rombel
Jan 20 2015, 10:23

Пост #4446

Флудер

С нами с: 19-March 06

(daysleeper @ Jan 20 2015, 10:18) Перейти к цитате

при союзе быть рабочим особенно шахтером было достаточно пристижно и почетно. то, что из этих работящих людей сделали алкашей, чурок и бомжей, это заслуга 23 лет "незалежности"
почему не сделали этот регион развитым и цивилизованным? пляки в ЕС вступили целиком, а вы как хотели? центр и запад мы вступаем в европу, а восток и юг, это бомжи и урки пусть копаются в говне как хотят.

при союзе немного другие шахтеры были и никто тот регион быдлом не называл. сейчас уже сменилось несколько раз поколение этих шахтеров.
и именно этот регион намного раньше стал ненавидеть все украинское. в остальной части Украины про быдло с дамбаса стали говорить совсем лишь недавно

и нет ничего общего с европейским выбором развития и быдлом с донбаса. будет развиваться страна - пропадет быдло. с росией, казахстаном, белорусией и украиной вместе, быдло никуда не денеться

Сообщение отредактировал rombel - Jan 20 2015, 10:25
+Quote Post
daysleeper
Jan 20 2015, 10:25

Пост #4447

Старожил

(rombel @ Jan 20 2015, 11:21) Перейти к цитате

при союзе немного другие шахтеры были и никто тот регион быдлом не называл. сейчас уже сменилось несколько раз поколение этих шахтеров.
и именно этот регион намного раньше стал ненавидеть все украинское. в остальной части Украины про быдло с дамбаса стали говорить совсем лишь недавно

и в этом виноват, не "незалежна" власть а исключительно путин, потому что войну начал в 2014 году?
а 20 лет до этого, вы чем занимались и украинская власть? воровтвом и дерибаном? и в этом тоже шахтеры виноваты, а не те кто, на верху воровал и особняки в лондоне покупал.
+Quote Post
Spd
Jan 20 2015, 10:26

Пост #4448

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(daysleeper @ Jan 20 2015, 10:20) Перейти к цитате

да. на выходных помыл. и ванну тоже. и вообще на выходных порядок у себя в доме навел. и горжусь этим. теперь у меня дома, не хуже чем европе wink.gif
а ты когда у себя дома убирался?

Судя по фотке хорошо убрался (-лись)
Open in new window
+Quote Post
daysleeper
Jan 20 2015, 10:28

Пост #4449

Старожил

(rombel @ Jan 20 2015, 11:23) Перейти к цитате

и нет ничего общего с европейским выбором развития и быдлом с донбаса. будет развиваться страна - пропадет быдло. с росией, казахстаном, белорусией и украиной вместе, быдло никуда не денеться

а чего ты на рашку сразу стрелы перевоидшь?
где ты слышал, что я говорю, что украине будет хорошо, только с рашкой?
я говорю, что проблемы украины все в мозгах ее народа. этот народ порождает таких ворюг на верху. менталитет такой. менять его надо. и пока его не изменить, улучшений не будет, и союз, хоть с инопланетянами не поможет.
а ты мне все постоянно, нам нужно под кого то лечь. толи под европу, толи под америку. если под них не ляжем, то у нас выбор ложится только под рашку.
что за комплекс неполноценности, где собственное достоинсвто и желанеие меня собственную страну к лучшему без оглядки на кого бы то нибыло?
+Quote Post
Spd
Jan 20 2015, 10:29

Пост #4450

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(daysleeper @ Jan 20 2015, 10:25) Перейти к цитате

и в этом виноват, не "незалежна" власть а исключительно путин, потому что войну начал в 2014 году?
а 20 лет до этого, вы чем занимались и украинская власть? воровтвом и дерибаном? и в этом тоже шахтеры виноваты, а не те кто, на верху воровал и особняки в лондоне покупал.

Доктор Смоктуновский тебе и врач Сосихуенко. И клавиатуру не забудь протереть, когда закончишь строчить. В прошлый раз замечание сделали.

Сообщение отредактировал Spd - Jan 20 2015, 10:29
+Quote Post
rombel
Jan 20 2015, 10:31

Пост #4451

Флудер

(daysleeper @ Jan 20 2015, 10:25) Перейти к цитате

виноват в чем?
народ захотел изменить хоть что-то. а горстка можновладцив этого не захотела. и да, путин виноват, тем что начал войну. а шахтеры уже другой народ? то есть воровали все, но не донбас?

(daysleeper @ Jan 20 2015, 10:28) Перейти к цитате

а чего ты на рашку сразу стрелы перевоидшь?
где ты слышал, что я говорю, что украине будет хорошо, только с рашкой?
я говорю, что проблемы украины все в мозгах ее народа. этот народ порождает таких ворюг на верху. менталитет такой. менять его надо. и пока его не изменить, улучшений не будет, и союз, хоть с инопланетянами не поможет.
а ты мне все постоянно, нам нужно под кого то лечь. толи под европу, толи под америку. если под них не ляжем, то у нас выбор ложится только под рашку.
что за комплекс неполноценности, где собственное достоинсвто и желанеие меня собственную страну к лучшему без оглядки на кого бы то нибыло?

пипец. я пишу что в кругу друзей постсовка будущего нет. при чем тут рашка. что бы что то изменить, надо от совка уходить. полностью. что бы изменить мозги, менталитет - надо уходить от совка и их друзей, которое всякое говно в уши сыпят. и при власти до сих пор совки сидят с совковым менталитетом.

Сообщение отредактировал VladRus - Jan 20 2015, 13:10
+Quote Post
daysleeper
Jan 20 2015, 10:34

Пост #4452

Старожил

(rombel @ Jan 20 2015, 11:31) Перейти к цитате

пипец. я пишу что в кругу друзей постсовка будущего нет. при чем тут рашка. что бы что то изменить, надо от совка уходить. полностью. что бы изменить мозги, менталитет - надо уходить от совка и их друзей, которое всякое говно в уши сыпят. и при власти до сих пор совки сидят с совковым менталитетом.

ну как же. два майдана прошло, и все равно там совок сидит?
нафига майданили тогда? результат где?
кстати, Ющенко это тоже совок? а сколько лет уже прошло, как он в небытие канул.

Сообщение отредактировал VladRus - Jan 20 2015, 13:10
+Quote Post
rombel
Jan 20 2015, 10:36

Пост #4453

Флудер

(daysleeper @ Jan 20 2015, 10:34) Перейти к цитате

херово майданили. вот сейчас возможно войной почистят.
+Quote Post
ta8210
Jan 20 2015, 10:44

Пост #4454

Старожил

С нами с: 2-September 08

(daysleeper @ Jan 20 2015, 10:34) Перейти к цитате

кстати, Ющенко это тоже совок? а сколько лет уже прошло, как он в небытие канул.

я так понял в Луганске живешь, а кем работаешь?
+Quote Post
daysleeper
Jan 20 2015, 10:49

Пост #4455

Старожил

(rombel @ Jan 20 2015, 11:36) Перейти к цитате

херово майданили. вот сейчас возможно войной почистят.

"Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат."
цитате 100 лет, а актуальна как никогда.
+Quote Post
Wasja
Jan 20 2015, 10:49

Пост #4456

Активист
*

С нами с: 10-November 10

Ющенко когда приходил к власти говорил правильные слова, и не вина народа что он народ кинул.
А восток 15 лет пропихивал во власть "свою" ПР, которая их и грабила, и на последних выборах опозицийный блок взял около 70%.
+Quote Post
daysleeper
Jan 20 2015, 10:51

Пост #4457

Старожил

(ta8210 @ Jan 20 2015, 11:44) Перейти к цитате

я так понял в Луганске живешь, а кем работаешь?

в Питере я живу, два года назад, еще жил в Киеве.
тебе какое дело, до того, кем я работаю? и что изменит моя профессия?
+Quote Post
lilpimp
Jan 20 2015, 10:52

Пост #4458

Ветеран

С нами с: 18-May 09

хз зачем вы рогатому шота пытаетесь объяснить smile.gif он здесь для того, чтобы его хренососили smile.gif
+Quote Post
daysleeper
Jan 20 2015, 10:55

Пост #4459

Старожил

(Wasja @ Jan 20 2015, 11:49) Перейти к цитате

Ющенко когда приходил к власти говорил правильные слова, и не вина народа что он народ кинул.
А восток 15 лет пропихивал во власть "свою" ПР, которая их и грабила, и на последних выборах опозицийный блок взял около 70%.

а я вот думаю, что майдан и слишком большие надежды на Ющенко, привели народ в разочарование и именно это разочарование привело Яныка в президенты.
так что не фиг бочку только на восток катить. сами виноваты, что мозгов нету, что майдан не майдань, а менять одних бандитов на других и при этом надеяться на улучшение жизни это глупо.

(lilpimp @ Jan 20 2015, 11:52) Перейти к цитате

хз зачем вы рогатому шота пытаетесь объяснить smile.gif он здесь для того, чтобы его хренососили smile.gif

правильно. иди работай! нефиг уподобляться рашке! докажи всем, что ты умный трудолюбивый европеец troll.png
+Quote Post
rombel
Jan 20 2015, 10:59

Пост #4460

Флудер

(daysleeper @ Jan 20 2015, 10:55) Перейти к цитате

а я вот думаю, что майдан и слишком большие надежды на Ющенко, привели народ в разочарование и именно это разочарование привело Яныка в президенты.
так что не фиг бочку только на восток катить. сами виноваты, что мозгов нету, что майдан не майдань, а менять одних бандитов на других и при этом надеяться на улучшение жизни это глупо.
правильно. иди работай! нефиг уподобляться рашке! докажи всем, что ты умный трудолюбивый европеец troll.png

вот поэтому и надо уходить от влияние рашки (совка), что бы всякое говно к власти приходило.
+Quote Post

8194 Страницы  « < 221 222 223 224 225 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th March 2025 - 14:21
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.